Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 урааа, сегодня получила письмо и фоточки от Ольги с Эльмой - нашей Элегии. У них все хорошо, они растут, пишет что девочка очень смышленая (ну, в этом мы никогда не сомневались... ) Знает уже много команд. А еще, что они хотят приехать на занятия с малышкой, приучать к выставкам: ;) Если все сложится, увидим ее 30 числа на Собанеевке вот она наша красотуля.Это наша малышка Эльма? Ничего себе! Вот это костячок ;)Так приятно смотреть на такие фотографии! Видно, что она такая любимая С удовольствием подъеду на Сабанеевку, чтобы встретиться с ними :)
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это наша малышка Эльма? Ничего себе! Вот это костячок Так приятно смотреть на такие фотографии! Видно, что она такая любимая ;) С удовольствием подъеду на Сабанеевку, чтобы встретиться с ними ;)Ага, по фото мне кажется, что Эльма вообще крупнее Фоньки , посмотрим на малышку живьем. Но красотка Белоснежка такая, а какая ладненькая... ттт
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ага, по фото мне кажется, что Эльма вообще крупнее Фоньки ;) ,Вот так тебе маленькие задохлики И белоснежная? Странно ;) А это вообще тот щенок
Нью Санни Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот так тебе маленькие задохлики :) И белоснежная? Странно А это вообще тот щенок вот вот.. Странно.. такое чудо беленькое, хотя Эрос же тоже вроде светленький, но Эльма вообще белоснежка... Я как вспомню ее маленкой, без слез не взглянешь, малюсенькая, худенькая. Но с характером сразу
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 вот вот.. Странно.. такое чудо беленькое, хотя Эрос же тоже вроде светленький, но Эльма вообще белоснежка...Но Кокос (Эрос) сразу был светлый, а Элегия - крем, причем однородный ... А сейчас как с братом похожи!!! Кстати, Олег прислал несколько фоток Кокоса. Он сейчас очень забавный: лапы выросли, а тело пока еще нет, олененок такой Постоянно что-то носит. Обожает аппортировку! Вот он сейчас какой.... северный олень
Нью Санни Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Но Кокос (Эрос) сразу был светлый, а Элегия - крем, причем однородный ... А сейчас как с братом похожи!!! Кстати, Олег прислал несколько фоток Кокоса. Он сейчас очень забавный: лапы выросли, а тело пока еще нет, олененок такой Так вот ты какой, Северный олень Смешнючий такой, пускай растет малой, набирается уму-разуму.. А взгляд то, мама дорогая, философ. з.ы. Ну то, что он будет хорошим аппортировщиком, я даже не сомневалась, ГЕНЫ Олегу большой привет передавай.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 А взгляд то, мама дорогая, философ. Взгляд настоящего Кокоса - белого и пушистого глубоко внутри и твердо-упрямого снаружи ;) з.ы. Ну то, что он будет хорошим аппортировщиком, я даже не сомневалась, ГЕНЫ Главное, мы это наверняка узнаем Олег с удовольствием выезжает на охотничьи мероприятия
Нью Санни Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Главное, мы это наверняка узнаем :D Олег с удовольствием выезжает на охотничьи мероприятия :oНаташик, это самое главное, как же я люблю, когда дети не сидят на диванах, а работают. Уверена ,что у Кокоса все получится. з.ы. Да, дорогая, ты помнишь, что обещалась меня приобщить к этому делу??? Кодга там первая натаска в этом году7?? :o
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 з.ы. Да, дорогая, ты помнишь, что обещалась меня приобщить к этому делу??? Кодга там первая натаска в этом году7?? :oВ МООиРе 6 февраля :o А у других пока тишина.
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Отличный олень какой!И оглянуться не успеешь, как вырастет большой мальчик. А пока такой трогательный щенок олененочек, надо фоткать, потом не наверстаете!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А еще, что они хотят приехать на занятия с малышкой, приучать к выставкам: Если все сложится, увидим ее 30 числа на Собанеевке Даш, какие новости? Подъедут ребята на выставку с Элегией?
Нью Санни Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Даш, какие новости? Подъедут ребята на выставку с Элегией?Наташик, все ОК, Ольга только что звонила, приедут завтра на ЦСКА часикам к 12 показать ребенка, потусить, и позаниматься
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Наташик, все ОК, Ольга только что звонила, приедут завтра на ЦСКА часикам к 12 показать ребенка, потусить, и позаниматься Даш, ну где отчет? Жаль, что самой не получилось на ребенка глянуть
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Даш, ну где отчет? Жаль, что самой не получилось на ребенка глянуть Наташик, у меня не было фотоаппарата с собой. Снимала Ольга с Олегом. Все прошло отлично. Мы позанимались, потусиили на выставке, надо сказать, у ребенка с темпераментом и характером все ОК, освоилась моментально.Ребята остались очень довольны и захотели попробовать на выставку сходить Чему я, конечно, очень рада. Так что 7 февраля у нас теперь будет дебют на моно в Туле фоточки попросила Олю мне скинуть. .Как только получу - сразу выложу тут. Эльма прикольная деваха, шилопопик такой С характером правда девочка... ну ничего, мы справимся
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 фоточки попросила Олю мне скинуть. .Как только получу - сразу выложу тут. Эльма прикольная деваха, шилопопик такой С характером правда девочка... ну ничего, мы справимсяТогда ждем фоточек :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 От всей души поздравляю малышку Эфони с первым выходом в ринг!!! И первым успехом - ЛБП!! Желаем и дальше покорять ринги уверенно! Даш, очень надеюсь на фото
Lirika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 От всей души поздравляю малышку Эфони с первым выходом в ринг!!! И первым успехом - ЛБП!! Желаем и дальше покорять ринги уверенно! Даш, очень надеюсь на фотоПоздравляю!!!Мне кажется, вот это фото
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю!!!Мне кажется, вот это фото Ой, опередили меня.ю вот что значит 4 дня без инета. Наташоик ,спасибо за фоточку Эльмы. Мне сегодня пришлют фото с кубками и розетками, еще размещу, это рабочая прямо с ринга.Наташик, ребенок наш умничка, такой старательный и сообразительный, устала правда под конец немного.А Ольга с Денисом загорелись и решили пойти 21 на выставку тоже.Так что теперь, 21 числа будет дебют у дочки Эфони и продолжение банкета у Эльмы.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Так что теперь, 21 числа будет дебют у дочки Эфони и продолжение банкета у Эльмы. Замечательно! Куда пойдете?
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Замечательно! Куда пойдете?на 3хСАС в Олимпийскую деревню. Эфони пойдет на "Арго" под экспертизу Я.Гавриловой, а Эльма на "Эвридику" под Шиян Т.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 на 3хСАС в Олимпийскую деревню. Эфони пойдет на "Арго" под экспертизу Я.Гавриловой, а Эльма на "Эвридику" под Шиян Т.Если бы родители Кокоса были свободны в эти числа, обязательно бы их вытащила А так вчера мы встречались с Кокосом и его старшим братом Шмелем. Погуляли немного, полюбовались на ребенка. Он вовсе и не олень (это фото такие), ну, длинненький (лапы-уши-хвост ). А так - замечательный ребенок! Очень лизательный (это по отношению к старшим) и болтательный (это по отношению к людям). Берешь его на руки, а он разговаривать начинает :) забавно Очень надеюсь, что мы их увидим на Евразии :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 От всей души поздравляю малышку Эфони с первым выходом в ринг!!! И первым успехом - ЛБП!! Желаем и дальше покорять ринги уверенно! Вот я :) Это же Элегия!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляем наших малышек, Элегию и Эфони, с отличными выставочными результатами 21го числа!!! Обе Лучшие Бэбики Породы, а также 3е и 4е место в Бэсте!!! :1st: Где же комментарии, впечатления и поздравления?!
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляем наших малышек, Элегию и Эфони, с отличными выставочными результатами 21го числа!!! Обе Лучшие Бэбики Породы, а также 3е и 4е место в Бэсте!!! :1st: Где же комментарии, впечатления и поздравления?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :ok: :D :) :1st: :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.