Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще читаю, и еще противнее... начинаю понимать, что это не просто так... подлая конкуренция.....У нас был случай, когда Трэйка стоял в ринге (Бомонд) перед экспертом, тишина и, вдруг кто-то громко "Трэй! Чмок-чмок-чмок!" И, Трэйка отвлекся, сбился, и давай прыгать за ринг как козел... Спасибо, нашей Марусе Андрейчук, которая, тут же его поставила и спасибо эксперту Беате, которая заметила , что произошло и даже поцеловала Трэйку в ноську и вопреки этому инценденту все таки дала нам первое место!А я стояла с другой стороны ринга и видела, кто это сделал! Довольно таки успешная заводчица, можно даже сказать, что уважаемый человек форума.....!…. Спасибо, что просто отвлекла, а не кинула колбаску с «сюрпризом»….Кстати, эта дамочка тут в теме отметилась с сочувствием…Обалдеть, насколько велика подлость завистливых экземпляров.....Желаем Тройчику огромных побед и крепкого здоровья !!!Будьте очень бдительны!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Александра,от всей души сочувствую Вам и Трою!Это все ужастно...Я слышала только об одном подобном случае.Погиб командор,которого везли то ли с Мира,то ли с Европы(ранг выставки я не запомнила,т.к.была сосредоточена больше на проблеме собаки).Собака умерла прямо в автобусе...Домой привезли только его тело и награды с этой самой выставки,т.к.он там все повыиграл.Тоже удивлялись,кому все это было надо и не понимали- зачем.Горя владельцев словами не передашь...Конечно надо быть осторожней,но,как говорится:волков бояться,в лес не ходить.От всех неприятностей в жизни не перестрахуешься.Александра,я понимаю,что Вам не хочется больше вспоминать этот ужас,но расскажите,пожалуйста,как именно выглядел этот кусочек колбасы и какие в нем были иголки?Были ли они целиком спрятаны в кусочек или торчали ёжиком.Я не из праздного любопытства спрашиваю,а чтобы хотя бы иметь представление,на какие посторонние предметы нужно обращать внимание.Как я Вас правильно поняла,кусочек этот был совсем маленький.А иголки тоже были крошечные внутри колбасы,или все-таки торчали наружу?Пожалуйста,помогите мне зрительно его представить.Это очень важно для меня,т.к.я теперь тоже очень многим ненавистна,вовсе не из-за собаки,а пострадать,к сожалению может она.Ведь собаки-это наше "слабое"место...Они не могут сами за себя постоять.Для этого у них есть мы.
Иванова Мария Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ...т.к.я теперь тоже очень многим ненавистна,вовсе не из-за собаки...ну, после того, что ты тут устроила несколько дней назад, думаю на следующей выставке тебя народ отловит и такую же колбаску насильно в женском туалете в рот запихнет, не успеешь даже рассмотреть внимательно прости, не удержалась, это не угроза,это шутка. если кто не понял... (а то рискую сама такой же кусочек схлопотать)
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ну, после того, что ты тут устроила несколько дней назад, думаю на следующей выставке тебя народ отловит и такую же колбаску насильно в женском туалете в рот запихнет, не успеешь даже рассмотреть внимательно прости, не удержалась, это не угроза,это шутка. если кто не понял... (а то рискую сама такой же кусочек схлопотать)Спасибо тебе,дорогая на "добром" слове :) !Ладно мне!Это фиг с ним,отобьюсь как нибудь !Чей-то сразу- я устроила?Я как раз в очередной раз отбивалась!А мне пусть суют что хотят. Главное,чтобы собачка была цела...Вопрос к Александре остается открытым.Ответьте,если Вас не затруднит,пожалуйста... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ирмоника
Офелия Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Похоже, эту тему тоже скоро прикроют... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Офелия
