Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эххххх, а мы не углядели :dribble: Ну у нас еще 3 штуки есть, может повезет)))))))))

А у нас вот один последний клык остался

Опубликовано
Да я можно сказать силой у Рича клык забрала :dribble: Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил :dribble:

Светик лабро-дантист! :dribble: :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветики!!! Ну наконец-то мы к вам вернулись!

ГОСы сдала на 5, а так мы с Ричиком готовились к ГОСам

Это Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогала

98ecbdb4d300.jpg

f0a886caea32.jpg

Опубликовано

Это Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогала

98ecbdb4d300.jpg

f0a886caea32.jpg

ути сладенький. Судя по клочкам листков сзади Ричик тебе очень помог :) :ranting: :ranting:

Светик, с успешной сдачей тебя :blush2:

Опубликовано

98ecbdb4d300.jpg

f0a886caea32.jpg

Ура поздравляю!998d5c27134cde6db8e5ad96f162afbe.gif

Ричик какой большой уже стал!! Красавец,настоящий мужчина))acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Опубликовано
ути сладенький. Судя по клочкам листков сзади Ричик тебе очень помог :ranting: :ranting: :kiss1:

Светик, с успешной сдачей тебя :thumbup:

Спасибо, Ленусь! Листики это он ненужные уничтожал :ranting:

Ура поздравляю!998d5c27134cde6db8e5ad96f162afbe.gif

Ричик какой большой уже стал!! Красавец,настоящий мужчина))acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Спасибо!

Да кабанеем не по дням, а по часам

Пойду и к вам в гости зайду

Опубликовано
Светик, ну ты смари больше не пропадай :thumbup:

Не не, я терь с вами на веки :ranting:

Вот сижу теперь, читаю, у всех всего столько понаписали, а у вам с Машкой вообще страниц куча, буду до вечера теперь читать

Опубликовано
Не не, я терь с вами на веки :ranting:

Вот сижу теперь, читаю, у всех всего столько понаписали, а у вам с Машкой вообще страниц куча, буду до вечера теперь читать

раз всё на пятерки сдала, то и с этим заданием я думаю справишься :ranting::thumbup:

Опубликовано

Светик, ты вернулась! Наконец то! Молодец, поздравляем с успешной сдачей ГОСов :ranting:

Ричик становица настоящим мужчиной! Он и был то красотуном, а стал еще обалденнее! Огогошеньки, мы тоже скоро будем такими башими :ranting: У него очень красвиое тело, формы так и манят :ranting::thumbup:

Опубликовано
Светик, ты вернулась! Наконец то! Молодец, поздравляем с успешной сдачей ГОСов :ranting:

Ричик становица настоящим мужчиной! Он и был то красотуном, а стал еще обалденнее! Огогошеньки, мы тоже скоро будем такими башими :ranting: У него очень красвиое тело, формы так и манят :ranting::thumbup:

Спасибо Машунь!

Я оч на счет этого переживаю, чтоб мышцы у нас были, а не жирок.

Вот в этом месяце или в начале марта собираемся на дрессировку ходить, в группе будем заниматься :kiss1:

Опубликовано
Спасибо Машунь!

Я оч на счет этого переживаю, чтоб мышцы у нас были, а не жирок.

Вот в этом месяце или в начале марта собираемся на дрессировку ходить, в группе будем заниматься :ranting:

Да судя по фото, Ричик выглядит опупенски! :thumbup: дни мышыцы))))))))

оооо, классно! Поздравляем, надеюсь фоточки увидеть :ranting: Мы тоже скоро будем ходить на курсы послушания)))))))))))))

Опубликовано

98ecbdb4d300.jpg

f0a886caea32.jpg

Ой уписилася я!!! Стул мокрый у меня теперь!!!

Это он так тебе помогал готовиться к ГОСам??? Порвал все шпаргалки чтобы сама все выучила и ответила!!!!

Кстати... поздравляю с Госами :thumbup: Диплом написала??? Какая тема???? Когда защита??? Мы будем тебя ругать чтобы хорошо защитилась!!!!

Опубликовано
Да судя по фото, Ричик выглядит опупенски! :thumbup: дни мышыцы))))))))

оооо, классно! Поздравляем, надеюсь фоточки увидеть :ranting: Мы тоже скоро будем ходить на курсы послушания)))))))))))))

Фотки обязательно будут

А вы не с Флейкой вместе на курсы собрались?

Ой уписилася я!!! Стул мокрый у меня теперь!!!

Это он так тебе помогал готовиться к ГОСам??? Порвал все шпаргалки чтобы сама все выучила и ответила!!!!

Кстати... поздравляю с Госами :ranting: Диплом написала??? Какая тема???? Когда защита??? Мы будем тебя ругать чтобы хорошо защитилась!!!!

Он меня морально поддерживал, решил раз я с ним не играюсь, то залезть на стул и все контролировать

А диплом пишу, защита в конце мая, я вам потом всем напомню, чтоб меня ругали :ranting:

Опубликовано
Фотки обязательно будут

А вы не с Флейкой вместе на курсы собрались?

Неа, мы всё болели и так и не сходили, первое занятие должно было быть аж 3 января :thumbup: А теперь тока после выставки начнем)

Опубликовано
так приезжай! говорю же в гости ждём :ranting:

Есть планы летом в Питер сгонять, ну естественно в Москву заехать. Только вот Рича с собой тащить не хочется и оставлять его здесь не хочу :thumbup:

Опубликовано
Есть планы летом в Питер сгонять, ну естественно в Москву заехать. Только вот Рича с собой тащить не хочется и оставлять его здесь не хочу :ranting:

значит бери его с собой! Какая ж для нас-то радость будет!!!! :ranting::thumbup:

Опубликовано
Светик молодец со сдачей тебя 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Ричард ржунемогу такой примерный ученик, а какой красавчик :thumbup:

Спасибо за поздравления :kiss1:

значит бери его с собой! Какая ж для нас-то радость будет!!!! :ranting: :ranting:

Да, очень хочется увидеться и познакомиться в реале!!!

Если соберемся, я обязательно скажу :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...