Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ,6-месячная черная девочка (метис лабрадора)

Jerry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро,

Сегодня звонили из ветеринарки г. Можайска. Им привели на усыпление лабрадора, черная девочка, 6 месяцев. Неделю назад отобрали у алкашей. Привезли домой, отмыли. Но она плохо ладит с ребенком.

Я ее забрала. Здоровая деваха. Боится мужчин, т.к. бывший хозяин бил. Не очень хорошо ладит с детьми.

Завтра мы едем в Москву. Девать особо некуда. Вечером пришлем фотографии.

Очень прошу со мной связаться. Тел:

8 906 728 97 27 Дарья

Опубликовано

ужас какой!

Уважаемая Jerry! Очень прошу Вас связаться через личное сообщение либо с Анной (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

Либо со Светланой (Manya) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

Вы опубликовали телефон и есть большая вероятность что сейчас потянуться перекупщики стройными рядами. В уши будут заливать истории всякие разные.

Со своей стороны - если только передержка...

Уверена щенок пристроится быстро. Но для начала конечно надо его подготовить, и глисты небось есть..и вообще не пойми чем они питался и как жил..

Опубликовано

Спасибо за отклик. Написала им в личку.

Телефон убрать не могу, не знала, что не смогу редактировать.

Тогда пока в никакие ручки не отдаю(хотя никто и не звонил). Чтобы быть уверенной, все общение буду вести здесь и на ПиКе, если мне там кто-нить все-таки ответит.

Девчонка классная, выглядит неплохо. Женщина, которая забрала ее прогнала ей глисты, помыла ее. Так что выглядит она очень прилично, вечером постараюсь выложить фотографии.

Опубликовано

Jerry нажмите кнопочку "жалоба" и попросите номер телефона удалить :thumbup:

Очень жаль, что у нас таких "хозяев" все больше и больше.

Совет еще, вы распечатайте договор о передаче животного, многих 2не честных2 это отпугивает, хотя к сожалению не всех.........Еще бы фотки девочки не плохо разместить, я бы тему создала девочки.

Не забывайте про черный список

Опубликовано

Разговаривала с Дарьей. Девочка пока на конюшне под Можайском, но это совсем временно, нужна передержка.

Вопреки опасениям, никакой агрессии ни к кому она не проявляет - нормально общается с мужчинами, не среагировала на кота, даже к лошадям адекватна. И на ребенка, как выяснилось, она не бросалась, а в игре прихватывала зубами. В общем, ласковая, толстолапая, шилопопая. Осталось убедиться, что она лабр, и только знай фильтруй ручки. Даже если метис, денежкой в ее судьбе поучаствую - зря что ли девчонку от усыпления спасали.

Попросила посмотреть клеймо и выложить фото. Фотоаппарат там есть, вот с интернетом, насколько я поняла, трудности.

Опубликовано

Ждем фоток и подтверждение наличия/отсутствия клейма.

Опубликовано
а что клеймо то в этом случае даст? если ее выкинула нафиг

Наташ, просто оцениваем шансы на пристройство - как быстро пойдет.

Опубликовано

Наташ, ну может заводчик, если повезет, захочет узнать судьбу "своего ребятенка". А вообще сказкой конечно будет, если заберет и сам будет заниматься вопросом пристройства. В любом случае, я бы не стала "отвергать, как шанс" :thumbup:

Опубликовано

Клейма я не нашла... но нашла в паху белые волосы...((( выходит всё же метис? :lol2:

89b4873f3691.jpg

d6d9fe28b563.jpg

f1b3b8563dcb.jpg

Она слонятина, конечно! Носится как псих! С ног всех сбивает))))))) Все от неё в восторге :thumbup:

Опубликовано

Белые волосы в паху не показатель, у нашей шоколадной сестры очень густо там выперли белые волосы. Как-то там по-научному это обяъсняется, палевый ген чтоль вылезает. Ну короче говоря вполне может быть.

С виду лабр :thumbup:

Опубликовано
морда узковата, нет?

вообще похожа, конечно!

как будто да...но в профиль (последняя фотка) прямо моя Черешня только черного цвета

Опубликовано

Забыла сказать, её зовут Агата. Но мы думаем,что надо переназвать, т.к. с этим именем ей уже дважды не везло... :lol2:

Такая она клёвая! :thumbup: Играет со всем, даже с дровами!)))))

Опубликовано

По-моему, чистый лабр, может, не шоу просто. Белые волосы в паху не показатель метисности :thumbup:

Опубликовано

Рассмотрели пах... Это скорее даже не просто белые волосы, а как пятнышко продолговатое. И хвост на конце как будто заломанный. Мы сейчас попробуем ещё фотографий сделать.

Опубликовано

Я надеюсь что для тех кто захочет взять девочку для себя, для души-клеймо и родословная небудут обязательнм условием.

Желаю девчонке найти СУПЕР РУЧКИ :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Я надеюсь что для тех кто захочет взять девочку для себя, для души-клеймо и родословная небудут обязательнм условием.

Желаю девчонке найти СУПЕР РУЧКИ :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что ветеринар сказал о состоянии??? И что значит не ладит с детьми? У нас просто в доме ребенок 8 лет.... Сами недавно купили лабра на Птичке(((( Через 3 дня умер от интерита... В шоке до сих пор..но сейчас ищем себе собачку.. пишите в личку подробно о ней))))

Опубликовано
Клейма я не нашла... но нашла в паху белые волосы...((( выходит всё же метис? :lol2:

89b4873f3691.jpg

d6d9fe28b563.jpg

f1b3b8563dcb.jpg

Она слонятина, конечно! Носится как псих! С ног всех сбивает))))))) Все от неё в восторге :thumbup:

Лабрики все очень игривые и весёлые, носятся, бесятся, мои за оди день разобрали поленницу которую мы складывали целую неделю, и разнесли по огороду. Адетей прикусывает в игре только пока маленькая :lol2: , её можно отучить от этого.

Опубликовано
А что ветеринар сказал о состоянии??? И что значит не ладит с детьми? У нас просто в доме ребенок 8 лет.... Сами недавно купили лабра на Птичке(((( Через 3 дня умер от интерита... В шоке до сих пор..но сейчас ищем себе собачку.. пишите в личку подробно о ней))))

Сочувствую... но боюсь, что Вам сейчас нельзя брать непривитую собаку... если только предварительно всю квартиру с химией обрабатывать и кварцевать.

Вот мы тут ещё пару фоток сделали. Это ОЧЕНЬ сложно, т.к. она ни секунды не стоит на месте! И фотик у нас - тугодум((

a468c0f7dd09.jpg

f70176cbd714.jpg

8eed411d700b.jpg

Опубликовано

Эх, как жалко что я не миллиардерша, так бы большую часть потеряшек и отказничков приютила...

Девчушка по фотокам очень славнинькая :) на такую сладкую :) должны найтись только самые лучшие ручки!

Опубликовано

Тоже жалею что мллиончика нет!Читаю про брошеных соб и хочется взять к себе ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...