Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели назад мы купили щенка лабрадора из питомника "Ивериус".

Щенки росли на свежем воздухе.

С виду собака была здоровая.

Сказали что глистов собаке прогнали.Всё хорошо...

И в результате недавно у собаки обнаружились ГЛИСТЫ!

Ну ладно,собака жила на природе.Может быть.

А сегодня обнаружили УШНЫХ КЛЕЩЕЙ! :clap_1:

Мы сообщили об этом хозяйке.

Конечно это всё мы вылечим.У других я читала проблемы и больше,но неужели было так трудно проследить за здоровьем?

Жду ваших советов.

Опубликовано

Набрала в поиске название вашего питомника и столько ужасов он мне выдал, кошмар!!! :clap_1: Вот это еще раз подтверждает тот факт, что прежде чем брать щенка,нужно как следует изучить всю информацию. Лечите щеночка, все будет хорошо.

Опубликовано

ну и что , что глисты? глисты у всёх бывают- мы вот люди а и то надо 2 раза в год гнать самим сёбё- паразитов вокруг морё, в чём проблёма прогнать глисты то? тём болёё, что на воздухё собаки жили, там и клёща мог подхватить- вы жё видёли в каких условиях жили собаки- проблёма нёвёлика- лёгко всё вылёчитё, повёрьтё- это всё такая мёлочь- бываёт и из отличного питомника проблёмныё собаки- этож нё вёщь- на нёй ГОСТа нё напишёшь...

Опубликовано
ну и что , что глисты? глисты у всёх бывают- мы вот люди а и то надо 2 раза в год гнать самим сёбё- паразитов вокруг морё, в чём проблёма прогнать глисты то? тём болёё, что на воздухё собаки жили, там и клёща мог подхватить- вы жё видёли в каких условиях жили собаки- проблёма нёвёлика- лёгко всё вылёчитё, повёрьтё- это всё такая мёлочь- бываёт и из отличного питомника проблёмныё собаки- этож нё вёщь- на нёй ГОСТа нё напишёшь...

То что щенки жили на воздухе, это совсем не повод продавать заглистованных и зараженных клещами собак!!!! Тем более что заводчица уверяет что все Ок! :thumbup:

Опубликовано

Извините, а ваши глаза где были, когда вы щенка выбирали? Вы что даже уши не посмотрели? Не только заводчики несут ответственность и, но и покупатели тоже.

Опубликовано

А вы уверены, что виноват именно заводчик? У меня с младшей такое было. Дала глистогонное, все нормально, вроде прошло пару недель, и тут собака вырвала огромным червяком, я в ужасе. И если бы не сама покупала, давала (и проследила, чтобы не выплюнула таблетки) дронтал, то кто виноват? Пошла купила другое средство, и с перерывов в 10 дней дала, а что делать.

Опубликовано
Две недели назад мы купили щенка лабрадора из питомника "Ивериус".

Щенки росли на свежем воздухе.

С виду собака была здоровая.

Сказали что глистов собаке прогнали.Всё хорошо...

И в результате недавно у собаки обнаружились ГЛИСТЫ!

Ну ладно,собака жила на природе.Может быть.

А сегодня обнаружили УШНЫХ КЛЕЩЕЙ! :thumbup:

Мы сообщили об этом хозяйке.

Конечно это всё мы вылечим.У других я читала проблемы и больше,но неужели было так трудно проследить за здоровьем?

Жду ваших советов.

Конечно, это не нормально, но ей-богу по сравнению с мировой революцией это такие мелочи, которые так легко вылечить, что имхо даже и говорить не о чем.

Дай бог, чтобы это были самые серьезные проблемы со здоровьем у Вашего ребенка.

Опубликовано

ну проблму из ничёго нарисовали, в любом случаё надо было глистогонить пёрёд прививками, а ушной клёщ видно было бы сразу при покупкё- ушки бы воняли и были грязными, вмёсто того, чтобы всю вину пёрёкладывать на заводчика- лучшё бы просто позвонили ёй и поинтёрёсовались, как из этой ситуации выйти.

Опубликовано (изменено)

именно про этот питомник в нете есть много не очень лестной информации - кто хочет тот найдет. Я была у этой заводчицы ,то что я видела мне не очень понравилось.... Мы сделали для себя вывод и пошли в другое место.

Елиса Бонни Лайс могу посочувствовать и быстрее лечить свою собаку, и как уже сказали ниже - пусть это будут самым большими вашими неприятностями. Совет - идти к вету и забыть про заводчицу.

Щенулька у вас очень милая :thumbup:

Изменено пользователем Ю-Ю
Опубликовано (изменено)

Ну всё в порядке.Глисты это у всех бывает.

Мы какраз перед третьей прививкой прогоняем.

О глистах вопрос закрыт.

И от части конечно я мы виноваты.Просто такой был восторг.Ура собака...

Даже забыли подумать о здоровье :thumbup:

Ладно...Что случилось уже не изменить.

Вылечим собачку и всё будет хорошо.

Главное вовремя заметили!

Изменено пользователем Елиса Бонни Лайс
Опубликовано

Супёр! Вот это ужё позитивно- раз вы попали имённо в такой питомник- значит ваш щён ждал имённо таких заботливых хозяёв, как вы, повёзло щёнику!

Опубликовано
Ну всё в порядке.Глисты это у всех бывает.

Мы какраз перед третьей прививкой прогоняем.

О глистах вопрос закрыт.

И от части конечно я мы виноваты.Просто такой был восторг.Ура собака...

Даже забыли подумать о здоровье :thumbup:

Ладно...Что случилось уже не изменить.

Вылечим собачку и всё будет хорошо.

Главное вовремя заметили!

Не забывайте прогонять глистов регулярно. Иначе опять заведутся. А ушной клещ , такой диагноз поставлен на основании какого анализа?. Очень часто, если не сдавать анализы, то отиты на фоне, например, аллергии тоже диагностируют как ушной клещ. А лечение-то должно быть абсолютно разное.

Удачи Вам и здоровья щенку.

Опубликовано

На счёт прогона глистов:

раньше у нас собаки не было,но зато есть опыт на кошках. :thumbup:

Я не совсем уверена по поводу ушных клещей.Мама говорит,что видела клещей когда уши собачке чистила.

А всё началось с того,что заметили ушки собачки быстро загрязняются.

Мы скорее закапали ей в уши (сейчас не помню).Одно ушко стало чистое.Второе ещё лечим.

Опубликовано (изменено)
Мама говорит,что видела клещей когда уши собачке чистила.

Ээээ... кого это там мама ваша видела? :::thumbup:)) клещей ушных без микроскопа увидеть нельзя :dribble: они очень мааааленькие :dribble:

А вот грязные уши - беда лабрадоров, это точно. Но в основном не из-за клеща, а из-за аллергий всяких. Ну и висячие уши свое добавляют.

Изменено пользователем osh
Опубликовано (изменено)
Мама говорит,что видела клещей когда уши собачке чистила.

Т.е. диагноз "ушной клещ" Вы поставили самостоятельно на основе визуального осмотра? Да... :dribble:

osh опередила :thumbup: .

Добавлю. Ушки могут быстро загрязняться и от неправильно подобранного питания.

Изменено пользователем Рюшаня
Опубликовано
На счёт прогона глистов:

раньше у нас собаки не было,но зато есть опыт на кошках. :thumbup:

Я не совсем уверена по поводу ушных клещей.Мама говорит,что видела клещей когда уши собачке чистила.

У кошек, кстати, еще больший спектр глистов, которые не поддаются никаких прогонкам.....

А про диагностику мамой ушных клещей - это круто! Ваша мама еще диагнозов на глаз не поставила????

Опубликовано

Вот именно.Мало ли что мама увидит.

Главное-меры прияты.

Лучше профилактика чем потом лечение.

Вообще не очень приятно такое слышать(в данном случае читать).

Собака у нас в первый раз.

Не со всем ещё разобрались. :thumbup:

Опубликовано
Вот именно.Мало ли что мама увидит.

Главное-меры прияты.

Лучше профилактика чем потом лечение.

Вообще не очень приятно такое слышать(в данном случае читать).

Собака у нас в первый раз.

Не со всем ещё разобрались. :thumbup:

Не переживайте и не обращайте внимание, иногда и не в таком тоне пишут :dribble:. А по поводу ушек, действительно сходите к вету, он поможет правильно определить, почему пачкаются ушки (выше Вам уже написали, совсем необязательно, что это ушной клещ)

Опубликовано
Не переживайте и не обращайте внимание, иногда и не в таком тоне пишут :dribble:. А по поводу ушек, действительно сходите к вету, он поможет правильно определить, почему пачкаются ушки (выше Вам уже написали, совсем необязательно, что это ушной клещ)

Опять тон не такой. :thumbup:

Сначала сами глупостей наделают,потом совета просят,а потом не нравится,когда без сюси-пуси по делу отвечают. :dribble: Странные люди. :clap_1:

Что мешает сначала спосить,а потом сделать? :clap_1:

Что посоветовал заводчик:

Brit - junior large breed

И не стоит называть заводчиками разведенцев-вязальщиков из клуба Ивериус.

Опубликовано
Опять тон не такой. :thumbup:

Сначала сами глупостей наделают,потом совета просят,а потом не нравится,когда без сюси-пуси по делу отвечают. :dribble: Странные люди. :dribble:

Что мешает сначала спосить,а потом сделать? :clap_1:

Матильда! Судя по данным в профиле - автору темы 12 лет..... Слава Богу что спрашивает!!!!

Опубликовано
Матильда! Судя по данным в профиле - автору темы 12 лет..... Слава Богу что спрашивает!!!!

:thumbup: за разъяснение.

Просто не понимаю,как их заносит в эти примаверы-ивериусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...