Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хоть и не черная Берта!

OLGUSHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юль, а чем отличется на суку и на кобеля? вырезом для пиписьки только? :blush2: я почему то думала они все на всех

Не они разные... вырез!!! Причем даже по породам различаются... но я особой разницы кроме размера не увидела

Опубликовано

Оль, выросла-то Боночка как! Такая красотка стала!

Спасибо, да забегемотились :thumbup:

Часиков в 12 - 13...

Девочки, постараюсь в воскресенье в это время подтянуться, только вы мне точное место отпишите или позвоните

8-920-518-2928

Опубликовано
Какая Бонка большая стала, настоящая лабродевочка :clap_1:

Да, спасибо, девица-лаброльвица.

Нам сегодня 7 месяцев!!! :thumbup:

Опубликовано

Бонитос просто очаровашка!! Веселая жуть... и оч Джасу понравилась... ну оч :thumbup::clap_1: :) !!!

Поздравляем нашу подружку с семью месяцами!!!!

994ce094ca42.gif

Пы.Сы!!!! А иде фотосы????

Опубликовано

:)

Бонитос просто очаровашка!! Веселая жуть... и оч Джасу понравилась... ну оч :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!

Поздравляем нашу подружку с семью месяцами!!!!

994ce094ca42.gif

Пы.Сы!!!! А иде фотосы????

Спасибо, Юльчик и Джасик!!! Джас нам тоже ну очень нДравиТся! Папа наш вчера говорит, ну раз у них такая любовь, то и других женихов искать незачем.

:thumbup:

:D

Фотки или вечером будут или в крайнем случае завтра утром :clap_1:

Опубликовано

:thumbup:

Жаних еще тот!!!! Сразу без цветов и комплиментов приставать!!!!

ну ты прям как из двадцатого века, какие ж теперь комплементы?

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

фОТКИ С НАШЕЙ ВОСКРЕСНОЙ ПРОГУЛКИ: БОНКА, ДЖАС И ДАНА

8b8a05bb253d.jpg

3fa2df0673cd.jpg

d1b6097b46aa.jpg

6eedf24c7b8d.jpg

e7eaa8793e0b.jpg

c4bf919ced9f.jpg

81e7090ee793.jpg

Опубликовано
Отличные фотки! Лабродетки все такие красивые!

Спасибо)))))

История любви (Джас и Бонна)

8a1e2d3fff08.jpg

778d4fc0e622.jpg

ab6682a2231e.jpg

d5392a660a92.jpg

b7ab3611dc1c.jpg

991173d53252.jpg

422fe5393a46.jpg

С новым намордником мы похожи на доктора Лектора... :sorry:

bf9842de435d.jpg

8327a460b050.jpg

Опубликовано

Классные фотки :nonono: Оль, а Можешь скинуть их на электронку!!!! Я парочку в альюом распечатаю :blush2:

Тань по моему это трули на Боннке!!!! Готовится к взрослению!!!

Опубликовано
:blush2: такой прикол - лабродети как шилывпопе :thumbup:

Оль, а на попе у вас что? :nonono:

Бонка снимает намордник?

На попе у нас трусики (для течки), купили и периодически одеваем, чтоб привыкла.

На улице пока намордник с нее не снимешь в туалет не ходит, ложится и пытается его содрать лапами, но может со временем привыкнет...

Классные фотки :thumbup: Оль, а Можешь скинуть их на электронку!!!! Я парочку в альюом распечатаю :thumbup:

Тань по моему это трули на Боннке!!!! Готовится к взрослению!!!

Я фотки на диск скинула, если приедем вечером на прогулку (а я на это надеюсь), передам.

Опубликовано

:nonono:

обычное поведение в наморднике :blush2: привыкнет, потом будет спокойнее

Оль, а трусселя где покупали, если не скрет :thumbup:

Все (намордник, трусики и комбез) купила в Зоорае рядом с железным рынком, там на собачью одежку самые приемлемые цены, но трусики дороговато (мы толстые у нас объем талии 71см) 250-280руб., зато комбез всего 480руб.

Опубликовано
:blush2:

Все (намордник, трусики и комбез) купила в Зоорае рядом с железным рынком, там на собачью одежку самые приемлемые цены, но трусики дороговато (мы толстые у нас объем талии 71см) 250-280руб., зато комбез всего 480руб.

ну да, комбинезончики дешёвые :nonono: надо за трусами отправляться :thumbup: у нас знакомые вообще - детские трусы взяли, дырку для хвоста проделали и прокладку туда вставили...ничё, собаке уже 6й год, всё время так ходит :thumbup:

Опубликовано
Ольчик меня там сегодня не будет!!!! Может муж пойдет!!!!

Ничего, не увидимся сегодня, увидемся в следующий раз :blush2:

ну да, комбинезончики дешёвые :nonono: надо за трусами отправляться :thumbup: у нас знакомые вообще - детские трусы взяли, дырку для хвоста проделали и прокладку туда вставили...ничё, собаке уже 6й год, всё время так ходит :thumbup:

ну это надо знать, где что вырезать, а то где-нибудь по дороге потеряет, потом объясняй что это собины... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...