Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоточки класс! Прям забаловали нас))))) Бойчик то маненький алкашик))))))))Че за баночка та???? ;) А мы любим Ягуар))))))) фууу, как тока она может грызть эту банку, она ведь пахнет как микстура)))))))))

Опубликовано
Фоточки класс! Прям забаловали нас))))) Бойчик то маненький алкашик))))))))Че за баночка та???? :blush2: А мы любим Ягуар))))))) фууу, как тока она может грызть эту банку, она ведь пахнет как микстура)))))))))

Наш алкашик всю подряд подымает и пытается проживать!!!Как дела у Чармухи?

:gleam: ;) :) Бойчик ты красавчик 462f3541717be54be6f23481861613d9.gif

Спасибочки огромное!!!! ;) :thumbup::dribble:

такой огромный!!! мне кажется у меня Леттка мелкая какая-то

Но он же у нас "самЭц",а у вас девушка!!!! :)

Опубликовано

Ириш, еще раз прости засранку ;) А вы не собираетесь на курсы дрессировки походить? У Чармухи ттт, вродь легче стало!

Опубликовано
Ириш, еще раз прости засранку :blush2: А вы не собираетесь на курсы дрессировки походить? У Чармухи ттт, вродь легче стало!

Маш,мы каждый день собираемся,и каждый день отменяем из за мороза,мы пока около дома будем заниматься,дрессировщица будет приезжать к нам!У нас иначе не получается,машина все время занята по работе,так что нам удобнее пока так?А вы уже занимаетесь?Слава богу!,Чармуше лучше стало!!! ;) :thumbup::dribble:

Опубликовано
Маш,мы каждый день собираемся,и каждый день отменяем из за мороза,мы пока около дома будем заниматься,дрессировщица будет приезжать к нам!У нас иначе не получается,машина все время занята по работе,так что нам удобнее пока так?А вы уже занимаетесь?Слава богу!,Чармуше лучше стало!!! :thumbup::dribble::blush2:

Не, мы пока в силу морозов, не ходим! Так как мы живем в ЗаМКАДье ,если к нам будет приезжать дрессировщик, то я буду работать тока на него)))))))) Индивидуальные занятия с выездом к нам стоят нереальных денег..... ;) Так что, как только потеплеет будем возить ее на курсы!

Опубликовано

офигеть как быстро растут чужие дети, хотя свои не медленней!

неужели и наш грызли скоро таким же красавцем станет!!!!

хочу еще фоточек! ;)

Опубликовано
Не, мы пока в силу морозов, не ходим! Так как мы живем в ЗаМКАДье ,если к нам будет приезжать дрессировщик, то я буду работать тока на него)))))))) Индивидуальные занятия с выездом к нам стоят нереальных денег..... ;) Так что, как только потеплеет будем возить ее на курсы!

Если бы у нас были рядом занятия,то конечно мы бы ходили,есть,но не совсем рядом,идти минут 30. :dribble::blush2::gleam: Мы пока попробуем с индивидуальным,посмотрим,что получится.А потом ,может потеплеет,еще и на курсы походим.Главное,пусть быстрее теплеет,а то уж на что наш Бой не мерзляк,но сегодня больше 15 минут я не рискнула,да и он начинает трястись ,как осиновый лист и тянет меня за поводок домой.

офигеть как быстро растут чужие дети, хотя свои не медленней!

неужели и наш грызли скоро таким же красавцем станет!!!!

хочу еще фоточек! :thumbup:

Приветик,обязательно скоро сделаем еще фоток.А ваш станет нереально большим и красивым мужиком,у вас папашка красавец.!!!! ;) :) :)

Опубликовано
Если бы у нас были рядом занятия,то конечно мы бы ходили,есть,но не совсем рядом,идти минут 30. :thumbup::dribble::blush2: Мы пока попробуем с индивидуальным,посмотрим,что получится.А потом ,может потеплеет,еще и на курсы походим.Главное,пусть быстрее теплеет,а то уж на что наш Бой не мерзляк,но сегодня больше 15 минут я не рискнула,да и он начинает трястись ,как осиновый лист и тянет меня за поводок домой.

Самое смешное, что при таком морозе мне даж нос неохота вытаскивть из дома) Пока до работы дошла, превратилась в сосульку, че уж говорить о наших малышках!!!!!!! Правильно, Ириш, ща потеплеет и все успеем и на курсы и везде! ;)

Опубликовано
Самое смешное, что при таком морозе мне даж нос неохота вытаскивть из дома) Пока до работы дошла, превратилась в сосульку, че уж говорить о наших малышках!!!!!!! Правильно, Ириш, ща потеплеет и все успеем и на курсы и везде! :thumbup:

Мы сегодня вышли с Боем первый раз в 05.45.,так я его еле с кресла стащила,он вышел на улицу,быстро пописал и покакал и бегом домой,я еле за ним успевала.Самое смешное,он у нас понимает команду покакать,я ему говорю и он сразу садиться,хотя специально его не учила!!!!!! :blush2:

Опубликовано
Приветик,обязательно скоро сделаем еще фоток.А ваш станет нереально большим и красивым мужиком,у вас папашка красавец.!!!! :blush2: :) :dribble:

:thumbup: спасибо большое!!!!нам очень приятно!!!!

хотя по-моему все лабрики красавцы!особенность породы у нас такая!:ranting:

Опубликовано
Блин, мой Чак, ну, оооочень похож окрасом на Бойчика, Ленка соврать не даст))

Може мы родня какая?

:thumbup: спасибо большое!!!!нам очень приятно!!!!

хотя по-моему все лабрики красавцы!особенность породы у нас такая!:dribble:

Говорю не голословно,я вашего папаню видела на фотах,мы своего Боя тоже покупали в Бонталиссе на Войковской,и у них на сайте я видела вашего папу!!!Очень крупный мужчина!!!

:blush2: спасибо большое!!!!нам очень приятно!!!!

хотя по-моему все лабрики красавцы!особенность породы у нас такая!:ranting:

А то что лабры все красавцы это точно ,но все же они друг от друга отличаются,но каждый по своему хорош!!! :)

Опубликовано
Може мы родня какая?

Говорю не голословно,я вашего папаню видела на фотах,мы своего Боя тоже покупали в Бонталиссе на Войковской,и у них на сайте я видела вашего папу!!!Очень крупный мужчина!!!

А то что лабры все красавцы это точно ,но все же они друг от друга отличаются,но каждый по своему хорош!!! :thumbup:

думаю, вряд ли родственники))) просто персики оба такие)

Опубликовано
Мы сегодня вышли с Боем первый раз в 05.45.,так я его еле с кресла стащила,он вышел на улицу,быстро пописал и покакал и бегом домой,я еле за ним успевала.Самое смешное,он у нас понимает команду покакать,я ему говорю и он сразу садиться,хотя специально его не учила!!!!!! :thumbup:

ооо, ону вас тож ранняя пташка! Прально, че попу морозить, када на улице -25 :dribble::ranting: А я Чарми обычно грю - давай давай давай, ищи место)))))) И она тож вродь понимать стала))))) :blush2: В мороз мы выходим и усе делаем без моих давай-давай)))) :)

Опубликовано

соврать не дам.

Вот смотри, Сашк, скоро Чаки как Бойчик будет с большими зубищами и мускулистыми лапками.

Вик, у вас кстати все зубы уже поменялись?

Опубликовано
соврать не дам.

Вот смотри, Сашк, скоро Чаки как Бойчик будет с большими зубищами и мускулистыми лапками.

Мы пока еще не одного зуба не потеряли))

Опубликовано
Мы сегодня вышли с Боем первый раз в 05.45.,так я его еле с кресла стащила,он вышел на улицу,быстро пописал и покакал и бегом домой,я еле за ним успевала.Самое смешное,он у нас понимает команду покакать,я ему говорю и он сразу садиться,хотя специально его не учила!!!!!! :thumbup:

ха, наша прогулка сегодня началась в 4.40)))я чуть не околела, скорость пописов и покака была неимоверная, в 4.50 я уже опять лежала в постели)))

Опубликовано
ха, наша прогулка сегодня началась в 4.40)))я чуть не околела, скорость пописов и покака была неимоверная, в 4.50 я уже опять лежала в постели)))

жеееесть, как же вы встали :thumbup:

Опубликовано
ооо, ону вас тож ранняя пташка! Прально, че попу морозить, када на улице -25 :ranting::angry2: А я Чарми обычно грю - давай давай давай, ищи место)))))) И она тож вродь понимать стала))))) :thumbup: В мороз мы выходим и усе делаем без моих давай-давай)))) :dribble:

Маш,он у нас рано не просыпается,он просто где то так часиков в 6 утра встает,надует и давай дальше дрыхнуть до 7.30,но мне фонтаны надоели и я решила с этим бороться,теперь он с утра не успевает надуть,я встаю и сразу ему одеваю ошейник с поводком и приматываю к дверной ручке ,ну и со скоростью света одеваться,так что если бы он и хотел написать,то не можеть.А дома,если вдруг днем надуеть,то я его теперь ругаю,не сильно конечно,но он понимает,что я не довольна.А то я тут на форуме прочитала,что некоторые до 9-10 месяцев дують,нам этого не надо,бум бороться!!!

соврать не дам.

Если честно,то я в этом не разбираюсь,но в пасти еще не все зубы на месте,значит новые еще не все выросли,это я так понимаю.Просто есть пустые места!!!

Класс!!! :clap_1::gleam: :gleam: :blush2:

жеееесть, как же вы встали :)

У нас палас в комнате и ,я как представлю ,что очередной фонтан на палас,вскакиваю, как ошпаренная.И дело тут не в паласе,он уже старый,не жалко,а запах!!!!Поэтому усиленно боремся!!!Чтобы не было,,ой,,простите,,запаху!!!

Опубликовано

Канешн прально все говоришь, но он вас так приучит к вставанию в 6 утра)))) А это жесть.... Не вы должны вставать ради собаки, а вы ее должны будить, чтоб пойти гулять! Мы ковер уже выкинули.... Да, писают они уже совсем не как щеночки))))))))) А насчет зубок у нас тож есть пустые места) Осталось пару клыков и усе, все выпали)

Опубликовано
Канешн прально все говоришь, но он вас так приучит к вставанию в 6 утра)))) А это жесть.... Не вы должны вставать ради собаки, а вы ее должны будить, чтоб пойти гулять! Мы ковер уже выкинули.... Да, писают они уже совсем не как щеночки))))))))) А насчет зубок у нас тож есть пустые места) Осталось пару клыков и усе, все выпали)

Машунь,мне только сдвинуть ситуацию в нужную сторону,ну может недельку,чтоб утренних фонтанов не было ,а потом перейдем на 7-8,я надеюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...