Света&Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 эххххх, а мы не углядели Ну у нас еще 3 штуки есть, может повезет)))))))))А у нас вот один последний клык остался
Анна и Анди Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем добрый день!Разрешите представиться Анна и Анди. Анди 7 января исполнилось 4 месяца. Ищем друзей!!!
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да я можно сказать силой у Рича клык забрала Он у него на "соплях" висел уже, вот и оторвала у него, а то б проглотил Светик лабро-дантист! :dribble:
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну все, теперь начинается клыко-эпопея!!! Да уж, посравниваете потом, это нечто!!!
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветики!!! Ну наконец-то мы к вам вернулись!ГОСы сдала на 5, а так мы с Ричиком готовились к ГОСамЭто Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогала
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветики!!! Ну наконец-то мы к вам вернулись!ГОСы сдала на 5, а так мы с Ричиком готовились к ГОСамЭто Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогалаути сладенький. Судя по клочкам листков сзади Ричик тебе очень помог :) :ranting: Светик, с успешной сдачей тебя
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветики!!! Ну наконец-то мы к вам вернулись!ГОСы сдала на 5, а так мы с Ричиком готовились к ГОСамЭто Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогалаУра поздравляю!Ричик какой большой уже стал!! Красавец,настоящий мужчина))
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ути сладенький. Судя по клочкам листков сзади Ричик тебе очень помог :ranting: Светик, с успешной сдачей тебя Спасибо, Ленусь! Листики это он ненужные уничтожал Ура поздравляю!Ричик какой большой уже стал!! Красавец,настоящий мужчина))Спасибо!Да кабанеем не по дням, а по часамПойду и к вам в гости зайду
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик, ну ты смари больше не пропадай
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик, ну ты смари больше не пропадай Не не, я терь с вами на веки Вот сижу теперь, читаю, у всех всего столько понаписали, а у вам с Машкой вообще страниц куча, буду до вечера теперь читать
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Не не, я терь с вами на веки Вот сижу теперь, читаю, у всех всего столько понаписали, а у вам с Машкой вообще страниц куча, буду до вечера теперь читатьраз всё на пятерки сдала, то и с этим заданием я думаю справишься
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 раз всё на пятерки сдала, то и с этим заданием я думаю справишься Аха, у вас уже побывала
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик, ты вернулась! Наконец то! Молодец, поздравляем с успешной сдачей ГОСов Ричик становица настоящим мужчиной! Он и был то красотуном, а стал еще обалденнее! Огогошеньки, мы тоже скоро будем такими башими У него очень красвиое тело, формы так и манят
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик, ты вернулась! Наконец то! Молодец, поздравляем с успешной сдачей ГОСов Ричик становица настоящим мужчиной! Он и был то красотуном, а стал еще обалденнее! Огогошеньки, мы тоже скоро будем такими башими У него очень красвиое тело, формы так и манят Спасибо Машунь!Я оч на счет этого переживаю, чтоб мышцы у нас были, а не жирок.Вот в этом месяце или в начале марта собираемся на дрессировку ходить, в группе будем заниматься
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Машунь!Я оч на счет этого переживаю, чтоб мышцы у нас были, а не жирок.Вот в этом месяце или в начале марта собираемся на дрессировку ходить, в группе будем заниматься Да судя по фото, Ричик выглядит опупенски! дни мышыцы)))))))) оооо, классно! Поздравляем, надеюсь фоточки увидеть Мы тоже скоро будем ходить на курсы послушания)))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветики!!! Ну наконец-то мы к вам вернулись!ГОСы сдала на 5, а так мы с Ричиком готовились к ГОСамЭто Рич видимо глядя на меня тоже решил залезть на стул, причем сам, я ему не помогалаОй уписилася я!!! Стул мокрый у меня теперь!!!Это он так тебе помогал готовиться к ГОСам??? Порвал все шпаргалки чтобы сама все выучила и ответила!!!!Кстати... поздравляю с Госами Диплом написала??? Какая тема???? Когда защита??? Мы будем тебя ругать чтобы хорошо защитилась!!!!
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Да судя по фото, Ричик выглядит опупенски! дни мышыцы)))))))) оооо, классно! Поздравляем, надеюсь фоточки увидеть Мы тоже скоро будем ходить на курсы послушания)))))))))))))Фотки обязательно будутА вы не с Флейкой вместе на курсы собрались?Ой уписилася я!!! Стул мокрый у меня теперь!!!Это он так тебе помогал готовиться к ГОСам??? Порвал все шпаргалки чтобы сама все выучила и ответила!!!!Кстати... поздравляю с Госами Диплом написала??? Какая тема???? Когда защита??? Мы будем тебя ругать чтобы хорошо защитилась!!!!Он меня морально поддерживал, решил раз я с ним не играюсь, то залезть на стул и все контролироватьА диплом пишу, защита в конце мая, я вам потом всем напомню, чтоб меня ругали
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик, мы в разных концах Морквы живём
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Фотки обязательно будутА вы не с Флейкой вместе на курсы собрались?Неа, мы всё болели и так и не сходили, первое занятие должно было быть аж 3 января А теперь тока после выставки начнем)
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик, мы в разных концах Морквы живём Я у вас в Москве не была, не знаю ее совсем
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик молодец со сдачей тебя Ричард ржунемогу такой примерный ученик, а какой красавчик
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я у вас в Москве не была, не знаю ее совсем так приезжай! говорю же в гости ждём
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 так приезжай! говорю же в гости ждём Есть планы летом в Питер сгонять, ну естественно в Москву заехать. Только вот Рича с собой тащить не хочется и оставлять его здесь не хочу
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть планы летом в Питер сгонять, ну естественно в Москву заехать. Только вот Рича с собой тащить не хочется и оставлять его здесь не хочу значит бери его с собой! Какая ж для нас-то радость будет!!!!
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик молодец со сдачей тебя Ричард ржунемогу такой примерный ученик, а какой красавчик Спасибо за поздравления значит бери его с собой! Какая ж для нас-то радость будет!!!! :ranting:Да, очень хочется увидеться и познакомиться в реале!!!Если соберемся, я обязательно скажу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.