katylllka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Хорошо, если посмеялась и ушла... Не с чем....А если у таких собаки появляются...Я бы тоже наверное была неадекватной собакой при такой хозяйке...То ли мне рожать надо, то ли на выставках блистать, а мож и еще какой цирк показывать, а мож и на охрану встать... Девушка всё - таки не адекватная какая-то ...
Song Armani Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А она все продолжала бредить , ей вроде 38 было, а теперь 21, хотя больше похоже на 12. Видимо два ВО, двое детей и муж, так тщательно выбранный, сами собой отпали Таперича статью придумала, что дальше осень ей нашепчет? гы Хорошо, если посмеялась и ушла... Не с чем....А если у таких собаки появляются...Я бы тоже наверное была неадекватной собакой при такой хозяйке...То ли мне рожать надо, то ли на выставках блистать, а мож и еще какой цирк показывать, а мож и на охрану встать... Девушка всё - таки не адекватная какая-то ...не парьтесь, енто люди некоторые так развлекаются.удивляет одно, почему ее не забанили. но модераторам виднее, да и повеселится тоже хочется
Rakushka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Прочитав все это не могу определиться, толи это из серии "записки сумашедшего", толи "кручу, верчу, обмануть хочу"Бред полнейший...
Фэнси Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Прочитав все это не могу определиться, толи это из серии "записки сумашедшего", толи "кручу, верчу, обмануть хочу"Бред полнейший... ДЕВОЧКИ!!! У нас на сайте полно медиков. Предлагаю срочно оказать помощь"даме"-"девушке". Назначить стационарное лечение до лета,тк зимой хандра,весной новое обострение. Не в выборе собаки надо помогать,а в выборе лекарственных препаратов и доктора-ОДНОЗНАЧНО. А может она от безделия строчит,а вы ей все вторите???? ;)
Morgana Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я валяюсь, дорогая редакция!Сначала ребенок был один, потом вдруг оказалось два, потом Таганрог, а в информационном блоке автора - Москва. Потом щенок в рассрочку, далее все-таки купить...Нет последовательности и логичности, что-то типа "школьница развлекается".Заводчиков надо в тему привести и предупредить, чтобы в ближайшее время в Таганрог не продавали щенков в рассрочку шибко образованным дамам , а то потом сами же проблем себе поимеют.
Фэнси Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я валяюсь, дорогая редакция!Сначала ребенок был один, потом вдруг оказалось два, потом Таганрог, а в информационном блоке автора - Москва. Потом щенок в рассрочку, далее все-таки купить...Нет последовательности и логичности, что-то типа "школьница развлекается".Заводчиков надо в тему привести и предупредить, чтобы в ближайшее время в Таганрог не продавали щенков в рассрочку шибко образованным дамам , а то потом сами же проблем себе поимеют. говорю ведь,СРОЧНО В КЛИНИКУ!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Прочитала всю темку, валялась Даже если она просто постебаться пришла, даже если и несерьезно всё писала, ЧТО она курила, когда составляла свои литературные "смс"-опусы??? Я уже в 6 лет могла письменно изложить свои мысли в логической последовательности, а что не так с этой дамодевушкой? Что ни пост, то наиполнейшее торжество нелогичности и бессвязности, перемешанной с каким-то наркоманским бредом Ох, и забыла, статью бы так хотелось почитать! И шепотом: а сайт про любителей хомячков настоящий??? У них это что, серьёзно??? О.о (так же наверное нормальные люди про нас, собачников, думают)))
Rakushka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ДЕВОЧКИ!!! У нас на сайте полно медиков. Предлагаю срочно оказать помощь"даме"-"девушке". Назначить стационарное лечение до лета,тк зимой хандра,весной новое обострение. Не в выборе собаки надо помогать,а в выборе лекарственных препаратов и доктора-ОДНОЗНАЧНО. А может она от безделия строчит,а вы ей все вторите???? Тогда всетаки "записки сумашедшего"... только вот боюсь тут не "клиника" а "хроника"... врядли медикаментозный метод поможет... Это как, когда постоянно болит голова, и таблетки не помогают, остаеться только "топор". "Если вас выпустили из сумашедшего дома, это не значит, что вас вылечили..." (с)
DIGNIORI Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Прочитала всю темку, валялась Даже если она просто постебаться пришла, даже если и несерьезно всё писала, ЧТО она курила, когда составляла свои литературные "смс"-опусы??? Я уже в 6 лет могла письменно изложить свои мысли в логической последовательности, а что не так с этой дамодевушкой? Что ни пост, то наиполнейшее торжество нелогичности и бессвязности, перемешанной с каким-то наркоманским бредом Ох, и забыла, статью бы так хотелось почитать! И шепотом: а сайт про любителей хомячков настоящий??? У них это что, серьёзно??? О.о (так же наверное нормальные люди про нас, собачников, думают)))Этой барышне было не лень написать мне в личку Ес-но я ей ответила, сдержано-вежливо, но заранее предполагая ответ, т.к. почитала ейные собщения в форуме Ее ответ мог бы быть более корректным. В черный список энту барышню. Меньше всего я хотела бы, чтобы мои щенки попадали к таким....
Song Armani Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Этой барышне было не лень написать мне в личку Ес-но я ей ответила, сдержано-вежливо, но заранее предполагая ответ, т.к. почитала ейные собщения в форуме Ее ответ мог бы быть более корректным. В черный список энту барышню. Меньше всего я хотела бы, чтобы мои щенки попадали к таким....Ооооо!!!!!! Напоминает мне это, одну происходившую здесь историю... Однозначно у народа обострение.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ооооо!!!!!! Напоминает мне это, одну происходившую здесь историю... Однозначно у народа обострение.А что за история, если не секрет? Я таких не видела
4 Спартанца Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Девочки, я так, не к ночи будет сказано, Вио нашу дорогую вспомнила...
Надя и Лиза Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Девочки, я так, не к ночи будет сказано, Вио нашу дорогую вспомнила... Хм... тоже были подобные мысли
Song Armani Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А что за история, если не секрет? Я таких не видела Это когда "некто" после пылких обсуждений в теме про Россию 2009, катал всем несогласным в личку гадости.
Anastasiya Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 И шепотом: а сайт про любителей хомячков настоящий??? У них это что, серьёзно??? О.о (так же наверное нормальные люди про нас, собачников, думают)))шепотом: угу... там детишки в основном занимаются, на выставку справку от родителей надо приносить, что они отпустили/разрешили :)
рыжуля Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 :) В Таганроге Один дяденька с телевизором разговаривает -может муж ейный?
Надя и Лиза Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 В Таганроге Один дяденька с телевизором разговаривает -может муж ейный?Я видела его жену... :) :) С огурцами на лице...
рыжуля Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я видела его жену... :) :) С огурцами на лице...Угу!
Bonita Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А я с самого начала хотела сказать, что она стебётся над форумом...ни разу в теме не написала, ибо было две мысли:- первая, действительно стёб! Либо человек болен, либо и, правда, развлекал себя под действием чего-то…- вторая - конкретная перекупка, которая пыталась «закосить» под дурочку сначала, потом решила тактику сменить и «козырнуть своим умом».И не факт, что это вообще женщина. Думаю, маме не простительно забыть количество детей )))) На мой взгляд, есть три варианта поведения у людей не сильно осведомленных и породе и о том, что щенки с небес не падают, этакие «простачки»...Так вот, начни с ними говорить в подобной манере, как начали с доброй, так люди бы (и вот мои три варианта):- или ушли с форума, - либо поняли, что ошибались (бывают, люди понимают и принимают свои ошибки. На форуме есть приятные вполне люди, кто просили щенка, получили)))) и стали активными участниками и помогают потеряшкам сейчас- либо изливают негатив и все равно уходят...А тут история не попадает ни под одну категорию.Так что…остается только сказать – «чем больше узнаю людей – тем больше я люблю собак!»
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.