АсяМама Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А у Вас прям ЖИВОТ был, прям БОЛЬШОЙ? Спрашиваю, потому что, у нас животик вроде есть, но я бы не сказала что большой большой!Да опустился, да грудь налилась и до пола висит, да ребра в ширь разошлись, но животик мне кажется маленький…. Хотя сравнивать особо не с кем Нет не большой,я даже была удивлена как там семь поместилось. И еще про температуру. Она прыгала 4-5 дней. Но как только опустилась до 36-35,9. через 24 мы родили. за эти 24 часа температура медленно поднималась,по пол градуса и к моменту родов стала 38 .
Мурманчанка Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Как это волнительно!!!! Легких вам родов, здоровенького и красивенького пополнения в семействе!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас тоже не сказать чтобы большой живот был, но вместилось 9 (450-500). И вообще если бы она ночью начала рожать, мы бы и не проснулись такая она у нас тихушница.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну как вы там?Дети, вылезайте...
Alive Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну как вы там?Дети, вылезайте... Все тихо. Ещё ждем-с. Так с утра ничего и не ест, температура 37,5, настроение позитивное.
Alive Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы сегодня утром рванули на УЗИ.Вердикт ярко выраженная ложная беременности и слишком «впечатлительная сука». Очень жаль. Будем бороться с последствиями ложной беременности, бегать, голодать…Вязаться в следующую течку мы не будем. Думаю, может, стерилизую её.
Юльчик Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вердикт ярко выраженная ложная беременности и слишком «впечатлительная сука». Как жалко (((А я так надеялась, что сегодня прочитаю о вашем пополнении...
АсяМама Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы сегодня утром рванули на УЗИ.Вердикт ярко выраженная ложная беременности и слишком «впечатлительная сука». Очень жаль. Будем бороться с последствиями ложной беременности, бегать, голодать…Вязаться в следующую течку мы не будем. Думаю, может, стерилизую её.Как жаль, сильно не переживайте, а со стерилизацией не торопитесь.....
Alive Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Как жаль, сильно не переживайте, а со стерилизацией не торопитесь.....Я не тороплюсь. Сдадим анализы, последим за собакой, и если лучше будет стерилизовать, то стерилизуем.
Song Armani Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 блин как жалко(((( Здоровья песке!
Анжела Богданова Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не тороплюсь. Сдадим анализы, последим за собакой, и если лучше будет стерилизовать, то стерилизуем.А почему стерилизовать думаете?
Alive Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А почему стерилизовать думаете?Ну, ложняк же на пустом месте не бывает. Понятное дело, что я её завтра же стерилизовать не потащу. НО! Если анализы будут плохие, когда мы поедем их сдавать после того как «отойдем», или в следующую течку что-то всплывет, то….лучше стерилизовать, вязаться то мы уже точно не будем.
Анжела Богданова Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот что нашла. http://bernclub.ru/forum/12-422-1Может кому то будет интересно. Я в общем то открыла для себя нечто новое. Хотя ложную беременность наблюдала у собаки брата. Позже у нее были щенки. Это было давно.
Greisy Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, ложняк же на пустом месте не бывает. Понятное дело, что я её завтра же стерилизовать не потащу. НО! Если анализы будут плохие, когда мы поедем их сдавать после того как «отойдем», или в следующую течку что-то всплывет, то….лучше стерилизовать, вязаться то мы уже точно не будем.У повязаной суки ложняк практически всегда бывает. У моей собаки тоже ложняк был довольно сильный, когда она пропустовала после вязки. А на следующую течку повязали и все нормально, 7 щенков. И потом после течек никаких ложняков не было.
Даняша Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Конечно очень жалко.Тем более все понимают сколько волнений и переживаний у вас за эти 2 месяца.Но отчаянье пройдет,и в следующую вязку повяжите опять,обязательно!!!Какими бы ни были анализы,врачи тоже иногда ошибаються!!!Удачи вам!!!
Даняша Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Возможно у собы была кислая среда,поэтому такой результат.Следующий раз промывайте суку,вяжите на следующюю течку,не отчаивайтесь,и БУДУТ У ВАС ВНУКИ!!!
АсяМама Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Возможно у собы была кислая среда,поэтому такой результат.Следующий раз промывайте суку,вяжите на следующюю течку,не отчаивайтесь,и БУДУТ У ВАС ВНУКИ!!!А,что такое кислая среда ? И чем промывать ?
Даняша Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Нормальная цервикальная слизь (слизь, вырабатываемая шейкой матки) – это важное условие успешного оплодотворения. В период овуляции цервикальная слизь водянистая, что облегчает прохождение сперматозоидов в матку. Но после окончания этого периода слизь играет роль защитного барьера, поэтому становится вязкой и кислой. Это обеспечивает защиту от проникновения инфекции в матку. В то же время, сперматозоиды не могут существовать в кислой среде . А если простыми словами,то суке нельзя писать перед вязкой.т.к моча-это кислая среда.И что б ее сделать опять щелочной-спрынцывать содовым раствором,т.е промыть.Вот статья хорошая http://www.stardailit.ru/lit-20.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти