Тоня и Кинг Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот и мы, сегодня ездила к Тайсону в гости, токай он класнючий, узнал, полез целоваться Кстати он сегодня гулял первый раз без поводка для первого раза оч. хорошо, встретили местных лабриков Рэя, и Кинга, но к сожалению прогулка не сложилась, Лилка слишком привлекательная для них оказалась, а Тайс заревновал, поэтому гуляли мы отдельноЖаль,что прогулка не вышла Кинг меня прямо удивил своим поведением ,было дело влюблялся,но таак..... Лила наверное уж очень аппетитно пахнет :)
К@р@мельк@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жаль,что прогулка не вышла Кинг меня прямо удивил своим поведением ,было дело влюблялся,но таак..... Лила наверное уж очень аппетитно пахнет Да и выглядит неплохо (скромностью я не страдаю ) Эх еще раз очень жаль, она же только с мальчиками играет, с девочками игнор полный, так надеялась что она немного пузико расстресет :) А Тайсон-то красавчеГ, как сам внизу бегал с девчонками так это можно, а как к Лилке стали приставать, так сразу ревновать начал
К@р@мельк@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 У Тайсона все ттт хорошо , появился животик , так что скоро обрастет жирком :) , гуляют без поводка, правда вот с лаем проблемка, на него если внимания собачки не обращают, или не хотят играть, он начинает бегать вокруг них и лаять успокоить оч.сложно :) Сейчас вот потеплеет немного поеду поздравлять с наступающим , уже и подарочек новогодний ему приглядела
Katrin-Oleg Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 у нас всё великолепно,Тайс почти научился давать лапу,практически каждый день с Васькой гуляем,бесятся как угорелые))))знает команду "ко мне",правда только на Олега реагирует,на меня никак,так как Олег и научил его этой команде,приманивая вкусняшками))))))))кушает отлично,слушается,да просто золотой парень,спасибо,Катюшке=*
К@р@мельк@ Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 у нас всё великолепно,Тайс почти научился давать лапу,практически каждый день с Васькой гуляем,бесятся как угорелые))))знает команду "ко мне",правда только на Олега реагирует,на меня никак,так как Олег и научил его этой команде,приманивая вкусняшками))))))))кушает отлично,слушается,да просто золотой парень,спасибо,Катюшке=*Ой как здорово, только сейчас увидела новости класссссс, мо-ло-дцы, Тайс я верю в тебя :) Катюш значит есть к чему стремиться))) Как я по нему скучаю, хотела до нового года приехать вас поздравить всех, но увы не получается , вы меня простите пожалуйста после праздников обязательно приеду обещаю Катюш скинте пару фоток хоть мне на почту хоть с телефона, пожалуйста . Ха, а муж то мой частенько Тайса вспоминает :) Значит он все таки лает когда на него просто не обращают внимание хитрюга И спасибо большое Ваське и Наталье
Katrin-Oleg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Недавно случилась ужасная ситуация,когда Олег гулял с Тайсом, Тайс заметил собаку,они начали играть,дальше Тайс прижал собаку к земле и начал её трепать,та сильно скулила,не могла идти,поджимала лапу и падала,Олег начал подзывать Тайс к себе,но тот не реагировал,просто убежал,а за ним еще одна собака,Олег за ним,поймал давай ругать,собака которая побежала вместе с Тайсом вскоре вообще смылась,хозяева не успели поймать,кажется ее до сих пор не нашли,вот какой он хулиган,наш Тайс.Но есть и хорошие новости мы умеем давать обе лапы)))))))))))
К@р@мельк@ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дааауж слышала я уже эти новости Тайс приеду в гости получишь по ушам Также Катя говорила что они собираются идти на занятия может кто то порекомендует кинолога дрессировщика в Митино простите знаки препинания пока поставить не могу комп в ремонте был а клаву пока не отрегулировали сорри
К@р@мельк@ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Перенесите нас пожалуйста обратно в раздел Собаки ищут новый дом
Тоня и Кинг Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Если у них проблемы с дрессурой,есть в Митино площадка и занятия там по воскресеньям днём,площадка не супер-пупер,но это лучше чем ничего!Да и на дом сейчас многие кинологи выезжают....может погорячились???!!!!
Bonita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Перенесите нас пожалуйста обратно в раздел Собаки ищут новый дом че не так? поведение?Кать, он у тебя уже?
