Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Смешные объявления

Таня с Олли

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот еще... Объявление где-то и когда-то я стырила в инете... Прям руки чешутся у себя такое в подъезде повесить...

54f37da65a80.jpg

нечто подобное попадалось на "Идиотеке":

768FC868-364E-4921-AF25-B1BAD311F902.jpg

87091b7525cf.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
0b8feb80d2df.jpg

Гена.... Ну, спасибо тебе... :dribble::nonono: Прочла перечень предлагаемых клизм.... Оные, возвращающие мужа в семью, очень впечатлили... :ok: :)

Ну какой муж откажется вернуться в семью, когда узнает, на КАКие жертвы пришлось пойти его благоверной ради его же возвращения.!!!!!

Опубликовано
Да мне то за что? )) Это они там помогают от разного, не я ))) Телефон записала? )))

Ген, а мне на надо ничего из того, что они предлагают.... :dribble::nonono: Слава Богу..... Так что я свою очередь пропускаю....))

Опубликовано
Ген, а мне на надо ничего из того, что они предлагают.... :dribble::nonono: Слава Богу..... Так что я свою очередь пропускаю....))

Наверное скучно быть самодостаточной? )) Никакой радости в жизни )))

Опубликовано
Наверное скучно быть самодостаточной? )) Никакой радости в жизни )))

Ну что ты... :lol2::blush2: Уж что что, но радоваться жизни мы умеем.... :nyam:

P.S. Ложки нашел? :doh:

Опубликовано
Ем руками!!! )))

Ложки чайные были, серебряные :clap_1: Остались еще две, перепроверяю их через каждые два часа )))

Вот-вот.... Я именно это тебе и хотела сказать - все самое вкусное можно есть руками... :nyam: Не печалься.... И на будущее будь более разборчивым в своих связях.... :doh: Женщины..... Они знаешь, какие.... :blush2::lol2:

Опубликовано
Вот-вот.... Я именно это тебе и хотела сказать - все самое вкусное можно есть руками... :nyam: Не печалься.... И на будущее будь более разборчивым в своих связях.... :doh: Женщины..... Они знаешь, какие.... :blush2::lol2:

Не, они где-то здесь )) На выходе лично обыскиваю каждого на предмет столового серебра ))

Опубликовано
Не, они где-то здесь )) На выходе лично обыскиваю каждого на предмет столового серебра ))

Может, тогда, попробуй уберись в доме...... :thumbup: Ты когда последний раз уборку делал? :lol2:

Опубликовано
Ты думаешь это вернет мои любимые ложки? )) Я, конечно, их люблю, но не настолько же ))

Я думаю, это заставит тебя навсегда забыть об их существовании и начать, наконец, жить... :lol2::thumbup:

Опубликовано
Я думаю, это заставит тебя навсегда забыть об их существовании и начать, наконец, жить... :blush2::ranting:

Я не могу вот так просто забыть/отказаться от своих ложек! ))

Я вообще не знаю, о какой т.н. жизни ты говоришь :swoon: Есть много и других вещей помимо этого. Например: театры, кино, выставки много другого интересного!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...