Handler Irina Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 кто ещё хочет щеночка?!так понимаю молодой человек(или девушка), хочет щеночка в добрые руки и за рубль, у меня таких щеночков нет
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 так понимаю молодой человек(или девушка), хочет щеночка в добрые руки и за рубль, у меня таких щеночков нет Это кочевник из раздела Потеряшки, подраздела Возьму собаку. Вы всё верно поняли
Handler Irina Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Это кочевник из раздела Потеряшки, подраздела Возьму собаку. Вы всё верно поняли тогда всё понятно- может найдёт кого, таких людей много
Handler Irina Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ир, Это ж Ноттка! Только крошечная =)тогда ещё задумывалась будет ли похожа на Ноттку - а теперь точно 100% эта малышка вылитая Нотта
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 тогда ещё задумывалась будет ли похожа на Ноттку - а теперь точно 100% эта малышка вылитая Нотта А я сразу знала,что она мамкина дочка!!! ;) Целуй красотку от меня с Лордиком!!!
Handler Irina Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 А я сразу знала,что она мамкина дочка!!! Целуй красотку от меня с Лордиком!!!обязательно, а лучше приезжай сама в гости пока малявки все у меня , и зацелуешь Ноттку -она очень любит гостей!А так зайка зацелованная!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 обязательно, а лучше приезжай сама в гости пока малявки все у меня , и зацелуешь Ноттку -она очень любит гостей!А так зайка зацелованная!Приеду приеду скоро!!! зацелую всех!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти