osh Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Послушайте, я уже не первый раз слышу, что многие провинциальные ветеринары (сорри, никого не хочу обидеть, но те, что не в Москве) принципиальные противники сухого корма и горой за натуралку. Я ничем не могу это объяснить кроме как не слишком выской квалификацией и попросту отсталостью региональной ветеринарии.Аня и Ника, конечно, решать вам. Но похоже, что с ветами у вас беда...
katylllka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 овсяная каша на воде - она вообще-то собакам не очень, а тем паче с проблемами с пищеварением...и творог тоже, кстати, сейчас не того-с... не знаю, я б накатала вопрос на сайт ветклиники какой-нибудь (тот же Белый Клык - там форум есть, и отвечают достаточно оперативно, www.bkvet.ru). Напишите, перечислите симптомы и назначения, пусть доктор прокомментирует.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, если Вы ищите ответа на форуме, то лучше написать на форум клиники и дождаться ответа врача, который прокоментирует Ваши действия и ответит разумно и аргументированно...
Офелия Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) .Сказал чтоб про планом не кормили,сказал,пока что кормить овсяной кашей на воде и обезжиренным творожком.овсянка большинству собак не подходит.Нам тоже вет выписывал подобную диету, после нескольких дней такой еды у собаки начался понос и обсыпало перхотью а как вет аргументировал,почему нельзя кормить пропланом? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Офелия
Аня и Ника Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Про Про план он сказал,что он даже если размоченный в воде,набухает в животике,там нет витаминив,и он может быть просроченный,и от этого может запросто случиться энтерит.Он сказал,что лучше натуралки нет.Вот теперь я сижу и думаю,чем мою малышку комить....Боюсь кормом и боюсь кашей,я в замешательстве
Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Про Про план он сказал,что он даже если размоченный в воде,набухает в животике,там нет витаминив,и он может быть просроченный,и от этого может запросто случиться энтерит.Он сказал,что лучше натуралки нет.Вот теперь я сижу и думаю,чем мою малышку комить....Боюсь кормом и боюсь кашей,я в замешательствеВот это чушь!!!! По поводу просроченности помоему можно срок годности при покупки смотреть, по поводу витаминов - сухой корм как раз сбалансирован под ваш возраст и все что вам нужно в нем есть. Можно подумать что в овсянке море витаминов!!! А то что энтерит может быть из за просроченного корма - первый раз такое слышу...Я бы доктора сменила.
Starfish Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Про Про план он сказал,что он даже если размоченный в воде,набухает в животике,там нет витаминив,и он может быть просроченный,и от этого может запросто случиться энтерит.Он сказал,что лучше натуралки нет.Вот теперь я сижу и думаю,чем мою малышку комить....Боюсь кормом и боюсь кашей,я в замешательствеЭто очень смешной врач, извините даже комментировать не буду....
Офелия Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Про Про план он сказал,что он даже если размоченный в воде,набухает в животике,там нет витаминив,и он может быть просроченный,и от этого может запросто случиться энтерит.Он сказал,что лучше натуралки нет.Вот теперь я сижу и думаю,чем мою малышку комить....Боюсь кормом и боюсь кашей,я в замешательствекакой интересный врач,более глупого аргумента я ещё не слышала.В корме нет витаминов, а в овсянке их очень много
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сейчас я бы подавала пару дней, рисовый отвар с небольшим добавлением туда перемолотой вареной курицы (или телятины) и хорошо проваренного риса. Курицу (или телятину) можно заменить мясными детскими консервами.Дальше неделю, а то и 2 тоже самое, - постепенно увеличивая мясную составляющую и, если стул хороший, меняя рис на гречку. После того как животик восстановится, постепенно переводила бы на хороший сухой корм.
katylllka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вы почитайте, что написано на мешке с кормом в плане витаминов и др. ингредиентов, если нет на мешке, то посмотрите в инете, и посмотрите что написано на коробке с овсянкой (много там неоходиных собаке витаминов и др.?)... А теперь подумайте, что для вашего щенка будит более полезным и нужным в данный момент жизни... И если уж так хотите перейти на натуралку, то посмотрите темку про натуральное кормление, и уж точно переходите, когда щенок подрастет и сформируется... Там есть списочек, что и в каких количествах должна получать собака каждый день (взрослая собака, а щенок и того больше нужно)... Я думаю списочек Вас шокирует... А то так ел себе сушку, и тут бац резко какие-то кашки и супчики, ни кальция, ни витаминов, курица вареная и протертая... Да еще и желудку нагрузка какая, резкая смена еду, желудок переваривать её не умеет просто-напросто... Сначала выработал определенные вещества для переваривания сушки, а тут на тебе ваще что-то не понятное и как с этим бороться не понятно... p.s. приехав в другую страну и попробовав ихнюю/другую кухню отличную от русской, у человека случаются расстройства желудка, подумайте почему...
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 p.s. приехав в другую страну и попробовав ихнюю/другую кухню отличную от русской, у человека случаются расстройства желудка, подумайте почему...Вот поэтому, я думаю, что сначала надо желудок востановить, потом на корм переходить.
katylllka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вот поэтому, я думаю, что сначала надо желудок востановить, потом на корм переходить.полностью согласна
Аня и Ника Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Дорогие советчики мои!!!Наконец то я дождалась своего вет врача,которая уже 7 лет лечит мою кису!Она мне настойчиво сказала,чтоб я бросила слушать абы кого и начала кормить нормальным кормом (имела ввиду про план) щенка!Сказала,чтоб я теперь её ни к кому не насила,тем более к ветиренарам с сомнительным образованием и квалификацией!Слава Богу она с нами.Но те лекарства,которые прописали нам она не отменила)))
Starfish Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Но те лекарства,которые прописали нам она не отменила)))ну, потому как прописал он безвредные препараты
тигрис Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Кашка манная на обезжиренном молоке,яичко одно,творог обезжиренный,морковка тёртая варёная,малюсинький кусочек,кашка гречневая,супчик совсем чуть не на мясе,овощной,картофельное пюре с варёной перекрученной курочкойона пьёт хорошо кипяченую водичку с глюкозкой!!!ни чего себе смесь не мудрено что у пески понос.могу посоветовать от поноса отличную вещь.Энтерофурил. для щенка лучше суспензия.позвоните своему врачу и оговорите дозу.
Аня и Ника Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 спасибо,но пока мы попробуем нашими полечиться!Так важна ваша поддержка и советы Чтоб я без вас делала
Rano Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Дорогие советчики мои!!!Наконец то я дождалась своего вет врача,которая уже 7 лет лечит мою кису!Она мне настойчиво сказала,чтоб я бросила слушать абы кого и начала кормить нормальным кормом (имела ввиду про план) щенка!Сказала,чтоб я теперь её ни к кому не насила,тем более к ветиренарам с сомнительным образованием и квалификацией!Слава Богу она с нами.Но те лекарства,которые прописали нам она не отменила)))ну наконец-то, что -то вразумительное вам посоветовали. Не меняйте корм, кормите тем, чем он с детства питался.Если не будет никаких алергии, перхоти и тому подобного не надо мудрить и менять и придумывать чем бы удивить собаку, кормите одним и тем же. Не болейте!
katylllka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Дорогие советчики мои!!!Наконец то я дождалась своего вет врача,которая уже 7 лет лечит мою кису!Она мне настойчиво сказала,чтоб я бросила слушать абы кого и начала кормить нормальным кормом (имела ввиду про план) щенка!Сказала,чтоб я теперь её ни к кому не насила,тем более к ветиренарам с сомнительным образованием и квалификацией!Слава Богу она с нами.Но те лекарства,которые прописали нам она не отменила)))Ура, ура, мы рады, что всё складывается хорошо.Растите сильными, здоровыми и послушными...
Аня и Ника Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Ой,спасибочки вам всем огромное!!!Но я буду всё равно держать вас всех в курсе,пока не выздоровим!
Рамзес Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Дорогие советчики мои!!!Наконец то я дождалась своего вет врача,которая уже 7 лет лечит мою кису!Она мне настойчиво сказала,чтоб я бросила слушать абы кого и начала кормить нормальным кормом (имела ввиду про план) щенка!Сказала,чтоб я теперь её ни к кому не насила,тем более к ветиренарам с сомнительным образованием и квалификацией!Слава Богу она с нами.Но те лекарства,которые прописали нам она не отменила)))а этот ваш врач раньше не мог вам сказать,что 4 дня поноса=это не нормально.........лечитесь и поравляйтесь!
Аня и Ника Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 она в отпуске была,в Дубаях,поэтому связи с ней не было ксожелению
Аня и Ника Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо вам оргомное за поддержку!!!Мы обязательно выздоровим!!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 так щенку анализы кала сделали или нет? что там по паразитам? третий раз уже спрашиваю. видимо, всё зря.
Аня и Ника Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 так щенку анализы кала сделали или нет? что там по паразитам? третий раз уже спрашиваю. видимо, всё зря.Сделали анализ кала,он хороший паразитов нет!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 отлично! кушайте хороший корм, и всё должно нормализоваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти