Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble::blush2: :) :)

Собака сожрала крысиный яд на даче. Оговорюсь сразу - у меня не ретривер и не лабрадор, а джек-рассел. У вас на форуме нашел тему про К1. Если у кого есть возможность - куплю, подъеду, заберу за любые деньги, кроме того верну через неделю препарат в том количестве, которое возьму(куплю) - мне вышлют из США, но это будет только через неделю, а препарат нужен сейчас.

Заранее спасибо.

телефон 8 (985) 227-20-70

Опубликовано
:dribble::blush2: :) :)

Собака сожрала крысиный яд на даче. Оговорюсь сразу - у меня не ретривер и не лабрадор, а джек-рассел. У вас на форуме нашел тему про К1. Если у кого есть возможность - куплю, подъеду, заберу за любые деньги, кроме того верну через неделю препарат в том количестве, которое возьму(куплю) - мне вышлют из США, но это будет только через неделю, а препарат нужен сейчас.

Заранее спасибо.

телефон 8 (985) 227-20-70

А какой препарат нужен ?

Опубликовано
фитоменадион, он же Витамин К1

у Кати Vaiin был этот припарат. я к сожалению знаю ее раб. телефон. в личку ей написала, может выйдет на форум. Держитесь.

Опубликовано
у Кати Vaiin был этот припарат. я к сожалению знаю ее раб. телефон. в личку ей написала, может выйдет на форум. Держитесь.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24463

это ссыла на ваш форум, я тоже нашел там это сообщение, но что-то не могу никак на маке зарегистрировать аську, чтобы ей отписать самостоятельно.

Опубликовано

это ссыла на ваш форум, я тоже нашел там это сообщение, но что-то не могу никак на маке зарегистрировать аську, чтобы ей отписать самостоятельно.

к сожалению у Кати его нет.

Опубликовано

из темы поняла, что у Манюся есть, может с ней связаться? и давайте тему перенесу в содержание и уход?там людей больше.

Опубликовано

не знаю. Знаю, что в США он продается свободно в ветаптеках, а производят его вроде бы в Германии.

Опубликовано

http://aptekamos.ru/

http://www.poisklekarstv.ru/

сюда и сюда звонили? нет ничего?

В общем напишите, если интересует вариант из Франции во вторник. Только объясните как оно называется и где продается - количество и остальные подробности. Будут покупать люди, которые с этим препаратом не сталкивались. Но на французском и английском говорящие, так что объясниться смогут. Сейчас они в районе Бордо, ко вторнику будут в Париже.

Опубликовано
из темы поняла, что у Манюся есть, может с ней связаться? и давайте тему перенесу в содержание и уход?там людей больше.

Я не могу дозвониться, пусть мне человек позвонит 8 903 128 20 13, дело срочное, я дам свой

Я не могу дозвониться, пусть мне человек позвонит 8 903 128 20 13, дело срочное, я дам свой

Все в порядке, созвонились, человек рядом со мной живет, попробуем помочь песке

Опубликовано

Все в порядке, созвонились, человек рядом со мной живет, попробуем помочь песке

фуф! тогда скорейшего выздоровления !

Опубликовано

:dribble:

При отравлении зоокумарином (Антикоагулянты)

Клинические признаки: кровоточивость множественная, гематурия, геморрагическая анемия.

Лечение: форсированный диурез, внутримышечно повторно викасол, внутривенно кальция хлорид, внутримышечно кальция глюконат, внутривенно и

внутрь аминокапроновая кислота (5 мл/кг 5% раствора).

Желаем долгой жизни!

Опубликовано

Соседского шпица врачи откачали,мы две недели на капельницу его возили.Но мы сразу чухнулись,так как хозяйка увидела в окно,что ворона,пролетая что-то бросила на землю,а пёсик слопал.

Держитесь и выздоравливайте!

Опубликовано

Будем деражть все хвосты за выздоровление Вашего джек-рассел-терьера. Говорят, препарат К-1 очень здорово помогате, поэтому все должно быть хорошо! Пишите здесь, как все у Вас сложится...

