Handler Irina Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня 28.10.2009 ровно 2 мес. после первой вязки ,62-й день беременности и вот оно чудо , в 15-30 отошли воды, в 16-00 появилась первая малышка ,а дальше еще и еще!Сейчас у нас 5-ть черненьких девочек ,одна шоколадная, 2-ва шоколадных мальчика ,и 2-ва черных мальчика всего 10 щенков Роды прошли хорошо , для меня показались даже не трудными , у меня это первый опыт в принятии родов. малыши практически все 400 и более грамм, одна девчонка маленькая 310 гр., самая крупная 440 гр девочка чёрная.Нотта очень устала - перед родами 10-го щенка сползла вниз еле стояла на лапках мы её положили обратно, сил у неё нет- сейчас она лежит отдыхает !Всё это так волнительно и радостно .фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю!!!!!Детки это так здорово. Мамочке молочка побольше и здоровья.а деткам рости большими и красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляю!!!!!Детки это так здорово. Мамочке молочка побольше и здоровья.а деткам рости большими и красивыми.спасибо большое , мамочке правда сейчас очень тяжело - она спит -такая бедняжка прям , но были периоды в родах когда она была такой счастливой ,но в тоже время и было видно ,что она очень много потратила энергии на щенят .Она у меня просто молодец , помогала мне ,а я ей и её малышам !!!Всё здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ира!!!!!!! УРА!!! УРА!!! Свершилось!Поздравляю Нотку!Т_Т_Т на Вас. Растите!Жду фотки, мням мням шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а сейчас вы наверное с ней рядом сидите?я помню первые три ночи вместе с ними в загончике спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ира!!!!!!! УРА!!! УРА!!! Свершилось!Поздравляю Нотку!Т_Т_Т на Вас. Растите!Жду фотки, мням мням шоколад!даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня 28.10.2009 ровно 2 мес. после первой вязки ,62-й день беременности и вот оно чудо , в 15-30 отошли воды, в 16-00 появилась первая малышка ,а дальше еще и еще!Сейчас у нас 5-ть черненьких девочек ,одна шоколадная, 2-ва шоколадных мальчика ,и 2-ва черных мальчика всего 10 щенков Молодцы!!! Поздравляю с пополнением! Мамочке сил и молочка побольше на такую ораву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а сейчас вы наверное с ней рядом сидите?я помню первые три ночи вместе с ними в загончике спала.да конечно , она сейчас чувствую хочет, что бы её гладили -заботились о ней .а вот в загончике я уже начала вчера спать,потому, что она была не спокойна - дышала как паровоз- я думала, что она вчера родит - а она вот так еще поносила малышей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляем! Щеночки - это здорово! И ответственно... Мамочке и детишкам - здоровья и молочка! А хозяевам - сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша + Мими Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! Можно представить, какое это счастье!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме и деткам, а хозяйке терпения и оптимизма! Наша старшая девочка через месяц тоже готовится стать мамой. Тоже в первый раз. Я уже вся на нервах. Как мы все это сможем? В наших "джунглях" акушера найти очень сложно. А вы просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ирина, поздравляю с таким замечательным событием в Вашей жизни! Желаю здоровья мамочке и малышам, а также побольше молочка Нотте, чтобы его хватало на всех 10 лабрадорят!!! А Вам тоже здоровья, сил и побольше минуток отдыха. А то на себе знаю, как мало времени в это время бывает на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Деткам - самых хороших хозяев)). Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю! Растите здоровенькими,умненькими и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ира! Поздравляю с детками!!! Мамочке скорее набраться сил, деткам здоровья и хороших хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана валентиновна Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирина, вся наша семья во главе с Орди поздравляет Вас с пополнением. Желаем мамочке побольше молочка, а детишкам вырасти красивыми и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Фрида Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирина, поздравляю!! Вы с Ноттой молодцы.Мамочке - молока, щенкам - здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ирина, вся наша семья во главе с Орди поздравляет Вас с пополнением. Желаем мамочке побольше молочка, а детишкам вырасти красивыми и здоровыми.Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мамочке молочка, деткам здоровья и хороших хозяев!!! Изменено 29 октября, 2009 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирина! Поздравляю с таким чудесным событием! Здоровья всем участникам события , а мамочке- молока.Ребятне- самых надежных ручек!Такие положительные эмоции... Ждем фото...Хоть слюной покапаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фсссе, стахановка, перевыполнила норму по черным сукам!!! Молодец. Давай фотки, в выходные отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирина, поздравляю Вас и Нотту! Молодец, девочка, такую зачетную десятку выдала :) Отдыхайте, набирайтесь сил! Щенам - здоровья и вкусного молочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирина, Поздравляю с долгожданным событием!!! Так рада за вас!! 10 малышей сразу :) Здоровья малышам, все вырастут красавицами и красавцами, я уверена!! А мамочке отдыхать, набираться сил и молочка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ириш, от всей души поздравляем Ноточку и Вас с рождением Малышей :)!!!Малыши это так волнительно и радостно!!! Желаем Ноточке сил и здоровья и конечно молочка вкусненького побольше, чтобы на всех карапузов хватило!!! А малышам расти и крепнуть на радость маме и хозяевам!!! И в дальнейшем желаем малышам обрести любящих и надежных хозяев!!! Ждем фото малышей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ира! Поздравляю с малышами! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Столько поздравлений ! Спасибо Вам всем большое , дай БОГ что бы у Нотты всё было хорошо с молочком и малышам всем хватало, сегодня взвешивала их -некоторые остались при таком же весе- а почему крупненькие набрали и причём прилично, девчонка одна 440 гр весила при рождении - а сегодня весит уже 500 гр :) , с весами беда -еле удерживаем малышей -они крутятся вертятся -получается плюс минут 10 гр.Мы такие счастливые- и я даже не знаю откуда столько сил - до 3-х ночи возились, потом прилегла в 5-ть встала -Нотта ушла от них- я её еле уговорила лечь к ним, потом легла и стала кормить! Немного покушала сегодня , но слабенькая еще , на улицу вышла дела сделала и бегом домой !Фотки сейчас перекачаю и выложу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фотки подготовка за некоторое время до родов ,совершенно спокойная была первая кроха вторая малышка 3-я малышка 4-я дочурка ну а теперь что бы разобраться напишу по ленточкам первая малышка родилась у нас в 16-00 розовая яркая ленточка далее 17-01 с бордовой ленточкой девочка 17-35 черная девочка с оранжевой лентой 14-45 черная девочка с белой лентой 18-55 черный первый мальчишка с синей лентой -мне показалось что он даже уже не пищал а сразу гавкнул -вот что значит мальчишка 19-45 шоколадный мальчишка с серой лентой (такой крикун, но он был не один такой громкий дальше напишу )20-18 девочка шоколадная с кремовой ленточкой 9была тоже такой голосистой -такие песни завывала 20-43 черная девчонка самая маленькая с бледно-розовой ленточкой , очень голодная -когда кушает пищит крихтит малышка 21-53 мальчишка шоколадный с салатовой ленточкой крупненький головастый очень (вообще показалось что шоколадные и мальчишки с крупными головами, у девчонок средние ),этот мальчик трудно полез у нотты ,ну и последнего мы ждали долго 23-43 черный мальчишечка с голубой ленточкой вылез хорошо и мы вздохнули, почему то спазу поняли что он последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти