Handler Irina Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ирин все собачки такие клёвые,Лекс на самом деле неотразим,знаю точно- карапуз.а с бордовой ленточкой просто богиня Но мне все нравятся красавцы,главное чтоб были здоровенькими :) да спасибо Алесь, здоровье конечно самое главное , буду надеяться, что будущие хозяева позаботятся о малышах и они будут расти крепенькие и здоровенькие !!!
Лена82 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ир, поздравляем малышей с первым месяцем жизни!!!!!!!!!!!Пусть они будут здоровенькими, любимыми и счастливыми!!!! Пусть им попадутся самые любящие хозяева(родители)!!!!
Handler Irina Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ир, поздравляем малышей с первым месяцем жизни!!!!!!!!!!!Пусть они будут здоровенькими, любимыми и счастливыми!!!! Пусть им попадутся самые любящие хозяева(родители)!!!!Спасибо большое ! Очень надеюсь,что найдутся хорошие, любящие хозяева малышам !!!
Лена82 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Лекс просто обалденный шоколадный батончик!!!
Handler Irina Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Я вот так думаю на будущее , найдётся хозяин для Лекса - зарегистрируется на форуме лабрадор.ру - создаст тему в рубрике " давайте знакомится" - всё распишет - а многие Лекса знают уже - вот человек обалдеет , какой пиар у Лекса с самого детства !
Лена82 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это точно. Вот повезет хозяину, такого пупса себе возьмет. Была бы в Москве, первая на очереди стояла бы за ним.
Handler Irina Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Это точно. Вот повезет хозяину, такого пупса себе возьмет. Была бы в Москве, первая на очереди стояла бы за ним.ну мне кажется город не помеха , многие покупают щенков с Москвы из других городов - дальнего востока , а то и из других стран !!!Если конечно в Вашем городе есть хорошие предложения, тогда зачем везти !!!
Лена82 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В нашем городе нет предложений по лабрадорам. Потому я и первую привезла с Москвы. Понимаете после того как врачи угробили мою девочку, я не хочу здесь больше заводить собаку. Условий никаких. Врачебных я имею в виду. Это только если постоянно быть на связи с заводчиком и получать совет по любой мелочи, т.к ветеринарам нашего города доверия больше нет. А в Лекса я действительно влюблена, очень. Шоколадный карапузик! :blink:
Handler Irina Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 В нашем городе нет предложений по лабрадорам. Потому я и первую привезла с Москвы. Понимаете после того как врачи угробили мою девочку, я не хочу здесь больше заводить собаку. Условий никаких. Врачебных я имею в виду. Это только если постоянно быть на связи с заводчиком и получать совет по любой мелочи, т.к ветеринарам нашего города доверия больше нет. А в Лекса я действительно влюблена, очень. Шоколадный карапузик! да сложно у Вас, конечно в таких случаях надо иметь вет.врача на телефоне или заводчика который сможет помочь,но всё же без врачей трудно -всякое в жизни бывает - случается с нашими малышами , порой консультация по телефону с врачом, тоже может не принести результатов!
Лена82 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да Ир, меня пока только это останавливает, хотя удержаться уже не могу.
Malta&KRITA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Не все дети болеют, могу вам посоветовать только взять собаку из помета где было не искусственное осеменение а полноценная вязка, доктора доказали что дети полученные естественным путем более стойкие и здоровые, и еще смотрите чтобы прививку первую ребенку поставили в 2 месяца а не в полтора, это очень важно, ну и кормление полноценное обязательно.
Парма Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, а у нас брателло живет в НарьянМаре. а собаку надо покупать у заводчиков, которые с ответственностью относятся к здоровью своих собак. Трудно советовать : брать или не брать, у каждого своя ситуация, но жизнь очень короткая штука и если кто любит собак, надо получать удовольствие. Тогда брать. Я собственно знаю какая ответственность и сколько проблем возникает с их приобретением, сопротивлялась постоянно, но собака появилась. и теперь не мыслю жизни без них. Конечно их век короче, но думаю что я теперь хронически больна лаброманией. А если надумаете, этот очень хороший шанс. Боюсь, что будет растолковано как реклама, но наша заводчица очень ответственный человек, а уж про Нотткину "маму" вообще нет слов. Здоровьем этих малышей занимались еще за долго до их рождения и вообще вязки суки. Не знаю кобеля, но Нотку пестовали с колыбели. А красота-это дело вкуса. Я влюблена в однопометницу нашей собаки, но эксперты в недоумении от ее форм. Лекс, Лекс..... а мне вообще то черненькие девочки больше понравились.
Лена82 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки спасибо большое за советы! Ноттка очень красивая, все щенульки прелесть. Почему то мне больше нравятся шоколадненькие и палевые лабродорчики. Незнаю почему Хотя такой собачнице, как я вообще все равно, когда своя значит самая любимая в мире!
Парма Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Хотя такой собачнице, как я вообще все равно, когда своя значит самая любимая в мире!
