Vampirsha Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Чудный малыш А у нас в такой миске обычно купался и очень любил её переворачивать,чтобы все растеклось,а весь корм по кухне валялся
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Чудный малыш А у нас в такой миске обычно купался и очень любил её переворачивать,чтобы все растеклось,а весь корм по кухне валялся Да мы тоже любим в миску лапами лазить
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну все блин!!! Я влюбилась!!! Так бы зачеловала ету моську
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ну все блин!!! Я влюбилась!!! Так бы зачеловала ету моську :) засмущали...... я каждый день целую!особенно самые "жаркие" поцелуи,когда с работы прихожу!
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 засмущали...... я каждый день целую!особенно самые "жаркие" поцелуи,когда с работы прихожу! Не смущайся.... этож здорово когда такой классный песа растет!!! Поздравляю тебя!!!!Возвращение с работы эт прям отдельная тема... я несколько минут просто стою в дверях... такие пляски устраивает что войти в квартиру не могу :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Не смущайся.... этож здорово когда такой классный песа растет!!! Поздравляю тебя!!!!Возвращение с работы эт прям отдельная тема... я несколько минут просто стою в дверях... такие пляски устраивает что войти в квартиру не могу Спасибо!
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Как ой симпотяга! Спасибки вам большое! а мне у вашей девочки очень взгляд нравится!
Forest Elf Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Такой забавный И красивый. Пусть растет большим, здоровеньким и слушает папу с мамой)))
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Такой забавный И красивый. Пусть растет большим, здоровеньким и слушает папу с мамой)))Спасибо большое! а на счет послушания - когда как! :)а я от этой фотографии балдею мне тоже очень нравится она! да мне все нравятся фотки с ним! :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Такой счастливый!!!!!А то,конечно счастливый,всех покусал,наносился с игрушками!
Прайдик и Елена Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Классный малявка! У нас тоже Прайд. Нам 2 месяца и 8 дней. Они такие хорошенькие маленькие, а какие реснички. Поздравляю !!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Классный малявка! У нас тоже Прайд. Нам 2 месяца и 8 дней. Они такие хорошенькие маленькие, а какие реснички. Поздравляю !!!!!Пасибки большое! у вас тоже прикольный пупсенок
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Оля,привет!!Прайдик у тебя ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! :) и как это я раньше на вашу темку не заходила? всё - теперь будем наблюдать,как растёт красотулька!!!! рады дружить!!Джонька и Лера.
Лёлька и Прайд Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Оля,привет!!Прайдик у тебя ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! :) и как это я раньше на вашу темку не заходила? всё - теперь будем наблюдать,как растёт красотулька!!!! рады дружить!!Джонька и Лера.Привет,спасибо большое!заходи, мы только за!И тоже рады с вами подружиться! и хочется посмотреть ваши фотографии!
Лёлька и Прайд Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Жду фоток!!!! Осень-осень жду!!!Юлечка,обязательно будут фотографии! только что-то пока все времени нет...
Юля и Джас Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ничего мы терпеливые Как у вас делишки???? Что нового???
Лёлька и Прайд Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ничего мы терпеливые Как у вас делишки???? Что нового???Дела хорошо, растем! Из нового наверное только то, что сейчас готовимся ко второй прививке!Ещё чуть-чуть и гулять! А вы чего это разболелись? Вы прекращайте это! Мы за вас переживаем!
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Дела хорошо, растем! Из нового наверное только то, что сейчас готовимся ко второй прививке!Ещё чуть-чуть и гулять! А вы чего это разболелись? Вы прекращайте это! Мы за вас переживаем!Мы всеми силами завязываем с позорным прошлым Пьем лекарства и идем на поправку... А песа чувствует себя отлично!!! Вчера думала на руках домой придется тащить набегался ...п под конец прогулки просто рядом лежал
Лёлька и Прайд Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы всеми силами завязываем с позорным прошлым Пьем лекарства и идем на поправку... А песа чувствует себя отлично!!! Вчера думала на руках домой придется тащить набегался ...п под конец прогулки просто рядом лежал Молодцы! лечитесь, и будьте здоровыми и сильными!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.