Song Armani Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 После выигрыша Евразии (ЛЮП, ЛПП) собаками моей подруги и соседки (у неё НЕ ретриверы, порода ооочень малочисленная, и на таких, как говорится, "достаточно дунуть") на следующей выставке им прыснули в морды каким-то медицинским препаратом (собы были в клетке, муж отвлёкся с камерой снимать соседний ринг).Пёс еле откачали. Есть такое средство на которое у собак полная непереносимость, достаточно к носу ватку смоченную поднести и у собаки отек Квинке.Этим пользовались очень давно и в "НЕ ретриверах", на тот момент очень популярных.Всегда удивляет извращенность человеческого мозга. На что люди идут, чтобы тешить свое самолюбие... УЖАС!!!я теперь тоже очень многим ненавистна,вовсе не из-за собаки,а пострадать,к сожалению может она.Вы себе льстите. :) Ни у одного человека здесь нет к вам ненависти, других чувств навалом, но никому из них в голову не придет колбасками раскидываться.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такое средство на которое у собак полная непереносимость, достаточно к носу ватку смоченную поднести и у собаки отек Квинке.Этим пользовались очень давно и в "НЕ ретриверах", на тот момент очень популярных.Всегда удивляет извращенность человеческого мозга. На что люди идут, чтобы тешить свое самолюбие... УЖАС!!!не рассказывайте все методы и способы от греха подальше
Song Armani Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 не рассказывайте все методы и способы от греха подальшеи не собиралась тут ключевой момент название препарата, а его я под пыткой не скажу
тигрис Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Еще читаю, и еще противнее... начинаю понимать, что это не просто так... подлая конкуренция.....У нас был случай, когда Трэйка стоял в ринге (Бомонд) перед экспертом, тишина и, вдруг кто-то громко "Трэй! Чмок-чмок-чмок!" И, Трэйка отвлекся, сбился, и давай прыгать за ринг как козел...жесть. ну просто слов нет! я уж про колбасу с иголками молчу.Народ а что делим то? победы своих собак? ну сегодня победа. а завтра проигрыш. ну и что?ну это же выставки! сегодня ваша эксперту приглянулась. завтра другая.Успокойтесь!!!!!! Зависть последнее чувство! что ж себя так ниже плинтуса то опускать.
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вы себе льстите. Ни у одного человека здесь нет к вам ненависти, других чувств навалом, но никому из них в голову не придет колбасками раскидываться. Ну вот,я еще и льстивая...Спасибо на добром слове.Хорошо, что Вы так уверены во всех.Вы думаете,что я так всем насолила,что для меня кусочек колбаски пожалеют? :)(шучу,если кому не понятно) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ирмоника
Song Armani Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну вот,я еще и льстивая...Спасибо на добром слове.Хорошо, что Вы так уверены во всех.Вы думаете,что я так всем насолила,что для меня кусочек колбаски пожалеют? (шучу,если кому не понятно)я даже в этом уверена (тож шЮтка)
elena Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Да... Со вчерашнего дня не идет эта ситуация из головы (не с самой колбасой, а с обвинениями в адрес конкурентов/соперников)...Ребята, дорогие, представьте вот что (давайте отвлечемся от собак):Вы работаете вместе со мной в одном кабинете. В этом же кабинете еще 5 человек. итого - нас семеро. И вот сегодня я прихожу и говорю вам: Вы знаете, девочки, я вас всех очень люблю, но у меня вчера пропали из сумки деньги. Я не обвиняю вас никого ни в чем. Боже упаси. Я вас всех очень люблю. но я на всякий случай пойду предупрежу весь коллектив, что такое может быть. А потом я иду и говорю всем (или вешаю объявление на самое видное место), что у меня пропали деньги вчера, во время рабочего дня, пропали из сумки, которая была под столом в отделе, где работает нас всего семеро. Но я ни в коем случае ни на кого из своих любимых коллег не думаю, Боже упаси! Просто хочу предупредить, что такое может случиться с каждым.И вот ответьте на пару простых вопросов:1. Вы хотели бы быть на месте моих коллег, которые невольно попадают под подозрение, ничем, кстати, не подкрепленное?2. как бы Вы себя чувствовали на месте моих коллег?Просто ответьте для себя. И подумайте, каково сейчас тем, кто выставлял флэтов на той выставке. Вообще-то, все мы взрослые люди, и когда я хочу кого-то о чем-то предупредить, не бросая тень подозрений на кого бы то ни было, я обычно говорю: у моей знакомой (родственницы, приятельницы...) вот такое вот произошло, нужно это учесть и быть осторожными, всякое может случиться и с нами.в общем, я искренне рада, что мы не повезли своего мальчишку-флэта на ту выставку. Поскольку я бы тоже была под подозрением. и попробуй потом отмойся, что называется. Изменено 1 октября, 2009 пользователем elena
Sonador Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) elena, +100000Спасибо за этот пост, именно эту мысль я и пыталась тут донести... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Sonador
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Да... Со вчерашнего дня не идет эта ситуация из головы (не с самой колбасой, а с обвинениями в адрес конкурентов/соперников)...Просто ответьте для себя. И подумайте, каково сейчас тем, кто выставлял флэтов на той выставке. Вообще-то, все мы взрослые люди, и когда я хочу кого-то о чем-то предупредить, не бросая тень подозрений на кого бы то ни было, я обычно говорю: у моей знакомой (родственницы, приятельницы...) вот такое вот произошло, нужно это учесть и быть осторожными, всякое может случиться и с нами.в общем, я искренне рада, что мы не повезли своего мальчишку-флэта на ту выставку. Поскольку я бы тоже была под подозрением. и попробуй потом отмойся, что называется.Елена! Вроде вчера все обсудили и поняли друг друга ...... Сейчас Вы в открытую обвинили меня в том что я бросила тень подозрений на всех кто был вчера на выставке с флэтами!!!!! Да, я взрослый человек и наверное, если бы у меня что-нибудь стырили, я вообще не стала бы об этом говорить, НО ....... речь шла об опасности для ЖИЗНИ. Очень жаль если мое обращение было понято превратно именно флэтовладельцами. ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ - НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 в общем, я искренне рада, что мы не повезли своего мальчишку-флэта на ту выставку. Поскольку я бы тоже была под подозрением. и попробуй потом отмойся, что называется.Ну, не скажите - не скажите . Только не обижайтесь, это я так без злого умысла, просто Вы и без флэта могли на выставку прийти... Если поразмыслить, то каждый, кто там был под подозрение попадает и в каждом случае можно логику свою найти. Например, я тоже там была, собака у меня невыставочная, зависть... все дела...Вы еще теперь переругайтесь из-за этого, дружелюбные флэтоводы. Я, например, прекрасно понимаю автора темы... elena, это Вы сейчас, день спустя, трезво все осмыслив пишите, как надо было подать эту тему... У меня бы такая паника случилась, после такой истории, я бы тут все как на духу выложила, не думая о форме подачи материала...
elena Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ну, не скажите - не скажите . Только не обижайтесь, это я так без злого умысла, просто Вы и без флэта могли на выставку прийти... Если поразмыслить, то каждый, кто там был под подозрение попадает и в каждом случае можно логику свою найти. Например, я тоже там была, собака у меня невыставочная, зависть... все дела...Вы еще теперь переругайтесь из-за этого, дружелюбные флэтоводы. Я, например, прекрасно понимаю автора темы... elena, это Вы сейчас, день спустя, трезво все осмыслив пишите, как надо было подать эту тему... У меня бы такая паника случилась, после такой истории, я бы тут все как на духу выложила, не думая о форме подачи материала...Я не обвиняю топик-стартера в создании темы. Хотя, может, нужно было сразу же акценты расставить правильные, может, нужно было пресекать все попытки перевести обвинения в сторону конкретных людей (Вы поймите, речь идет не о сотне человек, а всего о нескольких конкретных людях). Можно понять чувства автора. Но Вы представьте чувства тех, кто выставлял флэтов? Хотя бы на минуту? Не думаю, что эта тема - повод переругаться. Уверена, что нет. Но я все равно придерживаюсь принципа: никакая цель (цель была - предупредить форумчан о возможных опасностях) не оправдывает средства (в качестве средства была выбрана не очень удачная, на мой взгляд, форма подачи материала, которая и бросила тень подозрений на конкретных людей). И хотела бы попросить форумчан все же поставить себя на место флэтовладельцев и не допускать прямых или косвенных обвинений в адрес соперников Троя. Изменено 1 октября, 2009 пользователем elena
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Я не обвиняю топик-стартера в создании темы. Хотя, может, нужно было сразу же акценты расставить правильные, может, нужно было пресекать все попытки перевести обвинения в сторону конкретных людей (Вы поймите, речь идет не о сотне человек, а всего о нескольких конкретных людях). Можно понять чувства автора. Но Вы представьте чувства тех, кто выставлял флэтов? Хотя бы на минуту? Не думаю, что эта тема - повод переругаться. Уверена, что нет. Но я все равно придерживаюсь принципа: никакая цель (цель была - предупредить форумчан о возможных опасностях) не оправдывает средства (в качестве средства был выбран не очень удачная, на мой взгляд, форма подачи материала, которая и бросила тень подозрений на конкретных людей). И хотела бы попросить форумчан все же поставить себя на место флэтовладельцев и не допускать прямых или косвенных обвинений в адрес соперников Троя.ВСЕ, МНЕ ЭТО Н А Д О Е Л О!!!!! Укажите хоть одно мое высказывание, где я хотя бы намек даю на Флэтовладельцев!!!! Уже в трех темах мне приходиться объяснять и оправдываться!!! КАКОГО ЧЕРТА!!! Это мне в клетку подбросили эту дрянь, это я, сломя голову, помчалась в ветеринарку, это я рыдала потом пол-ночи от того что мне было СТРАШНО!!!!! Вы так рассудительны, что отбросив все эмоции и страхи, можете в панике выстраивать, как Вы пишите, материал????? Я рада за Вас.... Но , Вы одна позволили себе обвинить меня . Вы призываете форумчан встать на место флэтовладельцев, а на моем месте кто бы хотел оказаться????? Не ожидала..... Вот это и называется - НОЖ В СПИНУelena, +100000Спасибо за этот пост, именно эту мысль я и пыталась тут донести...Юля! То есть Вы тоже считаете что я бросила тень на ВСЕХ ФЛЭТОВЛАДЕЛЬЦЕВ?????
elena Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Александра, что-то Вы уже совсем не в ту степь ушли... вообще-то я несколько о другом говорила Изменено 1 октября, 2009 пользователем elena
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Александра, что-то Вы уже совсем не в ту степь ушли...А Вы перечитайте, повнимательнее, то что Вы написали......Я не обвиняю топик-стартера в создании темы. Хотя, может, нужно было сразу же акценты расставить правильные, может, нужно было пресекать все попытки перевести обвинения в сторону конкретных людей (Вы поймите, речь идет не о сотне человек, а всего о нескольких конкретных людях). Можно понять чувства автора. Но Вы представьте чувства тех, кто выставлял флэтов? Хотя бы на минуту? Не думаю, что эта тема - повод переругаться. Уверена, что нет. Но я все равно придерживаюсь принципа: никакая цель (цель была - предупредить форумчан о возможных опасностях) не оправдывает средства (в качестве средства была выбрана не очень удачная, на мой взгляд, форма подачи материала, которая и бросила тень подозрений на конкретных людей). И хотела бы попросить форумчан все же поставить себя на место флэтовладельцев и не допускать прямых или косвенных обвинений в адрес соперников Троя.Давайте начнем заново..... Несколько раз за тему, жирным шрифтом я писала, что конкуренции среди флэтов НЕТ!!!!Вы пишите что я ДОЛЖНА была пресекать попытки обвинения... Я этого не делала???? Вы пишите что понимаете мои чувства - извините не поверю. ПО поводу ЕДИНСТВЕННОГО кобеля - " соперника " Бэка , я уже писала, его владельцы сидели на трибуне и БОЛЕЛИ за Троя так, что не услышать их было не возможно. Теперь что касается принципа , которого Вы придерживаетесь - Я БЫЛА В ПАНИКЕ!!!! И не дай Бог, ни Вам, Елена, ни кому-то другому, испытать этот ужас!!! И написала я именно для того чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ, а не ОБВИНИТЬ, или БРОСИТЬ ТЕНЬ ПОДОЗРЕНИЯ. Добрее надо быть, и уметь понимать чужие страхи. А то что несколько человек, далеких от нашей флэтской тусовки, позволили себе усомниться в доброжелательности взаимоотношений флэтоводов, еще не дает Вам право высказывать в мой адрес подобные упреки.
Лабромания Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Александра, что-то Вы уже совсем не в ту степь ушли... вообще-то я несколько о другом говорила Не в ту степь пошли Вы,а не Александра. А по поводу "тени"...Если у людей совесть чиста,у них и мысли не закрадывается ,что их могут в чём-то заподозрить.!А Вы перечитайте, повнимательнее, то что Вы написали......Давайте начнем заново..... Несколько раз за тему, жирным шрифтом я писала, что конкуренции среди флэтов НЕТ!!!!Вы пишите что я ДОЛЖНА была пресекать попытки обвинения... Я этого не делала???? Вы пишите что понимаете мои чувства - извините не поверю. ПО поводу ЕДИНСТВЕННОГО кобеля - " соперника " Бэка , я уже писала, его владельцы сидели на трибуне и БОЛЕЛИ за Троя так, что не услышать их было не возможно. Теперь что касается принципа , которого Вы придерживаетесь - Я БЫЛА В ПАНИКЕ!!!! И не дай Бог, ни Вам, Елена, ни кому-то другому, испытать этот ужас!!! И написала я именно для того чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ, а не ОБВИНИТЬ, или БРОСИТЬ ТЕНЬ ПОДОЗРЕНИЯ. Добрее надо быть, и уметь понимать чужие страхи. А то что несколько человек, далеких от нашей флэтской тусовки, позволили себе усомниться в доброжелательности взаимоотношений флэтоводов, еще не дает Вам право высказывать в мой адрес подобные упреки.Александра! Вы сделали доброе дело-позаботились о безопасности ВСЕХ собаковладельцев и их питомцев !Спасибо! И не пытайтесь ни перед кем оправдываться-не стОит! Ещё раз спасибо Вам за предупреждение! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Mart Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Не в ту степь пошли Вы,а не Александра. А по поводу "тени"...Если у людей совесть чиста,у них и мысли не закрадывается ,что их могут в чём-то заподозрить.!Александра! Вы сделали доброе дело-позаботились о безопасности ВСЕХ собаковладельцев и их питомцев !Спасибо! И не пытайтесь ни перед кем оправдываться-не стОит! Ещё раз спасибо Вам за предупреждение!+1!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Sonador Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Юля! То есть Вы тоже считаете что я бросила тень на ВСЕХ ФЛЭТОВЛАДЕЛЬЦЕВ?????Тьфу ты, ну конечно же НЕТ!!!Мы уже, похож, совсем все о разных вещах говорим Я говорю о том, что люди, предлагающие искать виноватых среди конкурентов в породе неправы, ВСЁ! Ни в коем случае не говорю о том, что неправильно что-то было написано Вами. Я бы на Вашем месте наверняка бы написала гораздо более эмоциоальноМир?
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Тьфу ты, ну конечно же НЕТ!!!Мы уже, похож, совсем все о разных вещах говорим Я говорю о том, что люди, предлагающие искать виноватых среди конкурентов в породе неправы, ВСЁ! Ни в коем случае не говорю о том, что неправильно что-то было написано Вами. Я бы на Вашем месте наверняка бы написала гораздо более эмоциоальноМир? Юль, а разве была война???? :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 я даже в этом уверена (тож шЮтка)Это Маша-Хонни-Лиза кинула идейку накормить меня колбаской не первой свежести в тувалете. Ух,злодейка... Похоже, эту тему тоже скоро прикроют...Поняла Ваш ненавязчивый юмор.Спасибо за внимание.По-моему здесь и без меня хорошо справляются :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти