Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Совсем первый. Я в клубе узнавала, буду в дальнейшем ходить на занятия по хендлингуЭто здорово, успехов и УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Светик!!!!!!!!! Рассказывай что вам там рассказали-показали!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо всем за поддержку!!!Светик!!!!!!!!! Рассказывай что вам там рассказали-показали!!!!!!!!!!Юль, да ничего не рассказали и не показали!!! Вчера ходили к нашей заводчице, она же кинолог. Она работает в МЧС и мы ходили к ней на работу, только пришли, ни о чем еще даже поговорить не успели и у них срочный вызов :( Так что сегодня наверное опять к ней поедем. А то выставка все ближе и ближе :) Кстати у нас тот же судья будет, что и у вас - Поливанов, как он вам с Джаськой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Юль, да ничего не рассказали и не показали!!! Вчера ходили к нашей заводчице, она же кинолог. Она работает в МЧС и мы ходили к ней на работу, только пришли, ни о чем еще даже поговорить не успели и у них срочный вызов doh.gif Так что сегодня наверное опять к ней поедем.держим кулачки, чтобы у неё не было больше срочных вызовов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Юль, да ничего не рассказали и не показали!!! Вчера ходили к нашей заводчице, она же кинолог. Она работает в МЧС и мы ходили к ней на работу, только пришли, ни о чем еще даже поговорить не успели и у них срочный вызов Так что сегодня наверное опять к ней поедем. А то выставка все ближе и ближе Кстати у нас тот же судья будет, что и у вас - Поливанов, как он вам с Джаськой?Ну как тебе сказать.... Нам понравился... да и так людям знакомым тоже вроде понравился, особенно цвергу Кокосу и его хозяину Кирилу - он им дал толи сас толи сасиб, но вот одного голдяшку знакомого он запорол - им он не понравился! Но все говорили что грамотный судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну как тебе сказать.... Нам понравился... да и так людям знакомым тоже вроде понравился, особенно цвергу Кокосу и его хозяину Кирилу - он им дал толи сас толи сасиб, но вот одного голдяшку знакомого он запорол - им он не понравился! Но все говорили что грамотный судья.Да я вот переживаю за то, что у нашего шило в попе (как и у всех впринципе :) ) вот и будет или беситься или от такого количества народа и самое главное собак сядет на попу и все.держим кулачки, чтобы у неё не было больше срочных вызовов :)Ох, будем надеяться. Пробовала сегодня сама с ним на улице побегать на ринговке Людям со стороны наверное очень забавно было наблюдать. А я вот думаю как бы на ринге через него не упасть, а то будет веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да я вот переживаю за то, что у нашего шило в попе (как и у всех впринципе :) ) вот и будет или беситься или от такого количества народа и самое главное собак сядет на попу и все.Ох, будем надеяться. Пробовала сегодня сама с ним на улице побегать на ринговке Людям со стороны наверное очень забавно было наблюдать. А я вот думаю как бы на ринге через него не упасть, а то будет веселье Все будет отлично!! Мы будем за вас болеть и у вас все получится!!!Мы ща на улице бесились с Никосом, бегали. Так он хвост поджимает, весь группируется и вперед с такой скоростью что даже страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все будет отлично!! Мы будем за вас болеть и у вас все получится!!!Мы ща на улице бесились с Никосом, бегали. Так он хвост поджимает, весь группируется и вперед с такой скоростью что даже страшно Спасибо, Валюш, за поддержку, она нам сейчас нужна!!!У нас три дня уже как выпал снежок, чуть чуть правда пока. Для Рича это первый снежок, так он столько восторга вызывает Вот только жаль друганов у нас нет и поэтому мы при встрече с другими собачками не знаем, что с ними здорово можно поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ох, будем надеяться. Пробовала сегодня сама с ним на улице побегать на ринговке thumbup.gif Людям со стороны наверное очень забавно было наблюдать. А я вот думаю как бы на ринге через него не упасть, а то будет весельеты главное не переживай. Бэбикам многие ляпы прощают, на то они и бэбики, так что всё будет хо-ро-шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, Валюш, за поддержку, она нам сейчас нужна!!!У нас три дня уже как выпал снежок, чуть чуть правда пока. Для Рича это первый снежок, так он столько восторга вызывает Вот только жаль друганов у нас нет и поэтому мы при встрече с другими собачками не знаем, что с ними здорово можно поиграть А на счет снега мы вам завидуем!!! Мы тоже ждем не дождемся когда Никосу покажем снежок.И друганов у нас не так, чтобы много. Но мы стараемся все делаеть чтобы ему было и с нами не скучно, а для нас это спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Светик, все будет хорошо! я тоже очнь волновалась (у нас выставка была 29.11), но самое главное - это даже не призы и звания (хотя, конечно, тоже хорошо), а то, что Ричик познакомиться с такими же собами как он, развлечется, да и ты поглядишь, сравнишь, может даже чему-то поучишься или кого-нибудь научишь. Первая выставка - она как бы пробная, здорово если все сложется удачно, ну а если даже и нет - впереди целая собачья жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Светик, все будет хорошо! я тоже очнь волновалась (у нас выставка была 29.11), но самое главное - это даже не призы и звания (хотя, конечно, тоже хорошо), а то, что Ричик познакомиться с такими же собами как он, развлечется, да и ты поглядишь, сравнишь, может даже чему-то поучишься или кого-нибудь научишь. Первая выставка - она как бы пробная, здорово если все сложется удачно, ну а если даже и нет - впереди целая собачья жизнь!!! Спасибо, Оль! Правильно ты говоришь, мы впринципе и идем на выставку, чтоб посмотреть что да как. И малыша своего в "собаки" вывести А на счет снега мы вам завидуем!!! Мы тоже ждем не дождемся когда Никосу покажем снежок.И друганов у нас не так, чтобы много. Но мы стараемся все делаеть чтобы ему было и с нами не скучно, а для нас это спортМы своего тоже развлекаем как можем. Дело в том, что собанек других он всего несколько раз видел (ну так чтоб понюхаться и все такое), так мы их боимся и не знаем. что с ними играть можно. Может еще дворовые собаки напугали, маленькие гавкают постоянно на насты главное не переживай. Бэбикам многие ляпы прощают, на то они и бэбики, так что всё будет хо-ро-шо! Сейчас смотрела расписание и участников выставки. Из лабрадоров мы одни бебики и еще голдяша одна бебик, остальные взрослые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы своего тоже развлекаем как можем. Дело в том, что собанек других он всего несколько раз видел (ну так чтоб понюхаться и все такое), так мы их боимся и не знаем. что с ними играть можно. Может еще дворовые собаки напугали, маленькие гавкают постоянно на насСейчас смотрела расписание и участников выставки. Из лабрадоров мы одни бебики и еще голдяша одна бебик, остальные взрослые все Ну может кто еще появится? А Ричик разве не ложится когда видет собу?!?!На выставку запись уже закончена, больше никто не может дописаться? Но даже когда один это важно, так-как нужно чтобы вам дали характеристики и даже когда один можно не получить никого места, так-что надо стараться, ведь с голдяшой тоже в итоге соревноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну может кто еще появится? А Ричик разве не ложится когда видет собу?!?!На выставку запись уже закончена, больше никто не может дописаться? Но даже когда один это важно, так-как нужно чтобы вам дали характеристики и даже когда один можно не получить никого места, так-что надо стараться, ведь с голдяшой тоже в итоге соревноватьсяНеа, не ложится.В день выставки могут записаться еще не местные собачки, а там может и еще кого запишут. То, что лабриков бебиков больше будет конечно плохо, самой даже интересно было бы сравнить, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сейчас смотрела расписание и участников выставки. Из лабрадоров мы одни бебики и еще голдяша одна бебик, остальные взрослые все Ну вам главное получить описание и выслушать рекомендации... если они будут конечно, потому как нам Поливанов не дал никаких рекомендаций.Ну может кто еще появится? А Ричик разве не ложится когда видет собу?!?!На выставку запись уже закончена, больше никто не может дописаться? Но даже когда один это важно, так-как нужно чтобы вам дали характеристики и даже когда один можно не получить никого места, так-что надо стараться, ведь с голдяшой тоже в итоге соревноватьсяНу это наверное если на бэст пригласят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот такие мы уже большие А это Ричик так спит рядом со мной возле кроватиИ так мы любим спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот такие мы уже большие Какая лапочка!!!! А в центе внимания черноя сопатка в которую срочно нужно чмокнуть!!!!!!!!!!!!!Вот прям без промедления!!!!!!!!!!!!!! Сию секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вам главное получить описание и выслушать рекомендации... если они будут конечно, потому как нам Поливанов не дал никаких рекомендаций.Ну это наверное если на бэст пригласят??? Какая лапочка!!!! А в центе внимания черноя сопатка в которую срочно нужно чмокнуть!!!!!!!!!!!!!Вот прям без промедления!!!!!!!!!!!!!! Сию секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поцеловала!!! Виляем хвостиком вам в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поцеловала!!! Виляем хвостиком вам в ответ!А мы вас дружественно кусаем за попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Бондюша-красотуша! И правда растет)))))))))Хто - то скоро на выставку идет? Таааак, держим кулачки и лапки за вас! Он красавчик, поэтому - первое место его! Там ведь важна эстетическая красота, а тут нет сомнений :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вам главное получить описание и выслушать рекомендации... если они будут конечно, потому как нам Поливанов не дал никаких рекомендаций.Ну это наверное если на бэст пригласят???Я если честно не знаю как в России, но у нас, если ты выигрываешь в кобелях, то потом соревнуешься с лучшей сучкой, кто выигрывает, соревнуется с лучшим голденом, выигравший получает BPА это Ричик так спит рядом со мной возле кроватиОй, опять единорог!!!Сопаточка действительно сладкая и от нас чмок-чмок в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот такие мы уже большие А это Ричик так спит рядом со мной возле кроватиИ так мы любим спатьой ой ой такие вы замечательные мы Ирина и Мида рады знакомству!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я если честно не знаю как в России, но у нас, если ты выигрываешь в кобелях, то потом соревнуешься с лучшей сучкой, кто выигрывает, соревнуется с лучшим голденом, выигравший получает BPОй, опять единорог!!!Сопаточка действительно сладкая и от нас чмок-чмок в нееТочно, единорог!!!В носяку поцеловала ой ой ой такие вы замечательные ;) мы Ирина и Мида рады знакомству!!))Спасибо, и мы рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот такие мы уже большие :) А это Ричик так спит рядом со мной возле кроватиИ так мы любим спатьРичик просто чудо... Желаем удачи на выставке ;) ! Мы будем за вас болеть...А у нас тоже выставка 12декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ричик просто чудо... Желаем удачи на выставке ;) :) ! Мы будем за вас болеть...А у нас тоже выставка 12декабря.Какие вы молодцы, что тоже решили участвовать в выставке А мы будем за вас болеть и конечно же желаем победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.