Переживаем!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Вот, не понимаю, неужели других средств нет, чтобы травить крыс?...

Опубликовано
Будем деражть все хвосты за выздоровление Вашего джек-рассел-терьера. Говорят, препарат К-1 очень здорово помогате, поэтому все должно быть хорошо! Пишите здесь, как все у Вас сложится...

Переживаем!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Вот, не понимаю, неужели других средств нет, чтобы травить крыс?...

Ребята приезжали, лекарство забрали. Будем надеяться, что у пацана все будет хорошо. Обещали позвонить, сообщить, как они там.

Он стрескал приманку на даче, залез глубоко под дом, поросенок. Ох уж эти ретриверские и терьерские "помойки" :dribble:

Опубликовано

Малыш рассел вне опасности :dribble: Звонили ребята, едут из клиники, протромбиновое время хорошее. Видимо, вазелиновое масло, которое дали сразу, заблокировало распространения яда. Витамин К1 сказали проколоть неделю, но в целом с собакой все будет нормально.

Опубликовано
Малыш рассел вне опасности :dribble: Звонили ребята, едут из клиники, протромбиновое время хорошее. Видимо, вазелиновое масло, которое дали сразу, заблокировало распространения яда. Витамин К1 сказали проколоть неделю, но в целом с собакой все будет нормально.

Фух, очень рады за песку!

Опубликовано
Малыш рассел вне опасности :) Звонили ребята, едут из клиники, протромбиновое время хорошее. Видимо, вазелиновое масло, которое дали сразу, заблокировало распространения яда. Витамин К1 сказали проколоть неделю, но в целом с собакой все будет нормально.

:dribble::blush2: :)

Опубликовано

Здорово,Вы молодец. спасибо Вам.

Опубликовано

Уже столько лет прошло с того момента, как погиб мой Бен от этого крысиного яда. А вот слезинка в его глазу, когда он умер.... она до сих перед глазами. Ему было всего 10 месяцев. Это невозможно забыть. Так что у меня с ядами свои счеты.

Так что спасибо Вам, Светлана, что вспомнили о том, что я теоретически могу помочь. Что еще сказать.... :dribble: Главное - это когда все хорошо кончается.

Опубликовано
Девочки, подскажите, а где можно купить этот чудо препарат?...ну на всякий случай, надеюсь никогда не пригодится....

только на западе :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся. Этот царь обезьян и притворщик опять нас всех надул, желая, видимо, побольше внимания к своей персоне. Наверное, действительно помогло вазелиновое масло, от которого пса жестко "просквозило" и, вероятно, весь яд вышел, не успев подействовать. Свертываемость крови в норме, внешних симптомов - никаких. (А я, признаться, думал, глядя в его трагически-печальные глаза, что у него внутри уже просто фарш))). Опять все выходные в головняках из -за этого прохвоста, а его, оказывается, хоть в космос запускать можно. Вообще Джек - очень здоровая и, может быть цинично прозвучит, живучая собака. Он у меня уже и под машину попадал, и убегал и жрал на улице всякую гадость... Каждый раз беготня, ахи, вздохи, а этот хитрюга глазки состроит несчастно-умирающие, врач приезжает, осмотрит: все в норме. Притворщик жуткий.

Был в клинике Зоо Вет, к врачам претензий нет, но организация работы вообще поразила. При нашем диагнозе нас мариновали в коридорах около часа, в клинике ведутся какие-то строительные работы, запах краски такой, что люди реально дышат, закрывая лицо воротниками, рукавами и проч. Атмосфера настолько адская, что с легким сердцем покинув кабинет терапевта, я сбёг оттуда, забыв заплатить)). Уже подъезжая к даче очнулся, позвонил, извинился, завезу деньги завтра.

Отдельное спасибо Манюсе, которая под честное слово предоставила нам дефицитный препарат. Все будет возвращено в обещанные сроки. Спасибо огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...