Инна и Бонд Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Боюшка, с восьмой косточкой тебя! Расти здоровым, красивым, послушным на радость своим родителям и нам!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 с днем рождения красавчика))) пусть растет здоровеньким
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Бондик,красавчик поздравляю тебя с 8 маленьким днём рождения. Рыженькое солнышко :) желаю тебе крепкого крепкого здоровья,послушания,ну а остальное приложится. Слаlкий поцелуй в черный нос
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мы как всегда все прозевали))Но все равно, лучше поздно, чем никогда!Поэтому: Бой, сладкий мальчуган))Поздравляем тебя с 8 косточкой))Ты уже совсем большой и сильный и просто обязан слушать маму и никуда не убегать!
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ой как нам приятно!!!!!Мы были на даче,а тут столько поздравлений!!!!Девчонки,спасибо всем огромное!Мы опять болеем,теперь у нас отравление.Только что из клиники,выписали кучу уколов.Чуть попозже выложу фотки с дачи.
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой как нам приятно!!!!!Мы были на даче,а тут столько поздравлений!!!!Девчонки,спасибо всем огромное!Мы опять болеем,теперь у нас отравление.Только что из клиники,выписали кучу уколов.Чуть попозже выложу фотки с дачи.Ириш,поправляйтесь поскорее и больше не болейте. Чем отравился то известно?Фотографии это хорошо
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ириш,поправляйтесь поскорее и больше не болейте. Чем отравился то известно?Фотографии это хорошо Кать,чем отравился не знаю.Может на улице что нибудь подобрал.Я вообще стараюсь все отслеживать,но может чего то и попало.Опять же землю жрет,палки и траву всякую.Сейчас лечимся.
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кать,чем отравился не знаю.Может на улице что нибудь подобрал.Я вообще стараюсь все отслеживать,но может чего то и попало.Опять же землю жрет,палки и траву всякую.Сейчас лечимся.Выздоравливайте поскорее!!!
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Выздоравливайте поскорее!!! Тонь,спасибо,мы будем стараться!
Lenka-penka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Бойкин, ты чего это надумал болеть? а ну-ка поправляйся!
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Бойкин, ты чего это надумал болеть? а ну-ка поправляйся! Лен,он носится как угорелый,только вот стул не совсем нормальный.И посмотрели на УЗИ ,поджелудочная воспалилась и кишечник воспаленный.Вообщем ,куча уколов и таблеток.Да,еще диета на 10 дней.
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Бойкин, ты чего это надумал болеть? а ну-ка поправляйся! Лен,он носится как угорелый,только вот стул не совсем нормальный.И посмотрели на УЗИ ,поджелудочная воспалилась и кишечник воспаленный.Вообщем ,куча уколов и таблеток.Да,еще диета на 10 дней.
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ириш,какой он уже мужчина стал Красавец невозможный))) Сладкий черный нос Бойчик в отличной форме. Прям таки расцвел парнишка)Держите меня, какой классный ааааааа
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Супер мальчишка))Чак, кстати, тоже постоянно хвост торчком держит))
Ирина и Бой Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Саш,нам уже сказали,что у нас высокий постав хвоста и еще загинается,поэтому на выставки нам ходить нет смысла.
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Саш,нам уже сказали,что у нас высокий постав хвоста и еще загинается,поэтому на выставки нам ходить нет смысла.видимо у нас то же самое)))
Ирина и Бой Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 видимо у нас то же самое)))Саш,мы уже и не расстраиваемся.Пыл уже пропал,главное,чтоб был здоровеньким.А может у вас все нормально по поводу хвоста.
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Саш,мы уже и не расстраиваемся.Пыл уже пропал,главное,чтоб был здоровеньким.А может у вас все нормально по поводу хвоста.не, мы никогда и не собирались ходить на выставки))А хвост у нас реально неправильный, я ж вижу)) но все равно для меня Чакец самый лучший и любимый)
Ирина и Бой Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Саш,ну какая блин разница какие у них хвосты,мы же их не за хвосты любим.Они у нас все равно ооочень красивые собаки!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Саш,ну какая блин разница какие у них хвосты,мы же их не за хвосты любим.Они у нас все равно ооочень красивые собаки!!!!!именно так Никого не напоминает?)))
Ирина и Бой Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Это Чакец сладкучий!!!!А хвостик как у нас!!!!
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Это Чакец сладкучий!!!!А хвостик как у нас!!!!вот и я говорю, что один в один)
Ирина и Бой Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Да,Саш,это точно.А мы сейчас в ветеринарку ходили,нам уколы внутривенно делают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.