mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляю Юниорчиков - Мон солейчиков! , кто бы сомневался Алла,спасибо! Матильда!!!! поздравляю с победами деток!!!Настя,спасибо огромное! Удачи завтра! Поздравляем от всей души призеров и победителей!А также всех участников! Всех, кто в такую мокрую погоду сумел привезти солнечных собак чистыми и красивыми на осенний праздник РРК!Наши отдельные поздравления питомнику Мон Солей - Матильда, с замечательными результатами!Марина,спасибо! Опять прогуливаете??? В первую очередь поздравляю нашего папу Lad Unity Boston Blues с 4 местом в очень сильном классе кобелей чемпионов. И прекрасного Лексуса с очередной победой)!К сожалению я видела только юниорский ринг, поэтому поздравляю питомник Мон Солей с победой их очень красивых юниоров!У меня есть два видео:сравнение на Лучшую суку юниорку и на Лучшего Юниора Огромное спаибо за видео! Ох,и пришлось же побегать хендлерам и владельцам! ;)
Ladiolly Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Дурында, в своем огромном посте упустила из виду поздравление для самых-самых))Лера, Сережа, Иринка! Эрлик, Аля, Тюша, Бака! От всей души поздравляю!!! Это был ВАШ ДЕНЬ! Тюха-стабильность, Алечка с Баккарой постарались, а Эрлик... Вторая моно подряд! СУПЕР! Офигенные собаки в офигенной форме с офигенным показом - вот залог успеха! УРА УРА УРРРАААА!!! Отличный подарок Сереге на День Рождения!
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну Эрлики-принимайте еще и наше виртуальное поздравление!!!!!!Как дотащили все призы-то???)))))))) С вами рядом их по-моему было больше, чем в судейской бригаде))))) Конечно, поздравляем всех призеров и участников выставки. Мотя,Оля Логинова, Лена Федосеева-спасибо вам за наших собак!!!!!!Спасибо огромное нашему хендлеру-Маше...Она просто сотворила чудо с нашим деревенским парнишкой-Мон Солей Галилео)))) РРК-респект...Год от года все лучше и лучше...Сегодня вообще была атмосфера-будто семьями на пикник выехали:чинно, организованно, душевно! ОЙ,забыла!!!!!!Аня, поздравляю тебя с победой Тессы!!!!Нин,спасибо!!!А я вас поздравляю!Лео-красавчик!!! А про Босика забыла,он супер,тока ленивый,как брат Ромарио.)))Да,Маша Сажина-звезда!!! Маш,спасибо,ты нас не просто выручила,а ещё и прозвездила по полной!!! Ещё раз я убедилась,что ты ПРОФЕССИОНАЛ в полном смысле этого слова!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! Риэрики, "Солнечные долинки"))), Мон Солята, Эрлики, Алла с Мартишей, это был ВАШ день! Шикарные результаты!!!Настя,спасибо тебе за показ и подготовку почти всех Монсолеев! ;) Изменено 24 октября, 2009 пользователем mon solei
Ladiolly Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Настя,спасибо тебе за показ и подготовку почти всех Монсолеев! Всегда очень-очень-очень рада!
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Мотечка, МонСолейчики, с блестящей победой вас в классе юниоров !!!! И, конечно же, нашего папу Ромика с победой в классе Чемпионов! Мы гордимся вами !!!! Инна,дорогая,спасибо тебе большое! ;) Папа Ромик целует своих красавиц-дочек и передаёт им привет!!!
Zlata & Inna Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Настя,огромное спасибо за фотографии !КАКИЕ СОБАКИ !!!!
Вероника7 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕВГЕНИЯ и ЛЮДУ С БАСЕЙ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто молодцы
Настасья и Цера Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляем всех победителей!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!Очень красивые собаки!!!!!!
Авоська Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Нин,спасибо!!!А я вас поздравляю!Лео-красавчик!!! А про Босика забыла,он супер,тока ленивый,как брат Ромарио.)))Да,Маша Сажина-звезда!!! Маш,спасибо,ты нас не просто выручила,а ещё и прозвездила по полной!!! Ещё раз я убедилась,что ты ПРОФЕССИОНАЛ в полном смысле этого слова!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! Настя,спасибо тебе за показ и подготовку почти всех Монсолеев! ;) Мотя, он не ленивый, он-созерцатель и вожак большой стаи...Он-Босс, а это большая ответственность за своих подопечных. Он переживал за Лесю, и тот не подкачал! Мася (черный астраханский терьер) вела себя на выставке как благородна мадама. Вот чего он добился и сколько сил положил! А еще и самому бегать надо???? Расстратил все силы на младшеньких)))))))Обязуюсь снять с него нагрузку по работе с подрастающим покалением))))
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) На выставке я уже всех-всех поздравила,но хочу ещё раз поздравить всех победителей и призёров сегодняшнего дня,собак было много и все очень красивые!!! Риэрики,мои самые дорогие и близкие друзья и соратники,поздравляю вас с титулом Лучших заводчиков года!!!Я за вас очень-очень рада!!!Это более чем заслужено,вы-супер!!! Так же поздравляю с победами малышей и мальчишек постарше,все они просто великолепны!!! Эрлики,вы сегодня номер один!!! Дружный слаженный коллектив и отличные результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ковеш,Алла,ну ты и так всё знаешь,поздравляю с победами Буни и Бусинды Шаркиных!!! Я от Буси просто в восторге,да и эксперт тоже!!! Олечку с Мавром,Галю с Орфиком поздравляю с рез.победами в классах!Девочки,вот так и меняемся местами,люблю вас и ваших мальчишек!!!!!!Кантриголдика папу наших деток поздравляю с победой в классе!!!Лен,а ещё тебя с победами наших общих Монсолят!!! ;) Любу Чебурахину и её команду с расстановкой Ульянки и моего любимого Босика(Бостон Блюза),Машу с удачным выступлением Викки!!!Так же спешу поздравить Катюшу и Андрея с расстановкой нашей красавицы-жены Цветаны Долорес,она в прекрасной форме!!!Очень-очень рада за ребят из Архангельска!!!!!!!!!!!!!!!!Женя,ты красавец!!!Мы ТАК за вас болели!!! Поздравляю всех Лейморят,Сканди Санрайзов,Слав Троуфичей с отличными результатами!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем mon solei
Юта и Медведик Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 И мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Собаки безумно красивы!!! А Эрлик, как всегда, звезда!!! Мотя, поздравляем Ромика, он замечательный! Нашу сестричку- Нику, с лучшим бэби породы!!!! Замечательный ребенок с очень классным характером!!!! И, конечно же, Лена (РиЭра) огроменные поздравления и куча поцелуев! Лучший заводчик-это мега круто!!!!
Анна & Лиска Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо за полные результаты!!! Поздравляю победителей и призеров!!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Рунька -победитель промежуточного класса.Россик -победитель рабочего класса.Дастик -3 в Чемпионах НКП.Райт - Лучший Ветеран.Оля, поздравляю с массовым успехом!!! Молодцы мальчишки! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Cantrygold
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей!Особенно команду Монсолейчиков: Ромика и деток Лео (Мон Солей Галилео) и Тессу (Мон Солей Галатея)! Мотечка, вы сегодня умнички все! И спасибо за лабрика Оля Нечаева, Ваши мальчики сегодня тоже молодцы! Жаль, не увидела сами ринги, но от души поздравляю! ;) Очень понравилась Аллегра (CW в победителях)! Поздравляю также ее деток, выигравших в щенках: Гошу (Арагон из Долины Солнца, Наташа, умнички! ) и его сестренку Абигаль! И еще дочка Лады в классе победителей была прекрасна! Болела за нее и Аллегру!Жалко, что уехала и не посмотрела выбор ЛС и ЛПП Так сегодня было хорошо на МЯУ - просторно, тихо, места много, можно сесть прямо и рингов и спокойно все смотреть! Эх, завтра, чую, будет побольше народу.. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Маша и Мика
Cantrygold Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вау Забыла поздравить - Нордик - КАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ -победитель открытого класса. Спасибо, тебе, родная, что по родственному нас не забываешь ;) ОООООччччень приятно!Норд порадовал, а я хотела забить на выставку Поздравляю КАНТРИГОЛД МЕЛОДИ ЛЕЙН- нашу совместную дочку с Марианной Леймари и Ольгой Логиновой - отл.2 в открытом классе!!!Классная сука, стильная, качественная!Леночка Малиновская, спасибо за подготовку и показ!!!Поздравляю владельцев и всех причастных Изменено 24 октября, 2009 пользователем Cantrygold
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вот я решила немного дополнить. На выставке я уже всех-всех поздравила,но хочу ещё раз поздравить всех победителей и призёров сегодняшнего дня,собак было много и все очень красивые!!! Риэрики,мои самые дорогие и близкие друзья и соратники,поздравляю вас с титулом Лучших заводчиков года!!!Я за вас очень-очень рада!!!Это более чем заслужено,вы-супер!!! Так же поздравляю с победами малышей и мальчишек постарше,все они просто великолепны!!! Эрлики,вы сегодня номер один!!! Дружный слаженный коллектив и отличные результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Алла с Мартой и Татяна Амбергольд,поздравляю с победой вашей девочки!!! Ковеш,Алла,ну ты и так всё знаешь,поздравляю с победами Буни и Бусинды Шаркиных!!! Я от Буси просто в восторге,да и эксперт тоже!!! Олечку с Мавром,Галю с Орфиком поздравляю с рез.победами в классах!Девочки,вот так и меняемся местами,люблю вас и ваших мальчишек!!!!!!Кантриголдика папу наших деток поздравляю с победой в классе!!!Лен,а ещё тебя с победами наших общих Монсолят!!! ;) Любу Чебурахину и её команду с расстановкой Вайса,Ульянки,моего любимого Босика(Бостон Блюза),Машу с удачным выступлением Викки и её ребятёнка!!!Так же спешу поздравить Катюшу и Андрея с расстановкой нашей красавицы-жены Цветаны Долорес,она в прекрасной форме!!!Очень-очень рада за ребят из Архангельска!!!!!!!!!!!!!!!!Женя,ты красавец!!!Мы ТАК за вас болели!!! Подружку-Югрушку поздравляю с расстановкой!!!А так же поздравляю всех Ладиолликов,Лейморят,Сканди Санрайзов,Нью Санников,Лирик Лета,Слав Троуфичей,Аркандорусов,Радостей из Истры,Флорисов Терасс с отличными результатами!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем mon solei
George Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей замечательной выставки! Оля, Натялья Викторовна, спасибо за организацию, внимательного и компетентного эксперта, подарки!Особенно рады за Долину Солнца, Мон Солей, Аллу с Мартой, Норда с Леной, Риэриков, Аллу с Бусей, Олю Нечаеву с мальчиками, Наташу с Лушей, детей Кевина и Джоя, вошедших в расстановки, простите, всех просто не смогу перечислить, - в общем, за всех, кто сегодня еще раз показал, как хороши Российские голдены. Оля, спасибо тебе, что ты уговорила меня показать Ричу! Для нее это стало настоящим праздником. Я так радовалась, видя, что наша Риченька - наверно, вспоминая былые победы - просто "расправляла плечи" и бежала, как молодая. Это после более чем 6 лет перерыва! Эксперт отметила, что "пожилая леди полна жизненных сил"!Спасибо огромное Насте за прекрасный показ Келли - Ramchaine Patience Is Istry. Несмотря на стресс, который пережила Келли совсем недавно, Настя смогла не только привести ее в спокойное рабочее состояние, но и показать самым лучшим образом - 2 СС в сильнейшем классе Чемпионов. Спасибо Оле Нечаевой за традиционно прекрасный показ Радость Из Истры Крис Кристиана - 3е СС в многочисленном классе юниоров. Поздравляем!
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) И мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Собаки безумно красивы!!! А Эрлик, как всегда, звезда!!! Мотя, поздравляем Ромика, он замечательный! Нашу сестричку- Нику, с лучшим бэби породы!!!! Замечательный ребенок с очень классным характером!!!! И, конечно же, Лена (РиЭра) огроменные поздравления и куча поцелуев! Лучший заводчик-это мега круто!!!! Спасибо,девочки!!! Приезжайте почаще,вы такие позитивные и Риэрик Чесик у вас замечательный!!! ;) Изменено 24 октября, 2009 пользователем mon solei
Cantrygold Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Кантриголдика папу наших деток поздравляю с победой в классе!!!Лен,а ещё тебя с победами наших общих Монсолят!!! Мотечка, спасибо, родная! Поздравляю тебя с таким стабильным успехом Ромки! и твоих деток в лице Босика, и наших деток звездунов Лео и Тессу и остальных отличников Гратто, Марусю и Дельку. Очень жалко за Коляна действительно было немного суетно из-за наслоения рингов.....Огромное спасибо владельцам и хендлерам наших деток за отличную подготовку и показ юных красоток и красатунов
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей замечательной выставки! Оля, Натялья Викторовна, спасибо за организацию, внимательного и компетентного эксперта, подарки!Особенно рады за Долину Солнца, Мон Солей, Аллу с Мартой, Норда с Леной, Риэриков, Аллу с Бусей, Олю Нечаеву с мальчиками, Наташу с Лушей, детей Кевина и Джоя, вошедших в расстановки, простите, всех просто не смогу перечислить, - в общем, за всех, кто сегодня еще раз показал, как хороши Российские голдены.Лида,спасибо!!! Поздравляю Вас с победами не только голденов,но и ваших красавцев флетов!!!
Cantrygold Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Лично на меня произвела большое впечатление победа Белл Бэт, хозяин ОТЛИЧНО выставлял ее, и девочка - настоящая красавица, я болела за нее)). Мне было очень приятно, что люди не зря проделали такой длинный путь, приехали из Архангельска и добились победы в таком сильном классе чемпионов.+ППКСОчень рада за эту пару БРАВО
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Мотечка, спасибо, родная! Поздравляю тебя с таким стабильным успехом Ромки! и твоих деток в лице Босика, и наших деток звездунов Лео и Тессу и остальных отличников Гратто, Марусю и Дельку. Очень жалко за Коляна действительно было немного суетно из-за наслоения рингов.....Огромное спасибо владельцам и хендлерам наших деток за отличную подготовку и показ юных красоток и красатунов Спасибо,Лена!)))Правда,всем хендлерам и владельцам СПАСИБО!!!! ;)
Cantrygold Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ну Эрлики-принимайте еще и наше виртуальное поздравление!!!!!!Как дотащили все призы-то???)))))))) С вами рядом их по-моему было больше, чем в судейской бригаде))))) Конечно, поздравляем всех призеров и участников выставки. Мотя,Оля Логинова, Лена Федосеева-спасибо вам за наших собак!!!!!!Спасибо огромное нашему хендлеру-Маше...Она просто сотворила чудо с нашим деревенским парнишкой-Мон Солей Галилео)))) РРК-респект...Год от года все лучше и лучше...Сегодня вообще была атмосфера-будто семьями на пикник выехали:чинно, организованно, душевно! ОЙ,забыла!!!!!!Аня, поздравляю тебя с победой Тессы!!!!Бослики! Ужасно рада была видеть вас в полном составе! мы соскучились! Редко, но метко вы выбираетесь на выставки-тусовки Поздравляю с ЛЮ Лео! Такой мальчишка...ням Босик тоже не подкачал! Мерседес - стильная штучка Не пропадайте, мы вас любим
mon solei Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляю всех победителей!Особенно команду Монсолейчиков: Ромика и деток Лео (Мон Солей Галилео) и Тессу (Мон Солей Галатея)! Мотечка, вы сегодня умнички все! И спасибо за лабрика Оля Нечаева, Ваши мальчики сегодня тоже молодцы! Жаль, не увидела сами ринги, но от души поздравляю! Очень понравилась Аллегра (CW в победителях)! Поздравляю также ее деток, выигравших в щенках: Гошу (Арагон из Долины Солнца, Наташа, умнички! ) и его сестренку Абигаль! И еще дочка Лады в классе победителей была прекрасна! Болела за нее и Аллегру!Жалко, что уехала и не посмотрела выбор ЛС и ЛПП :(Так сегодня было хорошо на МЯУ - просторно, тихо, места много, можно сесть прямо и рингов и спокойно все смотреть! Эх, завтра, чую, будет побольше народу..Машунь,спасибо тебе за поздравления и за то,что приехала нас навестить и поболеть за нас!)))Рада была тебя увидеть! :) Желаю вам всем завтра удачи!!! Передавай привет Яне Авдюшиной,мы за вас болеем!!! Я вот что ещё заметила:Маврик если сам не выигрывает,то обязательно звездят его детки! :) Особенно девочки стараются! Алла,Олечка,это ведь ещё приятнее и радостнее!!! ПоздравляюБослики! Ужасно рада была видеть вас в полном составе! мы соскучились! Редко, но метко вы выбираетесь на выставки-тусовки ;) Поздравляю с ЛЮ Лео! Такой мальчишка...ням Босик тоже не подкачал! Мерседес - стильная штучка Не пропадайте, мы вас любим Ага-ага,Лен,вроде и не часто приходят,но как успешно!
Cantrygold Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 СПАСИБО болельшикам Ковеш Буси ! (Ковеш Темпарилье)Я сегодня была счастлива, когда вы "болели" за неё!(не просто так Бусь задруживалась с вами вторую выставку подряд ) и , конечно, безмерная благодарность и восхищение хендлерами Настя и Матильда - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Аллочка! Буся была бесподобна! ПОЗДРАВЛЯЮ! Была очень рада пообщаться, давно не виделись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти