Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ок, Кать, не волнуйся! Надеюсь, что с ней всё хорошо! Давай в это верить Ты сейчас спокойно позвони Сергею и задай все вопросы. Буду ждать дополнительной инфы.
К@р@мельк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Адресник капсулакоричневый кожанный ошейник (ее старый)Потерялась в Мытищах ул.Новомытищинская(вроде) объявки клеили везде собачников предупреждалиТечка в феврале (закончилась за неделю до побега) потерялась в начале мартаЗанимались с инструктором около месяца,, собака по ее словам не прошибаема (о чем мы с Лизой сразу предупредили)Фото у них нет, "фотографировать собак плохая примета" ППЦ Все я ушла, остальное вечером, сорри.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Адресник капсулакоричневый кожанный ошейник (ее старый)Потерялась в Мытищах ул.Новомытищинская(вроде) объявки клеили везде собачников предупреждалиТечка в феврале (закончилась за неделю до побега) потерялась в начале мартаЗанимались с инструктором около месяца,, собака по ее словам не прошибаема (о чем мы с Лизой сразу предупредили)Фото у них нет, "фотографировать собак плохая примета" ППЦ Все я ушла, остальное вечером, сорри.Вот не везет девчонке то как...Катя, я желаю чтоб девочку нашли или узнать что она в надежных руках хотя бы, вообще чтоб, хоть что-то узнать!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=30581&st=0 попросила модераторов объединить темки, здесь и фотки есть все которые у меня в наличии. Девочки, миленькие, пожалуйста помогите с макетиком и расклейкой по Мытищам, а также покидать по инету. :D :) Текстик пока придумала такой: В Мытищах потерялась палевая сука лабрадора!!! Кличка Фиби, особая примета "загиб хвоста", возраст 1-1,5 года, клейма нет, потерялась в начале марта (предположительно). Если Вы распологаете какой-либо информацией собщите пожалуйста по номеру 8-906-768-53-94 Екатерина. Может она давно уже стала полноправным членом Вашей или знакомой семьи и Вы обеспечиваете собаке полноценную счастливую жизнь, ее никто не заберет (к хозяину она больше не вернется), главное убедиться, что у собаки все хорошо, у нее очень не простая судьба. Или может:Фонд помощи ретриверам ищет палевую суку лабрадора, потерявшуюся в Мытищах в начале марта (предположительно). Кличка Фиба, возраст 1-1,5 года, клейма нет, особая примета "загиб хвоста", очень крупная. Основная цель фонда убедиться, что с собакой все хорошо, у нее очень не простая судьба. Вообщем основная мысль в том, что ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ СОБАКИ. Корректируйте не стесняйтесь , из меня писака никакой :)
Маринка и Чезар Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кать, по поводу макета стукнись в личку к Насте (Stasy)
OksanaZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки,добрый день.Я из Мытищ.Улица называется Ново-Мытищинский проспект.Так вот объявлений я про Фиби нигде не видела.У нас тут ещё одну ищут ( Булочку ),так вот их объявы везде висят.Верней всего они ничего не развешивали.Живём в районе реки Яузы.
К@р@мельк@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки,добрый день.Я из Мытищ.Улица называется Ново-Мытищинский проспект.Так вот объявлений я про Фиби нигде не видела.У нас тут ещё одну ищут ( Булочку ),так вот их объявы везде висят.Верней всего они ничего не развешивали.Живём в районе реки Яузы.Так я и думала , а можно ли Вас попросить о помощи в расклейки макетов Сейчас буду стачаться в личку к Насти о просьбе их сделать, правда она делает сейчас их для Баси Могу попробовать сделать сама но только в ворде и неочень скоро, т.к. "офиса" нет на компе, только на старом тормознутом
OksanaZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Так я и думала , а можно ли Вас попросить о помощи в расклейки макетов Сейчас буду стачаться в личку к Насти о просьбе их сделать, правда она делает сейчас их для Баси Могу попробовать сделать сама но только в ворде и неочень скоро, т.к. "офиса" нет на компе, только на старом тормознутом Я бы расклеила,только вот принтера,к сожалению у меня нет. Если только это подождёт до пятницы.Скину мужу на флешку,он на работе распечатает.Делайте макет,поклеим в нашем районе.У меня ощущение,что она где то у нас рядом жила?
К@р@мельк@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я бы расклеила,только вот принтера,к сожалению у меня нет. Если только это подождёт до пятницы.Скину мужу на флешку,он на работе распечатает.Делайте макет,поклеим в нашем районе.У меня ощущение,что она где то у нас рядом жила?Наверное, только точнее знает Лиза, у нее как будет время и возможность, она зайдет на форум и более подробно расскажет о местонахождении Фиби, спасибо большое!
OksanaZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всегда пожалуйста.Мы с некоторых пор, нашли здесь любовь всей нашей семьи.Да и вообще считаю,что к животным надо относится как к своим детям.Постараемся помочь.
Phoebe Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Эх. Даже не знаю, кончатся ли когда-нибудь у этой собаки эти приключения...Жалко дурёху, сил нету.Жила Фиби между станциями Перловская и Тайнинская.Я просто в ступоре по этому поводу.
OksanaZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Понятно.Будем смотреть обязательно.Если увидим сообщим.А у неё проблемы с поведением есть?.Просто если увидим,её надо будет привести домой,а у нас кобель и двое детей.
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Понятно.Будем смотреть обязательно.Если увидим сообщим.А у неё проблемы с поведением есть?.Просто если увидим,её надо будет привести домой,а у нас кобель и двое детей.Она не агрессивна . Но раньше, не знаю как сейчас, была абсолютно не воспитана и усидеть хоть секундочку на месте не могла. В ней просто тонны энергии были Да и первые 2 дня очень беспокойна была, стрессовала очень, сами понимаете, пережить такие перемы не каждый может Здесь ГЛАВНОЕ убедиться, ЧТО С СОБАКОЙ ВСЕ ХОРОШО!!!!!! А если она беспризорна, то естественно забирать с улицы и пристраивать!
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Катя! Ждем макет.Лена, простите пока не могу сделать . Но сегодня чуть попозже будет обязательно!!!!! Может кто-то раньше сможет помочь макетиком???
Balu Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Так пойдет?http://s40.radikal.ru/i090/1004/c6/13bbd5abdd7f.jpg
OksanaZ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки,если этот макет можно распространять,завтра распечатаем и будем клеить?!
К@р@мельк@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Так пойдет?http://s40.radikal.ru/i090/1004/c6/13bbd5abdd7f.jpg Спасибо большущее А то ужо второй день сижу с одним компом борюсь с установкой "офиса", а с другим с тормознутостью Девочки,если этот макет можно распространять,завтра распечатаем и будем клеить?!Я думаю можно и нужно, спасибо большое еще раз!!!!
Balu Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо большущее А то ужо второй день сижу с одним компом борюсь с установкой "офиса", а с другим с тормознутостью Я думаю можно и нужно, спасибо большое еще раз!!!!Не за что ) Всегда рады помочь!
К@р@мельк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Девочки подниму темку Фиби Уж очень обидно за нее, может все таки кто-то признает в ней подругу по выгулу, или соседскую собаку, а может кто и "свою" признает в ней и мы наконец-то узнаем, что у Фиби все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.