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Лекс, Лекс..... а мне вообще то черненькие девочки больше понравились.Тогда надо пропиарить девчонок , а то всё медвежонка нашего, он просто для меня правда необычный - и по темпераменту- он на кличку кажется отзывается уже - я могу ошибаться конечно- но когда они все в манеже и я зову Лекс он бежит ко мне .а так девочки черненькие могу по хватиться самой крупной это та которая с бардовой ленточкой , она на 50 гр. опережает всех остальных весит уже 3 кг 200 гр , тяжелая , а назвали её Леонсия Солано (я её коротко называю Леона) красивое имя .Шоколадная девочка вообще вчера всех с ума сводила- у неё животик видимо болел - не могла в туалет никак сходить- так она что делала, брала всех спящих и кого за уши тянула- кого за лапки , такая разбойница вообще , она не спит и другим не даёт, я её выпустила погулять сходила в туалет ,и потом успокоилась ,вот так .Девочка с рыжей ленточкой у нас самая необычная- я немного не понимаю но у неё ушки немного ниже посажены и получается что у неё круглый лоб а уши сзади -может это сейчас так потом исправится, ну такая красотка - и вот теперь смотрю и не знаю, есть ли детки похожие на Нотту - все какие то головастые и широкими лбами , может четок позже будет видно -сейчас не могу понять- Лакки мальчишка, глазками и поставом глаз похож на неё немного, мамкин сынок - а она его часто лижет прям в моську- его одного , так то массаж делает всем - а ему и моську ещё .
Парма Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Иришк, а вообще считается (и в литературе часто встречала и в некоторых разговорах) что черненькие девочки у лабров самые умные. Мы хоть и сами обладатели шоколадного чуда, но нравятся "циганочки". А там на фотке черненькие девочки у тебя очень хороши. я конечно не знаю по весу как судить, но щенки вообще растут не равномерно.
Лена82 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, я тоже слышала что черные лабрадоры самые умные и легче других поддаются обучению. Хотя..., я считаю что они все хороши. Вообще лабрадоры самые умные, добрые и хорошие.
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже считаю,что чёрненькие самые смышлёные - но думаю ,что по хитрости и уловкам они все одинаковые , попрошайки - вид бедной несчастной собаки перед другими !У нас во дворе появился щенок стаффа или что то из бойцовых- так Серёжка пошел гулять с Ноттой, говорит она его отругала да ещё забрала его игрушку ,вот что значит мамка - с ней не забалуешь, а игрушки у малышей из манежа тырит только так
Лена82 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Какая мамулька Сама еще ребенок. Правда, смотрю на Нотту. У ней не обычная морда. Такая она красивая!
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Какая мамулька Сама еще ребенок. Правда, смотрю на Нотту. У ней не обычная морда. Такая она красивая! Нотта ребёнок где то внутри да - но чаще она серьёзная и показывает всем собакам всю свою серьёзность -никаких игр!А она необычная это да - со своей короткой моськой и большими глазами
Лена82 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ир, как поживают малыши и красавица мамуля? Хотим новые фото!!!
Handler Irina Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ир, как поживают малыши и красавица мамуля? Хотим новые фото!!!Малыши очень хорошо, я их не видела два дня - так соскучилась, а как они подросли за эти два дня я в шоке просто, такие уже карапузы. Фотки наверное буду делать позже- хочу фотографа нанять, что бы на память красивые остались - тем более сейчас они такие клёвые -плюшки!!!
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ирк спасибо за теплый прием, щенки у тебя ручные, прям просятся на ручки все время, смотри ато привыкнут лошадки. Поразило то что в квартире нет характерного запаха и щенки ни кормом ни чем кроме вкусного щенячьего запаха не пахнут, это тебе большущий +. А весят уже просто нереальное количество килов!Мальтуша меня по приходу обнюхала, долго не могла понять "запах есть, а щенок где? ты чо мне щенка не принесла, мам?" во как. Думаю расстроилась дажеТТТТТТТТТТТТТ на них карапузов!
Handler Irina Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ирк спасибо за теплый прием, щенки у тебя ручные, прям просятся на ручки все время, смотри ато привыкнут лошадки. Поразило то что в квартире нет характерного запаха и щенки ни кормом ни чем кроме вкусного щенячьего запаха не пахнут, это тебе большущий +. А весят уже просто нереальное количество килов!Мальтуша меня по приходу обнюхала, долго не могла понять "запах есть, а щенок где? ты чо мне щенка не принесла, мам?" во как. Думаю расстроилась дажеТТТТТТТТТТТТТ на них карапузов!Ольга спасибо большущее, может я слишком правда чистюля, но манеж моется три раза в день, а то и чаще именно моется а не чистится , чистится гораздо чаще, каждый раз когда малши просыпаются, может по этому запаха и нет, хотя когда гуляю с Ноттой прихожу домой после улицы, пахнет - но это когда они в туалет ходят,а так потом всё моется и запаха нет !!!Вот примерно вот так , я может так трясусь над ними, но нам всем будет не очень приятно если кто то из малышей вляпается в кака , тем более я всех их целую -беру на ручки малыши и правда ручные , но бегать и играть по большой территории им больше нравится !Когда малышам делали клеймо я тебе говорила, мне женщина сказала,что уж очень уравновешенная психика у щенков, ох как я рада , и теперь горжусь, что выращиваю хороших щенков в будущем собачек ! И кстати замечу ,что некоторые из мальчек такие спокойные и не обижают девочек , как будто понимают что то .
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ир, девки - есть из кого выбрать чесслово! А рыжая и белая - супер. И кобель черный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.