akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки ну что там???Я жду "пендаля" для пиара. Текст, контакты и еще бы фоток
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки ну что там???Я жду "пендаля" для пиара. Текст, контакты и еще бы фоток Есть одно фото только для пиара.Немножко его приукрасила. Этого может хватить на первое время.
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть одно фото только для пиара.Немножко его приукрасила. Этого может хватить на первое время.Ладно фото есть, а все остальное?
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Ладно фото есть, а все остальное? пока только так.....Фонд помощи ретриверов ищет дом для палевой лабрадорки 3 года.Активная,добрая, улыбчивая, ладит с детьми.Проходит курс лечения,отдается на условиях.
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 пока только так.....Фонд помощи ретриверов ищет дом для палевой лабрадорки 3 года.Активная,добрая, улыбчивая, ладит с детьми.Проходит курс лечения,отдается на условиях.Понял шеф!!!
Офелия Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 пока только так.....Фонд помощи ретриверов ищет дом для палевой лабрадорки 3 года.Активная,добрая, улыбчивая, ладит с детьми.Проходит курс лечения,отдается на условиях.а контакты? добавила в группу на одноклассниках
Лунтик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Только приехала домой, даже как-то стыдно стало, что уже вовсю обсуждается Валюшин пиар, а я молчу.Наскоро нафотографировала Вайлет, она не очень поняла, чтой-то я вдруг среди ночи от нее хочу, поэтому, увы, без своей фирменной улыбки.И фотоаппарат, к сожалению, только мыльница в наличии сейчас.Но все же лучше одну из новых фото выбрать - у Валюши нос чернеет! Когда только ее увидела - ярко-розовый пяточок был, а сейчас все заметнее черный пигмент проступает.Телефон можно указать мой8 916 259 74 девять ноль
Лунтик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 В четверг мы делали в Беланте очередной укол.Д.А. после осмотра сказал, что придется добавлять в химию еще одно лекарство Винкрестин 1 мг. - 6 флаконов.Посоветовал приобрести его отдельно в целях экономии и привозить с собой. Опухоль все еще значительна, мы сделали только 3 укола, впереди еще минимум 3. Антибиотик и фурагин уже пить перестали. Ждем неделю, потом нужно сдать анализ мочи.Финансы:Остаток на 25.11. 2720 руб.Расходы до 3.12 Фурагин - 45 руб * 2= 90Корм - 1000 руб.Расходы 3.12.Химиотерапия - 400 руб.Итого - 1490 руб.Остаток на 6. 12. - 2720 1490 ------- 1230 руб.Весит Валюшка уже 30.5 кг. Она стала прилично вести себя - уже не лает по каждому пустяку, четко выполняет команду сидеть-лежать и ждать. Истеричность первых дней ушла, она по-прежнему, конечно, о-очень шилопопая девочка (пробегая на кухню мимоходом что-нибудь опрокинуть - святое дело , но теперь понимает "отстань" "иди на место". И на улице на чужих людей реагирует уже нормально, без страха.
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 милая мордаха, конечно.но визуально то опухоль получше выглядит?
Лунтик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 милая мордаха, конечно.но визуально то опухоль получше выглядит?Ну еще не как здоровая петля, но прогресс явный:
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И правда! тоже обратила внимание на новой фотке, что нос чернеет!витамин пошел в организм наверное))А по петле - прогресс и правда на лицо!вы молодцы!
Лунтик Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И правда! тоже обратила внимание на новой фотке, что нос чернеет!витамин пошел в организм наверное))А по петле - прогресс и правда на лицо!вы молодцы! :)Это Валюшка молодца! Такими темпами через месяц хоть на выставку! :( Я полагаю черный пигмент возвращается благодаря водорослям в Акане. Мы решили никуда на Новый год не уезжать, так что Валюша будет праздновать с нами
akula4518 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тая очень здорово, что Вайлюша с Вашими стараниями приходит в норму!!!
akula4518 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Создала темыМир тесенЮкозМой лабрадорТая телефончик указывала твой. Будут пожелания - пишите
Лунтик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Создала темыМир тесенЮкозМой лабрадорТая телефончик указывала твой. Будут пожелания - пишите Спасибо!!!У Вайлет все ОК, ездили на очередной укол, Д.А. вроде доволен... - его трудно понять, в прошлый раз долго смотрел Валли, сказал, еще много, уходит медленно, в этот раз посмотрел быстро, сказал, ушло хорошо, чуть-чуть осталось, про второе лекарство и не сказал ничего.Еще почему-то счет то на 380 руб. - как в этот раз., то на 400 - видимо зависит от того, кто считает..Вообще не похоже, что укол как-то отражается на настроении-самочувствии Валюшки, кушает стабильно с аппетитом, скачет аки щенок, бодра и весела.Шепотом: а нос еще чернее стал... :-)
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 у Д.А. бывает))то в духе, то не очень..не угадаешь ;) в любом случае - знает он своё дело и это главное эхх..черные носы - это прекрасно! Вайлет - вперед на поправку!
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо!!!Таечка это тебе спасибо за "охрану" Вайлет Поцелуй ее в чернеющий носик!!!
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вайлет - вперед на поправку! ИМХО - прогресс ттт! Спасибо Тае.Девчонки, давайте тему назовём по имени, как про Бурбона, а?Сложно ориентироваться (лично мне).Фильтрую в итоге по сообщениям Таи.
Лунтик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Девчонки, давайте тему назовём по имени, как про Бурбона, а?Сложно ориентироваться (лично мне).Фильтрую в итоге по сообщениям Таи.Я тоже за переименование темы, сама в названия вчитываюсь Вчера разместила объявление на Клавсе. Уже 3 звонка. Два - один другого шизофреничнее.Первый начался с вопроса: а чем Вы ее кормите? Ее педигри можно кормить? (последовал мой соответствующий ответ) А она очень худая? - тут я уже стала терять терпение изложила текстом краткую инфу и подчеркнула про стерилизацию. Интерес пропал. Второй - ну это вообще отпад: "Скажите, а как отслеживается выполнение условия стерилизации?" у людей есть лабрадор-кобель 3-х лет, цитирую "сейчас живет в частном доме, дом охраняет" "только он у нас такой агрессивный стал, что ветеринар у которого мы лечим ему уши, посоветовал ему жену завести" " мы подумали, что две собаки потянем" :) Внутренне смеясь, я решила продолжить диалог - разъяснение :-) про то, куда нужно отправить ветеринара с таким советом, про кинолога, кастрацию, про течку суки и невозможность ее вязать постоянно, о том что собачий секс = воспроизводство щенков, даже поинтересовалась "А что с щенками-то будете делать?" - "у нас знакомых много, кому лабрадоры нравятся, пристроим по друзьям" (ага, от каждой вязки") В общем дама реально с удивлением, как откровение слушала все мои объяснения и вроде прониклась А один звонок мне понравился, Андрей думает взять взрослого лабрадора в семью, у них сын 12 лет. 4 года назад они через РРК приобрели щенка, ходили на выводку, когда собаке было около года, он пропал, поиски результатов не дали. Документы все у них, разумеется. Прошло 3 года, чувствуют нехватку собаки - они любят активный отдых, хорошо знают лабрадорский темперамент, но в раздумьях - покупать щенка или взять взрослую собаку, т.к. еще помнят все щенячьи крушения, долгий процесс воспитания и выращивания.Пока не понятно, что решать, приедут знакомится - не приедут.А в понедельник приедет знакомится - смотреть Вайлет старинная подруга моей мамы, я тетю Галю знаю с детства, хотя последнее время не общалась с ней.Она опытный собаковладелец, когда мне было лет 7-8 у нее была московская сторожевая Багира, клубная собака, тетя Галя ездила с ней по выставкам, у собаки была куча медалей, в том числе служебных, помню, что у Багиры были щенки, которых выращивали так, как многим бы детей выращивать. Но именно из-за того, что очень много сил и средств в помет был вложен, больше Багиру не вязали. Она погибла в возрасте около 6 лет, не помню из-за чего. Долгое время собак не было в семье, потом был дворянин, умерший в возрасте 15 лет года 2 назад. В общем, в ответственности я не сомневаюсь. но сейчас тетя Галя в возрасте, ей около 60 лет, боюсь для нее Валюшка слишком активная, может быть предложить ей кого-нибудь из наших переустраиваемых собак с более спокойным характером?Насколько я знаю, в московской квартире тетя Галя не живет, сдает ее, у нее в Хотьково загородный дом с небольшим участком - соток 6 наверно.Так что ей собака-компаньон очень была бы к сердцу. Одной скучно, дочь с детьми редко приезжает. Про финансовый вопрос деликатно поинтересуюсь при встрече, но по воспоминаниям из детства ее Багира получала лучшее, что могла тогда получить собака в СССР.Поцелуй ее в чернеющий носик!!! :)Валюшка мной зацелована неоднократно :) Лешка смеется, что это я своими чмоками ей весь нос заляпала У нас так: если я чмокну Рику, моментально мордочка Вайлет лезет целоваться и тут же скромно подгребает Луна и смотрит так жалостно - а я? А как же меня?Так что целуемся постоянно, Леша с Пашей ворчат, что я больше собак целую, чем их :)
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тая, женщина которая своего кобеля развязать хотела звонила похоже не только Вам!А ещё Карамельке (Кате?) по лабруше 8,5 месяцев. Зайдите почитайте в её теме..слишком уж похоже!!
