Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристроеный владельцами лабрадор с артриром

lex05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вынуждены отдать лабрадора, но только в очень хорошие руки.

Черный Кобель 2 года. Документы РКФ, все прививки сделаны.

Мальчик спортивного телосложения, проживает в МО.

Мебель не грызет, но обувь очень любит. Одиночество переносит не очень хорошо. Живет с котом. Рычать, кусаться и лаять - не умеет, очень добрый.

Требуется коррекция поведения: сильно тянет на поводке и прыгает на всех людей (от радости).

Есть небольшая проблема с передними локтевыми суставами - артрит. Проявляется раз- два в год, начинает прихрамывать, после сильных нагрузок., через день все проходит.

К сожалению, фото большого размера, не удается пока выложить сюда, могу выслать на e-mail.

телефон удален по просьбе автора

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Добавляю фото:

К сожалению свежих фото нет, на выставке нам еще нет года, а где с котом нам 1,5 года.

post-9193-1251963522_thumb.jpg

post-9193-1251963539_thumb.jpg

post-9193-1251963550_thumb.jpg

post-9193-1251963559_thumb.jpg

post-9193-1251963566_thumb.jpg

Опубликовано
Очень красивый парниша.Может стоит обратится к заводчику,возможно согут помочь.

К сожалению, как это часто встречается в России, на щенках зарабатывают деньги и все. Я не думаю что заводчице есть дело до нас. После нас у нее было еще 4 помета.

Да и как сказал врач-ветеринар Еремин (я так понимаю, его тут многие знают), похоже что суставы щенку застудили когда он только родился, и теперь у нас артрит.

Когда мы встретились на юниорской выставки с заводчицей и расказали про лапы, я бы не сказала, что ее это сильно тронуло. Точнее Она никак не отреагировала, ну бывает....

Хочется найти людей, которые будут о нем заботиться и учитывать его проблему с лапами, не перегружать, не перекармливать, короче просто любить и следить за собакером.

Опубликовано

Собакер сегодня уехал в новый дом, в г. Липецк.

Будем верить, что у него все сложиться хорошо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению, как это часто встречается в России, на щенках зарабатывают деньги и все. Я не думаю что заводчице есть дело до нас. После нас у нее было еще 4 помета.

Да и как сказал врач-ветеринар Еремин (я так понимаю, его тут многие знают), похоже что суставы щенку застудили когда он только родился, и теперь у нас артрит.

Когда мы встретились на юниорской выставки с заводчицей и расказали про лапы, я бы не сказала, что ее это сильно тронуло. Точнее Она никак не отреагировала, ну бывает....

Хочется найти людей, которые будут о нем заботиться и учитывать его проблему с лапами, не перегружать, не перекармливать, короче просто любить и следить за собакером.

да,смотрю нашлись хорошие люди.......не успели взять и уже развязали его.....

Опубликовано

Теперь Миша у нас. Он замечательный. Его все любят.

Мишку еще не развязали, но обязательно развяжем.

Опубликовано

Здорово! И будем плодить лабрадоров с дисплазией, это я об артрите..., который возможно не артрит...И будет всем счастье...

Опубликовано

Любят за то, что в дальнейшем он "оправдает" съеденные харчи?

я впервые встречаю заводчика, который вяжеи ОТДАННЫХ собак..... :thumbup: ..Вот и подумаешь в советах людям отдающим собак, обязательно стерилизовать/кастрировать оиданную собаку. :dribble:

Света с пасибо за ссылку.

Опубликовано
вот-вот

:thumbup: если честно,я в шоке, если не сказать большего.......

Опубликовано

Марина и Айрон,вот ее пост на другом форуме

У нас тоже три лабрадора.

С начала мы купили Никиту в 1,5 мес. Это палевый кобель.

Когда ему исполнилось 1 год мы взяли отдавашку Холли - палевую суку. Уних были щенки, потом были алиментные щенки Никитины.

Сейчас, когда собакам почти 4 года, мы взяли отдавашку Мишу из Москвы. Это черный кобель - ему 2 года. Скоро у Миши и Холли будут щенки.

Опубликовано

Не, многие относятся к вопросу вязок кобеля без идеи грамотного племенного разведения...возят в деревню, например, как в публичный дом...

Но набрать отказных собак и устроить питомник...редкая предприимчивость... :thumbup:

Опубликовано
Скоро у Миши и Холли будут щенки.

Они же только взяли Мишу??? :thumbup::dribble: :dribble:

Опубликовано
Марина и Айрон,вот ее пост на другом форуме

Спасибо за ответ...

Не совсем понятно, как там задействованы алиментные щенки...тоже что ли были развязаны... :thumbup:

Миша попал в веселую компанию, ничего не скажешь, скоро станет мужчиной...

Опубликовано

Оптимистическое заявление.

Эххх, что же Вы не проверяете куда собакина отдали?!

Опубликовано

ППЦ...а вроде взрослые люди...в регионах видимо все равно что за щенка покупать да?лабрадор-как-в-кино и ладно!спрос рождает предложение!а не у всех видимо совесть есть,чтоб предложение это делать качественным,ведь так много людей хотят такую собачку да?

"заводчики"?разведенцы, при чем фиговы... :thumbup: и вот не стыдно мне,я возмущаюсь!

Тут такие заводчики у нас на форуме!Над каждым дитяткой как над своим собственным!Тесты делают что на лапки,что на глазки...пекутся о здоровье "нации" можно сказать!столько тем было про всякого рода сомнительные вязки,и тут нате будьте!вяжут они...тьфу...

Бедный мальчик...

Опубликовано
Щенки обязательно будут скоро когда повяжем, о дате вязки будет сообщено позже.

В каталогах выставки владелец рожавшей суки зовется заводчиком, согласно правил РКФ.

Разведенец от слова разводить.

:thumbup: Вот и поспорьте........Взято тут

Опубликовано
Собакер сегодня уехал в новый дом, в г. Липецк.

Вот так Happy End :thumbup:

Она еще и Луменса хотела "пожалеть", были бы дети от "чемпиона"

И вообще Рита и Катя у неё в друзьях, интересно они знают?

Опубликовано

ААААААА ,господи!!!!Читаю по ссылке тот форум!!!!Сообщения этой "заводчицы"!Честное слово!Сразу вспомнились слова,не помню откуда они:

"Иногда,когда вы говорите мне кажется вы бредите"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...