Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой ржунимагу))) Никос рулит :thumbup:

Ты пока продолжый ржать, мы поехали с Никосом на тренировку. Седня первый раз поедем вдвоем, Женька не с нами, страшно даже. Еще не то, чтобы ни разу с ним не была на тренировке одна, но и даже в машине одна с ним не ездила, проверим.

А еще прикупила ему парочку новеньких игрушек, завтра проверим

Опубликовано
Ты пока продолжый ржать, мы поехали с Никосом на тренировку. Седня первый раз поедем вдвоем, Женька не с нами, страшно даже. Еще не то, чтобы ни разу с ним не была на тренировке одна, но и даже в машине одна с ним не ездила, проверим.

А еще прикупила ему парочку новеньких игрушек, завтра проверим

потом расскажешь как всё прошло! Удачи вам с Никушкой :thumbup:

Опубликовано
Пасибки Валюш, но в Москве +5)))) Почти лето))) Хожу в кожаной куртке и в легких сапожках) Тоже мне 1 декабря, блин :blush2: Мы пока ходим в ошейничке тряпочном) но он ей тоже очень не нравица, прям раздражает.... а тут еще и медальку на него повесили с адресом, так ваще башкой стала трясти, пытается лапой снять его :thumbup: Но мы стараемся ее приучать к ошейнику, даж дома иногда одеваем, когда дрессируем :doh:

Удивили в МОСКВЕ +5, вы когда нибудь слышали, чтобы на УРАЛЕ в декабре было +5, нонсенс... :lol2: мы тут уже чахнем от такой погоды... морозца хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень полуудавочка понравилась, но нам наверное еще рановато...

Опубликовано
Удивили в МОСКВЕ +5, вы когда нибудь слышали, чтобы на УРАЛЕ в декабре было +5, нонсенс... :thumbup: мы тут уже чахнем от такой погоды... морозца хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень полуудавочка понравилась, но нам наверное еще рановато...

Да, мне кажется что вам еще рановато, мы только после 6-7 месяцев начали пользоваться такими.

А про лето в декабре на Урале ни разу не слышали. У меня бабушка в Оренбурге живет, так я всегда помню летом жарища, а зимой холодища :blush2:

Опубликовано

Прошу прощения, что не в тему, но прихожу в восторг от вашей аватары :blush2: А она была в теме? Просто пролистал все, но не видел :lol2: Может быть не загрузилась просто :thumbup:

Опубликовано
потом расскажешь как всё прошло! Удачи вам с Никушкой :blush2:

Вот, вернулись! Теперь рука отваливается от постоянных поправлений Ника. Прошло все хорошо. Седня тренировались по-новому. Он был как обычно привязан, тока теперь я стояла рядом с ним чтобы он меня не видел в лицо, и давала ему команды лежать и сидеть. Через пару раз будем делать тоже самое токо без привязи

Прошу прощения, что не в тему, но прихожу в восторг от вашей аватары :lol2: А она была в теме? Просто пролистал все, но не видел :doh: Может быть не загрузилась просто :thumbup:

Здесь не обязательно в тему, так-что ниче страшного.

Я ее просто не загужала. Но если она вам понравилась, за что спасибо, могу загрузить

Опубликовано
Вот, вернулись! Теперь рука отваливается от постоянных поправлений Ника. Прошло все хорошо. Седня тренировались по-новому. Он был как обычно привязан, тока теперь я стояла рядом с ним чтобы он меня не видел в лицо, и давала ему команды лежать и сидеть. Через пару раз будем делать тоже самое токо без привязи

ну молодчина, что справилась! Слушай, Валюш, я забыла, какая у нас разница во времени, чтобы моментально выложить открыточку, а то меня уже свербит :thumbup:

Опубликовано
Здесь не обязательно в тему, так-что ниче страшного.

Я ее просто не загужала. Но если она вам понравилась, за что спасибо, могу загрузить

Очень понравилась, так что буду признателен :thumbup:

Опубликовано
ну молодчина, что справилась! Слушай, Валюш, я забыла, какая у нас разница во времени, чтобы моментально выложить открыточку, а то меня уже свербит :thumbup:

Ой, ну ты прям прелесть. Разница в час, у нас щас 21:42

Очень понравилась, так что буду признателен :blush2:

С удовольствием

95e0551c2ef5.jpg 520f12a59efb.jpg

и еще одна

Опубликовано

Спасибочки вам всем!

