Ирина и Мида Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет)) а меня примите мне 14 лет)) и у меня лабрадор Мида)) Буду рада со всеми познакомится))
shelli26 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет)) а меня примите мне 14 лет)) и у меня лабрадор Мида)) Буду рада со всеми познакомится))Привет! конечно примем :) нас все больше и больше :) рассказывай о себе!!!а то нам тут не о чем общаться, темы не находится, хоть о "новичках" почитаем)))
Полина и Зак Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ох, девочки Не нашла темки лучше, чтоб написать вам спасибо за то, что вы есть Я последнее время начала разочаровываться в младшем поколении: пишут безграмотно, книг не читают, фразы формулировать не умеют... Просто СОС! :) И ладно бы этим "грамотеям" по 8 лет было, так и 12, и 15... Куда только родители смотрят... :) А тут появились на форуме вы, почти все разом, умненькие, да к тому же с ретриверами, всё понимаете, пишете правильно, тупостью не страдаете - чудо! Я очень рада, что вы здесь есть Будущее страны А, кстати, я сама не очень старая, мне всего 19, но мое поколение почему-то не так расстраивает, чего-то не вижу, может Спасибо !Приятно то как..! Привет)) а меня примите мне 14 лет)) и у меня лабрадор Мида)) Буду рада со всеми познакомится))ПРимем, примем!Я Полина,ну и лабрик Зак))),тоже рада познакомиться.Расказывай о себе и о песке))
Roksanna Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Клар, как у вас там со снегом? Не выпал ещё? Привет)) а меня примите мне 14 лет)) и у меня лабрадор Мида)) Буду рада со всеми познакомится))Оч приятно. Я здесь редко бываю, но, если что, я Соня
shelli26 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Клар, как у вас там со снегом? Не выпал ещё? :) Оч приятно. Я здесь редко бываю, но, если что, я Соня :)неа, не выпал А чо эт ты сдесь редко бываешь? А? :) :) кстати авка прикольная)) выложи ещё фоток девчушки!!! А, да, народ, у меня появилась ася:574489630 просьба при добавлении писать кто это, а вот я там сижу-гадаю
Roksanna Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да я сейчас подсела на один сайт...так там всё просматриваю Наша темка уже далеко-далеко, новую - не хочу.п.с. аську переписала))))
shelli26 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Эхх, дефчонки.. не судьба нам на новый год щеночков потискать...не беременна она((( зато: простудилась, утолщены стенки матки и два вета говорят лечить по-разному, мама следует одному, но советы его некоторые кажутся абсурдными, почему она придерживается её мнения ??? провезти собу к третему вету наотрез отказывается :) я ж её не потащу через весь город в нормальную клинику... покидала описание ситуации по вет. форумам, жду ответа, но они там похоже не очень часто заходят, может кто знает форум где веты почаще сидят??на быстрей разбираться надо
Roksanna Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а почему не через весь город? Самара же меньше Москвы. В маршрутку сели и поехали п.с. конечно же Белгород намного меньше Самары, но мы ездим по всему городы с собакой на общ. транспорте кстати, а как выяснили, что она не беременна?
Полина и Зак Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Блин,Клар,а че так,не беременна?И правда как узнали?Ураааааа!У нас каникулы! Начались с четверга,вчера была школьная дискотека .А у вас как?Тоже каникулы?
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю с каникулами!
Полина и Зак Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 О,Сонь привет))!Чет давно никого не видно и неслышно.....(КАк Елиска?)
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Каникулы - ЗДОРОВО!!! а у нас они всегда 30-го начинаются, точней 31 )) В любом случае с наступающим вас всех!!! У нас вот только седня дискотека была, очень-очень круто!!! что для нашего лицея редкость И настроение уже такое новогоднее..! А вчера на катке были...вобще супер!!! Шелька, да, не беременна, сори что здесь не написала, отвечала Соне в аське (кстати, добавляйтесь) делали УЗИ, два раз, на втором по крайней мере выяснили что опухоли нет, вроде все не так страшно, может ещё и щенки будут, к сентябрю)))посмотрим там... ну мы не сильно переживаем, вот елочку поставили только, щас наряжать будем, Шелька радостно таскает обрезанные снизу ветки, Мика(свинка) в шоке
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ой,а я чёто не видела. Конечно жалко что без щеночков будете А мы не наряжаем ёлку.Моя мама не хочет((( Интересно как себя Елиска поведёт,если всё-таки мы ёлку поставим?У нас дискотеки не было(((Ну точнее кто узнал,что дискотека,тот пришёл.У меня совсем не праздничное настроение.Ощущение не сделаных уроков почему то.Нам так много задали.
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 о да, уроки они задавать любят))) ну все равно, настроение свое давай поднимай! Мы уже как-то не очень серьезно к урокам относимся, но делаем же и оценки получаем, хотя очень даже уже новогодние настроение!!! Пацаны седня пытались сквозь вахтершу пробраться, целую гору питард и ракет накупили))) а нас не подождали, гады такие, мы может тоже хотели))) они раньше с дискотеки смылись, а мы до конца были конеш. там интереснее всегда) а за ними, блин, понимаете ли приехать должны сразу после дискача (пол класс живут далеко и на автобусе туда тем более вечером не доедешь, ну точней оочень сложно) Маму давай сподвигни на елку!!!
Полина и Зак Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А нам на каникулы практически всегда ничего не задают .Вот и на эти каникулы тока доклад по МХК задали и всеМы елку нарядили еще на той недели,я думала что от елки ничего не останеться благодаря Заку,но вот уже неделя как она стоит целая и не вредимая(ттт) . Он только иногда подходит к ней и за веточки подергать хочет,но моего строго окрика достаточно что б он сделал вид "а я что? я ничего....я так мимо проходил..." а насчет щенков...ниче Клар,еще успеете.У ШЕльки все впереди
Полина и Зак Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Девченки!Поздравляю вас всех с Новым годом!Желаю вам всего всего всего и побольше !ПОздравляю сейчас,т.к на все зимние каникулы уезжаю на дачу.
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Девчонки с новым годом!Незаметным тихим шагомСтарый год ушел от насС Новым годом, С новым счастьемЯ спешу поздравить вас!
shelli26 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 вот смотрю я на Рокси с Заком - инь янь чистой воды черный - белый, кобель-..(пардон, парень- девушка) и возраст примерно одинаковый
shelli26 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Девчонки, ну куда все пропали? Соньки, вы куда пропали??? (Полина, как я понимаю, появится не скоро) Девчонки, давайте пишите!!!
Полина и Зак Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Привет всем!Чего то никто не заходит в темку...Как дела то у вас?
shelli26 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Всем привееетикк!!!!!!! Да уж, давно здесь никого не было! У меня компьютер не работает(( Зато у меня сегодня днюха!!!!!!!! :) Щас у подружки, скоро на каток идем!!!! Пишите у кого как дела!!!
Полина и Зак Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот и я)))Куда все пропали то?? Как делишки у всех?Как Новый год отпраздновали?
shelli26 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 в этом разделе форума последнее время таак быстро развиваются события, что любая поднятая темка через сутки оказывается на третей странице вот её никто и не видит у меня все нормально, нг отметили хорошо, с мамой и отчимым, съездили на городскую елку и в 4 утра покатаклась я на цепочной карусели... ощущение не забываемое в полусонном состоянии среди толпы пьяных мужиков)))) На выходе ещё кто-то просил свой билетик.... :) Кстати, Полин, ну чо решили - выставлять Зака будете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.