Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюшка,

с восьмой косточкой тебя!

Расти здоровым, красивым, послушным на радость своим родителям и нам!

a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif

Опубликовано

96af3a3d67fc123575389ec061ebfc9b.gif

Бондик,красавчик поздравляю тебя с 8 маленьким днём рождения.

Рыженькое солнышко :) желаю тебе крепкого крепкого здоровья,послушания,ну а остальное приложится.

Слаlкий поцелуй в черный нос :dntknw:

93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

710edff18249b2faf57240b2eef62b70.gif

Опубликовано

Мы как всегда все прозевали))

Но все равно, лучше поздно, чем никогда!

Поэтому: Бой, сладкий мальчуган))Поздравляем тебя с 8 косточкой))

Ты уже совсем большой и сильный и просто обязан слушать маму и никуда не убегать!

Опубликовано

Ой как нам приятно!!!!!Мы были на даче,а тут столько поздравлений!!!!Девчонки,спасибо всем огромное!Мы опять болеем,теперь у нас отравление.Только что из клиники,выписали кучу уколов.Чуть попозже выложу фотки с дачи.

Опубликовано
Ой как нам приятно!!!!!Мы были на даче,а тут столько поздравлений!!!!Девчонки,спасибо всем огромное!Мы опять болеем,теперь у нас отравление.Только что из клиники,выписали кучу уколов.Чуть попозже выложу фотки с дачи.

Ириш,поправляйтесь поскорее и больше не болейте. Чем отравился то известно?

Фотографии это хорошо :thumbup:

Опубликовано
Ириш,поправляйтесь поскорее и больше не болейте. Чем отравился то известно?

Фотографии это хорошо :blush2:

Кать,чем отравился не знаю.Может на улице что нибудь подобрал.Я вообще стараюсь все отслеживать,но может чего то и попало.Опять же землю жрет,палки и траву всякую.Сейчас лечимся.
Опубликовано
Кать,чем отравился не знаю.Может на улице что нибудь подобрал.Я вообще стараюсь все отслеживать,но может чего то и попало.Опять же землю жрет,палки и траву всякую.Сейчас лечимся.

Выздоравливайте поскорее!!! :blush2:

Опубликовано
Бойкин, ты чего это надумал болеть? :nonono: а ну-ка поправляйся! :blush2:
Лен,он носится как угорелый,только вот стул не совсем нормальный.И посмотрели на УЗИ ,поджелудочная воспалилась и кишечник воспаленный.Вообщем ,куча уколов и таблеток.Да,еще диета на 10 дней.
Опубликовано
Бойкин, ты чего это надумал болеть? :nonono: а ну-ка поправляйся! :blush2:
Лен,он носится как угорелый,только вот стул не совсем нормальный.И посмотрели на УЗИ ,поджелудочная воспалилась и кишечник воспаленный.Вообщем ,куча уколов и таблеток.Да,еще диета на 10 дней.
Опубликовано

Ириш,какой он уже мужчина стал :blush2: Красавец невозможный))) Сладкий черный нос :dribble:

Бойчик в отличной форме. Прям таки расцвел парнишка)

4843f7e6b002.jpg

Держите меня, какой классный ааааааа :hmm:

Опубликовано
Саш,нам уже сказали,что у нас высокий постав хвоста и еще загинается,поэтому на выставки нам ходить нет смысла.

видимо у нас то же самое)))

Опубликовано
видимо у нас то же самое)))
Саш,мы уже и не расстраиваемся.Пыл уже пропал,главное,чтоб был здоровеньким.А может у вас все нормально по поводу хвоста.
Опубликовано
Саш,мы уже и не расстраиваемся.Пыл уже пропал,главное,чтоб был здоровеньким.А может у вас все нормально по поводу хвоста.

не, мы никогда и не собирались ходить на выставки))

А хвост у нас реально неправильный, я ж вижу)) но все равно для меня Чакец самый лучший и любимый)

Опубликовано
Саш,ну какая блин разница какие у них хвосты,мы же их не за хвосты любим.Они у нас все равно ооочень красивые собаки!!!!!

именно так :dribble:

5401eaaa060c.jpg

Никого не напоминает?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...