А по-поводу нос не в фокусе...завтра должен прийти наш фотограф (друг), это он Ника в большинстве случаев фоткает, так я попрошу чтобы он сделал еще такую токо с носом в фокусе

Опубликовано

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, НИКУШКИН!!!! Мы с Чармулей тя поздравляем! Расти здоровеньким, крепким мужчиной, радуй мамку и папку! Мы тебя любим! Ты наш-чемпион! Чернышок потрясающий и хозяева у него золотые! тфу тфу тфу на вас!У нас время 12 ночи, так что у Ника уже день рождения!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b64e10de8d9c.jpg

Валюша, целуй от нас нашего любимца Никоса! :blush2::lol2::doh::lol2::thumbup:

Опубликовано
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, НИКУШКИН!!!! Мы с Чармулей тя поздравляем! Расти здоровеньким, крепким мужчиной, радуй мамку и папку! Мы тебя любим! Ты наш-чемпион! Чернышок потрясающий и хозяева у него золотые! тфу тфу тфу на вас!У нас время 12 ночи, так что у Ника уже день рождения!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюша, целуй от нас нашего любимца Никоса! :blush2::lol2::doh::lol2::thumbup:

Спасибочки вам огромное наши дорогие!!!

Вы первые его поздравили! Он так храпит, вы бы слышали, 10 месяцев как ни как, большой. Но ползу целовать его в попку.

Открытка супер!!! Вы супер!!!

Опубликовано
Спасибочки вам огромное наши дорогие!!!

Вы первые его поздравили! Он так храпит, вы бы слышали, 10 месяцев как ни как, большой. Но ползу целовать его в попку.

Открытка супер!!! Вы супер!!!

Аха, в окорока наши сладкие цалуй его!!!!!!!!!!!! У нас тож храпит, как старушка))))))) Прости, что на открытке не черныш(((((просто пыталась быстей вас поздравить, нашла тока эту симпотичную :thumbup:

Опубликовано

ну воооооот, а я хотела по порядку дождаться и по вашему времени поздравить :lol2:

а Машка-хитрюга! :thumbup:

ну значит теперь ждать не буду! :nyam:

Валюш, я поздравляю вас с этим чудесным праздником. Никушку от нас с Флейкой расцелуйте! Желаем вам успехов с ним везде и навсегда! Крепко обнимаем! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот и наш презент, строго не судить, я старалась (смотреть в полном размере) :blush2::lol2::doh:

3d2695b05cf0t.jpg

Опубликовано
Аха, в окорока наши сладкие цалуй его!!!!!!!!!!!! У нас тож храпит, как старушка))))))) Прости, что на открытке не черныш(((((просто пыталась быстей вас поздравить, нашла тока эту симпотичную :blush2:

Ниче, он классный!!! Спасибки, ты прелесть и мулатка прелесть и Димка прелесть

ну воооооот, а я хотела по порядку дождаться и по вашему времени поздравить :nyam:

а Машка-хитрюга! :thumbup:

ну значит теперь ждать не буду! :)

Валюш, я поздравляю вас с этим чудесным праздником. Никушку от нас с Флейкой расцелуйте! Желаем вам успехов с ним везде и навсегда! Крепко обнимаем! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот и наш презент, строго не судить, я старалась (смотреть в полном размере) :lol2::doh::lol2:

3d2695b05cf0t.jpg

Блин, какая прелесть!!!!!!!!!!! Нет слов, даже слезы навернулись!!! Девчонки (все 4) вы супер.

Ленусь, Никуськину никто никогда таких милых подарков не делал, спасиииииииииииибо!!!!

Я его завтра зацелую по-хорошему, а то ща храпит.

Я вас обожаю!!!

Опубликовано

:blush2: Взаимно, ты же знаешь! А Ленка как меня обставила с открыткой то)))))))))Я так спешила поздравить, что мой мозг не догадался сваять открытку своими руками, каюсь :lol2: блин, зато я первая :thumbup:

Опубликовано

Блин, какая прелесть!!!!!!!!!!! Нет слов, даже слезы навернулись!!! Девчонки (все 4) вы супер.

Ленусь, Никуськину никто никогда таких милых подарков не делал, спасиииииииииииибо!!!!

Я его завтра зацелую по-хорошему, а то ща храпит.

Я вас обожаю!!!

а я сама от умиления чуть не расплакалась!

сладенький сопииииииииит, уииииии

мы тебя с Никушкой тоже обожаем!!!!!

:lol2: Взаимно, ты же знаешь! А Ленка как меня обставила с открыткой то)))))))))Я так спешила поздравить, что мой мозг не догадался сваять открытку своими руками, каюсь :nyam: блин, зато я первая :thumbup:

Машк, это не последний праздник! Еще столько поделок наделаем :blush2::lol2::doh:

Опубликовано
а я сама от умиления чуть не расплакалась!

сладенький сопииииииииит, уииииии

мы тебя с Никушкой тоже обожаем!!!!!

Машк, это не последний праздник! Еще столько поделок наделаем :thumbup::blush2::lol2:

Лана, на первый раз прощаю) :doh:

Опубликовано

Люююди, СПАСИБО за поздравления!!!

После работы напишу каждому лично, ну и конечно же фотки!

Вы все супер! :thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...