Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Я в самом начале писала )))Этого лабра 3 года назад мы подарили друзьям в Саратовскую обл. Он и повлиял на мой выбор породы.Вот такой он был...Вот так ехал к своей мамкеЭто его первый выход на берег Волги
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Теперь поняла. Классно он на полке в вагоне смотрится
Света&Ричард Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 И смертельный номер....И потом мы эту косточку съели... Прежде, чем есть надо обязательно раскрошить.Какая симпотяшная улыбочка у Рафа :)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Какая симпотяшная улыбочка у Рафа Спасибочки.хААААтим еще фоткиииииииии :)Ну это... нету у меня стока ))))Это малявок интересно фоткать, у них каждый день что-то новенькое, а у нас уже все четко размеренно ))))Да и фоткаться Раф не очень любит, сразу вскакивает.)
Valia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибочки.Ну это... нету у меня стока ))))Это малявок интересно фоткать, у них каждый день что-то новенькое, а у нас уже все четко размеренно ))))Да и фоткаться Раф не очень любит, сразу вскакивает.)Ну вот, и этот как все мужики, фоткаться он не любит...
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас снега дождемся, на улице пофоткаемся. Будет и посветлее и почище. )
Valia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас снега дождемся, на улице пофоткаемся. Будет и посветлее и почище. )Ну тогда очень-очень ждем фоток этого настоящего мужчины-красавца
t_raven Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 По поводу нежности лабров - моего щенявого запустить утром к спящему человеку на постель - нежностью завалит Оттаскиваешь его от лица, а он снова юрко ползет целоваться xD
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну тогда очень-очень ждем фоток этого настоящего мужчины-красавцаВ соседней теме написали, что в понедельник снег будет... Зажали лапки-кулачки и тихо ждем, чтоб не спугнуть.По поводу нежности лабров - моего щенявого запустить утром к спящему человеку на постель - нежностью завалит Оттаскиваешь его от лица, а он снова юрко ползет целоваться xDЩенявочки это еще ничего... У нас утром... стоит только пошевелиться, 40-килограммовая тушка влетает на кровать нееееежно придавливает и умывает... а потом начинает скакать с видом "Ура! Ура! Ты проснулась! Скоро гулять пойдем!" И вот как просекает, что ты не просто во сне ворочаешься, а именно проснулся, фиг знает. ))))))
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 В соседней теме написали, что в понедельник снег будет... Зажали лапки-кулачки и тихо ждем, чтоб не спугнуть.Щенявочки это еще ничего... У нас утром... стоит только пошевелиться, 40-килограммовая тушка влетает на кровать нееееежно придавливает и умывает... а потом начинает скакать с видом "Ура! Ура! Ты проснулась! Скоро гулять пойдем!" И вот как просекает, что ты не просто во сне ворочаешься, а именно проснулся, фиг знает. ))))))Мы сажали с вами, а то уж больно фоток хоцса!А наш утром может всю облизать, понять что мы вставать не собираемся, и плюхнуться спать дальше
Ксюха и Раф Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Морозы вроде пришли... Ждем снега.
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Морозы вроде пришли... Ждем снега.у нас даже мааасенький слой снега есть, но хочется больших хлопьев и чудесных сугробов!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Чуть-чуть не считается ))))))Хочу как вот тут... http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.html
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Что???? Где то в Москве снегу навалило? )))
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 неа, просто видео посмотрела, вот и восторг дикий вообще уже очень хочется снега, а то уже скоро Новый год, а на улице бяка
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Уж не знаю будет ли... Пару дней назад уже поднимали самолет, чтоб снеговые тучи разгонять.
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Уж не знаю будет ли... Пару дней назад уже поднимали самолет, чтоб снеговые тучи разгонять. да Лужок вообще в старческом маразме, не знает каким способом себе еще деньги стырить вот сейчас сижу на работе, снег кружится, но как-то уныло он это делает :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня за окном тоже кружатся.. но реденькие какие то... Снегопада хоцца...
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня за окном тоже кружатся.. но реденькие какие то... Снегопада хоцца...Ксюш! Протяни ручку налови нам хоть чуток снежинок! У нас вообще даже намека на них нету!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Чуть-чуть не считается ))))))Хочу как вот тут... http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlААА!!!!!!Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!Здравствуй!!!!!! я ТАК давно искала это видео!!с ума сойти!! на форуме видела его,когда только зарегистрировалась,а сейчас вот хотела всё найти и никак...а тут ты ссылочку дала!!супер!!! и вообще....мы такие засранцы...СТОЛЬКО всего ИНТЕРЕСНОГО у вас пропустили!!!!!!!! извиняйте! сейчас всё пересмотрела,прочитала! фото с рыбалки просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!! потрясающее красивое место!!!это просто обалдеть!!такая красота!! ещё хочу!!) а где же фотки вместе с Рафкой на рыбалке?как он помогал,может быть?))что с другом поссорились грустно..очень грустно..начинаешь задумываться сразу о плохом..а ты такой рассудительный человек,такой знающий!ты написала про то,как их надо было мирить!я и не знала!! фотки Рафки чудо!!парнишка красавец!!обожаю его!!) и ваш смертельный номер - :) !!а вот дизайнерские способности Форельки меня поразили! вот это да!! ну а про спасательную операцию щеночков вообще молчу.Рафка молодец!правда,не очень я поняла,что он там делал!))одгонял кого?или пытался на себя опеку взять?)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Юль, хотела щелкнуть снежинки, но не получается. Зато видно, что на крышах уже немного наметает )))) А на земле нету еще ((((Блин! Никогда не думала, что буду радоваться хотя бы такому снегу... И надеяться, что к вечеру его еще больше станет.
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 гыгыгыгы, а у нас из окна гора видна, так она уже вся в снегу, жаль, всю ночь пушки работали))))))) Скора там на лыжах гонять начнем Хочу многа снегаааааааааааааааа!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ААА!!!!!!Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!Здравствуй!!!!!! :) я ТАК давно искала это видео!!с ума сойти!! на форуме видела его,когда только зарегистрировалась,а сейчас вот хотела всё найти и никак...а тут ты ссылочку дала!!супер!!! и вообще....мы такие засранцы...СТОЛЬКО всего ИНТЕРЕСНОГО у вас пропустили!!!!!!!! извиняйте! сейчас всё пересмотрела,прочитала! фото с рыбалки просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!! потрясающее красивое место!!!это просто обалдеть!!такая красота!! ещё хочу!!) а где же фотки вместе с Рафкой на рыбалке?как он помогал,может быть?))что с другом поссорились грустно..очень грустно..начинаешь задумываться сразу о плохом..а ты такой рассудительный человек,такой знающий!ты написала про то,как их надо было мирить!я и не знала!! фотки Рафки чудо!!парнишка красавец!!обожаю его!!) и ваш смертельный номер - :) !!а вот дизайнерские способности Форельки меня поразили! вот это да!! ну а про спасательную операцию щеночков вообще молчу.Рафка молодец!правда,не очень я поняла,что он там делал!))одгонял кого?или пытался на себя опеку взять?) Лечик приветики! Ни фига не засранцы! Всяко бывает, закрутилась, замоталась ))))Рафкины с рыбалки есть где-то.. он там берег вскапывал и раков ел ))))Ну про знающего ты конечно загнула, но попробовать примерить можно было. Щас они просто мимо расходятся и уже не играют. Раф ваще старается от него в стороне держаться.На спасение щенков нас позвали с гулянки, вот все и приперлись, суетились вокруг... Они ж там скулили, может он и подумал, что мы их обижаем. Всех носом расталкивал и пытался к ним залезть, собак отгонял. )))гыгыгыгы, а у нас из окна гора видна, так она уже вся в снегу, жаль, всю ночь пушки работали))))))) Скора там на лыжах гонять начнем Хочу многа снегаааааааааааааааа!Таааак!! Переезжаю в Солнцево!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.