Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, ну до чего мордаха хулиганистая! Много опилок настругал?А это не он настругал.. Это мама Эсти постаралась - в знак протеста, что ее в манеже с ребенком ночью осталяют... А на вид такая скромная... :)
Натали и Рада Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какой классный мальчуган!!! И фотка суперская!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера у нас был мальчишечий день. Мы с бабушкой Томой съездили и к Элиоту (он пока еще живет с мамой Эсти) и к Эросу. Огромное спасибо Ольге, Олегу и Ане за гостеприимство и конечно бабушке Томе за то, что вырвалась от дел и посетила со мной внуков К сожалению, фоток Элиота совсем мало, т.к. освещение было не очень и половину фоток я сейчас просто удалила из-за плохого качества Вот что осталось:Бабушка Тома: "Здравствуй, внучок-колобок! " стоечка а вот с портретом я .... Sorry за качество
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а вот с портретом я .... :) Sorry за качество Ничего страшного,всё равно видно,что красавец-медвежонок!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ничего страшного,всё равно видно,что красавец-медвежонок!!! И хитрец еще тот, помимо корма он оказывается еще и маму в тихую кушал :) Но успокаивает то, что мальчик упитанный, но очень воспитанный
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И хитрец еще тот, помимо корма он оказывается еще и маму в тихую кушал :) Но успокаивает то, что мальчик упитанный, но очень воспитанный Умный парень,не пропадёт.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Эрос: "Здравствуй, бабушка "Эрос со своим старшим братом Шмелем отлично подружились! С мамой Аней и стоечкану и еще парочку :D
Нью Санни Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Эрос: "Здравствуй, бабушка :D"Какие вы молодцы, что навестили наших деток вместе с Томой. Наташик - Эрос так изменился Я смотрю, малыш построил там всех - и подчинил собсвенному графику жизни Фотки супер.
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Эрос: "Здравствуй, бабушка "Эрос со своим старшим братом Шмелем отлично подружились! С мамой Аней и стоечкану и еще парочку :D КРАСОТУН!!!!! КАК ЛОДКУ НАЗОВЁШЬ...........ТАК И ПОПЛЫВЁТ
Нью Санни Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вчера у нас был мальчишечий день. Мы с бабушкой Томой съездили и к Элиоту (он пока еще живет с мамой Эсти) и к Эросу. Огромное спасибо Ольге, Олегу и Ане за гостеприимство и конечно бабушке Томе за то, что вырвалась от дел и посетила со мной внуков К сожалению, фоток Элиота совсем мало, т.к. освещение было не очень и половину фоток я сейчас просто удалила из-за плохого качества :DУдалось выбраться вчера к нашему малышу - Ка кже Элиот вырос. Такая зажигалка. Темперамент просто супер. Ток толстый такой.. Одним словом -ТЮЛЕНЬ. Наташик, а чего ты эту фотку не выложила - мне она очень понра ТАкой довольный
gabi Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой, какой сладкий тюленчик вырос . Пусть и он поскорее найдет самый лучший дом и самых лучших хозяев!!! А вообще ВСЕ малыши очень хорошие, ттт на них три раза
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Наташик - Эрос так изменился Я смотрю, малыш построил там всех - и подчинил собсвенному графику жизни Эрос, да... пытается строить Но я очень надеюсь, что у Олега и Ани хватит терпения сказать ему Но их, как и меня в свое сремя с папой Гриней, подкупает то, что мальчишка совершенно безвредный и покладистый, вот только не замечаешь, как он (в очередной раз) опять прогнул свою тему Удалось выбраться вчера к нашему малышу - Как же Элиот вырос. Такая зажигалка. Темперамент просто супер. Ток толстый такой.. Одним словом -ТЮЛЕНЬ.Какой же он Тюлень Тюлень - это кто лежит только и ничего не делает. А Элиот - просто само очарование! И бегает и на ручки просится и радуется, радуется, радуется ;) А когда возьмешь, прижимается, растекается весь и сидит тихо-тихо, что выпускать не хочется В общем, сплошной позитифффффф! Кстати, заметили, что мальчишка с удовольствием работает носом, не зря его имя - Элиот Роял Хант :)Наташик, а чего ты эту фотку не выложила - мне она очень понра ТАкой довольный :) Да, фотку я зря зажала Прости засранку я в тот день домой приехала только в 3 ночи... Вот наверное, на следующее утро не соображала ничего
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 По последним данным Элиот тоже покинул материнское гнездышко. Теперь он живет в замечательной семье, и у него есть очень важная миссия - наполнять любовью, радостью и счастьем новый дом :blink: Удачи тебе, наш зажигательный тюленьчик!!! Очень надеюсь, что ты будешь присылать нам новости и фотографии
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Вчера у деток был 3 Маленький День Рождения Эрос, Элиот, Эфони и Элегия, Поздравляем вас! Растите здоровыми, веселыми, крепкими, в общем Настоящими Золотистыми Ретриверами!!!Жаль, я не смогла сегодня поехать в гости к Эфони :)Очень жду фоточек
Нью Санни Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вчера у деток был 3 Маленький День Рождения Эрос, Элиот, Эфони и Элегия, Поздравляем вас! Растите здоровыми, веселыми, крепкими, в общем Настоящими Золотистыми Ретриверами!!!Жаль, я не смогла сегодня поехать в гости к Эфони Очень жду фоточек УжаС, что значит глючный инет, забыла деток поздравить с 3-мя месяцами. Дорогие малыши, вы уже почти большие, скоро уже гулять пойдете (только дождитесь чтобы хоть чуть-чуть потеплело ,ато холод кошмар...)Растите здоровыми, красивыми, на радость всем нам. Побывала сегодня в гостях у нашей дочик Эфочки - моей любимой золотой ниточки. Какая уже она взрослая, а хитрющая какая . Очень активная, нежная, ласковая и неугомонная девчонка-зажигалка Мама Лена детку очень любит и всячески балует, разрешает спать вместе с собой на диване Надо сказать, любовь у них взаимная и очень сильная. А как они похожи, красавицыЭфочка очень расстроилась, что папа Наташа не приехала, и обиделась даже немножко..Я ее успокоила. Сказала, что все еще впереди, и папа еще обязательно приедет. Фонька "уши развесила" от ласковых и добрых слов в свой адрес и поверила. А дальше, я не смогла удержаться от соблазна, и решила немножко позаниматься с девочкой стоечкой, надо сказать, у нас это получилось не сразу, нам намого больше нравилось целоваться...и залезать на ручки...В стоечку конечно Фонька встала, только мама Лена не смогла заснять как следует и фото вышло не очень, но мы наверстаем...А еще, нам очень нравится лежать как "цыпленок табака"И улыбаться.. В такой получился визит. Море позитива, очень рада что доехала до ребенка и проведала. з.ы. Наташик, по-моему улыбка у дочки папина
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В такой получился визит. Море позитива, очень рада что доехала до ребенка и проведала. з.ы. Наташик, по-моему улыбка у дочки папина АднАзнАчнА папкина улыбка
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 И улыбаться.. з.ы. Наташик, по-моему улыбка у дочки папина Улыбка нашенская клееееееевая Даш, спасибо за фотки! Эфони - милейший ребенок! И сейчас - очень забавный ушастик Обещаю, в следующий раз поеду обязательно с тобой (вот бы еще заранее знать, когда )
Нью Санни Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Улыбка нашенская клееееееевая Даш, спасибо за фотки! Эфони - милейший ребенок! И сейчас - очень забавный ушастик Обещаю, в следующий раз поеду обязательно с тобой (вот бы еще заранее знать, когда )гыы.. Ну у меня спонтанно получилось седня, в следующий раз постараюсь заранее тебе сообщить. Надеюсь Лена прислушается моим советам, и наконец с полами мы решим вопрос... Все-таки скользко ей там. . А еще, Лена купила машину, говорит теперь ответвенности много, нужны колеса, ато как же заниматься и на выставки ездить Грамотный подход А у мелких наших начинается самый рост, вытягиваются, сейчас Фонька мне Чебурашку напоминает.. зы. улыбочка ваша фирменная. Клевая не то слово, очень мне нравится
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Зашла в темку, а тут тишина.... Эй, детки-конфетки, как поживаете в Новом Году?
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Зашла в темку, а тут тишина.... Эй, детки-конфетки, как поживаете в Новом Году?В выходные ездила навестить нашу дочку Эфони- мою любимую шкодную девчонку. Девочка растет, развивается, мама Лена все ее балует. Погуляли в лесу, встретили неизвестного досели зверя - ЛЫЖНИКАФонька очень удивилась что у него такие странные лапы передниеДа и задние тоже не удались, шибко длинныеА потом Фонич решила, что даже с таким странным зверем - тоже можно играть, и начались скачки вокруг...Больше всего, нашей девочке, как и положено истинным леди, нравится позировать и фотографироватьсяРаботать мы тоже очень любим, Фонечка очень старательная ученица, хотя, с ее темпераментом и постоянным хвостиком-пропеллером зафиксировать ее в неподвижном состоянии не так просто мама-Лена дочку Эфони балует, разрешает спать с собой вместе, вместе все время на машине по гостям катаются. Обе довольные Вот теперь, решили на зиму снять для Фонечки загородный домик , ато дачи своей нет пока, а ребенку нужен свежий воздух.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 А потом Фонич решила, что даже с таким странным зверем - тоже можно играть, и начались скачки вокруг...Гыыыыы ... охота на лыжника Какие они смешные в этом возрасте А к нам обещают в скором времени привезти Кокоса (это так теперь зовут дома Эроса ). Говорят, что он стал лосенком: вдруг выросли ноги Интересно посмотреть
Натали и Рада Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 В выходные ездила навестить нашу дочку Эфони- мою любимую шкодную девчонку. Девочка растет, развивается, мама Лена все ее балует. Погуляли в лесу, встретили неизвестного досели зверя - ЛЫЖНИКАФонька очень удивилась что у него такие странные лапы передниеДа и задние тоже не удались, шибко длинныеА потом Фонич решила, что даже с таким странным зверем - тоже можно играть, и начались скачки вокруг...Больше всего, нашей девочке, как и положено истинным леди, нравится позировать и фотографироватьсяРаботать мы тоже очень любим, Фонечка очень старательная ученица, хотя, с ее темпераментом и постоянным хвостиком-пропеллером зафиксировать ее в неподвижном состоянии не так просто :) мама-Лена дочку Эфони балует, разрешает спать с собой вместе, вместе все время на машине по гостям катаются. Обе довольные :) Вот теперь, решили на зиму снять для Фонечки загородный домик :(, ато дачи своей нет пока, а ребенку нужен свежий воздух. Домик загородный ребёнкам необходим, если с водоёмчиком, так это - мечта всех голденов!!! :dribble: Фотки классные, ребятёнок любопытный!!
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Гыыыыы ... охота на лыжника :) Какие они смешные в этом возрасте :( А к нам обещают в скором времени привезти Кокоса (это так теперь зовут дома Эроса ). Говорят, что он стал лосенком: вдруг выросли ноги Интересно посмотреть :)Ооо..хорошие новости, интересно на него посмотреть. Нам бы, Наташик, еще Ольгу с Элегией навестить, больно интерсно, как там наша принцесса растетз.ы. у деток сейчас самый возраст активного роста, эдайкие гадкие утята растут...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ооо..хорошие новости, интересно на него посмотреть. :) Нам бы, Наташик, еще Ольгу с Элегией навестить, больно интерсно, как там наша принцесса растетЯ обязательно нафотографирую ребятенка.Да, Элегию хотелось бы увидеть
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я обязательно нафотографирую ребятенка.Да, Элегию хотелось бы увидеть урааа, сегодня получила письмо и фоточки от Ольги с Эльмой - нашей Элегии. У них все хорошо, они растут, пишет что девочка очень смышленая (ну, в этом мы никогда не сомневались... ) Знает уже много команд. А еще, что они хотят приехать на занятия с малышкой, приучать к выставкам: Если все сложится, увидим ее 30 числа на Собанеевке вот она наша красотуля.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.