manunia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 не обидела конечно - я такая же))) мне некоторые такие фоты так нравятся - как память оставляю. вроде на фото не пойми что, а для меня память о том как она в первый раз увидела фотоаппарат и облизала его... ну и тому подобное.+1 вот и я не удаляю, т.к. надо отобрать избранное)))))))))) :)
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ой какая она суперская!!!!! Огневушка-поскакушка!!! Даешь еще фото!!! Буду слюнями обливаться!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 нееееету пока... представляете, у нас с ней еще ни одной общей фоты нет. сфотографировать некому :) так же и с сыном.. ооочень мало общих
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 нееееету пока... представляете, у нас с ней еще ни одной общей фоты нет. сфотографировать некому :) так же и с сыном.. ооочень мало общихНаверстаете!!!! У нас тоже мало общих!!!!
manunia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Танюш, поздравляю Летточку с 3 косточкой!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой девчонкой и радует вас всех своими достижениями! Желаю ей найти друзей и не бояца их)))))) А мы ждем фоточек, не переживай, нафоткаетесь еще, у нас тож общих почти нет, тока она одна везде))))))Вот вам наш подарочек :)
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 :ok: сегодня шестое?????????????????????????!!! спасибо, Машенька, я совсем в своей уборке утонула :) нам 3 месяца!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравление
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ай ёмаё!!!! Куда мои зенки то зырят НЕПОНЯТНО!!!!Леттка!!! С Днем Варенья тя!!! Не не так... С Днем мяски тебя, Звезда ты наша!!!!
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 :ok: сегодня шестое?????????????????????????!!! спасибо, Машенька, я совсем в своей уборке утонула :) нам 3 месяца!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравление О!! ИсчО одна оконфуженная!!!! Танюш те вооще повезло... я вспомнила тока вечером когда муж торжественно вручал Джасюндеру кость по этому поводу!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 :) сегодня шестое?????????????????????????!!! спасибо, Машенька, я совсем в своей уборке утонула :) нам 3 месяца!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравление Ну как же не вспомнить, вы ж на месяц нас младше))))))))) да хотя с этими праздниками обо всем забываешь емае...........
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 спасиииииибо))) если бы не Маша, я наверно вспомнила бы через недельку. выходные - на календарь и не смотрю даже
manunia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 спасиииииибо))) если бы не Маша, я наверно вспомнила бы через недельку. выходные - на календарь и не смотрю дажеОбращайтесь ежли чаво :)
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 самое прикольное что Чармушку я поздравила, а про свою забыла ужасная матьой, а кота-то моя взрослеет!!!!!!!!!! у нее верхняя челюсть голая :) беззубая. такие маленькие иголочки, а уже меняются))) у Летты пока все на месте.
Юля и Джас Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 самое прикольное что Чармушку я поздравила, а про свою забыла ужасная матьгореть нам в аду ой, а кота-то моя взрослеет!!!!!!!!!! у нее верхняя челюсть голая :) беззубая. такие маленькие иголочки, а уже меняются))) у Летты пока все на месте.НичО-ничО!!! Скоро будешь пюрешки готовить!!!!
manunia Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 самое прикольное что Чармушку я поздравила, а про свою забыла ужасная матьой, а кота-то моя взрослеет!!!!!!!!!! у нее верхняя челюсть голая :) беззубая. такие маленькие иголочки, а уже меняются))) у Летты пока все на месте.ахаххахаха, безубый котяра-эт что-то))))))))))) у нас остались тока клыки и задние зубки, остальные поменялись уже))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 прикольно, наверно еще новые по размеру бОльшие))) я вот жду пока у нас поменяются, чтоб прошел период грызения
t_raven Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 С тремя месяцами вас! А наши почти ровесники, и вот ведь странно, я тоже к вам в темку как-то не попадал Красивая у вас черная девочка
Aletha & Violetta Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 спасибо. и вас всех с рождеством)))
Aletha & Violetta Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 две совместных фоты))) я как всегда не получилась.. это я пришла домой, она на меня легла и лежала тихо-тихо.. соскучилась наверно
manunia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Какая нежность! Классные фоточки! Летточка уже тоже дама-мадама
Vanilla Tequila Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А вы хорошо вместе смотритесь
Aletha & Violetta Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 спасибо еще нам вчера привезли пылесос - старый сломался, приходилось бегать с веником. мы счастливы!!! Летта на него прыгает, гавкает.. веселооо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.