Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Матильда,!!!! поздравляю с победой Ромика!!!!!! И огромное СПАСИБО, за то что вышла в ринг с моей дочей. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ , ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ " РОССИЯ 2009"!!!!!!! :) :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Натали и Рада
Yanko Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 От всей души поздравляем всех призеров и победителей!!! :) :) Мотя и Ромик- вы звезды!!! УРААААА!!! Лад Юнити Викториана Шарм – поздравляем !!! Поздравляю Руника и Ольгу с победой!Наш Питерский десонт- Таню Соколову и сынулю Этю с расстановкой в рабочем классе !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! К сожалению не знаю всю расстановку. Ждем с нетерпеньем фото и полные результаты!
Yoshiro Takeda Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Оленька, поздравляю тебя еще раз и Руника с победой)))
Юлия & Анита Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем Матильду с Ромой и Ольгу с Руником! Супер-результат!!! :)
Beniki & Letka Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем Ромика, Викусю, Руника и всех-всех про чьи победы мы пока не знаем, но так хотим поскорее узнать!!!!! Ждем результаты и фото! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Beniki & Letka
Irina&Diana Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю всех-всех победителей, призеров и участников!Ромик (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) в тандеме с Матильдой был просто очарователен! Руника (Dewmist Kinzenze) и Олю Нечаеву с победой в классе, а также резервным CACIB! Владельца очаровательной юниорочки Riera Akemi Belstok с очередной победой (вспоминая Ильинку) и ЛСЮ. А девчушку то выставляет, если не ошибаюсь, сам владелец!!! :) Поздравляю также Свету Чижову с расстановкой - Tramin Tintalle L'Etoile du Soir - 3-е место в рабочем классе, а также ее хендлера Олю Агапову!!! :) И с нетерпением ждем остальных результатов, ну, и конечно, фотографий от наших любимых трудяг фотографов!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Голдяшки, милые, сегодня ни секунды не было на вас посмотреть Мотечка, По-здра-вля-ю вас с Ромиком!!!!! :1st: Думаю, Ромик получил и ЛПП! Он в фантастической форме, и бегал - Мотечка, поздравляю, и спасибо за переходящий к Руньке CACIB!!!!Рунику 21го сентября исполнилось 15 месяцев. Первый выход в промежуточном классе. Res САСIB :) И мы открыли Интера!Ха, когда вышли в ринг Чемпионы, я девочкам сказала - омик выиграет класс, он же получит и ВСЕ остальное. И не ошибласт.Оля, и Вас с Руни поздравляю! Он такой красавец... Тьфу на него! Через год и один день даже не сомневаюсь, что мы узнаем новость о закрытии Интера :) Всем победителям и победительницам - ура! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
OrangeFox Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем победителей и призеров!Поздравлям Руни с Res.CACIB!
Николь Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей Поздравляем нашу сестренку малышку Ладиолли с ЛБП Огромное спасибо нашей заводчице Нестеренко Настюшке за отличный показ нашего мальчика, а так же отдельная благодарность Матильде за оказанную помощь
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Друзья,спасибо вам всем-всем за поздравления,я даже не ожидала,что тут уже столько людей нас поздравили!Ромке всё передала,он наелся и довольный валяется на травке-остывает.))) На бесте нам не повезло,во-первых я на него чуть не опоздала банально,а во-вторых Ромарио уже подздулся к тому времени,очень уж долго мы этих самых бестов ждали.Ну фиг с ним,я всё равно ооооччччеееень рада!!! :) Я счастлива была уже,когда мы такой класс Чемпионов выиграли,это покруче Сталинградской битвы будет,там одни звёзды были-Эрлик,Маврик,Эльграндо,Бостон Блюз,Трамин Трейд Марк,Мундаст Рокфеллер...кого забыла?Практически все эти мальчики CACIBами увешаны,реальные звёзды!!!Я после выставки разговаривала с Никитиным-это эксперт,который недавно моно голденов судил во Фрязево,он сказал,что такой победой можно гордиться,так как эксперт,нас судивший считается очень уважаемым грамотным,разбирающимся и очень строгим.Так что вдвойне приятно! Я поздравляю всех с победами,собак красивых было очень много,каждый раз не перестаю радоваться такому поголовью наших голденов! Очень рада за наших детей Мон Солят!!!Наша Тесса с Настей,как обычно,не подкачали,да и все детки мне понравились,спасибо владельцам за прекрасно выращенных детей Сантины! :) РиЭрики,вас с Лучшими Юниорами-обалденный результат!!!И бэбики ваши просто сказочные! Настя,с победами Ладиных деток поздравляю всех вас,они чудесные!!!И спасибо тебе,моя дорогая,за всё!!! Дочу Маврика с открытием интера-красивая девочка и смотрите,как нравится всем экспертам!!!Оль,тебя и Руньку поздравляю отдельно,я так рада,что вам достался переходящий CACIB!!! Так здорово,когда он переходит тому,кому он действительно нужен!!!Лад Юнити,Люба и Маша,с победой Викки-сейчас её звёздный час,столько побед за последнее время!!!Очень понравился Диор из Питера,Тань он классный=Поздравляю с третьим местом в таком сложном классе!!!И вообще,всех питерцев поздравляю и очень рада была увидеть всех вас,жалко Илона не доехала.Соколиное гнездо с Лучшим питомником,обеих Ирин и Этьена с призовым местом,Иринка,тебя,как хендлера с победами подопечных,Олечку с Аликантой,всех с удовольствием поздравляю!!!Я могу кого-то забыть,напишут полную расстановку-обязательно исправлюсь.)))Долину Солнца поздравляю с очаровательными детьми и их победами!!!Ну и конечно Эрла моего любимого поздравляю!!!Очень понравилась Рез.ЛС-Слав Троуфи Разберри,Тань,обалденная девочка!!!Поздравляю!!!Ну и конечно отдельные поздравления моим друзьям,Ирине и Андрею с резервным победителем открытого класса,ребята,я вас люблю и очень за вас рада!!!Татон хорошеет от выставки к выставке,настоящий сын своего отца Каспера! Так,надо передохнуть,попозже дополню поздравления! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем mon solei
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Матильда!! Поздравляю!!!!! :)
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Матильда!! Поздравляю!!!!! :)Спасибо! А Вас с победой вашего шикарного флета-юниора Троя!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну и конечно отдельные поздравления моим друзьям,Ирине и Андрею с резервным победителем открытого класса,ребята,я вас люблю и очень за вас рада!!!Татон хорошеет от выставки к выставке,настоящий сын своего отца Каспера! ................Мотя, в открытом rez.CW у Ковеш ТОм Сойера
Lena&Malcolm Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Матильда, спасибо за результаты!!! еще раз поздравляю Ромарио с ЛПП на России 2009!!!!! молодцы!!!очень хочется фотографий
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мотя, в открытом rez.CW у Ковеш ТОм Сойера Ох,Алла,как же это я перепутала! Прости!!!Я тебя поздравляю,твои дети,как всегда очаровательны!!! :) А Татошка был в промежутке,точно,он за Руником второй! :)Матильда, спасибо за результаты!!! еще раз поздравляю Ромарио с ЛПП на России 2009!!!!! молодцы!!!очень хочется фотографий Лен,спасибо! Это и не результаты вовсе,а так,наброски. Очень ждём полных результатов и фотографий. Папарациев было полным-полно.
Ladiolly Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Сейчас будут фотографии Ребята, на поздравления нет сил... Всем все сказала на месте! За всех бузумно рада, спасибо за атмосферу!!! Жаль только как-то быстро и сумбурно все прошло, со многими не наобщалась(( Но мы это еще наверстаем!!Особенно, конечно, я рада за наших малышей-Ладиолликов! Детки, милые, мы вас ооооооооочень любим! Спасибо за ваше внимание и старание!!! Наша малышка Теана (Ладиолли Зампетта Тенера) отхватила BIS baby - 3!!! Умнички! Поздравляю еще раз! Аня, Рикардо, теперь ничья у вас с сестренкой
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Сейчас будут фотографии Ребята, на поздравления нет сил... Всем все сказала на месте! За всех бузумно рада, спасибо за атмосферу!!! Жаль только как-то быстро и сумбурно все прошло, со многими не наобщалась(( Но мы это еще наверстаем!!Особенно, конечно, я рада за наших малышей-Ладиолликов! Детки, милые, мы вас ооооооооочень любим! Спасибо за ваше внимание и старание!!! Наша малышка Теана (Ладиолли Зампетта Тенера) отхватила BIS baby - 3!!! Умнички! Поздравляю еще раз! Аня, Рикардо, теперь ничья у вас с сестренкой Насть,точно,вы ведь на бесте бэбиков зажгли! :) Как я могла забыть??? Поздравляю вас с таким достойнейшим результатом,она такая ляля-куколка-милашка!!! А движения- :)
Lena&Malcolm Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ого, Ладиоллики, ПОЗДРАВЛЯЮ с BIS baby - 3!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Очень понравилась Рез.ЛС-Слав Троуфи Разберри,Тань,обалденная девочка!!!Поздравляю!!! Мотя! Спасибо за поздравления Моей Радуськи. Она почти год не была в ринге. А ещё спасибо Татьяне Осокиной за подготовку и хендлинг Рады!!! Рада 1 в классе чемпионов и REZ.SASIB Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Натали и Рада
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Друзья,спасибо вам всем-всем за поздравления,я даже не ожидала,что тут уже столько людей нас поздравили!Ромке всё передала,он наелся и довольный валяется на травке-остывает.))) На бесте нам не повезло,во-первых я на него чуть не опоздала банально,а во-вторых Ромарио уже подздулся к тому времени,очень уж долго мы этих самых бестов ждали.Ну фиг с ним,я всё равно ооооччччеееень рада!!! :) Я счастлива была уже,когда мы такой класс Чемпионов выиграли,это покруче Сталинградской битвы будет,там одни звёзды были-Эрлик,Маврик,Эльграндо,Бостон Блюз,Трамин Трейд Марк,Мундаст Рокфеллер...кого забыла?Практически все эти мальчики CACIBами увешаны,реальные звёзды!!!Я после выставки разговаривала с Никитиным-это эксперт,который недавно моно голденов судил во Фрязево,он сказал,что такой победой можно гордиться,так как эксперт,нас судивший считается очень уважаемым грамотным,разбирающимся и очень строгим.Так что вдвойне приятно! Я поздравляю всех с победами,собак красивых было очень много,каждый раз не перестаю радоваться такому поголовью наших голденов! Очень рада за наших детей Мон Солят!!!Наша Тесса с Настей,как обычно,не подкачали,да и все детки мне понравились,спасибо владельцам за прекрасно выращенных детей Сантины! :) РиЭрики,вас с Лучшими Юниорами-обалденный результат!!!И бэбики ваши просто сказочные! Настя,с победами Ладиных деток поздравляю всех вас,они чудесные!!!И спасибо тебе,моя дорогая,за всё!!! Дочу Маврика с открытием интера-красивая девочка и смотрите,как нравится всем экспертам!!!Оль,тебя и Руньку поздравляю отдельно,я так рада,что вам достался переходящий CACIB!!! Так здорово,когда он переходит тому,кому он действительно нужен!!!Лад Юнити,Люба и Маша,с победой Викки-сейчас её звёздный час,столько побед за последнее время!!!Очень понравился Диор из Питера,Тань он классный=Поздравляю с третьим местом в таком сложном классе!!!И вообще,всех питерцев поздравляю и очень рада была увидеть всех вас,жалко Илона не доехала.Соколиное гнездо с Лучшим питомником,обеих Ирин и Этьена с призовым местом,Иринка,тебя,как хендлера с победами подопечных,Олечку с Аликантой,всех с удовольствием поздравляю!!!Я могу кого-то забыть,напишут полную расстановку-обязательно исправлюсь.)))Долину Солнца поздравляю с очаровательными детьми и их победами!!!Ну и конечно Эрла моего любимого поздравляю!!!Очень понравилась Рез.ЛС-Слав Троуфи Разберри,Тань,обалденная девочка!!!Поздравляю!!!Ну и конечно отдельные поздравления моим друзьям,Ирине и Андрею с резервным победителем открытого класса,ребята,я вас люблю и очень за вас рада!!!Татон хорошеет от выставки к выставке,настоящий сын своего отца Каспера! Так,надо передохнуть,попозже дополню поздравления! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ-ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ УЧАСТНИКОВ и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Роскошные собаки и достойные победы!!!! Очень ждем фото с выставки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ещё вспомнила,кого хотела поздравить-Поздравляю Ринальдо Ниньо Дель Соль с победой в рабочем классе и мою любимую Фиону Бест Гёрл с (если не ошибаюсь) со вторым местом в рабочем классе!!! Очень понравилась Рез.ЛС-Слав Троуфи Разберри,Тань,обалденная девочка!!!Поздравляю!!! Мотя! Спасибо за поздравления Моей Радуськи. Она почти год не была в ринге. А ещё спасибо Татьяне Осокиной за подготовку и хендлинг Рады!!! Рада 1 в классе чемпионов и REZ.SASIBНаташ,что это я туплю сегодня!!! Конечно,это же твоя собака,поэтому вместе с Татьяной принимай поздравления!!! :) Она просто красотка!!! :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем mon solei
Cvetana Dolores Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мотечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И РОМИКА С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!Мы очень гордимся что у наших малышей ТАКОЙ папочка!!! :) Также поздравляем всех победителей (родственников и не родственников) :) !!!!! Все собачки были просто замечательные!!!!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мотечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И РОМИКА С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!Мы очень гордимся что у наших малышей ТАКОЙ папочка!!! :) Также поздравляем всех победителей (родственников и не родственников) :) !!!!! Все собачки были просто замечательные!!!! Спасибо,дорогие наши!!!
Алина812 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю, всех-всех!!!!А МОТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!РОМИК-МЕЧТА!!!Фото хотим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти