Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Лечик приветики! Ни фига не засранцы! Всяко бывает, закрутилась, замоталась ))))Рафкины с рыбалки есть где-то.. он там берег вскапывал и раков ел ))))Ну про знающего ты конечно загнула, но попробовать примерить можно было. Щас они просто мимо расходятся и уже не играют. Раф ваще старается от него в стороне держаться.На спасение щенков нас позвали с гулянки, вот все и приперлись, суетились вокруг... Они ж там скулили, может он и подумал, что мы их обижаем. Всех носом расталкивал и пытался к ним залезть, собак отгонял. )))Таааак!! Переезжаю в Солнцево!Закрутились,замотались))но всё равно засранцы)) я помню,ты рассказывала мне про раков!) :) ищи фото!)ждёмс! нет,ну не каждый стал бы мирить..вот я,например,и не знала даже,что так можно попробовать! и не думала даже об этом..хотя,таких проблем полно.. Молодец Рафка!!и правда,волновался за них!нянька - настоящий лабр!! Таааак!! Переезжаю в Солнцево!И мы с вами в Солнцево!!! к сестрёнке!!)
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ойойойо хлопья повалили только бы это чудо не прекращалось!!!!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин!!! Ну где хлопья?!Лужок проспал что ль? )))))))))
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Юль, хотела щелкнуть снежинки, но не получается. Зато видно, что на крышах уже немного наметает )))) А на земле нету еще ((((Блин! Никогда не думала, что буду радоваться хотя бы такому снегу... И надеяться, что к вечеру его еще больше станет.Пасибки!!!!!!!!! Я в восторге! Тоже как ребенок радуюсь хотябы намеку... никогда бы не подумала что так будет!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы тока за) Фсе приезжайте к нам!!!!!! И будет у нас все в шоколаде :) Хто просил снех???? У нас на Цветном бульваре валит да такими хлопьями!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ищи фото!)ждёмс! Ну где то так )))Ух ты! Пап, а это едят?Волга как Волга и чо ее пробовать...
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ойойойо хлопья повалили :) только бы это чудо не прекращалось!!!!!!!! :kissing: Мы тока за) Фсе приезжайте к нам!!!!!! И будет у нас все в шоколаде Хто просил снех???? У нас на Цветном бульваре валит да такими хлопьями!!!!!!!!!!!!!! И У НАС ПОВАЛИЛО! Раф чуть в окно не выпрыгнул!!!! Язык уже до пола, как гулять хочется!!
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 да уж, выпавший снег для Рафа прям магнит! Так и манит, так и манит!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Уже договорились с Марли. Вечером идем на Борисовские гулять. ))))))
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Оххххх, ну и завидуем мы вам, но по-доброму!!!!!! Форелька-чудо, красавец мужчинааааааааааа :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Оххххх, ну и завидуем мы вам, но по-доброму!!!!!! Форелька-чудо, красавец мужчинааааааааааа :) Не переживайте! На ваш век снега хватит! ))))Тем более, что вы совсем скоро гулять начнете.
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я балдею от этой фотки :) Такой любопытный мальчишка!
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А я балдею от всех фоток, он такой суръезный, на такой классный. Очень видно, что хочется ему погулять!!! Давайте уже, заставляйте пойти снег :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Он и правда со стороны кажется серьезным. ))))))Снег пришел!
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Он и правда со стороны кажется серьезным. ))))))Снег пришел!Но это тока со стороны?!?! Форелька разве не сама суръезность?!?!А снег идет, а снег идет......... отлично, дождались
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Я бы сказала, что он сдержанный... Но бывают моменты и он ураган! ))))А фоткаться он не любит... Либо серьезную мину скорчит, либо измученную. ))Типа уберите ее от меня, уже всего обслюнявила. :)
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я бы сказала, что он сдержанный... Но бывают моменты и он ураган! ))))А фоткаться он не любит... Либо серьезную мину скорчит, либо измученную. ))Типа уберите ее от меня, уже всего обслюнявила. :)Куда без урагана-то?!?!Ну не знаю, такой суръезный, с выразительным взглядом, красавец короче!!!
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вы обворожительны! Форелька - рулит!!!!!!!! Красавец шукаладный!!!!!!!!!!!!! А мося такая типа - нееееееее, ну че вам опять от меня нада а???????? :( Снег пришеееееееееел, урааааааааааа! :)
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы сказала, что он сдержанный... Но бывают моменты и он ураган! ))))А фоткаться он не любит... Либо серьезную мину скорчит, либо измученную. ))Типа уберите ее от меня, уже всего обслюнявила. :) вы такие чудесные!!!! А у Рафа выражение лица:"Мам, ну не на камеру же!!" :(
Ксюха и Раф Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 "Мам, ну не на камеру же!!" Сурьёзный и стеснительный. ))))))
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сурьёзный и стеснительный. ))))))Ну так что с фотками шоко красавца в снегу? Ждемс....
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы сказала, что он сдержанный... Но бывают моменты и он ураган! ))))А фоткаться он не любит... Либо серьезную мину скорчит, либо измученную. ))Типа уберите ее от меня, уже всего обслюнявила. Супер, такая идиллия!!!! Что еще для счастья нужно............
Ксюха и Раф Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну так что с фотками шоко красавца в снегу? Ждемс.... Вечером темно уже, а утром спросонья забываю.....Супер, такая идиллия!!!! Что еще для счастья нужно............ Спасибочки. Он и есть мое шоколадное счастье. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.