Света&Ричард Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи, вы мне дадите поработать? Я не могу уже, весь монитор в слюнях, я не могу сосредоточиться! Вроде все, хочу закрыть форум, но тут появляется атуальная темка и я туда бегом) Боже, какой малышонок у вас чудный! Это что-то.... Я сою в таком возрасте не видела(((( Такая малипусенька милая Щас он уже возмужал, черты брутальности пояляются!Классные вы! Фотка, где он водичку пьет, мне напоминает нашу пёсю) она тож ноги в своей миске полощет Спасибо большое за теплые слова!Сама такая. как зайду сюда, не могу оторваться от сладких лабропупсов Ваша девчушка тоже еще малышка сладенькая, наш слоненок уже по сравнению в вашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :P Спасибо большое за теплые слова!Сама такая. как зайду сюда, не могу оторваться от сладких лабропупсов Ваша девчушка тоже еще малышка сладенькая, наш слоненок уже по сравнению в вашей :)А наш не знает ни что такое повыделываться перед едой, ни что такое не нравится еда или уж совсем страшно отказаться. Это какое-то чудо. Он всегда голоден и кушает все что даешь. И еще ни разу, в каком бы он состоянии не был, устал, болеет или после прививки, не отказывался или не доедал.Я помню когда делали ему одну из первых прививок, вет говорил что он может после нее быть в плохом настроении или с плохим аппетитом, ничего такого не наблюдалось. И уже после последующих прививок он уже говорил что к Нику это не относится.Наш по сравнению с вашим слоненком уже мамонтенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А наш не знает ни что такое повыделываться перед едой, ни что такое не нравится еда или уж совсем страшно отказаться. Это какое-то чудо. Он всегда голоден и кушает все что даешь. И еще ни разу, в каком бы он состоянии не был, устал, болеет или после прививки, не отказывался или не доедал.Я помню когда делали ему одну из первых прививок, вет говорил что он может после нее быть в плохом настроении или с плохим аппетитом, ничего такого не наблюдалось. И уже после последующих прививок он уже говорил что к Нику это не относится.Наш по сравнению с вашим слоненком уже мамонтенок!!!Валюш, у нас тож самое!!!!После прививки она просто спала, но аппетит..........уххххх, метет все что можно и нельзя! Кстати, вет сказала, что если лабр плохо ест, то эт первый признак того, что что-то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Валюш, у нас тож самое!!!!После прививки она просто спала, но аппетит..........уххххх, метет все что можно и нельзя! Кстати, вет сказала, что если лабр плохо ест, то эт первый признак того, что что-то не так! Да, я тоже так всегда думала. Но сейчас смотрю что есть много таких, которые в силу своего характера, не хотят кушать или не доедают. Так-что теперь уже даже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо большое за теплые слова!Сама такая. как зайду сюда, не могу оторваться от сладких лабропупсов Ваша девчушка тоже еще малышка сладенькая, наш слоненок уже по сравнению в вашей :) Наша уже тоже слоником становица))))))))))) А вы своего лабрёнка брали в каком возрасте? просто смотря на фотки, он там совсем малипусечный :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :) Наша уже тоже слоником становица))))))))))) А вы своего лабрёнка брали в каком возрасте? просто смотря на фотки, он там совсем малипусечный :P :)На тех фотках где он совсем кроха ему ровно 2 месяца. Просто по сравнению с сегодняшними фотками это 2 разных лабраНа тех фотках где он совсем кроха ему ровно 2 месяца. Просто по сравнению с сегодняшними фотками это 2 разных лабраОй, я перепутала, думала ты мне Но думаю что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Наша уже тоже слоником становица))))))))))) А вы своего лабрёнка брали в каком возрасте? просто смотря на фотки, он там совсем малипусечный :thumbup: Мы своего малыша брали, когда ему всего 3 недельки былоА наш не знает ни что такое повыделываться перед едой, ни что такое не нравится еда или уж совсем страшно отказаться. Это какое-то чудо. Он всегда голоден и кушает все что даешь. И еще ни разу, в каком бы он состоянии не был, устал, болеет или после прививки, не отказывался или не доедал.Я помню когда делали ему одну из первых прививок, вет говорил что он может после нее быть в плохом настроении или с плохим аппетитом, ничего такого не наблюдалось. И уже после последующих прививок он уже говорил что к Нику это не относится.Наш по сравнению с вашим слоненком уже мамонтенок!!!