К@р@мельк@ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 С поведением все великолепно семейные обстоятельства Вчера вечером когда позвонил Олег может я испытала шок но расспрашивать не о чем сильно не стала да и неудобно как то и даже поговорили о временной передержке я вот сегодня к сожалению встретится с ребятами не смогла и очень жалею об этом тают все мои надежды как дымА может оно и к лучшему ну такой он славный
Bonita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кать, извини, но я не все поняла )) Так Тай где? еще пока у ребят?Откуда его будут пристраивать? Ты забираешь или передержка нужна?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ну что за ё мое? По подробнее конечно не помешает узнать из за чего эти семейные обстоятельства...Жалко парня Но я верю,что найдутся новые самые лучшие и именно его хозяева!!!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Кать, извини, но я не все поняла )) Так Тай где? еще пока у ребят?Откуда его будут пристраивать? Ты забираешь или передержка нужна?Точно не написала ведь, с ними встречался муж, так что Тайс сидит рядом и просит его погладить. Пристраивать буду снова я и не раньше чем через 2 недели, И вот меня еще интересует вопросик как и чем его откормить :blush2: :) ну что за ё мое? :) По подробнее конечно не помешает узнать из за чего эти семейные обстоятельства...Жалко парня :) Но я верю,что найдутся новые самые лучшие и именно его хозяева!!!!!!!Вот такое вот "ё мое", жалко не то слово, обстоятельства не мои поэтому разглашать , обсуждать и комментировать я не буду, единственное что очень удивило и разозлило так это худоба. Знаете я когда сегодня домой пришла он меня сбил с ног, такая радость была, он весь такой воздушный, пластичный чтоли, такой трогательный и теперь у него новая домашняя кликуха "РАДИАТОР" На прогулке рискнула и отпустила с поводка вот это было счастье он как сайгак скакал по сугробам и с командой ко мне он справляется хорошо. А еще он описил кровать со стороны мужа, пометил типа кто в доме хозяин :) .Вот не поверите он рядом и мне так хорошо хорошо Изменено 10 января, 2010 пользователем К@р@мельк@
Annn Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот не поверите он рядом и мне так хорошо хорошо :blush2: :)А вот и верю, у самой так было... И к чему бы это? :)
К@р@мельк@ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А вот и верю, у самой так было... И к чему бы это? ЭХХ да к тому, тому самому но пока только шепотом, много всего надо взвесить и обдумать. Фактов "за" поверьте очень много, но вот и против тоже достаточно, да и весомые они очень
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Значит это судьба!!!!!! Откормите пацана еще, ничего страшного,главное что теперь он в хороших,заботливых ручках!!!!!!!!
Bonita Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Пристраивать буду снова я и не раньше чем через 2 недели, И вот меня еще интересует вопросик как и чем его откормить если пристраивать будете все-таки, то за кормом можно обратиться к Милинде, они относительно не далеко от вас. Изменено 11 января, 2010 пользователем Bonita
К@р@мельк@ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry659551 Последнии новости, мы пока сидим и не дергаемся, рассчитываем свои силы и возможности
Bonita Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Кать, я буду супер рада, если вы себе его оставите, это самое лучшее приустройство...буду радоваться и хлопать в ладоши...просто я хочу понять мотивацию - вы понимаете, что это Ваша собака, или просто страшно отдать?но мне кажется, что есть много достойных людей...просто с каждым днем в это вериться все слабее((((
Phoebe Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Как жалко(Так тяжело, когда твоего подопечного возвращают..(Кать, если какая помощь - говори обязательно!
К@р@мельк@ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Девочки решение принято Тайсон пристраивается надеюсь не пожалею об этом в будущемВсему виной материальная часть вопроса отказать себе в чем то это одно но отказать ребенку это другое думаю вы поймете о чем яТяжело конечно очень тяжело но еще ему нужна семья где он будет единственный любимец он очень ревнив и требует внимания к себе постоянноКать, я буду супер рада, если вы себе его оставите, это самое лучшее приустройство...буду радоваться и хлопать в ладоши...просто я хочу понять мотивацию - вы понимаете, что это Ваша собака, или просто страшно отдать?но мне кажется, что есть много достойных людей...просто с каждым днем в это вериться все слабее((((Он вызывает у меня бурю эмоций Ну незнаю я :) я как подумаю что ему может опять не повезти в жар бросаетКак жалко(Так тяжело, когда твоего подопечного возвращают..(Кать, если какая помощь - говори обязательно!Лиз знаеш не так тяжело наверное было если бы его вернули холенного и нагловатого что ли Помощи попрошу только вот если с кормом но это я думаю больше к Наташе-Bonita а то я его сейчас лайтом кормлю и консервы покупаю Доктор АдлерсНаташ предложение корма еще в силе он нам подойдет для откормки знак вопроса
К@р@мельк@ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ПродолжуЧто можно сказать по поводу его воспитанияНачальные команды на 4+ сидеть лапу ко мне место фу лежать на подходеПервые 20 минут на прогулке если отпустить пятки в пол и нарезает круги да с такой скоростью что любая антилопа позавидует кстати и по сугробам он прыгает не плохо помните как Тигра из Винни Пуха так и он Еще он может :) незнаю как насчет любит или нет но то что может это точно носит разные предметы в зубах на улице носил рулетку свою я кстати уже писала об этом а сегодня вот отнес мужу кошелек по моей просьбе из комнаты на кухню просьба сопровождалась словами Тааайс на отнеси папе неси где папа через минуту он получил кошелек и громко закричал Прикинь он мне кошелек принес Ну вот как можно расстаться с таким чудом Еще мы когда ходили на площадку мне сказали что его легко можно научить сидеть на очень ограниченном пространстве просто он когда садится все лапки у него плотно сжаты между собой+ его пластичность ох ему бы в циркДевочки вы только внимания не обращайте на меня просто вЫписться хочется рассказать всем на свете какой он умничка что он достоин только самого лучшегоА кто то уже размещал объявки по нему знак вопроса у нас сегодня было несколько звоночков на него даже с Тулы звонили но пока я не приведу его в порядок а это как минимум откормить он никуда не поедет не ПУЩУ ведь где то уже писали если будут его хозяева подождут и поймут и думаю помогут правда ведьЕздила я сегодня в Бетховен и естественно не вернулась от туда без подарков так выложила я один из них на кровать ножки индюшачьи и пока то да се слышу рык смотрю с одной стороны Тайс рычит и подскаливает морду а с другой Варька и тоже самое причем косятся на косточки рычали они недолго Лилке это надоело встала она по середине и начала лаять после третьего гав наступила тишина и все пошли заниматься своими делами А мелкий который овчар его правда пока не выпускают сильно из комнаты но если ему удается сбежать первым делом он виснет на ушах Тайсона а он и не против совсем вот только с Варькой они ну никак не хотят дружить :D Вы уж меня простите что так много и всякую ерунду просто хочу я чтобы все знали какой он :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти