Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ир тебе надо с таким столиком ездить профессионально роды принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот это фоторепортаж :) :) :) Очень впечатляюще ! :) Поздравляем Вас с таким пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирина, Вы молодцы!!! Нотту целуйте в носик!!! Такие красивые детки получились!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирина! Наши поздравления с рождением деток! Ноточке молочка на всех и сил! А Вам тоже сил на такую ораву и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вроде видны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот я думаю не зря мы с тобой столько разных ленточек накупили, они с виду все одинаковые получились и черных много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот я думаю не зря мы с тобой столько разных ленточек накупили, они с виду все одинаковые получились и черных много =)да вот думаю ленточку одну поменять получилось две розовые ,у меня остались там какие то травянного цвета может поменяю, хотя я их отличаю на фото особо не отличается ярко розовая от бледной розовой , ноя вижу всех своих малышек и уже всех выучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ненадо менять пусть так останутся =) какие девочкам зеленые ленты ты что =) лучше путать :) Какую букву дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вот еще одна фотка малыши прям сейчас кушают маманька спит там еще не знаю видно нет-пометила щенка с яркой лентой розовой и бледной ,вроде отличается !Ненадо менять пусть так останутся =) какие девочкам зеленые ленты ты что =) лучше путать :) Какую букву дают?букву пока не знаю,пусть пока растут , они еще совсем крохи, не знаю хорошо ли плохо - всех целую не могу прям удержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Завидую белой завистью прям ТТТ на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Молодцы!!! Побольше мамочке молочка, а вам терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какие красавцы все!!! :) Хорошей, легкой и сытой жизни им впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какие малыши :) просто прелесть :) т-т-т!!!всем здоровья, мамочке молочка побольше, хозяйке много сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ой, спасибо за фото... :) Ириш, какая красота... :) Умильная картина. :) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Молодцы!!! Побольше мамочке молочка, а вам терпения :)ой вот чего чего, а терпение у меня полно- я настолько люблю свою Нотту, а теперь у нас еще 10-ть её малышей - я хожу за всеми попки подтираю :) , не сплю и мне даже в радость быть рядом с ними, боюсь оставить их даже на минутуЗавидую белой завистью прям ТТТ на них!ну давай Мальтушку повяжи она тебя тоже осчастливит , это правда словами не передать - надо видеть как я в манеже с ними ,нотта облизывает их я подтираю- тусую их туда сюда- сиськи дальние не достаём приходится менять кто поел других подкладывать,Нотта еще не ложиться так что бы все 10 сисечек были доступны - я там рою щенков подкладываю ,боюсь может защемить- приходится сидеть по 20 минут держать живот ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нет, Ир это исключено, я не буду вязать собаку у которой были приступы, это чревато не только больными щенками но и потерей суки. Я Мальтушу свою слишком люблю :)Так что для меня единственный шанс теперь купить племенную суку со всеми вытекающими. Одна у меня подрастает сама знаеш :) Кстати ее пора натренировать :) Когда ты догами займешся наконец =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так что для меня единственный шанс теперь купить племенную суку со всеми вытекающими. Одна у меня подрастает сама знаеш :) Кстати ее пора натренировать :) Когда ты догами займешся наконец =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да она добрая, не съела пока никого :) Вроде.Ты это не переборщи, дай Ноттке побыть мамашкой, ато и не прочувствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю с таким знаменательным событием!!!=) Пусть малыши растут здоровыми, красивыми а главное счастливыми=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирочка мы с Лордиком и всеми нашими друзьями, которые знают тебя и Ноттку поздравляем от всей души с рождением малышей, как я и предсказала их ровно 10 штук, это замечательно, таких красавчиков(ттт) должно быть много, вот Ноттка умничка, таких деток выносить и родить, красавица мама и детки тоже! Ноттка у тебя наиумнейшая собака, мы ее очень очень сильно любим и переживали за вас, но теперь так рады, что дальше просто некуда :) Зацеловала бы всех и Ноттку и малышей!!! А Ноттка судя по фоткам такая стройняшечка лежит, помню ее животик огромный когда последний раз ее видела! Фоток побольше хочу, а когда букву вам дадут ты обязательно дай нам шанс придумать имя хоть одной малышке или малышу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_dog Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ириш мы с Барри поздравляем Нотточку с первыми красивыми малышами. Пусть у мамы будет побольше молочка, терпения,мужества.Растите здоровенькими и славненькими,красивенькими. И хороших ручек Вам!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ирочка мы с Лордиком и всеми нашими друзьями, которые знают тебя и Ноттку поздравляем от всей души с рождением малышей, как я и предсказала их ровно 10 штук, это замечательно, таких красавчиков(ттт) должно быть много, вот Ноттка умничка, таких деток выносить и родить, красавица мама и детки тоже! Ноттка у тебя наиумнейшая собака, мы ее очень очень сильно любим и переживали за вас, но теперь так рады, что дальше просто некуда :) Зацеловала бы всех и Ноттку и малышей!!! А Ноттка судя по фоткам такая стройняшечка лежит, помню ее животик огромный когда последний раз ее видела! Фоток побольше хочу, а когда букву вам дадут ты обязательно дай нам шанс придумать имя хоть одной малышке или малышу :)Диана огромное тебе спасибо за тёплые слова , букву наверное дадут в недели три или позже ,пока точно не узнавала, тебе обязательно дам выбрать щенка которого назовёшь ты , в любом случае в гости можно приезжать через пару недель когда глазки откроются, так что скажу обязательно когда ! А Нотта правда худющая после родов- она последнее время перед родами не ела- видимо всё что ела ,всё щенкам ,родила велосипед такой стала-сейчас откармливаем-но всё равно она не переедает ест столько сколько ей надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Корми МЯСОЙ! килограммами =) и будет тебе ЩАстье :) Я те в честь дня рождения теленка подарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 От всей души вас поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ириш мы с Барри поздравляем Нотточку с первыми красивыми малышами. Пусть у мамы будет побольше молочка, терпения,мужества.Растите здоровенькими и славненькими,красивенькими. И хороших ручек Вам!!! :) :)Алеся спасибо , скоро буду всех ждать в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти