Jork Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 :) :) Собака сожрала крысиный яд на даче. Оговорюсь сразу - у меня не ретривер и не лабрадор, а джек-рассел. У вас на форуме нашел тему про К1. Если у кого есть возможность - куплю, подъеду, заберу за любые деньги, кроме того верну через неделю препарат в том количестве, которое возьму(куплю) - мне вышлют из США, но это будет только через неделю, а препарат нужен сейчас.Заранее спасибо.телефон 8 (985) 227-20-70
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 :) :) Собака сожрала крысиный яд на даче. Оговорюсь сразу - у меня не ретривер и не лабрадор, а джек-рассел. У вас на форуме нашел тему про К1. Если у кого есть возможность - куплю, подъеду, заберу за любые деньги, кроме того верну через неделю препарат в том количестве, которое возьму(куплю) - мне вышлют из США, но это будет только через неделю, а препарат нужен сейчас.Заранее спасибо.телефон 8 (985) 227-20-70А какой препарат нужен ?
Jork Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А какой препарат нужен ?фитоменадион, он же Витамин К1
Manya Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 фитоменадион, он же Витамин К1у Кати Vaiin был этот припарат. я к сожалению знаю ее раб. телефон. в личку ей написала, может выйдет на форум. Держитесь.
Jork Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 у Кати Vaiin был этот припарат. я к сожалению знаю ее раб. телефон. в личку ей написала, может выйдет на форум. Держитесь.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24463 это ссыла на ваш форум, я тоже нашел там это сообщение, но что-то не могу никак на маке зарегистрировать аську, чтобы ей отписать самостоятельно.
Manya Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24463 это ссыла на ваш форум, я тоже нашел там это сообщение, но что-то не могу никак на маке зарегистрировать аську, чтобы ей отписать самостоятельно.к сожалению у Кати его нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А где его можно купить? Например в Европе он продается? Точнее во Франции? (во вторник прилетят оттуда родные)
Manya Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24463 это ссыла на ваш форум, я тоже нашел там это сообщение, но что-то не могу никак на маке зарегистрировать аську, чтобы ей отписать самостоятельно.из темы поняла, что у Манюся есть, может с ней связаться? и давайте тему перенесу в содержание и уход?там людей больше.
Jork Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 не знаю. Знаю, что в США он продается свободно в ветаптеках, а производят его вроде бы в Германии.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 http://aptekamos.ru/http://www.poisklekarstv.ru/сюда и сюда звонили? нет ничего?В общем напишите, если интересует вариант из Франции во вторник. Только объясните как оно называется и где продается - количество и остальные подробности. Будут покупать люди, которые с этим препаратом не сталкивались. Но на французском и английском говорящие, так что объясниться смогут. Сейчас они в районе Бордо, ко вторнику будут в Париже.
Манюся Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 из темы поняла, что у Манюся есть, может с ней связаться? и давайте тему перенесу в содержание и уход?там людей больше.Я не могу дозвониться, пусть мне человек позвонит 8 903 128 20 13, дело срочное, я дам свойЯ не могу дозвониться, пусть мне человек позвонит 8 903 128 20 13, дело срочное, я дам свойВсе в порядке, созвонились, человек рядом со мной живет, попробуем помочь песке
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я не могу дозвониться, пусть мне человек позвонит 8 903 128 20 13, дело срочное, я дам свойВсе в порядке, созвонились, человек рядом со мной живет, попробуем помочь пескефуф! тогда скорейшего выздоровления !
RITALUMENS Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 При отравлении зоокумарином (Антикоагулянты) Клинические признаки: кровоточивость множественная, гематурия, геморрагическая анемия.Лечение: форсированный диурез, внутримышечно повторно викасол, внутривенно кальция хлорид, внутримышечно кальция глюконат, внутривенно и внутрь аминокапроновая кислота (5 мл/кг 5% раствора). Желаем долгой жизни!
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Соседского шпица врачи откачали,мы две недели на капельницу его возили.Но мы сразу чухнулись,так как хозяйка увидела в окно,что ворона,пролетая что-то бросила на землю,а пёсик слопал.Держитесь и выздоравливайте!
Irina&Diana Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Будем деражть все хвосты за выздоровление Вашего джек-рассел-терьера. Говорят, препарат К-1 очень здорово помогате, поэтому все должно быть хорошо! Пишите здесь, как все у Вас сложится...Переживаем!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Вот, не понимаю, неужели других средств нет, чтобы травить крыс?...
Манюся Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Будем деражть все хвосты за выздоровление Вашего джек-рассел-терьера. Говорят, препарат К-1 очень здорово помогате, поэтому все должно быть хорошо! Пишите здесь, как все у Вас сложится...Переживаем!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Вот, не понимаю, неужели других средств нет, чтобы травить крыс?...Ребята приезжали, лекарство забрали. Будем надеяться, что у пацана все будет хорошо. Обещали позвонить, сообщить, как они там.Он стрескал приманку на даче, залез глубоко под дом, поросенок. Ох уж эти ретриверские и терьерские "помойки"
Манюся Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Малыш рассел вне опасности Звонили ребята, едут из клиники, протромбиновое время хорошее. Видимо, вазелиновое масло, которое дали сразу, заблокировало распространения яда. Витамин К1 сказали проколоть неделю, но в целом с собакой все будет нормально.
@нют@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Малыш рассел вне опасности Звонили ребята, едут из клиники, протромбиновое время хорошее. Видимо, вазелиновое масло, которое дали сразу, заблокировало распространения яда. Витамин К1 сказали проколоть неделю, но в целом с собакой все будет нормально.Фух, очень рады за песку!
Абби и Семья Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Малыш рассел вне опасности :) Звонили ребята, едут из клиники, протромбиновое время хорошее. Видимо, вазелиновое масло, которое дали сразу, заблокировало распространения яда. Витамин К1 сказали проколоть неделю, но в целом с собакой все будет нормально. :)
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Слава богу, что всё хорошо.
Manya Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Малыш рассел вне опасности Звонили ребята, едут из клиники, протромбиновое время хорошее. Видимо, вазелиновое масло, которое дали сразу, заблокировало распространения яда. Витамин К1 сказали проколоть неделю, но в целом с собакой все будет нормально.Здорово,Вы молодец. спасибо Вам.
Манюся Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Уже столько лет прошло с того момента, как погиб мой Бен от этого крысиного яда. А вот слезинка в его глазу, когда он умер.... она до сих перед глазами. Ему было всего 10 месяцев. Это невозможно забыть. Так что у меня с ядами свои счеты.Так что спасибо Вам, Светлана, что вспомнили о том, что я теоретически могу помочь. Что еще сказать.... Главное - это когда все хорошо кончается.
Маринка Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Девочки, подскажите, а где можно купить этот чудо препарат?...ну на всякий случай, надеюсь никогда не пригодится....
Офелия Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Девочки, подскажите, а где можно купить этот чудо препарат?...ну на всякий случай, надеюсь никогда не пригодится....только на западе
Jork Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся. Этот царь обезьян и притворщик опять нас всех надул, желая, видимо, побольше внимания к своей персоне. Наверное, действительно помогло вазелиновое масло, от которого пса жестко "просквозило" и, вероятно, весь яд вышел, не успев подействовать. Свертываемость крови в норме, внешних симптомов - никаких. (А я, признаться, думал, глядя в его трагически-печальные глаза, что у него внутри уже просто фарш))). Опять все выходные в головняках из -за этого прохвоста, а его, оказывается, хоть в космос запускать можно. Вообще Джек - очень здоровая и, может быть цинично прозвучит, живучая собака. Он у меня уже и под машину попадал, и убегал и жрал на улице всякую гадость... Каждый раз беготня, ахи, вздохи, а этот хитрюга глазки состроит несчастно-умирающие, врач приезжает, осмотрит: все в норме. Притворщик жуткий.Был в клинике Зоо Вет, к врачам претензий нет, но организация работы вообще поразила. При нашем диагнозе нас мариновали в коридорах около часа, в клинике ведутся какие-то строительные работы, запах краски такой, что люди реально дышат, закрывая лицо воротниками, рукавами и проч. Атмосфера настолько адская, что с легким сердцем покинув кабинет терапевта, я сбёг оттуда, забыв заплатить)). Уже подъезжая к даче очнулся, позвонил, извинился, завезу деньги завтра.Отдельное спасибо Манюсе, которая под честное слово предоставила нам дефицитный препарат. Все будет возвращено в обещанные сроки. Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти