Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Пасиб, Ленчик blush2.gif

Ща утром был очередной прикол helpsmilie.gif Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела)))))))))

да уж, с Чармиком не заскучаешь! :blush2:

с чем хоть бутеры были, раз она так судорожно всё проглатывала?)))))

а мы вот вчера так заигрались, что впервые дико устали, сегодня выложила фотографию по этому поводу :ok:

:D Ей всегда вкусняшка сница :blush2:

Они такие смешные, када спят на спине))))))))))))) щеки по сторонам развалят и улыбаюца)))))))))) а уши, если по разным сторонам разложат, так эт ваще ржак!!!!! Крокодильчики самые настоящие :lol2:

Пасиб, Ленчик :lol2:

Ща утром был очередной прикол :ok: Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела)))))))))

ну Маш ты нас с дочкой и посмешила.Чарми просто чудо.можно кино снимать. :doh::1st::lol2: ;) :yikes:

да уж, с Чармиком не заскучаешь! :lol2:

с чем хоть бутеры были, раз она так судорожно всё проглатывала?)))))

а мы вот вчера так заигрались, что впервые дико устали, сегодня выложила фотографию по этому поводу :blush2:

Как с чем бутеры? с колбасой канешна) Потом Чармулина начала лаять и кусаться после этого, наверна понравилась человеческая еда ей)))))))) А я Димке грю - у Чарминатора теперь колбасное бешенство)))))))))))))) :ok:

Впервые устали? Ничооооо, начнем гулять, буите с ног валиться и она и вы)))))))))))))

ну Маш ты нас с дочкой и посмешила.Чарми просто чудо.можно кино снимать. :lol2: ;) :ok::blush2::lol2:

Пасибки :yikes: То ли еще будет)))))))))) Вот седня у нее день повышенной активности, ходит по квартире и ищет че бы такое съесть, че бы такое натворить))))))) А вчера ну прям ангелок была))))))))) :doh:

Как с чем бутеры? с колбасой канешна) Потом Чармулина начала лаять и кусаться после этого, наверна понравилась человеческая еда ей)))))))) А я Димке грю - у Чарминатора теперь колбасное бешенство)))))))))))))) :ok:

Впервые устали? Ничооооо, начнем гулять, буите с ног валиться и она и вы)))))))))))))

:blush2:

колбасное бешенство! Глядите, скоро холодильник начнёт сама открывать)))))

а моя у дочки из портфеля бананы тырит и жрет, зараза этакая

Пасибки :lol2: То ли еще будет)))))))))) Вот седня у нее день повышенной активности, ходит по квартире и ищет че бы такое съесть, че бы такое натворбить))))))) А вчера ну прям ангелок была))))))))) :lol2:

[/quotбe]

у нас Бой выскакивает из комнаты и первым делом несется к кошачьим мискам.он уже знает ,что там всегда есть чем полакомиться.все слизывается за 5 секунд ,и пока он там все не уничтожит его оттуда не оттащишь :ok::blush2: ;) :yikes::doh: .

у нас Бой выскакивает из комнаты и первым делом несется к кошачьим мискам.он уже знает ,что там всегда есть чем полакомиться.все слизывается за 5 секунд ,и пока он там все не уничтожит его оттуда не оттащишь :ok::blush2::lol2: :lol2: ;) .

кошак на него наверное злобу затаил :yikes:

:thumbdown:

колбасное бешенство! Глядите, скоро холодильник начнёт сама открывать)))))

Надеюсь не сможет))))))))))) Человеческая еда ей более интересна, чем корм))) Учуяла сразу бутеры и сразу есть начала, догадалась, что съедобно, млин)))))

кошак на него наверное злобу затаил :thumbdown:

я тоже так думаю.сейчас в который раз пытались их сблизить,но кошак не в какую.сам пытается на него напасть и расцарапать.,хотя первоначально Бой на него нападал, а теперь он кошака даже побаивается.

Бананы-эт мы тож любим)))))) ммммняка)))))))))) А портфели нада убирать)))))))у нас уже лямку у Димкиного рюкзака отгрызла))))))

А вы миски не прячете кошачьи? Ему ведь низя кошачий корм то наверна кушать?))))))))))) Их ни от чего не оттащишь, пока они пылесосами работают :thumbdown:

да уж, пылесос лабров не думает о том, что можно а что нельзя, главное шустро смести то, что плохо лежит! :thumbdown:

Как с чем бутеры? с колбасой канешна) Потом Чармулина начала лаять и кусаться после этого, наверна понравилась человеческая еда ей)))))))) А я Димке грю - у Чарминатора теперь колбасное бешенство)))))))))))))) :thumbdown:

Ну особо не надейтесь, вы то точно будете валяться, а они поваляются немного и в бой...

А мы тут купили нескоко пакетов корма и они лежат в багажнике, так-как надо их родичам отвезти, они у них храняться. Так этот трагладит как тока выходит на улицу, от багажника не оторвать, встает передними лапами на него и вот мордахой тычется, а как тока открываешь, почти там оказывается

а у нас холодильник большой такой... так вот когда открываем котенок и собанька разом в нем оказываются. и ждууууууут. и вытаскивают что кому нравится. это кошмар!!! причем пока одну вытаскиваешь и за второй лезешь, первая уже опять в холодильнике.

а у нас холодильник большой такой... так вот когда открываем котенок и собанька разом в нем оказываются. и ждууууууут. и вытаскивают что кому нравится. это кошмар!!! причем пока одну вытаскиваешь и за второй лезешь, первая уже опять в холодильнике.

Как я вам сочувствую, я одного то не могу от-туда вытащить, правда Ники уже большенький, но зато у нас холодильник маленький. Бедняги...

Ну особо не надейтесь, вы то точно будете валяться, а они поваляются немного и в бой...

А мы тут купили нескоко пакетов корма и они лежат в багажнике, так-как надо их родичам отвезти, они у них храняться. Так этот трагладит как тока выходит на улицу, от багажника не оторвать, встает передними лапами на него и вот мордахой тычется, а как тока открываешь, почти там оказывается

Валюш, пока малютки, они будут уставать и спать долго))))))) Чарми после дачи встает тока покушать))))))))))))) Гыгыгыгы, к вопросу про корм))))) Мы когда взяли Чарми, привезли сразу пакет корма 20кг и поставили его на уголок на кухне, дык она в первый же день им заинтересовалась и прогрызла дно у пакета, пакет - очеееень плотный)))))))) Знает козявка, что эт ее еда и вкусняша для нее :thumbdown: А сейчас мы его убрали в коридор(который между квартирами), дык как тока Димка собирается туда идти с банкой, Чарми тут как тут :blush2: И прыгает и скребется :clap_1:

А поподробнее??? А как собанька то там оказываеца?)))))) Кошак понятно - прыгучая аки обезьянка, а бабака как? :) У нас тож большой холодильник,но она пока не поняла, что эт такое и с чем его едят.....И хорошо))))))))))))

а чего там догадываться? кашу-то из холодильника достают чтоб ей дать... вот она быстренько на выступ под дверью, с него на нижнюю полку.. все отработано)))

а чего там догадываться? кашу-то из холодильника достают чтоб ей дать... вот она быстренько на выступ под дверью, с него на нижнюю полку.. все отработано)))

аааа, простите) просто я представила се другой холодильник большим))))))))))))))))У нас внизу морозилка, а потом уже холодильник)))))) Когда морозилку открываешь она подходит и начинает облизывать ящики, я грю ей, что когда нить язык точно примерзнет))))))))))))

Бананы-эт мы тож любим)))))) ммммняка)))))))))) А портфели нада убирать)))))))у нас уже лямку у Димкиного рюкзака отгрызла))))))

А вы миски не прячете кошачьи? Ему ведь низя кошачий корм то наверна кушать?))))))))))) Их ни от чего не оттащишь, пока они пылесосами работают :clap_1:

у нас миски кошачьи стоят в коридоре,Боя пока туда мы не пускаем,но все же он уже знает,где они стоят,и иногда ухватывает кусочек куриной грудки или глоточек сливок.а ты думаешь,что когда они повзрослеют,то не будут пылесосами. :thumbdown:

у нас миски кошачьи стоят в коридоре,Боя пока туда мы не пускаем,но все же он уже знает,где они стоят,и иногда ухватывает кусочек куриной грудки или глоточек сливок.а ты думаешь,что когда они повзрослеют,то не будут пылесосами. :thumbdown:

Да нееееееееее, я не в том контексте, я имела ввиду то, что пока они пылесосят, к ним подойти и отобрать чёта трудно)))))))) А когда они повзрослеют? Они же шилопопики до старости))))))))))))))) :clap_1:

Да нееееееееее, я не в том контексте, я имела ввиду то, что пока они пылесосят, к ним подойти и отобрать чёта трудно)))))))) А когда они повзрослеют? Они же шилопопики до старости))))))))))))))) :thumbdown:

я думала у них период грызунчатости когда нибудь проходит :clap_1::blush2: :) :)

Вот вам свежие фоточки на десерт :gleam:

Моя любимая мусяка, мулаточка моя сладкая :kiss1:

211fe52934e3.jpg

Мама дала новую игрушку, ой как она мне нравицааааааааа :blush2:

7bef2d1b58cb.jpg

Вкусняхаааааааа :nyam: Именно этой вешалкой она нас седня в 5 утра будила)))))))))

0359927debd8.jpg

Смотрит телевизор :)

7cede31e5079.jpg

Пытаеца повиснуть на проводе от ноута :thumbdown:

983968d1cddb.jpg

Ну Чармуша, просто красавица, балдею от неё :kiss1: , вот наш никак на месте сидет не хочет, пока фотик наводиш, в кадре один хвост остается!!! :)

:) :thumbup: :thumbup: :kiss1:

Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор :nyam:

12e51a46e1b7.jpg

А тут она на Форельку похожа))))))))))

Малышка-Красотуля :kiss1:

:blush2: Ей всегда вкусняшка сница :dribble:

Они такие смешные, када спят на спине))))))))))))) щеки по сторонам развалят и улыбаюца)))))))))) а уши, если по разным сторонам разложат, так эт ваще ржак!!!!! Крокодильчики самые настоящие :dribble:

Пасиб, Ленчик :blush2:

Ща утром был очередной прикол :clap_1: Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела)))))))))

Находчивая девушка, что сказать!!!!!!!!!!!!!

я думала у них период грызунчатости когда нибудь проходит :lol2::nono: :nono: :nono:

Если-бы...

Чарми... мы очарованы)))) это ж счастье какое-то!!! такая красота и вся Ваша))) :thumbdown:

quote name='mihey' date='23.11.2009, 22:09' post='604175']

6cdbde247c8d.jpg

я думала у них период грызунчатости когда нибудь проходит :thumbup: :) :lol2::kiss1:

Гыгыггыгыгы))))) Поживем, увидим))))))) У нас такооооооооооооой характер, что я уже начинаю в этом сомневаться :thumbup:

Ну Чармуша, просто красавица, балдею от неё :dribble: , вот наш никак на месте сидет не хочет, пока фотик наводиш, в кадре один хвост остается!!! :clap_1:

Малышка-Красотуля :dribble:

Находчивая девушка, что сказать!!!!!!!!!!!!!

Если-бы...

Спасибо за комплименты, взаимно :gleam: Насчет фоток, эт очеееень сложно у нас.... я тока соберусь ее сфоткать, она сразу вскакивает, начинает грызть ремень от фотоаппарата :blush2: в кадре тож хвосты, лапы, уши и остальные части этого шилопопова тела :) Но иногда получаются фотки нормальные, пока она спит, играет с чем-нить, в общем если занята))))))))) а в спокойном состоянии ее практически и не поймать, даж при хорошей зеркалке не получаеца :) объектив облизала уже пару раз :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...