Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как не смотрит?!?! Мы смотрим и восхищаемся этим красавчиком!!!!!!! Как он вырос!

Сколько мы тебя не видели? Давай за каждый пропущенный месяц по несколько фоток выкладывай!!!

Опубликовано
Как не смотрит?!?! Мы смотрим и восхищаемся этим красавчиком!!!!!!! Как он вырос!

Сколько мы тебя не видели? Давай за каждый пропущенный месяц по несколько фоток выкладывай!!!

Ой,на счет того,скока не видели,лучше не спрашивать.... :) и я вот разом выложила 14 штук! :thumbup:

Опубликовано
Ой,на счет того,скока не видели,лучше не спрашивать.... :) и я вот разом выложила 14 штук! :thumbup:

А мы все-таки посчитаем!!!

Так-что не отмажешься! А то Прайдик рос, мужал, а мы все это пропустили! Да, к фоткам еще и рассказики можно!

Ты кстати куда запропостилася?!!?!?!

Опубликовано

Аллоха, гаваи) Рада видеть тебя с фотками :good: Леляяя, ниче се он вырос, прекрасно выглядит кавалер :thumbup: Очень симпатюлишный пацанчЕг))))Такая компашка у вас на занятиях-класс :)

Валюш, Леля замуж выходила)))) а щас у нее счастливая семейная жисть :wacko:

Опубликовано
А мы все-таки посчитаем!!!

Так-что не отмажешься! А то Прайдик рос, мужал, а мы все это пропустили! Да, к фоткам еще и рассказики можно!

Ты кстати куда запропостилася?!!?!?!

Да это....свадьба у нас была :doh:

Аллоха, гаваи) Рада видеть тебя с фотками :) Леляяя, ниче се он вырос, прекрасно выглядит кавалер :thumbup: Очень симпатюлишный пацанчЕг))))Такая компашка у вас на занятиях-класс :)

Валюш, Леля замуж выходила)))) а щас у нее счастливая семейная жисть :wacko:

да,да,да,кабанчик ещё тот....да я хочу сказать и ваша красавица ого-го каких размерчиков :good: а вы тоже присоединяйтесь к нам на занятия! :D

А щас ещё позвонил Сашка и обрадовал меня...этот чернопопик сгрыз мои туфли :nyam::nyam::nyam: хорошо что они хоть не новые.... :)

Опубликовано
да,да,да,кабанчик ещё тот....да я хочу сказать и ваша красавица ого-го каких размерчиков :) а вы тоже присоединяйтесь к нам на занятия! :nyam:

А щас ещё позвонил Сашка и обрадовал меня...этот чернопопик сгрыз мои туфли :thumbup: :wacko: :good: хорошо что они хоть не новые.... :nyam:

А хде занимаетесь территориально?

аахахха, а нефих оставлять туфли, там хде не нада))))))) У нас вродь тттт забыла про обувь)))))))

Опубликовано
А хде занимаетесь территориально?

аахахха, а нефих оставлять туфли, там хде не нада))))))) У нас вродь тттт забыла про обувь)))))))

Занимаемся на Вернадского, в парке, у Нечаевой Ольги! Супер тренер!!! да ты понимаешь, что мы уже тоже решили что забыл,а тут на тебе - ВСПОМНИЛ!!! :)

Опубликовано

Девчокни,привет,вопрос вот появился! Сколько раз в день вы кормите своих собак и сколько раз с ними гуляете? Мы просто думаем начать гулять 2 раза,а кормить сейчас стали так - утром и вечером сушку,а в обед творог...

Опубликовано
Занимаемся на Вернадского, в парке, у Нечаевой Ольги! Супер тренер!!! да ты понимаешь, что мы уже тоже решили что забыл,а тут на тебе - ВСПОМНИЛ!!! :clap_1:

Девчокни,привет,вопрос вот появился! Сколько раз в день вы кормите своих собак и сколько раз с ними гуляете? Мы просто думаем начать гулять 2 раза,а кормить сейчас стали так - утром и вечером сушку,а в обед творог...

Самое смешное, что мы в этом парке любим гулять :) Там рядом Димины родители живут :baby: И мы не так уж и далеко оттуда живем :baby: Жаль,что в субботу уже улетаем, а так бы мы приехали бы к вам туда :baby: Но ниче, вы же не последнюю субботу туда едете :blush2:

Мы кормим строго 2 раза в день в одно и тоже время, утром в 8 и вечером в 8) Гуляем пока 3-4 раза)

Опубликовано
Да это....свадьба у нас была :secret:

Ооо, ну свадьба это дело!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот только и со свадьбы пару фоточек можно было бы увидеть!!!

А мы уже давно кормим 2 раза в день, утром в 9 и вечером в 9. Но мы полностью на сушке. Когда были на диете кормили 3 раза в день, чтобы не такой голодный был. А гуляем сколько получается, у нас постоянно кто-то дома, так не меньше 4 раз получается!!!

Опубликовано
Самое смешное, что мы в этом парке любим гулять :secret: Там рядом Димины родители живут :dribble: И мы не так уж и далеко оттуда живем :dribble: Жаль,что в субботу уже улетаем, а так бы мы приехали бы к вам туда :dribble: Но ниче, вы же не последнюю субботу туда едете :blush2:

Мы кормим строго 2 раза в день в одно и тоже время, утром в 8 и вечером в 8) Гуляем пока 3-4 раза)

Конечно не последний, в эту субботу мы только второй раз поедем! Надо учить разбойника! Ольга Нечаева супер женщина!

Ну вот кормим то мы 2 раза сушкой (утро-вечер) и творог в обед, это же нормально?

А гуляем сейчас 3 раза в день! Иногда и два получается :dribble:

Ооо, ну свадьба это дело!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот только и со свадьбы пару фоточек можно было бы увидеть!!!

А мы уже давно кормим 2 раза в день, утром в 9 и вечером в 9. Но мы полностью на сушке. Когда были на диете кормили 3 раза в день, чтобы не такой голодный был. А гуляем сколько получается, у нас постоянно кто-то дома, так не меньше 4 раз получается!!!

И со свадьбы будут фотки, когда фотограф нам все отдаст :dribble:

Опубликовано

Ой, а тут седня день варенья!!!!

Прайдик, солнышко, с 9-ой косточкой тебя!!!

Расти здоровым, крепким и умным красавцем!!!! Пусть тебя всегда окружают любящие любящие люди и настоящие друзья!!!

Целовакаем в кожанную носопырку!!!

aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif

Опубликовано
Ой, а тут седня день варенья!!!!

Прайдик, солнышко, с 9-ой косточкой тебя!!!

Расти здоровым, крепким и умным красавцем!!!! Пусть тебя всегда окружают любящие любящие люди и настоящие друзья!!!

Целовакаем в кожанную носопырку!!!

aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif

Ой,Валюшка,спасибки тебе большое за поздравления! :blush2: Сеня расцоловаю от тя обязательно его! Надо не забыть вкусняшку какую-нибудь ему купить!!! :secret:

Опубликовано
Ой,Валюшка,спасибки тебе большое за поздравления! :blush2: Сеня расцоловаю от тя обязательно его! Надо не забыть вкусняшку какую-нибудь ему купить!!! :secret:

Да, и вкусняшек, и игрушек, и ПОБОЛСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

Опубликовано

Прайдюхин, солнышко, с 9 мини-косточкой тебя!!!!!!! Расти богтырем и радуй мамульку своими успехами и послушанием!Побольше тебе вкусняшек и друзей

:blush2::secret:

Опубликовано
Ого! Да тут днюха! аЖ 9 месяцев! Здоровья и послушания Прайду :blush2: Целовай в сопатыч его!!!!

оооооо, Юльчик обьявилась!)))) Пасибки тебе, дорогая! :)

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...