Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой ржунимагу))) Никос рулит Ты пока продолжый ржать, мы поехали с Никосом на тренировку. Седня первый раз поедем вдвоем, Женька не с нами, страшно даже. Еще не то, чтобы ни разу с ним не была на тренировке одна, но и даже в машине одна с ним не ездила, проверим.А еще прикупила ему парочку новеньких игрушек, завтра проверим
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты пока продолжый ржать, мы поехали с Никосом на тренировку. Седня первый раз поедем вдвоем, Женька не с нами, страшно даже. Еще не то, чтобы ни разу с ним не была на тренировке одна, но и даже в машине одна с ним не ездила, проверим.А еще прикупила ему парочку новеньких игрушек, завтра проверимпотом расскажешь как всё прошло! Удачи вам с Никушкой
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Пасибки Валюш, но в Москве +5)))) Почти лето))) Хожу в кожаной куртке и в легких сапожках) Тоже мне 1 декабря, блин Мы пока ходим в ошейничке тряпочном) но он ей тоже очень не нравица, прям раздражает.... а тут еще и медальку на него повесили с адресом, так ваще башкой стала трясти, пытается лапой снять его Но мы стараемся ее приучать к ошейнику, даж дома иногда одеваем, когда дрессируем Удивили в МОСКВЕ +5, вы когда нибудь слышали, чтобы на УРАЛЕ в декабре было +5, нонсенс... мы тут уже чахнем от такой погоды... морозца хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень полуудавочка понравилась, но нам наверное еще рановато...
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Удивили в МОСКВЕ +5, вы когда нибудь слышали, чтобы на УРАЛЕ в декабре было +5, нонсенс... мы тут уже чахнем от такой погоды... морозца хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень полуудавочка понравилась, но нам наверное еще рановато...Да, мне кажется что вам еще рановато, мы только после 6-7 месяцев начали пользоваться такими.А про лето в декабре на Урале ни разу не слышали. У меня бабушка в Оренбурге живет, так я всегда помню летом жарища, а зимой холодища
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Прошу прощения, что не в тему, но прихожу в восторг от вашей аватары А она была в теме? Просто пролистал все, но не видел Может быть не загрузилась просто
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 потом расскажешь как всё прошло! Удачи вам с Никушкой Вот, вернулись! Теперь рука отваливается от постоянных поправлений Ника. Прошло все хорошо. Седня тренировались по-новому. Он был как обычно привязан, тока теперь я стояла рядом с ним чтобы он меня не видел в лицо, и давала ему команды лежать и сидеть. Через пару раз будем делать тоже самое токо без привязиПрошу прощения, что не в тему, но прихожу в восторг от вашей аватары А она была в теме? Просто пролистал все, но не видел Может быть не загрузилась просто Здесь не обязательно в тему, так-что ниче страшного.Я ее просто не загужала. Но если она вам понравилась, за что спасибо, могу загрузить
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот, вернулись! Теперь рука отваливается от постоянных поправлений Ника. Прошло все хорошо. Седня тренировались по-новому. Он был как обычно привязан, тока теперь я стояла рядом с ним чтобы он меня не видел в лицо, и давала ему команды лежать и сидеть. Через пару раз будем делать тоже самое токо без привязину молодчина, что справилась! Слушай, Валюш, я забыла, какая у нас разница во времени, чтобы моментально выложить открыточку, а то меня уже свербит
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Здесь не обязательно в тему, так-что ниче страшного.Я ее просто не загужала. Но если она вам понравилась, за что спасибо, могу загрузитьОчень понравилась, так что буду признателен
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ну молодчина, что справилась! Слушай, Валюш, я забыла, какая у нас разница во времени, чтобы моментально выложить открыточку, а то меня уже свербит Ой, ну ты прям прелесть. Разница в час, у нас щас 21:42Очень понравилась, так что буду признателен С удовольствием и еще одна
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Классный такой))) Жаль, что нос чучуть не в фокусе, но все равно очень крутой)
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 С удовольствием и еще однаоййййй, ну какой же он всё-таки красавец! Сладкий мальчик!
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибочки вам всем!А по-поводу нос не в фокусе...завтра должен прийти наш фотограф (друг), это он Ника в большинстве случаев фоткает, так я попрошу чтобы он сделал еще такую токо с носом в фокусе
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, НИКУШКИН!!!! Мы с Чармулей тя поздравляем! Расти здоровеньким, крепким мужчиной, радуй мамку и папку! Мы тебя любим! Ты наш-чемпион! Чернышок потрясающий и хозяева у него золотые! тфу тфу тфу на вас!У нас время 12 ночи, так что у Ника уже день рождения!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валюша, целуй от нас нашего любимца Никоса!
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, НИКУШКИН!!!! Мы с Чармулей тя поздравляем! Расти здоровеньким, крепким мужчиной, радуй мамку и папку! Мы тебя любим! Ты наш-чемпион! Чернышок потрясающий и хозяева у него золотые! тфу тфу тфу на вас!У нас время 12 ночи, так что у Ника уже день рождения!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валюша, целуй от нас нашего любимца Никоса! Спасибочки вам огромное наши дорогие!!!Вы первые его поздравили! Он так храпит, вы бы слышали, 10 месяцев как ни как, большой. Но ползу целовать его в попку.Открытка супер!!! Вы супер!!!
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибочки вам огромное наши дорогие!!!Вы первые его поздравили! Он так храпит, вы бы слышали, 10 месяцев как ни как, большой. Но ползу целовать его в попку.Открытка супер!!! Вы супер!!!Аха, в окорока наши сладкие цалуй его!!!!!!!!!!!! У нас тож храпит, как старушка))))))) Прости, что на открытке не черныш(((((просто пыталась быстей вас поздравить, нашла тока эту симпотичную
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну воооооот, а я хотела по порядку дождаться и по вашему времени поздравить а Машка-хитрюга! ну значит теперь ждать не буду! Валюш, я поздравляю вас с этим чудесным праздником. Никушку от нас с Флейкой расцелуйте! Желаем вам успехов с ним везде и навсегда! Крепко обнимаем! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и наш презент, строго не судить, я старалась (смотреть в полном размере)
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Аха, в окорока наши сладкие цалуй его!!!!!!!!!!!! У нас тож храпит, как старушка))))))) Прости, что на открытке не черныш(((((просто пыталась быстей вас поздравить, нашла тока эту симпотичную Ниче, он классный!!! Спасибки, ты прелесть и мулатка прелесть и Димка прелестьну воооооот, а я хотела по порядку дождаться и по вашему времени поздравить а Машка-хитрюга! ну значит теперь ждать не буду! :)Валюш, я поздравляю вас с этим чудесным праздником. Никушку от нас с Флейкой расцелуйте! Желаем вам успехов с ним везде и навсегда! Крепко обнимаем! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и наш презент, строго не судить, я старалась (смотреть в полном размере) Блин, какая прелесть!!!!!!!!!!! Нет слов, даже слезы навернулись!!! Девчонки (все 4) вы супер.Ленусь, Никуськину никто никогда таких милых подарков не делал, спасиииииииииииибо!!!!Я его завтра зацелую по-хорошему, а то ща храпит.Я вас обожаю!!!
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ниче, он классный!!! Спасибки, ты прелесть и мулатка прелесть и Димка прелесть Взаимно, ты же знаешь! А Ленка как меня обставила с открыткой то)))))))))Я так спешила поздравить, что мой мозг не догадался сваять открытку своими руками, каюсь блин, зато я первая
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ниче, он классный!!! Спасибки, ты прелесть и мулатка прелесть и Димка прелестьБлин, какая прелесть!!!!!!!!!!! Нет слов, даже слезы навернулись!!! Девчонки (все 4) вы супер.Ленусь, Никуськину никто никогда таких милых подарков не делал, спасиииииииииииибо!!!!Я его завтра зацелую по-хорошему, а то ща храпит.Я вас обожаю!!!а я сама от умиления чуть не расплакалась! сладенький сопииииииииит, уиииииимы тебя с Никушкой тоже обожаем!!!!! Взаимно, ты же знаешь! А Ленка как меня обставила с открыткой то)))))))))Я так спешила поздравить, что мой мозг не догадался сваять открытку своими руками, каюсь блин, зато я первая Машк, это не последний праздник! Еще столько поделок наделаем
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а я сама от умиления чуть не расплакалась! сладенький сопииииииииит, уиииииимы тебя с Никушкой тоже обожаем!!!!!Машк, это не последний праздник! Еще столько поделок наделаем Лана, на первый раз прощаю)
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут в разделе Юмор была замечательная ссылка на не менее замечательные анимационные открытки Так вот...http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3125694
Света&Ричард Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Позравляем Никуськина!!! Красавчику желаем побольше здоровья и чтоб маму слушался
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Люююди, СПАСИБО за поздравления!!!После работы напишу каждому лично, ну и конечно же фотки!Вы все супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.