Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да вот своего не показываю хотела Ваших красавцев посмотреть, а на работе фотки не видны Надо заняться в выходные этим делом, новых фоточек загрузить, Ваши посмотреть. Хотя Вы наверное мне уже не верите, только обещаю, но я исправлюсь, честно честно Да, вот только наш что-то не умнеет, а кабанчик еще тот. У нас тут в лесу много черных кабанов, так вот Ники похож на них.Давай, выкладывай фоточки!Кабаны!? А Ник их видел? Как реагирует? Мы недавно в лесу гуляли и видели домашнюю свинью в свободном полете, так Рич её как погнал, бедная свинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да вот своего не показываю хотела Ваших красавцев посмотреть, а на работе фотки не видны Надо заняться в выходные этим делом, новых фоточек загрузить, Ваши посмотреть. Хотя Вы наверное мне уже не верите, только обещаю, но я исправлюсь, честно честно Девушки,прошу заметить прошли уже не одни выходные, а фоток все нет И я знаю причину! Света хочет попасть на 2 доски позора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Светик! Ну где же фотки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на форум заходит.а даже не отписывается :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Моему любимому Хрю сегодня 4 года :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хоть с опозданием, но все же примите наши поздравления :) ... ...лучше поздно, чем никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 С Днём Рождения Ричарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.