Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Эх, не удержалась, залила все-таки фотки в Пикассу :)Это Эрос вальяжничает :) Мужская половина очень оживилась с приездом новой тети :) Элегия :)А это просто фишка! Сначала так лег Элиот:А потом через некоторое время также лег Эрос :) Даш, тоже фирменный знак?! Все, убежала.Все остальные фотки ЗДЕСЬ
Вакса Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 И я ездила к деткам!!! Спасибо Наталье, что взяла меня с собой. Получила массу положительных эмоций!!! А Розочка вообще пленила моё сердце - такое лицо потрясающее, прям до сих пор перед глазами стоит! А тут я с "криками" : "Хочу получить сеанс щенотерапии! Кусайте меня, кусайте!" отдалась на лечение. :o Мужская половина очень оживилась с приездом новой тети Самых ответственных и любящих хозяев этим чудесным деткам!
Нью Санни Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 В пятницу ездили к малышам. У нас прошла актировка - детки очень понравились кинологу и получили наивысшию оценку выращивания. Олечка - спасибо тебе большое за выращенных деток. Ты умница. :) по-тихоньку детки начинают улетать из гнездышка...Вчера первой покинула дом наша красотка Эфони - моя любимица, зажигалочка и невозможно трогательная девчонка. Удачи тебе малышка в новом доме. И до скорой встречи на рингах. Эх, не удержалась, залила все-таки фотки в Пикассу А это просто фишка! Сначала так лег Элиот:А потом через некоторое время также лег Эрос Даш, тоже фирменный знак?! Супер фотки. Наташик - не замечала такого за детками, может и правда будет еще один фирменный знак.. Типа мне тут таккк хорошо
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ой какие малыши красивые!!! Обалденные просто! Мне очень понравились Эрос и Прима!!!
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой какие малыши красивые!!! Обалденные просто! Мне очень понравились Эрос и Прима!!!Олик, спасиб. Я вот обычно равнодушка к пацанам, но этот - просто невозможный... Такой темперамнентный - с супер характером. Ну а Прима - я в нее влюбилась еще с 1 суток как только увидела. Фефочки моя слабость..
Нью Санни Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот и еще одно наше солнышко улетело из гнездышко греть душу своим новым владельцам. наша Элегия теперь будет жить в замечательной семье, где ее так долго ждали.Удачи тебе малышка
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Когда ж наш папочка вернетсЯ, мы уже соскучились.Наташик, приезжай скорее. Сегодня прислали фотографии из нового дома нашей розочки - Нью Санни Элегии оф Лав - теперь малышку зовут Эльма - очень красиво и мне кажется ей очень подходит.поющий голден по традициис хозяином Денисомс красавицей хозяйкой Ольгой
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Когда ж наш папочка вернетсЯ, мы уже соскучились.Наташик, приезжай скорее. Вот мы и вернулись... Эх... в Москве такая кака, а где-то сейчас солнце и чистое синее небо... Даша, Ольга, огромное вам спасибо за чудо-деток! Очень порадовалась, прочитав хорошие новости об актировке Сегодня прислали фотографии из нового дома нашей розочки - Нью Санни Элегии оф Лав - теперь малышку зовут Эльма - очень красиво и мне кажется ей очень подходит.поющий голден по традицииМы с папой Грандо желаем Эльмочке простых щенячьих радостей, большой любви ее владельцев. Пусть и папе тоже присылает новости и фоточки :( Даш, по-моему, Эльма с Денисом очень похожи Вчера первой покинула дом наша красотка Эфони - моя любимица, зажигалочка и невозможно трогательная девчонка. Удачи тебе малышка в новом доме. И до скорой встречи на рингах. Красотка Эфони, наверное, уже обосновалась в новом доме Пусть у нее все сложится удачно во всех сферах!!! Очень будем ждать от нее новостей :D Как я понимаю, девчонки разлетелись по новым гнездышкам, а парни чАго ждуть?!
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот мы и вернулись... Эх... в Москве такая кака, а где-то сейчас солнце и чистое синее небо... Даша, Ольга, огромное вам спасибо за чудо-деток! Очень порадовалась, прочитав хорошие новости об актировке Мы с папой Грандо желаем Эльмочке простых щенячьих радостей, большой любви ее владельцев. Пусть и папе тоже присылает новости и фоточки :( Даш, по-моему, Эльма с Денисом очень похожи Красотка Эфони, наверное, уже обосновалась в новом доме Пусть у нее все сложится удачно во всех сферах!!! Очень будем ждать от нее новостей :D Как я понимаю, девчонки разлетелись по новым гнездышкам, а парни чАго ждуть?! Ура, Наташик ты вернулась. Да, девчонки наши зажигают. Слу, я тож отметила что Денис с Эльмой очень похожи. Забавно да???А мальчишки наши не сидят. Олег уже забрал Эроса - вот ток никак не дойдут ручки позвонить ему...вся в запарке, но займусь этим сегодня.Остался свободным наш Коральчик - ручки которые были мне не нра, не их ребенок. Пока ждемс. Малыш очень активный, игрулька и зажигалка, кто бы мог подумать что он будет таким весельчаком. Наташик, айда к детям в гости.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Остался свободным наш Коральчик - ручки которые были мне не нра, не их ребенок. Пока ждемс. Малыш очень активный, игрулька и зажигалка, кто бы мог подумать что он будет таким весельчаком. Наташик, айда к детям в гости. Я только за Получается, один сынуль остался с мамой? Скучно им, наверное Хотя Элиот всех троих стоит
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 с красавицей хозяйкой ОльгойМотя, она?! Ольга, Денис, ребятки, если вы сюда заходите, выкладывайте, пожалуйста, фотографии Эльмы! Мы так ее полюбили, так к ней привязались, очень хотелось бы знать, как она растет, хорошеет и умнеет. Очень по ней скучаем.Наталья и папа Грандо.
Нью Санни Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мотя, она?! Ольга, Денис, ребятки, если вы сюда заходите, выкладывайте, пожалуйста, фотографии Эльмы! Мы так ее полюбили, так к ней привязались, очень хотелось бы знать, как она растет, хорошеет и умнеет. Очень по ней скучаем.Наталья и папа Грандо.Ничего себе, как тесен Мир. Наташик- у нашей девочки все ок. Шкода та еще - пользуется тем что ее все так любят, холят и лилеют. Мозгов у нашей девицы, хоть отбавляй, ничего не делает просто так - сначала подумает потом сделает. СУПЕР
Нью Санни Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Была сегодня в гостях у наших деток теперь уже у единственного малыша - Элиота. Как же малыш вырос. Такая зажигалка, заводила и невозможно ласковый малыш. Наташик, надеюсь мы с тобой его еще застанем на следушей неделе,действующие лица - мама Эсти и сыночек Элиот"ой, это кто тут нахулиганил???""мама, не делай вид, что не знаешь кто это"...."ОЙ, это так интересно, я думал интересно только носиться""а это моя вторая мама"
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мотя, она?! Ольга, Денис, ребятки, если вы сюда заходите, выкладывайте, пожалуйста, фотографии Эльмы! Мы так ее полюбили, так к ней привязались, очень хотелось бы знать, как она растет, хорошеет и умнеет. Очень по ней скучаем.Наталья и папа Грандо.Наташ,наверное. Мы не знакомы,по-моему-Ольга мне письмо прислала,обратилась за советом,ну и вот... Рада за малышку и за Ольгу! Желаю всем деткам лучших владельцев и море любви!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Желаю всем деткам лучших владельцев и море любви!!! Cпасибо Даша, обязательно навестим Буду очень рада повидаться с этим сгустком чистейшей энергии
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня мне прислали новые фотографии Эроса - его первый снег "Где это я?...""А это что? Пахнет странно... и холодное...""...и мокрое..."Шмель: "Смотри, как надо!""А вот палочки знакомые!"Это все С нетерпением будем ждать фотографий и от других деток.
Нью Санни Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня мне прислали новые фотографии Эроса - его первый снег "Где это я?...""А вот палочки знакомые!"Это все С нетерпением будем ждать фотографий и от других деток. Ничего себе как ребенок вырос. Фотки супер. Ой, чую любит его Олег просто неимоверно, такой нацелованный
Lirika Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня мне прислали новые фотографии Эроса - его первый снег "Где это я?..."Обожаю этого мальчика!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой, чую любит его Олег просто неимоверно, такой нацелованный Да, лицо у мальчишки хулигаааанистое :thumbup: На этой недельке собираюсь его навестить. А еще Элиота
Нью Санни Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, лицо у мальчишки хулигаааанистое :thumbup: На этой недельке собираюсь его навестить. А еще Элиота Издеваисся, да, знаешь ведь что не смогу с тобой поехать...редиска... Деток от меня нацелуй... может в пятницу вместе поедем???
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Издеваисся, да, знаешь ведь что не смогу с тобой поехать...редиска... Деток от меня нацелуй... может в пятницу вместе поедем???Даш, проще у них поселиться В пятницу я бы другие дела поделала Деток нацелую тааааак! Обещаю
Нью Санни Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Даш, проще у них поселиться В пятницу я бы другие дела поделала Деток нацелую тааааак! Обещаю Ловлю на слове... Я тогда в пятницу одна рвану к нашему солнышку, если он еще конечно будет там.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот я :thumbup: Деткам на днях ( а именно 14го числа) исполнилось 2 месяца! Поздравляю их со Второй Маленькой Косточкой! Пусть они растут счастливыми, любимыми и здоровыми!!!
Нью Санни Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот я :thumbup: Деткам на днях ( а именно 14го числа) исполнилось 2 месяца! Поздравляю их со Второй Маленькой Косточкой! Пусть они растут счастливыми, любимыми и здоровыми!!! я по телефону поздравила, а тут забыла. Присоединяюсь к поздравлениям. Главное здоровья большого деткам. А все остальное приложится
ЮРИКА Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, ну до чего мордаха хулиганистая! Много опилок настругал?Такой меховой ребенок Замечательный мальчуган!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.