simba144 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Заметила у некоторых участников, что цитируется только нужная часть сообщения, на которую следует ответ, а не все сообщение. При это эта цитата выделяется в прямоугольник как положено. Как такое делать?
Маша и Мика Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Заметила у некоторых участников, что цитируется только нужная часть сообщения, на которую следует ответ, а не все сообщение. При это эта цитата выделяется в прямоугольник как положено. Как такое делать?Нажимаете на кнопку "Цитата" либо "Ответ" у нужного Вам сообщения (того, на которое хотите ответить). Разница в том, что "Цитатой" можно пометить сраз унесколько сообщений и потом, нажав, "ответить" внизу страницы, сразу на все цитаты разместить комментарий.А нужную часть текста Вы сами и выберете, когда в окне ответа у вас появится цитата полностью. Ненужное просто удаляете. Главное, не удаляйте начальный и конечный тэги. Все, что начинается скобкой [ и заканчивается скобкой ] удалять не нужно!пример Когда нажмете на кнопку "Ответить" на моем сообщении, появится вот такой по структуре текст. [Цитата: Маша и Мика в 21:05] Бла-бла-бла.. А еще скажу, что... А также добавлю, что... [Цитата] Так вот тэги (заключенные в скобки) не трогайте, а текст можно порезать, как Вам нужно и даже выделив цветом или курсивом или жирным. В итоге, когда запостите ответ, получится, например, такое: Бла-бла-бла.. добавлю, что...
simba144 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Нажимаете на кнопку "Цитата" либо "Ответ" у нужного Вам сообщения (того, на которое хотите ответить). Разница в том, что "Цитатой" можно пометить сраз унесколько сообщений и потом, нажав, "ответить" внизу страницы, сразу на все цитаты разместить комментарий. Вот так? Получилось, спасибо.
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Маш оригинальный текст :)Я к полуночи вот только так и изъясняюсь :)Вот так? Получилось, спасибо.ура! :)
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а я ну ни фига не понимаю как пользоваться "цитатой", поэтому 50 миллионов раз приходится "отвечать" на одно и тоже сообщение, чтобы прокомментировать несколько реплик, например п.с.Маш, и я ниче не поняла что ты написала
Маринка и Чезар Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а я ну ни фига не понимаю как пользоваться "цитатой", поэтому 50 миллионов раз приходится "отвечать" на одно и тоже сообщение, чтобы прокомментировать несколько реплик, например п.с.Маш, и я ниче не поняла что ты написала Я не Маша, но что ты не понимаешь? Несколько ответов прокомментировать в своем сообщении, не знаешь как?
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а я ну ни фига не понимаю как пользоваться "цитатой", поэтому 50 миллионов раз приходится "отвечать" на одно и тоже сообщение, чтобы прокомментировать несколько реплик, например п.с.Маш, и я ниче не поняла что ты написала Вера, я знаешь, как расстраиваюсь, когда выясняется, что я непонятно изъясняюсь?! Я делаю так, нажимаю ответить, затем, появившуюся цитату копирую, вставляю столько раз, на сколько реплик разбить хочу и у каждой ненужный текст вырезаю. Может, есть способы удобнее..Догадываюсь, что можно пользоваться тэгом "цитата", но тогда только первое цитирование будет с именем автора (вот как сейчас твоя цитата), а все остальные - безымянными, т.е. не понять, кого цитируешь будет.Вот так примерно
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Несколько ответов прокомментировать в своем сообщении, не знаешь как?ну да Маш, ну попробую в какой нить темке, если че, не удивляйтесь
Маринка и Чезар Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну да Маш, ну попробую в какой нить темке, если че, не удивляйтесь дык, тут и пробуй!Судя по твоему последнему ответу, ты разные сообщения в своем одном ответе тоже не можешь цитировать
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Судя по твоему последнему ответу, ты разные сообщения в своем одном ответе тоже не можешь цитировать дааааааа Вера, я знаешь, как расстраиваюсь, когда выясняется, что я непонятно изъясняюсь?! Маша, не надо расстраиваться, эт я Догадываюсь, что можно пользоваться тэгом "цитата", но тогда только первое цитирование будет с именем автора (вот как сейчас твоя цитата), а все остальные - безымянными, т.е. не понять, кого цитируешь будет.кажется я поняла как процитировать одного человека
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 кажется я поняла как процитировать одного человека Урра!
NATALYA и Найт Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну да Маш, ну попробую в какой нить темке, если че, не удивляйтесь дык, тут и пробуй!Судя по твоему последнему ответу, ты разные сообщения в своем одном ответе тоже не можешь цитировать да если нажать "цитата" у разных людей, то получается (видны ники цитируемых)но только если они на одной страницы, когда "листаешь", то не получается
Абби и Семья Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Супер!!!!!!!!!!!!Урра! да если нажать "цитата" у разных людей, то получается (видны ники цитируемых)но только если они на одной страницы, когда "листаешь", то не получается Как всё оказывается просто, а я до сих пор не мог понять как это делать (в смысле разные цитаты в одном сообщении)!
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну вот и до меня дошло как быть с несколькими людьми
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 да если нажать "цитата" у разных людей, то получается (видны ники цитируемых)но только если они на одной страницы, когда "листаешь", то не получается Все получается, Наташ! Я вот только что в "Малышах" так отвечала, с двух страниц цитаты нормально собрались.
Аська и Собаки Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Как всё оказывается просто, а я до сих пор не мог понять как это делать (в смысле разные цитаты в одном сообщении)! ну вот и до меня дошло как быть с несколькими людьми :)Все получается, Наташ! Я вот только что в "Малышах" так отвечала, с двух страниц цитаты нормально собрались.не пугайтесь! это я тоже пытаюсь несколькочеловек в одном сообщении процитировать... Вроде, получилось... а то раньше корячилась - в разных окнах наоткрываю цитат, а потом - копи-пастом в одно сообщение втискиваю... а, оказывается, все проще намного :) йес!
Полюша Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ну вот и до меня дошло как быть с несколькими людьми Все получается, Наташ! Я вот только что в "Малышах" так отвечала, с двух страниц цитаты нормально собрались.не пугайтесь! это я тоже пытаюсь несколькочеловек в одном сообщении процитировать... Вроде, получилось... а то раньше корячилась - в разных окнах наоткрываю цитат, а потом - копи-пастом в одно сообщение втискиваю... а, оказывается, все проще намного йес!Это я пробую ! Кажется получилось!))
Мила и Марина Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 не пугайтесь! это я тоже пытаюсь несколькочеловек в одном сообщении процитировать... Вроде, получилось... а то раньше корячилась - в разных окнах наоткрываю цитат, а потом - копи-пастом в одно сообщение втискиваю... а, оказывается, все проще намного йес!Это я пробую ! Кажется получилось!)) я тоже тренируюсь
Ergo Proxy Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Какие вы изобретательные то.))А привычное - копировать нижний тэг и им делить сообщения неужели труднее ?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.