Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принцесса Люси :dribble:

Для первой - Леди Венона, Венона - первородная(взято из Песни о Гайавате :wacko: )

Опубликовано
вот двум девчонкам чёрненьким еще клички не придумали !!!

Может будут еще какие то предложения ? :thumbup:

Ла Тойа (Джексон) :lol2:

Опубликовано
Ла Тойа (Джексон) :)

а как её называть ? кличка же должна быть на Л ??? Ла Луна у нас уже есть :lol2:

Ирина, детки супер!!! И так выросли!!! :thumbup:

Спасибо , завтра нам 4 недели уже , мне что то даже не верится как быстро время пролетело, и малыши уже такие большие !!!

Принцесса Люси :gleam:

Для первой - Леди Венона, Венона - первородная(взято из Песни о Гайавате ;) )

может Леди чем то заменить :lol2: ? не очень нравится, а вот Венона можно оставить только кличку подставить

Опубликовано
А я :thumbup: этих деток в Племенном разведении искала... Сорри!

Да уж, учитывая что раздел называется "беременность, роды, лактация" темка как раз для племенного, надо бы разделить уже на собственно беременность и роды отдельно, а про рождение малышей, фотки, папы-мамы-регалии-медали отдельно...

Опубликовано
Да уж, учитывая что раздел называется "беременность, роды, лактация" темка как раз для племенного, надо бы разделить уже на собственно беременность и роды отдельно, а про рождение малышей, фотки, папы-мамы-регалии-медали отдельно...

а как теперь быть ? создать новую темку в племенном разведении??? Как скажите так и сделаем :)

Опубликовано (изменено)

Ир,вот девочке с бордовой ленточкой,которая вторая прям напрашивается Леонсия... приставку Салано можно брать а можно не брать, как считаешь,я раньше предлагала вроде тебе понравилось!

А еще очень рада что мальчугану с синей ленточкой дали имя Лаки Стар, будет мой любимчик :) ... и вот Лукас блэк тоже отличное имя, супер, будет второй мой любимчик :) И вот радует что помет на букву "Л" мы вам подходим :) Лордик рад :)

Изменено пользователем Diana and Lord
Опубликовано
а как её называть ? кличка же должна быть на Л ??? Ла Луна у нас уже есть :)

Спасибо , завтра нам 4 недели уже , мне что то даже не верится как быстро время пролетело, и малыши уже такие большие !!!

может Леди чем то заменить :) ? не очень нравится, а вот Венона можно оставить только кличку подставить

Ла Тойа Венона - Лата, Латочка

Как то так сложилось :)

Опубликовано
свежие фотки

малышам 25 дней

1-я с ярко-розовой ленточкой (кличку не придумали еще )

8f4ec2933d28.jpg

2-я с бордовой ленточкой (кличку не придумали еще )

42255719cc6e.jpg

3-я с рыжей ленточкой (Лилита Озолиня)

8d1ff526bff4.jpg

4-я с белой ленточкой (Ла Луна)

cf8802f98ca9.jpg

5-й мальчишка с синей лентой (Лаки Стар)

dad36c4f01f0.jpg

6-й серая лента (Лексус)

67de661bc3b2.jpg

7-я с кремовой ленточкой (Леонора "Лавли Шоколадка")

fd6e15b164af.jpg

8-я с розовой ленточкой (Литл Бьюти"Лилу")

01c1b20f18cb.jpg

9-й с салатовой ленточкой (Лестр Бест)

e64859177b40.jpg

10-й с голубой ленточкой (Лукас Блэк)

6a726023699d.jpg

вот двум девчонкам чёрненьким еще клички не придумали !!!

Может будут еще какие то предложения ? :)

племенное разведение там что ? тоже щенки ? :) ,я как то тут разместила вот и пошло поехало !!!

с детства с медалями фоткается. Точно чемпионом будет. :)
Опубликовано
Ла Тойа Венона - Лата, Латочка

Как то так сложилось :)

Как я поняла, кличка Ла уже есть :) Мне Леди тоже как то не очень, но ничего другого придумать не смогла :)

Опубликовано
а как теперь быть ? создать новую темку в племенном разведении??? Как скажите так и сделаем :)

Откройте темку в племенном- заглавие- папа-мама, как у всех, а я сегодня разделю вашу темку- оставлю здесь все про беременность и роды, а фотки и мена и все остальное перенесу в Племенное в вашу свежую темку :)

Опубликовано (изменено)
Откройте темку в племенном- заглавие- папа-мама, как у всех, а я сегодня разделю вашу темку- оставлю здесь все про беременность и роды, а фотки и мена и все остальное перенесу в Племенное в вашу свежую темку :ranting:

создала темку в племенном разведении - спасибо !!!

Ир,вот девочке с бордовой ленточкой,которая вторая прям напрашивается Леонсия... приставку Салано можно брать а можно не брать, как считаешь,я раньше предлагала вроде тебе понравилось!

А еще очень рада что мальчугану с синей ленточкой дали имя Лаки Стар, будет мой любимчик :) ... и вот Лукас блэк тоже отличное имя, супер, будет второй мой любимчик :dntknw: И вот радует что помет на букву "Л" мы вам подходим :) Лордик рад ;)

ой я совсем забыла про Леонсию берём !!! для второй малышки

ленточка , кличка

Яркая розовая - Лата Тойа Венона

Бордовая - Леонсия Салано

Рыжая - Лилита Озолиня

Белая - Ла Луна

Синяя - Лаки Стар

Серая - Лексус

Кремовая - Леонора Лавли Шоколадка

Розовая - Литл Бьюти

Салатовая - Лестр Бест

Голубая - Лукас Блэк

ну вот так у нас с кличками вроде определились !!!

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано
Ирин какие красивые имена :dntknw: ;) :) Спасибо за выбор! :ranting:

уже запуталась, кто какие давал, но клички мне очень нравятся все такие необычные и красивые , особенно клички мальчишек я вообще прям тащусь и всех уже пытаюсь запомнить как зовут когда кормлю и взвешиваю всех по именам называю :)

Опубликовано
уже запуталась, кто какие давал, но клички мне очень нравятся все такие необычные и красивые , особенно клички мальчишек я вообще прям тащусь и всех уже пытаюсь запомнить как зовут когда кормлю и взвешиваю всех по именам называю :dntknw:

Лест Бест ;)

Опубликовано
Ир, не могу вас найти в племенном разведении :helpsmilie:

Тема называется

Фортуна Шахрияра Нотта * Linjor Welsh Chocolate

Опубликовано
Тема называется

Фортуна Шахрияра Нотта * Linjor Welsh Chocolate

Скажите мне пожалуйста, когда лучше всего в первый раз вязать девочку? Можно ли в 1 год 8 месяцев? Это третья течка. :dribble:

Опубликовано
Скажите мне пожалуйста, когда лучше всего в первый раз вязать девочку? Можно ли в 1 год 8 месяцев? Это третья течка. :dribble:

я вам в этом деле не советчик , говорят, что начинать вязать можно в 1,5 года , я вязала свою в 2,5 и не жалею ни капельки , думаю для моей собаки это самое подходящее время !

Опубликовано
я вам в этом деле не советчик , говорят, что начинать вязать можно в 1,5 года , я вязала свою в 2,5 и не жалею ни капельки , думаю для моей собаки это самое подходящее время !

Спасибо всем за ваши советы, я все-таки подожду четвертую течку (это будет ей 2 года 2 мес). Организм будет более сформированным и крепким. Хотя так хочется щеночков, повозиться с ними...Обожаю малышей.

Опубликовано

Мы решили вообще в 3 года. Наша (2,1) сейчас приобретает самую форму. Да и легкомысленная какая то для материнства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...