Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Придем с Плюшем за вас болеть )))Очень интересно посмотреть на таких красавцев! Приезжайте! Будем рады
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то совсем темка наша упала, а между тем тут столько событий. Детки успели посетить много выставок и дибились отличных результатов.5 июня моно в пос. Ильинское эксп. Наташа ДевидовичНью Санни Элегия оф Лав - очень перспективная 1, лучшая сука щенок, лучший щенок породы. Эльма умница, очень понравилась эксперту, получила великолепное описание и кучу подарков.В это же время герой Папа-Наташа ездила в славный город Санкт Петербург на моно, где наш Кокос отлично выступил, получив ЛЩП в очень сильной конкуренции. Наташик, с тебя фоточки. а 6 июня прошла самая крупная монопородная выставка Национального клуба породы, наши детки - Кокос и Эфони получили отличные описания. немного фотоКокосЭфониА еще спешу поделиться радостной новостью. Папа Гриня в прошедшие выходные ездил отдыхать в Болгарию и заодно посетил там выставки. Теперь в копилочку к его титулам добавились еще Чемпион Болгарии и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ Наташик, поздравляю с закрытием интера :)
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то совсем темка наша упала, а между тем тут столько событий. Детки успели посетить много выставок и дибились отличных результатов.5 июня моно в пос. Ильинское эксп. Наташа ДевидовичНью Санни Элегия оф Лав - очень перспективная 1, лучшая сука щенок, лучший щенок породы. Эльма умница, очень понравилась эксперту, получила великолепное описание и кучу подарков.В это же время герой Папа-Наташа ездила в славный город Санкт Петербург на моно, где наш Кокос отлично выступил, получив ЛЩП в очень сильной конкуренции. Наташик, с тебя фоточки. а 6 июня прошла самая крупная монопородная выставка Национального клуба породы, наши детки - Кокос и Эфони получили отличные описания. немного фотоКокосЭфониА еще спешу поделиться радостной новостью. Папа Гриня в прошедшие выходные ездил отдыхать в Болгарию и заодно посетил там выставки. Теперь в копилочку к его титулам добавились еще Чемпион Болгарии и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ Наташик, поздравляю с закрытием интера Даша, твои детки постоянно радуют своими победами!!!!! Наши поздравления! :)
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Даша, твои детки постоянно радуют своими победами!!!!! Наши поздравления! :)Наташик, спасибо Детки умнички, мне очень повезло с хозяевами и с Наташей нашей, она замечательный папа
Lirika Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 КокосПоздравляю деток!Особенно мне Кокос нравится, такой славный парень!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 5 июня моно в пос. Ильинское эксп. Наташа ДевидовичНью Санни Элегия оф Лав - очень перспективная 1, лучшая сука щенок, лучший щенок породы. Эльма умница, очень понравилась эксперту, получила великолепное описание и кучу подарков.Ух ты!!! Молодчинка! Поздравляем Эльму, владельцев и тебя! а фотки хде?! :dribble: В это же время герой Папа-Наташа ездила в славный город Санкт Петербург на моно, где наш Кокос отлично выступил, получив ЛЩП в очень сильной конкуренции. Наташик, с тебя фоточки. как же я фото сделаю, если мы с Кокосом в ринге были Я в инете-сусеках поскребла и вот что нашла Нью Санни Эрос Перфекто - ЛЩК и George Hennessy А еще спешу поделиться радостной новостью. Папа Гриня в прошедшие выходные ездил отдыхать в Болгарию и заодно посетил там выставки. Теперь в копилочку к его титулам добавились еще Чемпион Болгарии и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ Наташик, поздравляю с закрытием интера Cпасибо, Даш! :( ВОТ ЗДЕСЬ наши фотки с поездкиЭфониЭфони - просто красавица!!! Вот только немного похудеть надо
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Даш, фотку Эльмы Андрей получил. Вечером смогу ее перекачать
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 темку детки совсем забросили родители попрятали до домам своих красотунов Но есть все-таки добрые люди, подкидывают иногда фотографии, хоть так можно полюбоваться, какими растут детки Наталья (Лирики), спасибо огромное за фото Эльмы!!! Она растет просто красавицей!
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 темку детки совсем забросили родители попрятали до домам своих красотунов Но есть все-таки добрые люди, подкидывают иногда фотографии, хоть так можно полюбоваться, какими растут детки Наталья (Лирики), спасибо огромное за фото Эльмы!!! Она растет просто красавицей! Сказочная красавица! Я влюблена Кстати эта красавица вовсе не прячется на диване, а очень даже получила уже вторую ЮСАС и не собирается останавливаться на достигнутом )))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Сказочная красавица! Я влюблена Кстати эта красавица вовсе не прячется на диване, а очень даже получила уже вторую ЮСАС и не собирается останавливаться на достигнутом )))Я очень надеюсь, что так и будет
Нью Санни Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 темку детки совсем забросили родители попрятали до домам своих красотунов Но есть все-таки добрые люди, подкидывают иногда фотографии, хоть так можно полюбоваться, какими растут детки Наталья (Лирики), спасибо огромное за фото Эльмы!!! Она растет просто красавицей! Это мне позор.. Эльма вовсю покоряет выставочные ринги, а я в темке даже не отписалась ни разу...В нашей копилочке уже 2хЮ.САС, ю.КЧК и Ю.СС Наташик, спасибо тебе и папе Грине за таких чУдных деток. Я вот сижу и думаю, а какая же Эфони сейчас, надеюсь ее скоро увижу, пощелкаю.А с Эльмой не переживай, Ольга настолько втянулась в выставочный марафон ,что уже тольок и спрашивает, куда идем дальше. Так что впереди у нас "Россия", и "РРК"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А с Эльмой не переживай, Ольга настолько втянулась в выставочный марафон ,что уже тольок и спрашивает, куда идем дальше. Так что впереди у нас "Россия", и "РРК" Это здорово!!! Я очень рада именно за малышку Эльму, т.к. она все-таки любимица моя была и остается Значит, на России увидимся А Эфони надо вытаскивать Хватит ей уже диваны обтирать... Будешь у нее, меня позови с собой (тоже хочу в гости напроситься )
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Это мне позор..И мне :thumbup: 14 сентября Кокосу, Эллиоту, Эфони и Эльме исполнился 1 ГОДИК!!!Дорогие наши! Мы вас поздравляем!!! Пусть с опозданием, но все-таки!!!Успехов вам и на рингах и в поле!!! Мы вас очень любим Очень хотим вас всех увидеть Не забывайте своих папу Грандо и маму Эсти
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 И мне :dribble: 14 сентября Кокосу, Эллиоту, Эфони и Эльме исполнился 1 ГОДИК!!!Дорогие наши! Мы вас поздравляем!!! Пусть с опозданием, но все-таки!!!Успехов вам и на рингах и в поле!!! Мы вас очень любим Очень хотим вас всех увидеть Не забывайте своих папу Грандо и маму Эсти :thumbup: :thumbup: :thumbup: Кошмар... Со своими запарками забыла деток родных поздравить с годиком... Дорогие наши солнышки, мы Вас очень любим, растите здоровыми, а остальное у вас и так есть...Мы с Наташей всегда рядом и готовы помогать и поддерживать вас
Нью Санни Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наша красотка Эльма- Н.С Элегия оф Лав посетила очередную выставку в г. Тула, где под строгой очень экспертизой Васильева показала отличные результаты.отлично 1, JCAC, Лучшая сука юниоркаПоздравляем дочку с еще одним шажочком к ЮЧР.
Натали и Рада Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наша красотка Эльма- Н.С Элегия оф Лав посетила очередную выставку в г. Тула, где под строгой очень экспертизой Васильева показала отличные результаты.отлично 1, JCAC, Лучшая сука юниоркаПоздравляем дочку с еще одним шажочком к ЮЧР. Поздравляем Эльму с победой!!!Красотка! :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляем Эльму с победой!!!Красотка! спасибо Наташ, мне видео прислали с выставки, постараюсь выложить...
Irina&Lord Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо Наташ, мне видео прислали с выставки, постараюсь выложить...И мы присоединяемся к поздравлениям! Сестренку с победой! А вот и видео:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня наша красотка Эльма- Н.С Элегия оф Лав посетила очередную выставку в г. Тула, где под строгой очень экспертизой Васильева показала отличные результаты.отлично 1, JCAC, Лучшая сука юниоркаПоздравляем дочку с еще одним шажочком к ЮЧР. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эльма такая молодец! Конечно же, благодаря стараниям владельцев и твоим, Даш :1st: Небольшой шажок уже остался до закрытия титула. А сделали вы очень много - 3/4 пути пройдено!!! МОЛОДЦЫ!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям! Сестренку с победой! А вот и видео:Спасибо за видео, Ир! Полюбовалась на Эльмочку - она такая довольная в ринге бегает
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю! Эльма прелесть,необыкновенно позитивная девушка!
Нью Санни Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эльма такая молодец! Конечно же, благодаря стараниям владельцев и твоим, Даш Небольшой шажок уже остался до закрытия титула. А сделали вы очень много - 3/4 пути пройдено!!! МОЛОДЦЫ! Спасибо дорогая. Олечка наша молодец, Эльме очень повезло с мамой и папой. Чуток остался нам совсем до первого титулаПоздравляю! Эльма прелесть,необыкновенно позитивная девушка!спасибо. ДА уж, чего чего, а темперамента нам не занимать. Очень ей понравился Коржик ваш, до ринга все пыталась его расцеловать и завалить на "поигрушки"
Нью Санни Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня отличные новости. Наконец-то удалось вытащить с дивана нашу вторую дочку Эфони12 декабря г. Тверь "Виола Поларис" эксп. Иван Димитров Н.С Эфони Прима Сэмпрэ - отлично 1, JCAC, Лучшая сука юниоркаПоздавляю красавицу-умницу Эфони с неуемным темпераментом с первым титулом. Начало положено, теперь вперед дальше к закрытию Чного Чемпиона России. з.ы Очень надеюсь, что теперь Фонич не осядет на диване и мы пойдем дальше. Только нужно обрасти девочке - шерсть всю детка решила скинуть аккурат за 2 недели до выставки..
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня отличные новости. Наконец-то удалось вытащить с дивана нашу вторую дочку Эфони12 декабря г. Тверь "Виола Поларис" эксп. Иван Димитров Н.С Эфони Прима Сэмпрэ - отлично 1, JCAC, Лучшая сука юниоркаПОЗДРАВЛЯЕМ девушку с первой САСкой!!! :sorry: Очень надеемся, что такую красоту будем почаще видеть в людях :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.