Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дело в том что мы не давно поженились и теперь хотим завести лабрадора. чем ретривер отличается от лабрадора?

приехали...

Может вы имели ввиду, чем отличается голден от лабрадора?

Вы уверены, что хотите лабрадора?

Опубликовано
дело в том что мы не давно поженились и теперь хотим завести лабрадора. чем ретривер отличается от лабрадора?

А самим почитать? Хотя бы на этом же сайте. Ну, взрослые же люди, самостоятельные должны уже быть, судя по написанному..

labrador.ru открывайте главную страницу, слева будут ссылки - там и стандарты всех ретриверов и много еще чего о породах.

Опубликовано (изменено)

:) Вы вообще уверены что хотите собаку?

Я не со зла... Честно... Просто смешно очень стало...

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
А самим почитать? Хотя бы на этом же сайте. Ну, взрослые же люди, самостоятельные должны уже быть, судя по написанному..

labrador.ru открывайте главную страницу, слева будут ссылки - там и стандарты всех ретриверов и много еще чего о породах.

спасибо. если лабрадор и ретривет не отличаются друг от друга, то это хорошо, а то у меня мама даказывала буд то это разные породы. а я всё же был склонен к тому что голден это другая порода. а мы хотим именно лабрадора, причем кремового и очень хорошего

Опубликовано

Советую зайти в "Юмор" на этом сайте, нам есть распорядок для хозяина собаки, прочитайте, посмейтесь, оцените свои возможности моральные и материальные (это уже серьезно). А так очень много инфы и видео в инете о ретриверах (разных). Еще на первой странице есть полное перечисление всех ретриверов. Если уже полностью будете уверены что хотите и кого именно - добро пожаловать, помогут и подскажут. Удачи.

Опубликовано
спасибо. если лабрадор и ретривет не отличаются друг от друга, то это хорошо, а то у меня мама даказывала буд то это разные породы. а я всё же был склонен к тому что голден это другая порода. а мы хотим именно лабрадора, причем кремового и очень хорошего

есть лабрадор - ретривер

есть голден- ретривер

и это разные породы

Опубликовано

Я понимаю, что вы еще ничего о них незнаете!!! :lol:

Когда я захотела лабрадора(в живую видила только одного, ОДИН раз!!!!), но вот по телеку, нету смотрела много!

Не могла понять, чем лабрадор отличается от лабрадора-ретривера??? :) :) :) Потом разобралась. И только потом начала задавать какието вопросы! И вам советую!!!

В двух словах: ретривери делятся на голден-ретривер и лабрадор-ретривер(ну и остальные конечно :lol2: )

Судя по тому, что вы хотите лабра, задавайте вопросы! Ждем!

Форумчане, не судите строго! Щас ето бессмысленные вопросы, но я когдато долго в них разбиралась! :ok: Спрашывать просто стыдно было, должна была разбиратся.. :)

Опубликовано

фуууух.

Есть порода лабрадор ретривер и есть порода голден ретривер.

Вот даже и не знаю, что сказать лабрадор и ретривер отличаются чем то друг от друга? :)

Почитайте плиз об этих породах.

И так для справки, окрас у лабрадоров называется не кремовым, а палевым.

А с очень хорошими лабрадорами палевыми вообще проблем нет, ищите в разделе ЩЕНКИ

Опубликовано
кремовый это кофе с молоком только не много посетлее. как в американских фильмах. у них у всех они такие

Я так понимаю, что это палевый, если как в американских фильмах...

А почему вы именно лабрадора хотите?

Может вам эта порода не подходит?

Что вы вообще ждете от собаки?

Опубликовано
есть лабрадор - ретривер

есть голден- ретривер

и это разные породы

спасибо! я то так и предполагал, меня женщины мои с пути сбивают.

мы хотим именно голден-ретривера

Опубликовано

Ретриверов много разных: голден-ретривер (по-простому голден), лабрадор-ретривер (лабрадор он же), прямошестный ретривер, (он же флэт от flat-coated), курчавошерстный ретривер (он же кёрли от curly-coated), новошотландский ретривер (он же толлер от nova scotia duck tolling retriever) и чесапик-бей ретривер (он же чесапик, chesapeake bay retriever).

Остальное уже читайте сами. Этот форум Вам на все вопросы даст ответы, пользуйтесь поиском, читайте как статьи на главной странице, так и темы форума.

Опубликовано
Советую зайти в "Юмор" на этом сайте, нам есть распорядок для хозяина собаки, прочитайте, посмейтесь, оцените свои возможности моральные и материальные (это уже серьезно). А так очень много инфы и видео в инете о ретриверах (разных). Еще на первой странице есть полное перечисление всех ретриверов. Если уже полностью будете уверены что хотите и кого именно - добро пожаловать, помогут и подскажут. Удачи.

Кстати, да, все эти смешные темы стоит тоже почитать. Доля правды в этих шутках изрядная :)

Опубликовано (изменено)
спасибо! я то так и предполагал, меня женщины мои с пути сбивают.

мы хотим именно голден-ретривера

Ох уж эти женщины :)

Изменено пользователем Ann Nata TORI
Опубликовано

Боюсь, если начну писать все, что на уме, то разведу занудство...поэтому кратко...

1. лабрадор - разновидность ретривера.

2. лабрадор требует много внимания, т.к. он крупен, упрям и любит общение и развлечения.

3. лабрадор может ободрать ваше жилище.

4. подумайте, как лабрадор впишется в вашу семью, когда появятся дети.

5. кто будет гулять с лабрадором, когда вы захотите поехать в гости, кино, отпуск ...

6. сможете ли вы выделить минимум 15 т.р. на приобретение щенка лабрадора и в дальнейшем обеспечивать его безбедную жизнь: питание, прививки, дрессировка, при необходимости - лечение + всякие мелочи (ошейники, поводки, капли от клещей, игрушки, лежанки)

7. понимаете ли Вы, что лабрадор не будет вас охранять в силу породных особенностей.

8. ...и что у лабрадора могут быть проблемы со здоровьем, самые распространенные из которых: аллергия и проблемы с суставами.

9. любите ли вы собак, так как любим их мы?...чтобы стерпеть всякие хулиганства, неудобства и подлянки от лабрадора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...