Fron Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Берём кабеля лащёный морда короче класный тьфу тьфу
Оля и Гриня Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю Клар :) .Девчонки как дела у вас? что нового?чем на каникулах планируете заниматься?В Спб еду на каникулах а ты ? Читаю "Путешествие из Петербурга в Москву"... после сорока минут в обнимку со словарем начинаю находить тут нечто похожее на мат Нам его на лето задавали , я осилила только страницу и после этого пошла спать.
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 И темка опустилась вниз... все испугались "Путешествия" :) :) Fron, ты есть вконтакте? Давай фотки малыша :) А у нас тут весело.. сестричка-Анечка, нам 6 дней :)
Solar Butterfly Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Берём кабеля лащёный морда короче класный тьфу тьфу :)Пришла зануда.Сори.Кобеля если что :)shelli26Поздравляю с сестренкой :) Сто процентов собачницой будет гены все таки. :)
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Пришла зануда.Сори.Кобеля если что :)Зануд изгоняем из коллектива, давай исправляйся :) Научатся еще и чем отличаются кАбели от кОбелей, и почему кАбелёф надо прятать от кОбелей shelli26Поздравляю с сестренкой :) Сто процентов собачницой будет гены все таки. :)Спасибо!!!
юлика и ральф Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет девочки.как делишки?как каникулы проводите?Клар а как шелька отнеслась к малышке?
shelli26 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Малышку мы лююбим Правда облизать нам её не дают, ну как дадут, так сразу :) Заходите к нам в темку !!!
shelli26 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 а до нас доехал фурминатор)))))))))))))
юлика и ральф Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 а до нас доехал фурминатор)))))))))))))Не чего себе,Клар это всё с шельки,она же лысая теперь наверное!
shelli26 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 неее, там еще осталось, а на фотке еще не вся вычесанная шерсть
юлика и ральф Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Даже не верится что в шельке стока шерсти.Клар собака к земе лысая будет поокуратней,а то замёрзнет
shelli26 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 оооо. ты просто не представляешь, сколько в ней шерсти))))) Ничего, перебьётся)))
юлика и ральф Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И тишинаааааааааааааа .Девочки где все то ???
Полина и Зак Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы тут двоём помоему!Неправда Я тут с черным монстрОм сижу
юлика и ральф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Неправда Я тут с черным монстрОм сижу А чего же молча сидишь,нечего не пишешь. Затаилась
♥happy golden♥ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 тук-тукЗдасте примите нас к вам в компашку? :dribble:
Roksanna Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А чего же молча сидишь,нечего не пишешь. Затаилась и я затаилась
Kris & Urfin Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет!С Кларой мы переписывались, а с Полиной и Заком на занятия к Ольге Нечаевой ходим...очень хотела бы стобой полиже познакомиться!)))
shelli26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ой, девочки, побейте меня С Кларой мы переписывалисья не помню... В любом случае привет ♥happy golden♥, примем конечно Девочки, у кого хорошие фотоаппараты, похвастайте пожалуйста какие И ещё вопрос, ОНО ж тяжелое, как с ним ходить, на прогулки например с хвостатыми, рука не устает? хочу на ДР фотик, а папа говорит что от такого который в карман влезет(ну не зеркалка конечно )) толку не больше чем от моего. сижу мучаюсь а качество хотелось бы конечно же полууучше чем сейчас
Kris & Urfin Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня лабр. в конце мая в аське))
Roksanna Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки, у кого хорошие фотоаппараты, похвастайте пожалуйста какие И ещё вопрос, ОНО ж тяжелое, как с ним ходить, на прогулки например с хвостатыми, рука не устает? хочу на ДР фотик, а папа говорит что от такого который в карман влезет(ну не зеркалка конечно )) толку не больше чем от моего. сижу мучаюсь а качество хотелось бы конечно же полууучше чем сейчас гыы, не подскажу по фотику, к сожалению кстати, рука напрягалась только самое первое время, быстро привыкаешь, зато потом маленькие фотики очень неудобно брать))
shelli26 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня лабр. в конце мая в аське)) ну дык я ж и написала чтоб меня побили Вспомнила!))гыы, не подскажу по фотику, к сожалению кстати, рука напрягалась только самое первое время, быстро привыкаешь, зато потом маленькие фотики очень неудобно брать))а у тебя фотик какой? Блииииин, как же я фотик хочууууу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.