Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 для всех кто о нас беспокоится - Ину сегодня стырил с дивана подушку и играл дома после прогулки со своей игрушкой, катался с ней по полу - в общем нормальный привычный Ину возвращается правда вчера вечером видимо его опять пучило тяжело дышал даже... хотите ругайте меня, хотите нет буду давать корм с углем (доктор велел нам до выяснения причин есть свой стандартный корм)я что-то склоняюсь что дело в спинке-лапках т.к. когда писает мальчик, видно что с одной стороны тяжело на 3 лапах ему и чуть не переворачивается, а может быть это ему комбинезон мешает? может я уж слишком мнительная еще записались на всякий случай на четверг на узи в БК, если получится пораньше сгоняем!такие наши дела, жизнь налаживается т-т-т!!!
Clumber Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и слава богу! Не болейте!У нас вроде тоже наладилось. Скорее всего мясо не очень хорошее попалось. Всегда покупаем у одной девочки, а тут ее не было, купили у других мясников, и в результате два дня понос. Но сейчас вроде все нормализовалось.
Оля&Ину Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и слава богу! Не болейте!У нас вроде тоже наладилось. Скорее всего мясо не очень хорошее попалось. Всегда покупаем у одной девочки, а тут ее не было, купили у других мясников, и в результате два дня понос. Но сейчас вроде все нормализовалось.вот и не знаешь чем кормить - то ли сушкой, то ли мясом... вечная тема!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти