Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А если серьезно - вы такая позитивная команда - что трудно вас не выбрать! молодцы!Ян, присоединюсь к твоим словам, можно? Мотя, чистейшая правда, за что я вас и лю
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 От меня лично!!!! а то я не успокоюсь! А если серьезно - вы такая позитивная команда - что трудно вас не выбрать! молодцы!Обещаю и торжественно клянусь!!! Ян,спасибо,от тебя так просто почётно получить такой комплимент! :) Ты мой кумир!!! Ян, присоединюсь к твоим словам, можно? Мотя, чистейшая правда, за что я вас и лю Машуль,спасибо,это взаимно без сомнения!!!
Star4e Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Когда успел,проказник??? Так полтора года назад. :)
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Так полтора года назад. Каков,однако... Побывали на России, вернулись домой, мы довольны!Главные поздравления героям дня Моте и Ромке - красота! Целуем вас! :) Очень понравилась резерв ЛС - рыжая красотка! и светлый бебик от Криса, второй в бебиках кобелях - малыш такой лапочка! А также поздравляем питерский десант с участием и призовыми местами!Мой Диор (DIOR des Jardins d'Epona) - третий в классе юниоров после двух детей Тарама, которых и поздравляем! Призовым местом довольны, учитывая, что это наш первый выход в юниорах ( всего 10 месяцев), к тому же, судейство было довольно строгое, тем ценнее для нас почетное третье место! - хорошая тренировка перед Миром описание прекрасное! спасибо Маше Мурчиковой за хендлинг, но подмывало выставить самой - почему-то совсем не волновалась! немного фоток Спасибо,Таня! :) Диор-потрясающе красивый!!! И вы с ним отлично смотритесь! Хотя с Машкой он тоже здорово выглядит!!! Девочки,ещё раз поздравляю!!!)))))))))))))))))) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем mon solei
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 С удовольствием поздравляю свою доченьку Слав Троуфи Раззбери с заслуженной победой в сильнейшем классе Чемпионов!!! ну и с res.CACIBом тожа !!! :) Умничка дочка!!! Маленькую Бэллочку с почином! Вы молодцы! Ольга Нечаева - Рунька супер! Матиьда! Тебе особое спасибо и поздравления с ЛПП Ромарио!!!Мои поздравления всем, всем участникам и призером "РОССИИ-2009"!!!Натулик Спасибо за поздравления, мы старались очень, а я в свою очередь хочу сказать СПАСИБО тебе и Татьяне Осокиной, за то, что у меня есть такая золотиночка, самая суперская и любимая, Мышатко-Моррисовская доча.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Мотя, хоть и поздравила сразу на выставке, с удовольствием еще раз напишу поздравление с замечательной победой тебе и красавцу РОМИКУ Наташа, Таня, Раду в ринге не видела, но на фото - чудо-девочка! Поздравляем Ольгу с Руником, Риэриков, Олю Баран с победами ее малыша и Крафта и многих-многих других победителей! Особенно рады - и уже как всегда, ттт - за CW Рика, Даша, мы (и особенно папа Джой) очень гордимся Рикусиными победами : Спасибо большое за поздравления!!!!!!!
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Какая же обалденно красивая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НаташИ и Татьяна,я вас ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!! :) Вижу внизу Габиков с пунктиром,думаю скоро будут фотки!(по секрету )
barberry Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ух, какой красивый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как хороши мужчины-победители - Рома и Руни! А еще листаешь фото и взгляд на Викториане останавливается.. Маша, дивно хороша она! Ну, и хвосты вокруг Насти - очаровательное фото Яна, спасибо за репортаж!
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот радости-то было! Спасибо,Яночка и Виталик!
DIOR Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо,Таня! Диор-потрясающе красивый!!! И вы с ним отлично смотритесь! :) Хотя с Машкой он тоже здорово выглядит!!! Девочки,ещё раз поздравляю!!!))))))))))))))))))Мотечка, спасибо тебе! И от нас вам с Ромкой еще раз куча поцелуев - вы золотая пара! До встречи!
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мотечка, спасибо тебе! И от нас вам с Ромкой еще раз куча поцелуев - вы золотая пара! До встречи! Спасибо,Танюша! Скоро на мире увидимся. :)
Emily Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мотя поздравляю с победой Ромы! Ты с ним офигенно смотришься!!! :)ps C Мариной пересиксисьПоздравляю Лайму (Опиум Кисс) с победой! Девочка конечно зажгла! Великолепно подготовлена, Настя Риэрики поздравляю с победами детей в юниорах! Оля с Крафтом - красотищааааааа
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мотя поздравляю с победой Ромы! Ты с ним офигенно смотришься!!! ps C Мариной пересиксисьПоздравляю Лайму (Опиум Кисс) с победой! Девочка конечно зажгла! Великолепно подготовлена, Настя Риэрики поздравляю с победами детей в юниорах! Оля с Крафтом - красотищааааааа Олечка,спасибо за поздравления и за помощь!!! :) Тебя поздравляю с победами подопечных! Ты звезда!!! Опиум Кисс тебе очень к лицу!
Оля и Маврик Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 От всей души поздравляем всех-всех-всех участников и победителей !!! Собаки просто великолепные![ Мотечка, вы с Ромиком - СУПЕРЗВЕЗДЫ !!!!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ и будем достойными детьми своего великолепнейшего папы !Настя, Ира, ваши бэбики - просто заглядение ! BIS -3 - это круто ! Лера, Сергей - Эрлики - ваши мальчики КРАСАВЦЫ , а Аликанта - чудесная куколка ! Лена, Андрей - РиЭрики - шикарные собаки - стабильные шикарные результаты ! :) :) Ольга Нечаева - Рунька красавец! :gleam: От всей души поздраляем нашу дочку Лаймочку (Опиум Кисс от Ульрики Фортуны) с такой крупной победой!!! Лучшая сука, CACIB, и сразу Чемпион России! :1st: А ведь это всего её третья выставка! :) Леночка, спасибо тебе и всей Вашей дружной семье за нашу девочку!))) И это уже становится хорошей традицией наших детей (тьфу-тьфу) - Россия 2008 Mon Solei Larush Feeri - CACIB, BOB! :1st:
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 От всей души поздраляем нашу дочку Лаймочку (Опиум Кисс от Ульрики Фортуны) с такой крупной победой!!! Лучшая сука, CACIB, и сразу Чемпион России! :) А ведь это всего её третья выставка! Леночка, спасибо тебе и всей Вашей дружной семье за нашу девочку!))) И это уже становится хорошей традицией наших детей (тьфу-тьфу) - Россия 2008 Mon Solei Larush Feeri - CACIB, BOB! :1st: Да уж,Оля,Маврик если даже не сам выигрывает,так деток подсылает! :) Поздравляю вас всех с победой этой замечательной девочки!!! :)Оляяяя,какие же вы тут с Крафтюшей потрясающе красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая фотка,нужно её срочно на сайт повесить! Поздравляю вас с Владом с победами мальчишек,целую,обнимаю и люблю!!!
Ladiolly Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ОООООООЙЙЙ!!!!! Сколько красивых фоток, девушек, собак!!! Глаза разбегаются!Огромное спасибо всем за теплые слова в мой адрес и за поздравления деткам! Отдельное спасибище за потрясающие фотки!!!!! Виталик, а ты засранец!!! Но я долго ржала над фоткой
РиЭра Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Мотя, вы с Ромкой (Strong Stael Romario Premier Hit) главные герои дня - CACIB и ЛПП Поздравляю тебя как владельца и заводчика и нашу маму Санту! Евразия и Россия 2008, Евразия и Россия 2009 и на всех этих выставках CACIBы у твоих детей Так держать! Рунька (Dewmist Kinzenze) - Res.CACIB - хорош, вырос мальчишка! Ольга, с открытием Интера вас Отличные победительницы дамы, невероятные красотки: Лайма (Опиум Кисс) - CACIB и Чемпион России! Как говорится, редко, но метко, что ни выставка, то потрясающий результат Отдельные поздравления папе Маврику - третий подряд московский CACIB за его красавицами дочками Рада (Slav Trophy Raspberry) - Res.CACIB, поздравляем! Рада в фантастической форме Поздравляю малышей бэбиков Ладиолли Зафферано Фрагранте - ЛБК, ЛБ и Ладиолли Зампетта Тенера - ЛСБ Ира, Настя, ваши детки очаровательны Оля, вас с Владом с победой Вулкана (Anri Matiss Amarilis) - ЛКЩ, ЛЩ :) У этого мальчишки еще много побед впереди! Поздравляю с резервами в классах мою любимую восхитетельную пару Криса (Christopher Du Bois De La Rayere) и Камилу (Camila Du Bois De La Rayere) Традиционные уже поздравления питомникам Ковеш, Лад Юнити и Нью Санни - стабильно ваши красивые дети в расстановках на всех крупнейших международных выставках Поздравляем наших друзей Иру и Андрея с резервом у Татоши (Happy Go Lucky) в промежуточном классе и наших финских друзей Иру и Дашу с резервом Береники (Gold of Party Berenica) в классе чемпионов Питерский десант, наши вам поздравления и особенно подрастающему поколению - малышке Але (Аликанта из Долины Солнца) и Диору (Dior Des Jardins d'Epona) - очень эффектный мальчик, цепляет взгляд, любовалась вами за рингом :) Девочки, хендлеры наши, вы все у нас умницы, красавицы и настоящие профессионалы своего дела. Поздравляю вас всех с успехами ваших подопечных! Спасибо вам за ваш титанический труд и наши победы Ну и конечно же поздравляю своих любимых детей:Честера (Riera Number One) - Res.CW в классе бэбиков Лена, очень рада была вас увидеть! Поздравляю вас с почетным вторым местом! Вы еще маленькие, но очень красивые, а тебе надо поменьше волноваться в ринге Крафта (Riera Angelo Suave) - ЛКЮ, ЛЮ :) Оля, Влад, от всей души поздравляем! Крафт очень возмужал за лето! Кеми (Riera Akemi Belstok) - ЛСЮ Лена, Андрей, поздравляем с такой великолепной победой! Ваш класс был самый многочисленный и очень сильный! Кемусик вообще у нас самый титулованный юниорчик в помете от Тарама и Риджины - Юный Чемпион России, НКП, Украины и Беларуси! Анри (Riera Anri Ravissant) - Res.CW в классе юниоров и это при том, что раздется разделись, а новую шубу еще не отрастили!К сожалению, в этот раз совсем не следила за рингами, поэтому простите, друзья, если кого-то упустила. Всех победителей и призеров еще раз поздравляю! И спасибо большое всем за поздравления нашим малышам! Мне очень приятно читать столько добрых слов
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ковеш Тревор эх, не было у меня времени перед рингами поставить табличку с 4 местом двухлетние Тревор и Тарантелла может быть как раз там бы и всталипроиграли в сравнение на 3-е очень красивым собакам :) (в след. раз привезу табличку из дома )___________может быть кто нибудь обьяснит-почему на московских сасибах стало 3 места ?в породах, где по 10 собак на всех это понятноно нас то много ___________Оля с Крафтом - еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы такие красивые с Крафтом в ринге Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Woodrays Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Мотя - супер! А фотки какие с тобой и Ромиком - ты просто звезда Не буду перечислять остальных призеров - всех от души поздравляю, очень красивые собаки, достойные победы! Вот только полных результатов я не нашла, никто не записывал? Самой приехать не удалось к сожалению, но очень хочеться посмотреть на щенков и юниоров мальчиков, никто их не фотографировал? Ди Джея любимого тоже фотку не нашла Нетю ни у кого?
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Мотя - супер! А фотки какие с тобой и Ромиком - ты просто звезда Не буду перечислять остальных призеров - всех от души поздравляю, очень красивые собаки, достойные победы! Вот только полных результатов я не нашла, никто не записывал? Самой приехать не удалось к сожалению, но очень хочеться посмотреть на щенков и юниоров мальчиков, никто их не фотографировал? Ди Джея любимого тоже фотку не нашла Нетю ни у кого?Женечка,спасибо за поздравления! Жалко,что не приехала.Фотки,думаю будут,ведь очень многие снимали,а полные результаты записывала Оля Тесленко,наверное выложит попозже. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем mon solei
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем всех Участников, Призеров и Главных Победителей!!!А особенно - Матильду и Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит с ЛПП, Опиум Кисс с ЛС и Олю с Риэра Анжело Суаве с ЛЮП! Ну и конечно родителей и заводчиков этих прекрасных собак Ещё вспомнила,кого хотела поздравить-Поздравляю Ринальдо Ниньо Дель Соль с победой в рабочем классе и мою любимую Фиону Бест Гёрл с (если не ошибаюсь) со вторым местом в рабочем классе!!! Мотя, путаешь :) Это была Фьюччи (Future Presentation) в самом многочисленном открытом классе , 3 место.
DIGNIORI Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну что- начнем поздравлять?Лад Юнити Викториана Шарм- CW сук рабочего класса, САС!!!Машенька! Не устаю поздравлять Викусю с победами- какие два подарка классных (помимо сегодняшнего САС- ЛПП в Беларуси на прошлой неделе) она тебе на День Рождения преподнесла!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :) ВИКУСЯ И МАША, МОТЯ И РОМКА - ВЫ - З В Е З Д Ы! ПОЗДРАВЛЯЮ И НЕ СБАВЛЯЙТЕ ОБОРОТОВ
Баррас Бритт Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Очень была рада увидеться со всеми вами!!! Мотя, вы с Ромкой (Strong Stael Romario Premier Hit) главные герои дня - CACIB и ЛПП Отдельные поздравления Матильде!Я просто любовалась вами с Ромкой, вы настолько красивая и гармоничная пара!
Клепа&Aira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю всех участников и естественно победителей.Великолепный Ромик с неменее великолепной Мотечкой, вы просто супер!!! Целуй парня!!!Викусенька и Маша, с победой в классе!!Ульянка с Любанькой, обожаю эту улыбаху невозможную!!! с расстановкой!Дашик, Нью Сани, с замечательными результатами твоих рыжиков!!!Настюша с великолепным выходом в свет малышей Ладиольчиков!!!Соколинное гнездышко!!! красавцы и красотки, нет слов!Риэрики просто ах!!!Руня..... нет слов! Просто сказочный мальчишка!Какая же красотка стала Рада, правда она всегда была хороша, но тут.... мням! Очень красивые, стильные и сильные собаки были в рингах! С каждым годом все красивей и красивей!Извините, кого не перечислила! Носилась как сайгак, практически и посмотреть то ничего не получилось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти