Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 что-то не туда нажала, вообщем :(
luckyfood Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот еще... Объявление где-то и когда-то я стырила в инете... Прям руки чешутся у себя такое в подъезде повесить...нечто подобное попадалось на "Идиотеке":
Женя и Марта Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Очень помогает при простуде :) :thumbup: а я пила чай из этой "какашки" :D :) фруктовый такой кисленький
White Angel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Гена.... Ну, спасибо тебе... Прочла перечень предлагаемых клизм.... Оные, возвращающие мужа в семью, очень впечатлили... :) Ну какой муж откажется вернуться в семью, когда узнает, на КАКие жертвы пришлось пойти его благоверной ради его же возвращения.!!!!!
Johannes Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Гена.... Ну, спасибо тебе... Да мне то за что? )) Это они там помогают от разного, не я ))) Телефон записала? )))
White Angel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да мне то за что? )) Это они там помогают от разного, не я ))) Телефон записала? )))Ген, а мне на надо ничего из того, что они предлагают.... Слава Богу..... Так что я свою очередь пропускаю....))
Johannes Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ген, а мне на надо ничего из того, что они предлагают.... Слава Богу..... Так что я свою очередь пропускаю....))Наверное скучно быть самодостаточной? )) Никакой радости в жизни )))
White Angel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наверное скучно быть самодостаточной? )) Никакой радости в жизни )))Ну что ты... Уж что что, но радоваться жизни мы умеем.... P.S. Ложки нашел?
Johannes Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Неа Уже который месяц... Не знаю где они, не попадались )))
White Angel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Неа Уже который месяц... Не знаю где они, не попадались )))Похудел?
Johannes Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ем руками!!! )))Ложки чайные были, серебряные Остались еще две, перепроверяю их через каждые два часа )))
White Angel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ем руками!!! )))Ложки чайные были, серебряные Остались еще две, перепроверяю их через каждые два часа )))Вот-вот.... Я именно это тебе и хотела сказать - все самое вкусное можно есть руками... Не печалься.... И на будущее будь более разборчивым в своих связях.... Женщины..... Они знаешь, какие....
Johannes Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот-вот.... Я именно это тебе и хотела сказать - все самое вкусное можно есть руками... Не печалься.... И на будущее будь более разборчивым в своих связях.... Женщины..... Они знаешь, какие.... Не, они где-то здесь )) На выходе лично обыскиваю каждого на предмет столового серебра ))
White Angel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не, они где-то здесь )) На выходе лично обыскиваю каждого на предмет столового серебра ))Может, тогда, попробуй уберись в доме...... Ты когда последний раз уборку делал?
Johannes Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Убрать в доме? ))) Мне уже некуда мусор под ковролин заметать )) Но я проверял, там ложек нет ((
BonaAmika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 украла с http://englishrussia.comПосле "THE ICECREAM IN ASS" я упала.Добило обсуждение и блюдо под названием"“Moves entirely with sauce from cancers.”Yummmm! Sounds delicious!"
White Angel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Убрать в доме? ))) Мне уже некуда мусор под ковролин заметать )) Но я проверял, там ложек нет ((Ген...Жениться..... Срочно....
Johannes Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ген...Жениться..... Срочно.... Ты думаешь это вернет мои любимые ложки? )) Я, конечно, их люблю, но не настолько же ))
White Angel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты думаешь это вернет мои любимые ложки? )) Я, конечно, их люблю, но не настолько же ))Я думаю, это заставит тебя навсегда забыть об их существовании и начать, наконец, жить...
Johannes Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я думаю, это заставит тебя навсегда забыть об их существовании и начать, наконец, жить... Я не могу вот так просто забыть/отказаться от своих ложек! ))Я вообще не знаю, о какой т.н. жизни ты говоришь Есть много и других вещей помимо этого. Например: театры, кино, выставки много другого интересного!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.