Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Юль, а чем отличется на суку и на кобеля? вырезом для пиписьки только? я почему то думала они все на всехНе они разные... вырез!!! Причем даже по породам различаются... но я особой разницы кроме размера не увидела
OLGUSHA Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Оль, выросла-то Боночка как! Такая красотка стала!Спасибо, да забегемотились Часиков в 12 - 13...Девочки, постараюсь в воскресенье в это время подтянуться, только вы мне точное место отпишите или позвоните 8-920-518-2928
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Оль, я тебе в личку написала схему проезда.8-904-290-1835, звони
Света&Ричард Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Какая Бонка большая стала, настоящая лабродевочка
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Какая Бонка большая стала, настоящая лабродевочка Да, спасибо, девица-лаброльвица.Нам сегодня 7 месяцев!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Бонитос просто очаровашка!! Веселая жуть... и оч Джасу понравилась... ну оч :) !!!Поздравляем нашу подружку с семью месяцами!!!!Пы.Сы!!!! А иде фотосы????
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 :) Бонитос просто очаровашка!! Веселая жуть... и оч Джасу понравилась... ну оч :thumbup: !!!Поздравляем нашу подружку с семью месяцами!!!!Пы.Сы!!!! А иде фотосы????Спасибо, Юльчик и Джасик!!! Джас нам тоже ну очень нДравиТся! Папа наш вчера говорит, ну раз у них такая любовь, то и других женихов искать незачем.:D Фотки или вечером будут или в крайнем случае завтра утром
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Жаних еще тот!!!! Сразу без цветов и комплиментов приставать!!!!
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Жаних еще тот!!!! Сразу без цветов и комплиментов приставать!!!! ну ты прям как из двадцатого века, какие ж теперь комплементы?
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 :D ну ты прям как из двадцатого века, какие ж теперь комплементы? :) сори.. отсатала чуток... на 9 веков....
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Бонночка! С 7 КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ! Расти умничкой и здоровой девочкой!
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!фОТКИ С НАШЕЙ ВОСКРЕСНОЙ ПРОГУЛКИ: БОНКА, ДЖАС И ДАНА
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Отличные фотки! Лабродетки все такие красивые!
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Отличные фотки! Лабродетки все такие красивые!Спасибо)))))История любви (Джас и Бонна)С новым намордником мы похожи на доктора Лектора...
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 такой прикол - лабродети как шилывпопе Оль, а на попе у вас что? Бонка снимает намордник?
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Классные фотки Оль, а Можешь скинуть их на электронку!!!! Я парочку в альюом распечатаю Тань по моему это трули на Боннке!!!! Готовится к взрослению!!!
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 такой прикол - лабродети как шилывпопе Оль, а на попе у вас что? Бонка снимает намордник?На попе у нас трусики (для течки), купили и периодически одеваем, чтоб привыкла.На улице пока намордник с нее не снимешь в туалет не ходит, ложится и пытается его содрать лапами, но может со временем привыкнет...Классные фотки Оль, а Можешь скинуть их на электронку!!!! Я парочку в альюом распечатаю Тань по моему это трули на Боннке!!!! Готовится к взрослению!!!Я фотки на диск скинула, если приедем вечером на прогулку (а я на это надеюсь), передам.
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 обычное поведение в наморднике привыкнет, потом будет спокойнееОль, а трусселя где покупали, если не скрет
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 обычное поведение в наморднике привыкнет, потом будет спокойнееОль, а трусселя где покупали, если не скрет Все (намордник, трусики и комбез) купила в Зоорае рядом с железным рынком, там на собачью одежку самые приемлемые цены, но трусики дороговато (мы толстые у нас объем талии 71см) 250-280руб., зато комбез всего 480руб.
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я фотки на диск скинула, если приедем вечером на прогулку (а я на это надеюсь), передам.Ольчик меня там сегодня не будет!!!! Может муж пойдет!!!!
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Все (намордник, трусики и комбез) купила в Зоорае рядом с железным рынком, там на собачью одежку самые приемлемые цены, но трусики дороговато (мы толстые у нас объем талии 71см) 250-280руб., зато комбез всего 480руб.ну да, комбинезончики дешёвые надо за трусами отправляться у нас знакомые вообще - детские трусы взяли, дырку для хвоста проделали и прокладку туда вставили...ничё, собаке уже 6й год, всё время так ходит
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ольчик меня там сегодня не будет!!!! Может муж пойдет!!!!Ничего, не увидимся сегодня, увидемся в следующий раз ну да, комбинезончики дешёвые надо за трусами отправляться у нас знакомые вообще - детские трусы взяли, дырку для хвоста проделали и прокладку туда вставили...ничё, собаке уже 6й год, всё время так ходит ну это надо знать, где что вырезать, а то где-нибудь по дороге потеряет, потом объясняй что это собины...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.