К@р@мельк@ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тоже за переименование темы, сама в названия вчитываюсь :) Вчера разместила объявление на Клавсе. Уже 3 звонка. Два - один другого шизофреничнее.Первый начался с вопроса: а чем Вы ее кормите? Ее педигри можно кормить? (последовал мой соответствующий ответ) А она очень худая? - тут я уже стала терять терпение изложила текстом краткую инфу и подчеркнула про стерилизацию. Интерес пропал. Второй - ну это вообще отпад: "Скажите, а как отслеживается выполнение условия стерилизации?" у людей есть лабрадор-кобель 3-х лет, цитирую "сейчас живет в частном доме, дом охраняет" "только он у нас такой агрессивный стал, что ветеринар у которого мы лечим ему уши, посоветовал ему жену завести" " мы подумали, что две собаки потянем" :) Внутренне смеясь, я решила продолжить диалог - разъяснение :-) про то, куда нужно отправить ветеринара с таким советом, про кинолога, кастрацию, про течку суки и невозможность ее вязать постоянно, о том что собачий секс = воспроизводство щенков, даже поинтересовалась "А что с щенками-то будете делать?" - "у нас знакомых много, кому лабрадоры нравятся, пристроим по друзьям" (ага, от каждой вязки") В общем дама реально с удивлением, как откровение слушала все мои объяснения и вроде прониклась А один звонок мне понравился, Андрей думает взять взрослого лабрадора в семью, у них сын 12 лет. 4 года назад они через РРК приобрели щенка, ходили на выводку, когда собаке было около года, он пропал, поиски результатов не дали. Документы все у них, разумеется. Прошло 3 года, чувствуют нехватку собаки - они любят активный отдых, хорошо знают лабрадорский темперамент, но в раздумьях - покупать щенка или взять взрослую собаку, т.к. еще помнят все щенячьи крушения, долгий процесс воспитания и выращивания.Пока не понятно, что решать, приедут знакомится - не приедут.А в понедельник приедет знакомится - смотреть Вайлет старинная подруга моей мамы, я тетю Галю знаю с детства, хотя последнее время не общалась с ней.Она опытный собаковладелец, когда мне было лет 7-8 у нее была московская сторожевая Багира, клубная собака, тетя Галя ездила с ней по выставкам, у собаки была куча медалей, в том числе служебных, помню, что у Багиры были щенки, которых выращивали так, как многим бы детей выращивать. Но именно из-за того, что очень много сил и средств в помет был вложен, больше Багиру не вязали. Она погибла в возрасте около 6 лет, не помню из-за чего. Долгое время собак не было в семье, потом был дворянин, умерший в возрасте 15 лет года 2 назад. В общем, в ответственности я не сомневаюсь. но сейчас тетя Галя в возрасте, ей около 60 лет, боюсь для нее Валюшка слишком активная, может быть предложить ей кого-нибудь из наших переустраиваемых собак с более спокойным характером?Насколько я знаю, в московской квартире тетя Галя не живет, сдает ее, у нее в Хотьково загородный дом с небольшим участком - соток 6 наверно.Так что ей собака-компаньон очень была бы к сердцу. Одной скучно, дочь с детьми редко приезжает. Про финансовый вопрос деликатно поинтересуюсь при встрече, но по воспоминаниям из детства ее Багира получала лучшее, что могла тогда получить собака в СССР.Валюшка мной зацелована неоднократно :) Лешка смеется, что это я своими чмоками ей весь нос заляпала У нас так: если я чмокну Рику, моментально мордочка Вайлет лезет целоваться и тут же скромно подгребает Луна и смотрит так жалостно - а я? А как же меня?Так что целуемся постоянно, Леша с Пашей ворчат, что я больше собак целую, чем их :)Нда куда катится мир, да да да, был почти такой звоночек, только вот Марина предложила записать ее номер и позвонить ей если вдруг передумаем насчет стрерилизации, говорит заберем тутже.Удачи Вам и Вайлет в поисках самых самых.
Лунтик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да да да, был почти такой звоночек, только вот Марина предложила записать ее номер и позвонить ей если вдруг передумаем насчет стрерилизации, говорит заберем тутже. Кто бы им отдал, заберут они....в черный список ее надо, вместе с телефоном.Вся история - ложь, она притворялась, что первый раз слышит все, что я ей говорила...
К@р@мельк@ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто бы им отдал, заберут они....в черный список ее надо, вместе с телефоном.Вся история - ложь, она притворялась, что первый раз слышит все, что я ей говорила...А меня настойчиво пыталась убедить, что это единнственный выход исправить агрессию у парня, и я так понимаю она с клавса?
Лунтик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А меня настойчиво пыталась убедить, что это единнственный выход исправить агрессию у парня, и я так понимаю она с клавса?Да, с клавса.Нам бы там предостережение разместить.
Manya Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто бы им отдал, заберут они....в черный список ее надо, вместе с телефоном.Вся история - ложь, она притворялась, что первый раз слышит все, что я ей говорила...мне девушка представилась Юлей,история почти та же: мальчик достался от сестры,которая наигралась,кобель имеет оценку отлично,ему около пяти лет(по моим подсчетам),родители чемпионы,девочка нужна для одной-)) вязки,на щенков есть руки-)) . мои слова не подействовали как понимаю и человек продолжает поиски....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.