Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а какая кровать у Одрика!Прям подушек да пелеринок не хватает)))
Bonita Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 все бы замечательно, но проблемки все равно имеются.Во-первых, когда малой ее тискает, обнимает - Одри предупреждает рыком, что ей это не по душе, в остальном носится с ними, играется. Мальчишка в нее влюблен. Просыпается с утра "где моя собака?"Она признала Наташу хозяйкой видимо, и когда она уходит в магазин, например, Одри мечется по квартире в поисках хозяйки и скулит. Муж ее поглаживает, успокаивает, но она его побаивается....бедняга.
akula4518 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 все бы замечательно, но проблемки все равно имеются.Во-первых, когда малой ее тискает, обнимает - Одри предупреждает рыком, что ей это не по душе, в остальном носится с ними, играется. Мальчишка в нее влюблен. Просыпается с утра "где моя собака?"Она признала Наташу хозяйкой видимо, и когда она уходит в магазин, например, Одри мечется по квартире в поисках хозяйки и скулит. Муж ее поглаживает, успокаивает, но она его побаивается....бедняга.Наташ, проблемки есть всегда и со своей собакой есть проблемки. но сдвиг явно виден-если Одри уже приняла хозяйку, то думаю они справятся. Ну правда тяжело в таком возрасте учиться ЖИТЬ рядом с человеком.
verak Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 все бы замечательно, но проблемки все равно имеются.Во-первых, когда малой ее тискает, обнимает - Одри предупреждает рыком, что ей это не по душе, в остальном носится с ними, играется. Мальчишка в нее влюблен. Просыпается с утра "где моя собака?"Она признала Наташу хозяйкой видимо, и когда она уходит в магазин, например, Одри мечется по квартире в поисках хозяйки и скулит. Муж ее поглаживает, успокаивает, но она его побаивается....бедняга.Будем надеяться, что отношения выстроятся. Для этого нужно время, м.б. и пара месяцев. Наш гораздо более благополучный "приёмыш" сначала признал меня - гуляла, кормила, общалась с ним больше всего, потом он оказался на даче, где главой стаи явно оказался муж (я приезжала только на выходные) и пёс потеплел и к нему, а еще через какое-то время он признал, что и дети не пустое место: если сначала игнорировал их призывы играть в мячик, например, то теперь вполне на них откликается. Т.е., хоть и вырос в семье с ребенком, безропотно позволял гладить-тискать и т.д., чувствовалась какая-то отчуждённость что ли. Как мне кажется, она прошла далеко не сразу.Думаю, Одри, еще тяжелее - не просто сменить семью, что уже стресс, а полностью сменить тип жизни, попасть в человеческую семью-стаю. Так что всем терпения.
Bonita Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вера, спасибо. Я ваш пост ей отправила. Пригласила на форум. Надеюсь, что обязательно присоединиться к нам
verak Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вера, спасибо. Я ваш пост ей отправила. Пригласила на форум. Надеюсь, что обязательно присоединиться к нам Да не за что. Всегда не уверена, может ли мой скромный опыт кому-то помочь, но надеюсь, что может :) Мне кажется "малому" стоит умерить тисканья, понять, что собака разрешает, а что уже не нравится. Возможно со временем она привыкнет и к большим нежностям. А мужу - может самостоятельно гулять, больше общаться один на один, что б перестала побаиваться. Думаю, всё образуется. Будем рады узнавать новости "из первых рук".
Beniki & Letka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Такая приятная семья! Пусть все получится
akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какая прелесть!!!Одри просто красавица!!!ТТТ на тебя девочка!!!
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как Одри ?Напишите пожалуйста.Лена, я попросила Наташу зарегестрироваться на форуме. В общем, они думают в течение недели оставляют собаку или нет. Приходил ветеренар и сказал, что Одри 8-9 лет. Наташу это очень смутило. (хоть и звонила она изначально на восьмилетку, ну да ладно)Я объяснила, что зубы плохие из-за попытки вырваться из вольера - грызла железяки. Ей действительно 4 года, в питомнике есть ее щенячка.Еще Одри накала дома. Именно это и послужило причиной сомнения - оставлять или нет.Я объяснила Наташе, что ее не нужно перекармливать. Все мы люди, все мы человеки и иногда не можем контролировать свой кишечник.Я очень надеюсь, что Наташа к нам придет на форум. Почитает полезные ссылочки. Форумчане смогут помочь ей советом...подсказать, направить...Будет жаль, если у них не сложится. Думаю, что Одри семья очень понравилась!
Лена&Барни Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Наташа! Спасибо Вам. Я очень хочу ,чтоб все сложилось.
akula4518 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Эх Наташ, буду держать кулачки @@@@@@@@, ну у всех же бывают "прокольчики".
Наталочка и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Как там Одри-неизвестно?
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 известно, конечно. Одри в порядке.думать продолжают.
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Твою мать, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что пришло письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здравствуйте наталья. у нас пока все хорошо. Но единственное, у нас произошла замена. т.е. ко мне приходила подруга с мужем и детьми и когда она увидила Одри, она просто упала с мужем мне в колени и просила меня чтобы я ей отдала собаку. У нее дети девочка 9 лет и мальчик 12 лет. А с мальчиком проблемы со здоровьем, он глухонемой, но немного говорит. и когда он пообщался с Одри то столько счасться у него было в глазах, просто мне стало его жалко. Я сказала что спрошу у вас можно ли нам отдать ее этому мальчику. Одри немножко отъелась. у собаки есть проблема кожи и продолжительная линька. этого у собак такой породы не должно быть. но мы с подругой решили, что мы ее вытянем, если будем сплачено действовать. они к нам приходят вгости по вечерам и дети играют с Одри. Мои детки еще маленькиеи особа им не интересно, а ее детки забираю собаку и уходят гулять. я вас очень прошу перезвоните моей подруге, ее тоже зовут Наташа, она просто очень хочет с вами поговорить про Одри.Кто может в среду поехать со мной к Одри?
Annn Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Твою мать, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что пришло письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташ, спокойно. Для поездки нужен кто-то весомый и убедительный. Что, вообще, делать думаешь?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Эээээ...такое наивное письмокак будто про новую стиральную машинку разговор или утюг с супер-паром.Цензура форума не пропустит мои эмоции.ПС. про шерсть и здоровье - вообще не соскучишься :)
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 скромненько так замечу свое банальное мнение, по-моему, не очень то им нужна собака.
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Наташ, спокойно. Для поездки нужен кто-то весомый и убедительный. Что, вообще, делать думаешь?Что подразумевается под весомостью и убедительностью. Кого в чем убеждать? Я сто раз ей сказала, что надо зайти на сайт и почитать о породе. Линька - не свойственно голденам, как расценить это?Сегодня детям 9 и 12, им интересно, а завтра им тоже станет не интересно и они опять ее передадут знакомым?Думаю искать для Одри передержку. А вообще, надо приехать и, в первую очередь, убедиться, что все так, как написано.По обстоятельствам решу. Мне нужно чтобы со мной кто-то поехал не потому что я их "убью", а потому что 150 км от Москвы я не поеду одна. Особенно, обратно вместе с собакой.Мои все работают, потому спрашиваю форумчан, кто готов помочь, составить компанию?
Muha Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 блин ваще :) ,люди как с игрушками обращаются ...............
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Что подразумевается под весомостью и убедительностью. Кого в чем убеждать? Я сто раз ей сказала, что надо зайти на сайт и почитать о породе. Линька - не свойственно голденам, как расценить это?Сегодня детям 9 и 12, им интересно, а завтра им тоже станет не интересно и они опять ее передадут знакомым?Думаю искать для Одри передержку. А вообще, надо приехать и, в первую очередь, убедиться, что все так, как написано.По обстоятельствам решу. Мне нужно чтобы со мной кто-то поехал не потому что я их "убью", а потому что 150 км от Москвы я не поеду одна. Особенно, обратно вместе с собакой.Мои все работают, потому спрашиваю форумчан, кто готов помочь, составить компанию?Ну имхо, и правда надо забирать.Наташ когда ехать собираетесь?
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 по поводу подруги с детьми, вполне допускаю, что понравилась собака, и ребеночек там больной :), но есть же еще собаки, полный раздел... или я чего-то не понимаю
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 по поводу подруги с детьми, вполне допускаю, что понравилась собака, и ребеночек там больной :), но есть же еще собаки, полный раздел... или я чего-то не понимаюну что-что..голдены ёпрст ЛИНЯЮТ оказывается!!! А они наверное думали что лысую китайскую хохлатую берут...не разглядели. ну уроды, ну что тут говорить ещё!ПС Наташ - если в выходные, могу поехать с Вами. Ещё возможно пятница ( я просто записана к стоматологу, но попробовала бы сейчас перенести если надо).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.