pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 так моя девчушка целый день дома одна, где хочет там и спит, а ночью обязательно ко мне приходит, а если не пущу - сядет и написает под дверь, вот так...безобразница и вредина!ну наша уже не писает, а двери мы закрывали, хотя ночью спит около нашей кровати.
OLGUSHA Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 безобразница и вредина!ну наша уже не писает, а двери мы закрывали, хотя ночью спит около нашей кровати.когда я дверь закрываю, она или написает или дверь начинает грызть (причем будет грызть до тех пор пока ее не пустят)безобразница и вредина!ну наша уже не писает, а двери мы закрывали, хотя ночью спит около нашей кровати.когда я дверь закрываю, она или написает или дверь начинает грызть (причем будет грызть до тех пор пока ее не пустят)
Таня и Дания Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет!Оль, а пока в бебиках никаких призовых мест не будет :) прсото посмотрят, скажут перспективен ли щенок, вообще его оценят. Единственное должны выбирать best щенка :) вот это уже интересно :)мы на эту выставку не идём по некоторым обстоятельствам :) но я думаю ничего страшного. Придём посмотреть, постараемся
OLGUSHA Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет!Оль, а пока в бебиках никаких призовых мест не будет :) прсото посмотрят, скажут перспективен ли щенок, вообще его оценят. Единственное должны выбирать best щенка :) вот это уже интересно :)мы на эту выставку не идём по некоторым обстоятельствам :) но я думаю ничего страшного. Придём посмотреть, постараемся Приветик! обязательно приходите! а в выставке в следующий раз поучаствуете (мне сказали, что в январе что-то намечается)
Таня и Дания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Приветик! обязательно приходите! а в выставке в следующий раз поучаствуете (мне сказали, что в январе что-то намечается)Обязательно поучаствуем! :)Оль, а 12мкн где вы живёте - это где? :) я прсото не знаю где такой район :)
OLGUSHA Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Обязательно поучаствуем! :)Оль, а 12мкн где вы живёте - это где? :) я прсото не знаю где такой район :)это через дорогу от "железного" рынка и ТД "Ноябрьского", рядом с больницей НЛМК
Таня и Дания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 это через дорогу от "железного" рынка и ТД "Ноябрьского", рядом с больницей НЛМКааа, поняла :) я вот что думаю - может на выходных встретимся где нибудь? чтоб наши хрюхрюшки погоняли? :)
Света&Ричард Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 безобразница и вредина!ну наша уже не писает, а двери мы закрывали, хотя ночью спит около нашей кровати.И наш проказник тоже ночью спит возле кровати, сладко посапывая :) Оля и Бонна удачи, вам на выставке :)
OLGUSHA Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 ааа, поняла :) я вот что думаю - может на выходных встретимся где нибудь? чтоб наши хрюхрюшки погоняли? :)можно в субботу (если ничего не изменется), только нужно будет созвониться поближе к субботе (8-906-688-0903)И наш проказник тоже ночью спит возле кровати, сладко посапывая Оля и Бонна удачи, вам на выставке :)Спасибо огромное! :)
Таня и Дания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 можно в субботу (если ничего не изменется), только нужно будет созвониться поближе к субботе (8-906-688-0903)хорошо, вот мой телефон - 8-904-290-1835 :) не загадавши созвонимся :)
Lenka-penka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Доброе утро! Как ваши успехи?:)
OLGUSHA Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Доброе утро! Как ваши успехи?:)Привет! пока что-то не очень, но мы не теряем надежды :)
Юля и Джас Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну как там у вас с клеем на лапке????
Valia Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет! пока что-то не очень, но мы не теряем надежды Что, до сих пор никак не получается ничего с лапкой?!?! ;)
OLGUSHA Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет! клей нам ветеринар выстрег и у нас на лапе зеленая плешка.
Таня и Дания Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ничего! до свадьбы зарастёт! ;)
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем привет! клей нам ветеринар выстрег и у нас на лапе зеленая плешка.да у них быстро зарастает, так что всё отлично будет чего поделываете?
OLGUSHA Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 да у них быстро зарастает, так что всё отлично будет ;)чего поделываете?вчера опять на занятиях были, занимались больше 2 часов, я еле приползла домой - сегодня все мышицы болят... никак у меня Боннка стоять не хочет, крутится во все стороны. А у вас как дела?ничего! до свадьбы зарастёт! :)спасибо, надеюсь.
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 да мы пока дома развлекаемся а что вам тренер говорит по этому поводу?
OLGUSHA Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 да мы пока дома развлекаемся а что вам тренер говорит по этому поводу?тренер говорит, что все нормально - она еще маленькая, привыкнет, но я как-то сомневаюсь: мне еще одна заводчика рассказала, что ее лабрик в 2,5 месяца уже все умел и взял "бэст бэби"
OLGUSHA Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, надо ли перед выставкой нашу косичку на спине и хвосте выпрямлять? и шерсть должна сильно блистеть? а то мы и так рыжие-прерыжие, как лисица, так еще и с косой...
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 тренер говорит, что все нормально - она еще маленькая, привыкнет, но я как-то сомневаюсь: мне еще одна заводчика рассказала, что ее лабрик в 2,5 месяца уже все умел и взял "бэст бэби"Ну правильно!!!! Она же заводчик!!!!Подскажите, пожалуйста, надо ли перед выставкой нашу косичку на спине и хвосте выпрямлять? и шерсть должна сильно блистеть? а то мы и так рыжие-прерыжие, как лисица, так еще и с косой... У нас тоже косичка и мы не будем её выпрямлять! И брызгаться для блеска шерсти тоже не будем :)Оль надеюсь увидимся на выставке! Но все равно: ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!!Чмок- Бонку в сопелочку
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Оля, расскажите какое вам описание дали???? У нас высокозадость!!!! Написали что высокая голень и бедро!!!!!Поздравьте Боночку с её первой выставкой и чмокните её в сладенький носик
OLGUSHA Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Оля, расскажите какое вам описание дали???? У нас высокозадость!!!! Написали что высокая голень и бедро!!!!!Поздравьте Боночку с её первой выставкой и чмокните её в сладенький носик [/quoteСпасибо! мы вас тоже поздравляем! А описания у меня пока нет, мне хенддер все во вторник отдаст, так что я вообще пока ничего не знаю
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Оленька, с первой выставкой вас! Как всё прошло?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.