Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пасиб, Ленчик blush2.gifЩа утром был очередной прикол helpsmilie.gif Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела)))))))))да уж, с Чармиком не заскучаешь! с чем хоть бутеры были, раз она так судорожно всё проглатывала?)))))а мы вот вчера так заигрались, что впервые дико устали, сегодня выложила фотографию по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :D Ей всегда вкусняшка сница Они такие смешные, када спят на спине))))))))))))) щеки по сторонам развалят и улыбаюца)))))))))) а уши, если по разным сторонам разложат, так эт ваще ржак!!!!! Крокодильчики самые настоящие Пасиб, Ленчик Ща утром был очередной прикол Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела)))))))))ну Маш ты нас с дочкой и посмешила.Чарми просто чудо.можно кино снимать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да уж, с Чармиком не заскучаешь! с чем хоть бутеры были, раз она так судорожно всё проглатывала?)))))а мы вот вчера так заигрались, что впервые дико устали, сегодня выложила фотографию по этому поводу Как с чем бутеры? с колбасой канешна) Потом Чармулина начала лаять и кусаться после этого, наверна понравилась человеческая еда ей)))))))) А я Димке грю - у Чарминатора теперь колбасное бешенство)))))))))))))) Впервые устали? Ничооооо, начнем гулять, буите с ног валиться и она и вы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну Маш ты нас с дочкой и посмешила.Чарми просто чудо.можно кино снимать. ;) Пасибки То ли еще будет)))))))))) Вот седня у нее день повышенной активности, ходит по квартире и ищет че бы такое съесть, че бы такое натворить))))))) А вчера ну прям ангелок была))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как с чем бутеры? с колбасой канешна) Потом Чармулина начала лаять и кусаться после этого, наверна понравилась человеческая еда ей)))))))) А я Димке грю - у Чарминатора теперь колбасное бешенство)))))))))))))) Впервые устали? Ничооооо, начнем гулять, буите с ног валиться и она и вы))))))))))))) колбасное бешенство! Глядите, скоро холодильник начнёт сама открывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а моя у дочки из портфеля бананы тырит и жрет, зараза этакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пасибки То ли еще будет)))))))))) Вот седня у нее день повышенной активности, ходит по квартире и ищет че бы такое съесть, че бы такое натворбить))))))) А вчера ну прям ангелок была))))))))) [/quotбe]у нас Бой выскакивает из комнаты и первым делом несется к кошачьим мискам.он уже знает ,что там всегда есть чем полакомиться.все слизывается за 5 секунд ,и пока он там все не уничтожит его оттуда не оттащишь ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у нас Бой выскакивает из комнаты и первым делом несется к кошачьим мискам.он уже знает ,что там всегда есть чем полакомиться.все слизывается за 5 секунд ,и пока он там все не уничтожит его оттуда не оттащишь :lol2: ;) .кошак на него наверное злобу затаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 колбасное бешенство! Глядите, скоро холодильник начнёт сама открывать)))))Надеюсь не сможет))))))))))) Человеческая еда ей более интересна, чем корм))) Учуяла сразу бутеры и сразу есть начала, догадалась, что съедобно, млин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кошак на него наверное злобу затаил я тоже так думаю.сейчас в который раз пытались их сблизить,но кошак не в какую.сам пытается на него напасть и расцарапать.,хотя первоначально Бой на него нападал, а теперь он кошака даже побаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бананы-эт мы тож любим)))))) ммммняка)))))))))) А портфели нада убирать)))))))у нас уже лямку у Димкиного рюкзака отгрызла))))))А вы миски не прячете кошачьи? Ему ведь низя кошачий корм то наверна кушать?))))))))))) Их ни от чего не оттащишь, пока они пылесосами работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да уж, пылесос лабров не думает о том, что можно а что нельзя, главное шустро смести то, что плохо лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как с чем бутеры? с колбасой канешна) Потом Чармулина начала лаять и кусаться после этого, наверна понравилась человеческая еда ей)))))))) А я Димке грю - у Чарминатора теперь колбасное бешенство)))))))))))))) Впервые устали? Ничооооо, начнем гулять, буите с ног валиться и она и вы)))))))))))))Ну особо не надейтесь, вы то точно будете валяться, а они поваляются немного и в бой...А мы тут купили нескоко пакетов корма и они лежат в багажнике, так-как надо их родичам отвезти, они у них храняться. Так этот трагладит как тока выходит на улицу, от багажника не оторвать, встает передними лапами на него и вот мордахой тычется, а как тока открываешь, почти там оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а у нас холодильник большой такой... так вот когда открываем котенок и собанька разом в нем оказываются. и ждууууууут. и вытаскивают что кому нравится. это кошмар!!! причем пока одну вытаскиваешь и за второй лезешь, первая уже опять в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а у нас холодильник большой такой... так вот когда открываем котенок и собанька разом в нем оказываются. и ждууууууут. и вытаскивают что кому нравится. это кошмар!!! причем пока одну вытаскиваешь и за второй лезешь, первая уже опять в холодильнике.Как я вам сочувствую, я одного то не могу от-туда вытащить, правда Ники уже большенький, но зато у нас холодильник маленький. Бедняги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну особо не надейтесь, вы то точно будете валяться, а они поваляются немного и в бой...А мы тут купили нескоко пакетов корма и они лежат в багажнике, так-как надо их родичам отвезти, они у них храняться. Так этот трагладит как тока выходит на улицу, от багажника не оторвать, встает передними лапами на него и вот мордахой тычется, а как тока открываешь, почти там оказываетсяВалюш, пока малютки, они будут уставать и спать долго))))))) Чарми после дачи встает тока покушать))))))))))))) Гыгыгыгы, к вопросу про корм))))) Мы когда взяли Чарми, привезли сразу пакет корма 20кг и поставили его на уголок на кухне, дык она в первый же день им заинтересовалась и прогрызла дно у пакета, пакет - очеееень плотный)))))))) Знает козявка, что эт ее еда и вкусняша для нее А сейчас мы его убрали в коридор(который между квартирами), дык как тока Димка собирается туда идти с банкой, Чарми тут как тут И прыгает и скребется а у нас холодильник большой такой... так вот когда открываем котенок и собанька разом в нем оказываются. и ждууууууут. и вытаскивают что кому нравится. это кошмар!!! причем пока одну вытаскиваешь и за второй лезешь, первая уже опять в холодильнике.А поподробнее??? А как собанька то там оказываеца?)))))) Кошак понятно - прыгучая аки обезьянка, а бабака как? :) У нас тож большой холодильник,но она пока не поняла, что эт такое и с чем его едят.....И хорошо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а чего там догадываться? кашу-то из холодильника достают чтоб ей дать... вот она быстренько на выступ под дверью, с него на нижнюю полку.. все отработано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а чего там догадываться? кашу-то из холодильника достают чтоб ей дать... вот она быстренько на выступ под дверью, с него на нижнюю полку.. все отработано)))аааа, простите) просто я представила се другой холодильник большим))))))))))))))))У нас внизу морозилка, а потом уже холодильник)))))) Когда морозилку открываешь она подходит и начинает облизывать ящики, я грю ей, что когда нить язык точно примерзнет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бананы-эт мы тож любим)))))) ммммняка)))))))))) А портфели нада убирать)))))))у нас уже лямку у Димкиного рюкзака отгрызла))))))А вы миски не прячете кошачьи? Ему ведь низя кошачий корм то наверна кушать?))))))))))) Их ни от чего не оттащишь, пока они пылесосами работают у нас миски кошачьи стоят в коридоре,Боя пока туда мы не пускаем,но все же он уже знает,где они стоят,и иногда ухватывает кусочек куриной грудки или глоточек сливок.а ты думаешь,что когда они повзрослеют,то не будут пылесосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у нас миски кошачьи стоят в коридоре,Боя пока туда мы не пускаем,но все же он уже знает,где они стоят,и иногда ухватывает кусочек куриной грудки или глоточек сливок.а ты думаешь,что когда они повзрослеют,то не будут пылесосами. Да нееееееееее, я не в том контексте, я имела ввиду то, что пока они пылесосят, к ним подойти и отобрать чёта трудно)))))))) А когда они повзрослеют? Они же шилопопики до старости))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да нееееееееее, я не в том контексте, я имела ввиду то, что пока они пылесосят, к ним подойти и отобрать чёта трудно)))))))) А когда они повзрослеют? Они же шилопопики до старости))))))))))))))) я думала у них период грызунчатости когда нибудь проходит :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот вам свежие фоточки на десерт Моя любимая мусяка, мулаточка моя сладкая Мама дала новую игрушку, ой как она мне нравицааааааааа Вкусняхаааааааа Именно этой вешалкой она нас седня в 5 утра будила)))))))))Смотрит телевизор :) Пытаеца повиснуть на проводе от ноута Ну Чармуша, просто красавица, балдею от неё , вот наш никак на месте сидет не хочет, пока фотик наводиш, в кадре один хвост остается!!! :):) :thumbup: Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор А тут она на Форельку похожа))))))))))Малышка-Красотуля Ей всегда вкусняшка сница Они такие смешные, када спят на спине))))))))))))) щеки по сторонам развалят и улыбаюца)))))))))) а уши, если по разным сторонам разложат, так эт ваще ржак!!!!! Крокодильчики самые настоящие Пасиб, Ленчик Ща утром был очередной прикол Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела)))))))))Находчивая девушка, что сказать!!!!!!!!!!!!!я думала у них период грызунчатости когда нибудь проходит :nono: Если-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чарми... мы очарованы)))) это ж счастье какое-то!!! такая красота и вся Ваша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 quote name='mihey' date='23.11.2009, 22:09' post='604175'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я думала у них период грызунчатости когда нибудь проходит :) Гыгыггыгыгы))))) Поживем, увидим))))))) У нас такооооооооооооой характер, что я уже начинаю в этом сомневаться Ну Чармуша, просто красавица, балдею от неё , вот наш никак на месте сидет не хочет, пока фотик наводиш, в кадре один хвост остается!!! Малышка-Красотуля Находчивая девушка, что сказать!!!!!!!!!!!!!Если-бы...Спасибо за комплименты, взаимно Насчет фоток, эт очеееень сложно у нас.... я тока соберусь ее сфоткать, она сразу вскакивает, начинает грызть ремень от фотоаппарата в кадре тож хвосты, лапы, уши и остальные части этого шилопопова тела :) Но иногда получаются фотки нормальные, пока она спит, играет с чем-нить, в общем если занята))))))))) а в спокойном состоянии ее практически и не поймать, даж при хорошей зеркалке не получаеца :) объектив облизала уже пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.