Мы уже исправляемся, сметаем еду за две секунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы уже исправляемся, сметаем еду за две секунды Растет парень))) Так,а чего это нас мама совсем не фоткает? Фото в студию :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Светик, вы куда это пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Светик!!!! Ребенок то растет!!! Хотим фотки новые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет! Как дела? Как Рич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы своего малыша брали, когда ему всего 3 недельки былоМы уже исправляемся, сметаем еду за две секунды 3 недельки???? эт как? а разве таких малышков продают???????? А мы засекали-ровно 40 секунд кушает наш аллигатор)))))))) Давайте новые фотки! Я на форуме наверна уже чемпион по выкладыванию фоток :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 3 недельки???? эт как? а разве таких малышков продают???????? А мы засекали-ровно 40 секунд кушает наш аллигатор)))))))) Давайте новые фотки! Я на форуме наверна уже чемпион по выкладыванию фоток :) правильно, даешь новые фотки малыша :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой ребятки, времени совсем не хватает. За вами очень соскучились! Ребятенка фоткаю, до выходных обещаюсь выложить свеженькие фоточки :) P.S. Спасибо, хоть не забываете нас 3 недельки???? эт как? а разве таких малышков продают???????? А мы засекали-ровно 40 секунд кушает наш аллигатор)))))))) Давайте новые фотки! Я на форуме наверна уже чемпион по выкладыванию фоток Малюсенький конечно, но я уже писала, что обстоятельства так сложились и все было под контролем кинолога и ветеринара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой ребятки, времени совсем не хватает. За вами очень соскучились! Ребятенка фоткаю, до выходных обещаюсь выложить свеженькие фоточки :) P.S. Спасибо, хоть не забываете нас :)Малюсенький конечно, но я уже писала, что обстоятельства так сложились и все было под контролем кинолога и ветеринара :)Ну это самое главное , здоровья вашему малышику и ждем новые фотки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ждем, очень ждем новых фоток!!! Он же такой сладкий бутус, и кушать стал хорошо, совсем молодчинка :) :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Светик!!!! Ребенок то растет!!! Хотим фотки новые!!!Красивенько как!!! Спасибо! А я не умею так делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот такую маааленькую палочку нашли мы на улице. Играем с ней уже три дня, как вышли на улицу Ричик быстренько сделал свои дела и быстрее за палкой"Хочешь палочку забрать - догони"P.S. Качество не очень, с телефона фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот такую маааленькую палочку нашли мы на улице. Играем с ней уже три дня, как вышли на улицу Ричик быстренько сделал свои дела и быстрее за палкой"Хочешь палочку забрать - догони"P.S. Качество не очень, с телефона фоткалаФотки просто класс! и Ричик - молодец, добытчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Фотки просто класс! и Ричик - молодец, добытчик!Он себе на прогулке еще одно бревно присмотрел, но оно к сожалению лежит в луже и так уже влипло в грязь, что Рич пока достать его не может, да и не по зубам оно нам еще. Вот подростем - обязательно вернемся за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Он себе на прогулке еще одно бревно присмотрел, но оно к сожалению лежит в луже и так уже влипло в грязь, что Рич пока достать его не может, да и не по зубам оно нам еще. Вот подростем - обязательно вернемся за ниммолодец он у вас- деревяшечки собирает, а моя глупенза норовит всякой дряни натрескаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот такую маааленькую палочку нашли мы на улице. Играем с ней уже три дня, как вышли на улицу Ричик быстренько сделал свои дела и быстрее за палкой"Хочешь палочку забрать - догони"P.S. Качество не очень, с телефона фоткалада лан, норм качество! Ричик с палкой такой славный утииииииии! Довольныыыыыыыый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Классные фотки и не скажешь, что они с тела! Ричик красавчик, мося такая довольная-довольная, хитрая-хитрая, типа а ну-ка отними-ка палочку))))))))Гуляет как взрослый, без поводка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот такую маааленькую палочку нашли мы на улице. Играем с ней уже три дня, как вышли на улицу Ричик быстренько сделал свои дела и быстрее за палкойВот увидешь такую мордаху зверскую, да еще и с палкой в зубах, сразу подумаешь про кого угодно, тока не про лабрика.А ваще я смотрю он у вас добыдчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Палочка это же святое!!! Наш вот так и не смог расстаться с найденой на улице палочкой!!! Пощас дома её мусолит... а она - палочка сволочь сухая совсем и крошится сильно!!! Дома как в лесу... постоянно щепки под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.