Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если серьезно - вы такая позитивная команда - что трудно вас не выбрать! молодцы!

Ян, присоединюсь к твоим словам, можно? :dribble: Мотя, чистейшая правда, за что я вас и лю :thumbup:

Опубликовано
От меня лично!!!! а то я не успокоюсь! А если серьезно - вы такая позитивная команда - что трудно вас не выбрать! молодцы!

Обещаю и торжественно клянусь!!! :gleam::gleam::gleam: Ян,спасибо,от тебя так просто почётно получить такой комплимент! :) Ты мой кумир!!! :dribble::1st:

Ян, присоединюсь к твоим словам, можно? :ok: Мотя, чистейшая правда, за что я вас и лю :thumbup:

Машуль,спасибо,это взаимно без сомнения!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Так полтора года назад. :ok::gleam:
Каков,однако... :gleam::1st::1st::1st::ok:

Побывали на России, вернулись домой, мы довольны!

Главные поздравления героям дня Моте и Ромке - красота! Целуем вас! :) :gleam:

Очень понравилась резерв ЛС - рыжая красотка! и светлый бебик от Криса, второй в бебиках кобелях - малыш такой лапочка!

А также поздравляем питерский десант с участием и призовыми местами!

Мой Диор (DIOR des Jardins d'Epona) - третий в классе юниоров после двух детей Тарама, которых и поздравляем! Призовым местом довольны, учитывая, что это наш первый выход в юниорах ( всего 10 месяцев), к тому же, судейство было довольно строгое, тем ценнее для нас почетное третье место! - хорошая тренировка перед Миром :1st: описание прекрасное! спасибо Маше Мурчиковой за хендлинг, но подмывало выставить самой - почему-то совсем не волновалась! немного фоток :1st:

231eacccbd4d.jpg

96ba1aba78a5.jpg

1c689afbd631.jpg

Спасибо,Таня! :) Диор-потрясающе красивый!!! :thumbup: И вы с ним отлично смотритесь! :dribble::dribble: Хотя с Машкой он тоже здорово выглядит!!! :1st:Девочки,ещё раз поздравляю!!!))))))))))))))))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
С удовольствием поздравляю свою доченьку Слав Троуфи Раззбери с заслуженной победой в сильнейшем классе Чемпионов!!! ну и с res.CACIBом тожа !!! :) Умничка дочка!!! :thumbup::dribble::dribble:

Маленькую Бэллочку с почином! Вы молодцы! :gleam:

Ольга Нечаева - Рунька супер!

:1st:

Матиьда! Тебе особое спасибо и поздравления с ЛПП Ромарио!!!

Мои поздравления всем, всем участникам и призером "РОССИИ-2009"!!!

Натулик Спасибо за поздравления, мы старались очень, а я в свою очередь хочу сказать СПАСИБО тебе и Татьяне Осокиной, за то, что у меня есть такая золотиночка, самая суперская и любимая, Мышатко-Моррисовская доча.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :gleam:

Мотя, хоть и поздравила сразу на выставке, с удовольствием еще раз напишу поздравление с замечательной победой тебе и красавцу РОМИКУ :1st:

Наташа, Таня, Раду в ринге не видела, но на фото - чудо-девочка! :ok:

Поздравляем Ольгу с Руником, Риэриков, Олю Баран с победами ее малыша и Крафта и многих-многих других победителей! Особенно рады - и уже как всегда, ттт - за CW Рика, Даша, мы (и особенно папа Джой) очень гордимся Рикусиными победами : :gleam:

Спасибо большое за поздравления!!!!!!!

Опубликовано
d5f7a712baac.jpg

edba3f967669.jpg

00c2fad5a8da.jpg

Какая же обалденно красивая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::1st::ok:

НаташИ и Татьяна,я вас ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!! :) :dribble::gleam:

Вижу внизу Габиков с пунктиром,думаю скоро будут фотки!(по секрету :1st: ) :gleam::thumbup::1st::gleam:

Опубликовано

Как хороши мужчины-победители - Рома и Руни! :1st:

А еще листаешь фото и взгляд на Викториане останавливается.. Маша, дивно хороша она! :ok:

Ну, и хвосты вокруг Насти - очаровательное фото :thumbup:

Яна, спасибо за репортаж! :dribble:

Опубликовано
Спасибо,Таня! :gleam: Диор-потрясающе красивый!!! :dribble: И вы с ним отлично смотритесь! :) :1st: Хотя с Машкой он тоже здорово выглядит!!! :ok:Девочки,ещё раз поздравляю!!!))))))))))))))))))

Мотечка, спасибо тебе! И от нас вам с Ромкой еще раз куча поцелуев - вы золотая пара! :gleam: До встречи! :thumbup::dribble:

Опубликовано
Мотечка, спасибо тебе! И от нас вам с Ромкой еще раз куча поцелуев - вы золотая пара! :ok: До встречи! :thumbup::1st:

Спасибо,Танюша! :dribble: Скоро на мире увидимся. :) :dribble:

Опубликовано

Мотя поздравляю с победой Ромы! :thumbup::dribble::1st:

Ты с ним офигенно смотришься!!! :)

ps C Мариной пересиксись

Поздравляю Лайму (Опиум Кисс) с победой!

Девочка конечно зажгла! Великолепно подготовлена, Настя :ok:

Риэрики поздравляю с победами детей в юниорах! :gleam:

Оля с Крафтом - красотищааааааа :dribble:

Опубликовано
Мотя поздравляю с победой Ромы! :thumbup::dribble::1st:

Ты с ним офигенно смотришься!!! :gleam:

ps C Мариной пересиксись

Поздравляю Лайму (Опиум Кисс) с победой!

Девочка конечно зажгла! Великолепно подготовлена, Настя :ok:

Риэрики поздравляю с победами детей в юниорах! :1st:

Оля с Крафтом - красотищааааааа :gleam:

Олечка,спасибо за поздравления и за помощь!!! :)

Тебя поздравляю с победами подопечных! :gleam::1st: Ты звезда!!! :dribble: Опиум Кисс тебе очень к лицу! :1st:

Опубликовано
От всей души поздравляем всех-всех-всех участников и победителей !!! :1st::1st::1st:

Собаки просто великолепные![ :thumbup:

Мотечка, вы с Ромиком - СУПЕРЗВЕЗДЫ !!!!!! :dribble::1st::1st:

МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ и будем достойными детьми своего великолепнейшего папы !

Настя, Ира, ваши бэбики - просто заглядение ! :1st: BIS -3 - это круто ! :ok:

Лера, Сергей - Эрлики - ваши мальчики КРАСАВЦЫ :ok: , а Аликанта - чудесная куколка ! :baby:

Лена, Андрей - РиЭрики - шикарные собаки - стабильные шикарные результаты ! :) :) :dribble:

Ольга Нечаева - Рунька красавец! :gleam: :gleam: :gleam:

От всей души поздраляем нашу дочку Лаймочку (Опиум Кисс от Ульрики Фортуны) с такой крупной победой!!! Лучшая сука, CACIB, и сразу Чемпион России! :1st: :1st: :1st: А ведь это всего её третья выставка! :)

Леночка, спасибо тебе и всей Вашей дружной семье за нашу девочку!))) :1st:

И это уже становится хорошей традицией наших детей (тьфу-тьфу) - Россия 2008 Mon Solei Larush Feeri - CACIB, BOB! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
От всей души поздраляем нашу дочку Лаймочку (Опиум Кисс от Ульрики Фортуны) с такой крупной победой!!! Лучшая сука, CACIB, и сразу Чемпион России! :) :baby::1st: А ведь это всего её третья выставка! :1st:

Леночка, спасибо тебе и всей Вашей дружной семье за нашу девочку!))) :1st:

И это уже становится хорошей традицией наших детей (тьфу-тьфу) - Россия 2008 Mon Solei Larush Feeri - CACIB, BOB! :1st: :1st: :1st:

Да уж,Оля,Маврик если даже не сам выигрывает,так деток подсылает! :ok: :) :dribble: Поздравляю вас всех с победой этой замечательной девочки!!! :1st::ok: :)

eca654a8f7a9.jpg

Оляяяя,какие же вы тут с Крафтюшей потрясающе красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam::gleam::gleam::1st::1st:

Такая фотка,нужно её срочно на сайт повесить! :1st:

Поздравляю вас с Владом с победами мальчишек,целую,обнимаю и люблю!!! :dribble::thumbup:

Опубликовано

ОООООООЙЙЙ!!!!! Сколько красивых фоток, девушек, собак!!! Глаза разбегаются!

Огромное спасибо всем за теплые слова в мой адрес и за поздравления деткам!

Отдельное спасибище за потрясающие фотки!!!!! Виталик, а ты засранец!!! :thumbup: Но я долго ржала над фоткой :dribble:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Мотя, вы с Ромкой (Strong Stael Romario Premier Hit) главные герои дня - CACIB и ЛПП :1st: Поздравляю тебя как владельца и заводчика и нашу маму Санту! Евразия и Россия 2008, Евразия и Россия 2009 и на всех этих выставках CACIBы у твоих детей :1st: Так держать!

Рунька (Dewmist Kinzenze) - Res.CACIB - хорош, вырос мальчишка! Ольга, с открытием Интера вас :dribble:

Отличные победительницы дамы, невероятные красотки:

Лайма (Опиум Кисс) - CACIB и Чемпион России! Как говорится, редко, но метко, что ни выставка, то потрясающий результат :ok: Отдельные поздравления папе Маврику - третий подряд московский CACIB за его красавицами дочками :gleam:

Рада (Slav Trophy Raspberry) - Res.CACIB, поздравляем! Рада в фантастической форме :dribble:

Поздравляю малышей бэбиков Ладиолли Зафферано Фрагранте - ЛБК, ЛБ и Ладиолли Зампетта Тенера - ЛСБ :gleam: Ира, Настя, ваши детки очаровательны :1st:

Оля, вас с Владом с победой Вулкана (Anri Matiss Amarilis) - ЛКЩ, ЛЩ :) У этого мальчишки еще много побед впереди!

Поздравляю с резервами в классах мою любимую восхитетельную пару Криса (Christopher Du Bois De La Rayere) и Камилу (Camila Du Bois De La Rayere) :gleam:

Традиционные уже поздравления питомникам Ковеш, Лад Юнити и Нью Санни - стабильно ваши красивые дети в расстановках на всех крупнейших международных выставках :ok:

Поздравляем наших друзей Иру и Андрея с резервом у Татоши (Happy Go Lucky) в промежуточном классе и наших финских друзей Иру и Дашу с резервом Береники (Gold of Party Berenica) в классе чемпионов :1st:

Питерский десант, наши вам поздравления и особенно подрастающему поколению - малышке Але (Аликанта из Долины Солнца) и Диору (Dior Des Jardins d'Epona) - очень эффектный мальчик, цепляет взгляд, любовалась вами за рингом :)

Девочки, хендлеры наши, вы все у нас умницы, красавицы и настоящие профессионалы своего дела. Поздравляю вас всех с успехами ваших подопечных! Спасибо вам за ваш титанический труд и наши победы :thumbup:

Ну и конечно же поздравляю своих любимых детей:

Честера (Riera Number One) - Res.CW в классе бэбиков :1st: Лена, очень рада была вас увидеть! Поздравляю вас с почетным вторым местом! Вы еще маленькие, но очень красивые, а тебе надо поменьше волноваться в ринге :1st:

Крафта (Riera Angelo Suave) - ЛКЮ, ЛЮ :) Оля, Влад, от всей души поздравляем! Крафт очень возмужал за лето!

Кеми (Riera Akemi Belstok) - ЛСЮ :baby: Лена, Андрей, поздравляем с такой великолепной победой! Ваш класс был самый многочисленный и очень сильный! Кемусик вообще у нас самый титулованный юниорчик в помете от Тарама и Риджины - Юный Чемпион России, НКП, Украины и Беларуси!

Анри (Riera Anri Ravissant) - Res.CW в классе юниоров :1st: и это при том, что раздется разделись, а новую шубу еще не отрастили!

К сожалению, в этот раз совсем не следила за рингами, поэтому простите, друзья, если кого-то упустила. Всех победителей и призеров еще раз поздравляю! И спасибо большое всем за поздравления нашим малышам! Мне очень приятно читать столько добрых слов :1st:

Опубликовано (изменено)
7158f4718782.jpg

Ковеш Тревор

эх, не было у меня времени перед рингами поставить табличку с 4 местом :1st:

двухлетние Тревор и Тарантелла может быть как раз там бы и встали

проиграли в сравнение на 3-е очень красивым собакам :)

(в след. раз привезу табличку из дома :dribble: )

может быть кто нибудь обьяснит-почему на московских сасибах стало 3 места ?

в породах, где по 10 собак на всех это понятно

но нас то много :dribble::thumbup:

Оля с Крафтом - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вы такие красивые с Крафтом в ринге :ok:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Мотя - супер! А фотки какие с тобой и Ромиком - ты просто звезда :thumbup:

Не буду перечислять остальных призеров - всех от души поздравляю, очень красивые собаки, достойные победы!

Вот только полных результатов я не нашла, никто не записывал? Самой приехать не удалось к сожалению, но очень хочеться посмотреть на щенков и юниоров мальчиков, никто их не фотографировал? Ди Джея любимого тоже фотку не нашла :dribble: Нетю ни у кого?

Опубликовано (изменено)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Мотя - супер! А фотки какие с тобой и Ромиком - ты просто звезда :dribble:

Не буду перечислять остальных призеров - всех от души поздравляю, очень красивые собаки, достойные победы!

Вот только полных результатов я не нашла, никто не записывал? Самой приехать не удалось к сожалению, но очень хочеться посмотреть на щенков и юниоров мальчиков, никто их не фотографировал? Ди Джея любимого тоже фотку не нашла :ok: Нетю ни у кого?

Женечка,спасибо за поздравления! :thumbup: Жалко,что не приехала.

Фотки,думаю будут,ведь очень многие снимали,а полные результаты записывала Оля Тесленко,наверное выложит попозже. :1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Поздравляем всех Участников, Призеров и Главных Победителей!!!

А особенно - Матильду и Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит с ЛПП, Опиум Кисс с ЛС и Олю с Риэра Анжело Суаве с ЛЮП!

Ну и конечно родителей и заводчиков этих прекрасных собак :1st:

Ещё вспомнила,кого хотела поздравить-

Поздравляю Ринальдо Ниньо Дель Соль с победой в рабочем классе и мою любимую Фиону Бест Гёрл с (если не ошибаюсь) со вторым местом в рабочем классе!!! :thumbup::ok::dribble:

Мотя, путаешь :) Это была Фьюччи (Future Presentation) в самом многочисленном открытом классе , 3 место.

Опубликовано
Ну что- начнем поздравлять?

Лад Юнити Викториана Шарм- CW сук рабочего класса, САС!!!

Машенька! Не устаю поздравлять Викусю с победами- какие два подарка классных (помимо сегодняшнего САС- ЛПП в Беларуси на прошлой неделе) она тебе на День Рождения преподнесла!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :thumbup: :)

ВИКУСЯ И МАША, МОТЯ И РОМКА - ВЫ - З В Е З Д Ы! :dribble::1st::ok: ПОЗДРАВЛЯЮ И НЕ СБАВЛЯЙТЕ ОБОРОТОВ :dribble:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров!!!

Очень была рада увидеться со всеми вами!!!

Мотя, вы с Ромкой (Strong Stael Romario Premier Hit) главные герои дня - CACIB и ЛПП :dribble:

Отдельные поздравления Матильде!

Я просто любовалась вами с Ромкой, вы настолько красивая и гармоничная пара! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и естественно победителей.

Великолепный Ромик с неменее великолепной Мотечкой, вы просто супер!!! Целуй парня!!!

Викусенька и Маша, с победой в классе!!

Ульянка с Любанькой, обожаю эту улыбаху невозможную!!! с расстановкой!

Дашик, Нью Сани, с замечательными результатами твоих рыжиков!!!

Настюша с великолепным выходом в свет малышей Ладиольчиков!!!

Соколинное гнездышко!!! красавцы и красотки, нет слов!

Риэрики просто ах!!!

Руня..... нет слов! Просто сказочный мальчишка!

Какая же красотка стала Рада, правда она всегда была хороша, но тут.... мням!

Очень красивые, стильные и сильные собаки были в рингах! С каждым годом все красивей и красивей!

Извините, кого не перечислила! Носилась как сайгак, практически и посмотреть то ничего не получилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...