Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А где то можно его посмотреть? Где вы территориально находитесь? Чтобы познакомиться?Люди хотят фотографии. Ну, очень интересно же......
Честер и я Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а он вольерного содержания?? или можно в квартиру??собаки вольерного содержания прекрасно адаптируются к жизни в квартире. уже много мы из вольеров пристроили
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Тут темка обо мне:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563711Это что бы всё не пересказывать.Скажите,а где и когда можно познакомиться с мальчишкой?И на Ваш взгляд,как вы считаете,сможет он ужиться с ещё одним пацаном 3,5 лет (тоже лабр) и ребёнком?
Stasy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Тут темка обо мне:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry563711Это что бы всё не пересказывать.Скажите,а где и когда можно познакомиться с мальчишкой?И на Ваш взгляд,как вы считаете,сможет он ужиться с ещё одним пацаном 3,5 лет (тоже лабр) и ребёнком?Вы лучше позвоните по телефону, указанному в первом посте. О себе все расскажете, все, интересующее вас, выясните.
Добрая Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Хороший пес+консультация кинолога!
Земля Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ТА ДАМ! Овации) Зрители апаллодируют, апплодируют, кончили апплодировать)))) Ну вот наконец и мы! трепещите любуйтесь и завидуйте будущим счастливчикам)))))))))))) Рада представить - СЁМА))
Natashka&Lord Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Хорош мальчуган Маша,точно не вариант к нашему 3-х годовалому мальчишке?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Такой красивый малыш.... Завтра с мужем поедем знакомиться))))) А что у Сёмки с глазками? Подлечить нужно или это окрас просто такой?
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А что у Сёмки с глазками? Подлечить нужно или это окрас просто такой?Вероятно текут, причем сильно.Так что посещение ветеринара неизбежно с последующей сменой корма скорей всего...не просто же так они текут
НатаВ и Орди Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ловите макетик для Сёмы.Сегодня у себя поклею!!! Мальчишка просто супер!!!Как то расплывчато все печает...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вероятно текут, причем сильно.Так что посещение ветеринара неизбежно с последующей сменой корма скорей всего...не просто же так они текутНа завтра ещё с одной собачкой встречу назначили. Завтра будет день знакомств...=) Пожелайте нам удачи...Очень хотим найти ещё одного лучшего друга на земле!=))))
Stasy Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Как то расплывчато все печает...Странно... Проверила, у меня все нормально.Надо нажать на изображение, откроется новое окно с тем же объявлением, только большим. Оттуда уже скопировать в WORD. Так делали?Или давайте вышлю на почту в оригинальном размере. Просто здесь не хочется загружать большой формат.
Земля Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 уберите пожалуйста мой телефон из макета.с глазами у Семена все в порядке, просто реакция на смену корма
Aqua Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Народ! Кто договаривался с Машей о встрече? Имейте совесть! Человек специально приехал в питомник, а никто не приехал и даже не отзвонился.Если не получается приехать или передумали, ну позвоните. Вы чего думаете, человек там сутками сидит? У всех есть семьи и свои собаки, почему вас должны ждать и тратить время впустую???уберите пожалуйста мой телефон из макета.с глазами у Семена все в порядке, просто реакция на смену кормаВ макет можно поставить мой тел. 8-926-531-0582 (имя не пишите)
Stasy Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 В макет можно поставить мой тел. 8-926-531-0582 (имя не пишите)Так подойдет?Ань, тогда, наверное, старые макеты надо удалить из темы.
Маринка и Чезар Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Такой парень замечательный, просто слов нет! Покидала объявления по нему. Пусть он побыстрее найдет самого-самого лучшего хозяина!!!
Фэнси Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Такой парень замечательный, просто слов нет! Покидала объявления по нему. Пусть он побыстрее найдет самого-самого лучшего хозяина!!!И я озадачила народ. Дай Бог мальчишке самых лучших и самых любящих хозяев.
Земля Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Большое спасибо за понимание. Гуляла с НИМ. Смотреть жалко - пес реально ждет) Стоит у калитки выгула и смотрит на КПП ))
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Большое спасибо за понимание. Гуляла с НИМ. Смотреть жалко - пес реально ждет) Стоит у калитки выгула и смотрит на КПП ))бедный... удачи тебе, палевый красавчик! пусть твой самый дорогой человек найдется
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Надеюсь мы с Семой найдём друг друга. Девочки через 10 минут выходим с мужем с работы и едем знакомиться.... Очень надеюсь что понравимся друг другу... Держите за нас кулачки и лапки!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Надеюсь мы с Семой найдём друг друга. Девочки через 10 минут выходим с мужем с работы и едем знакомиться.... Очень надеюсь что понравимся друг другу... Держите за нас кулачки и лапки!!!!! держим-держим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.