Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фортуна Шахрияра Нотта*Linjor Welsh Chocolate

Handler Irina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирин все собачки такие клёвые,Лекс на самом деле неотразим,знаю точно- карапуз.а с бордовой ленточкой просто богиня :clap_1::1st::nyam: Но мне все нравятся красавцы,главное чтоб были здоровенькими :dntknw: :) :clap_1:

да спасибо Алесь, здоровье конечно самое главное , буду надеяться, что будущие хозяева позаботятся о малышах и они будут расти крепенькие и здоровенькие !!!

Опубликовано

Ир, поздравляем малышей с первым месяцем жизни!!!!!!!!!!!Пусть они будут здоровенькими, любимыми и счастливыми!!!! Пусть им попадутся самые любящие хозяева(родители)!!!!

Опубликовано
Ир, поздравляем малышей с первым месяцем жизни!!!!!!!!!!!Пусть они будут здоровенькими, любимыми и счастливыми!!!! Пусть им попадутся самые любящие хозяева(родители)!!!!

Спасибо большое ! Очень надеюсь,что найдутся хорошие, любящие хозяева малышам !!!

Опубликовано

Я вот так думаю на будущее , найдётся хозяин для Лекса - зарегистрируется на форуме лабрадор.ру - создаст тему в рубрике " давайте знакомится" - всё распишет - а многие Лекса знают уже - вот человек обалдеет , какой пиар у Лекса с самого детства :dribble: !

Опубликовано

Это точно. Вот повезет хозяину, такого пупса себе возьмет. Была бы в Москве, первая на очереди стояла бы за ним.

Опубликовано
Это точно. Вот повезет хозяину, такого пупса себе возьмет. Была бы в Москве, первая на очереди стояла бы за ним.

ну мне кажется город не помеха , многие покупают щенков с Москвы из других городов - дальнего востока , а то и из других стран !!!

Если конечно в Вашем городе есть хорошие предложения, тогда зачем везти !!!

Опубликовано

В нашем городе нет предложений по лабрадорам. Потому я и первую привезла с Москвы. Понимаете после того как врачи угробили мою девочку, я не хочу здесь больше заводить собаку. Условий никаких. Врачебных я имею в виду. Это только если постоянно быть на связи с заводчиком и получать совет по любой мелочи, т.к ветеринарам нашего города доверия больше нет. :helpsmilie: А в Лекса я действительно влюблена, очень. Шоколадный карапузик! :blink:

Опубликовано
В нашем городе нет предложений по лабрадорам. Потому я и первую привезла с Москвы. Понимаете после того как врачи угробили мою девочку, я не хочу здесь больше заводить собаку. Условий никаких. Врачебных я имею в виду. Это только если постоянно быть на связи с заводчиком и получать совет по любой мелочи, т.к ветеринарам нашего города доверия больше нет. :blush2: А в Лекса я действительно влюблена, очень. Шоколадный карапузик! :thumbup:

да сложно у Вас, конечно в таких случаях надо иметь вет.врача на телефоне или заводчика который сможет помочь,но всё же без врачей трудно -всякое в жизни бывает - случается с нашими малышами , порой консультация по телефону с врачом, тоже может не принести результатов!

Опубликовано

Не все дети болеют, могу вам посоветовать только взять собаку из помета где было не искусственное осеменение а полноценная вязка, доктора доказали что дети полученные естественным путем более стойкие и здоровые, и еще смотрите чтобы прививку первую ребенку поставили в 2 месяца а не в полтора, это очень важно, ну и кормление полноценное обязательно.

Опубликовано

Ой, а у нас брателло живет в НарьянМаре. а собаку надо покупать у заводчиков, которые с ответственностью относятся к здоровью своих собак. Трудно советовать : брать или не брать, у каждого своя ситуация, но жизнь очень короткая штука и если кто любит собак, надо получать удовольствие. Тогда брать. Я собственно знаю какая ответственность и сколько проблем возникает с их приобретением, сопротивлялась постоянно, но собака появилась. и теперь не мыслю жизни без них. Конечно их век короче, но думаю что я теперь хронически больна лаброманией. А если надумаете, этот очень хороший шанс. Боюсь, что будет растолковано как реклама, но наша заводчица очень ответственный человек, а уж про Нотткину "маму" вообще нет слов. Здоровьем этих малышей занимались еще за долго до их рождения и вообще вязки суки. Не знаю кобеля, но Нотку пестовали с колыбели. А красота-это дело вкуса. Я влюблена в однопометницу нашей собаки, но эксперты в недоумении от ее форм.

Лекс, Лекс..... а мне вообще то черненькие девочки больше понравились.

Опубликовано

Девочки спасибо большое за советы! Ноттка очень красивая, все щенульки прелесть. Почему то мне больше нравятся шоколадненькие и палевые лабродорчики. Незнаю почему :thumbup: Хотя такой собачнице, как я вообще все равно, когда своя значит самая любимая в мире!

Опубликовано
Лекс, Лекс..... а мне вообще то черненькие девочки больше понравились.

Тогда надо пропиарить девчонок , а то всё медвежонка нашего, он просто для меня правда необычный - и по темпераменту- он на кличку кажется отзывается уже - я могу ошибаться конечно- но когда они все в манеже и я зову Лекс он бежит ко мне .

а так девочки черненькие могу по хватиться самой крупной это та которая с бардовой ленточкой , она на 50 гр. опережает всех остальных весит уже 3 кг 200 гр :thumbup: , тяжелая , а назвали её Леонсия Солано (я её коротко называю Леона) красивое имя .

Шоколадная девочка вообще вчера всех с ума сводила- у неё животик видимо болел - не могла в туалет никак сходить- так она что делала, брала всех спящих и кого за уши тянула- кого за лапки , такая разбойница вообще , она не спит и другим не даёт, я её выпустила погулять сходила в туалет ,и потом успокоилась ,вот так .

Девочка с рыжей ленточкой у нас самая необычная- я немного не понимаю но у неё ушки немного ниже посажены и получается что у неё круглый лоб а уши сзади -может это сейчас так потом исправится, ну такая красотка - и вот теперь смотрю и не знаю, есть ли детки похожие на Нотту - все какие то головастые и широкими лбами , может четок позже будет видно -сейчас не могу понять- Лакки мальчишка, глазками и поставом глаз похож на неё немного, мамкин сынок - а она его часто лижет прям в моську- его одного , так то массаж делает всем - а ему и моську ещё .

Опубликовано

Иришк, а вообще считается (и в литературе часто встречала и в некоторых разговорах) что черненькие девочки у лабров самые умные. Мы хоть и сами обладатели шоколадного чуда, но нравятся "циганочки". А там на фотке черненькие девочки у тебя очень хороши. я конечно не знаю по весу как судить, но щенки вообще растут не равномерно.

Опубликовано

Да, я тоже слышала что черные лабрадоры самые умные и легче других поддаются обучению. Хотя..., я считаю что они все хороши. Вообще лабрадоры самые умные, добрые и хорошие. :thumbup:

Опубликовано

я тоже считаю,что чёрненькие самые смышлёные - но думаю ,что по хитрости и уловкам они все одинаковые , попрошайки - вид бедной несчастной собаки перед другими !

У нас во дворе появился щенок стаффа или что то из бойцовых- так Серёжка пошел гулять с Ноттой, говорит она его отругала да ещё забрала его игрушку :thumbup: ,вот что значит мамка - с ней не забалуешь, а игрушки у малышей из манежа тырит только так :thumbup:

Опубликовано

Какая мамулька :thumbup: Сама еще ребенок. :thumbup:

Правда, смотрю на Нотту. У ней не обычная морда. Такая она красивая! :thumbup:

Опубликовано
Какая мамулька :clap_1: Сама еще ребенок. :thumbup:

Правда, смотрю на Нотту. У ней не обычная морда. Такая она красивая! :thumbup:

Нотта ребёнок где то внутри да - но чаще она серьёзная и показывает всем собакам всю свою серьёзность -никаких игр!

А она необычная это да - со своей короткой моськой и большими глазами :thumbup:

Опубликовано
Ир, как поживают малыши и красавица мамуля? Хотим новые фото!!!

Малыши очень хорошо, я их не видела два дня - так соскучилась, а как они подросли за эти два дня я в шоке просто, такие уже карапузы.

Фотки наверное буду делать позже- хочу фотографа нанять, что бы на память красивые остались - тем более сейчас они такие клёвые -плюшки!!!

Опубликовано

Ирк спасибо за теплый прием, щенки у тебя ручные, прям просятся на ручки все время, смотри ато привыкнут лошадки. Поразило то что в квартире нет характерного запаха и щенки ни кормом ни чем кроме вкусного щенячьего запаха не пахнут, это тебе большущий +. А весят уже просто нереальное количество килов!

Мальтуша меня по приходу обнюхала, долго не могла понять "запах есть, а щенок где? ты чо мне щенка не принесла, мам?" во как. Думаю расстроилась даже

ТТТТТТТТТТТТТ на них карапузов!

Опубликовано
Ирк спасибо за теплый прием, щенки у тебя ручные, прям просятся на ручки все время, смотри ато привыкнут лошадки. Поразило то что в квартире нет характерного запаха и щенки ни кормом ни чем кроме вкусного щенячьего запаха не пахнут, это тебе большущий +. А весят уже просто нереальное количество килов!

Мальтуша меня по приходу обнюхала, долго не могла понять "запах есть, а щенок где? ты чо мне щенка не принесла, мам?" во как. Думаю расстроилась даже

ТТТТТТТТТТТТТ на них карапузов!

Ольга спасибо большущее, может я слишком правда чистюля, но манеж моется три раза в день, а то и чаще именно моется а не чистится , чистится гораздо чаще, каждый раз когда малши просыпаются, может по этому запаха и нет, хотя когда гуляю с Ноттой прихожу домой после улицы, пахнет - но это когда они в туалет ходят,а так потом всё моется и запаха нет !!!

Вот примерно вот так , я может так трясусь над ними, но нам всем будет не очень приятно если кто то из малышей вляпается в кака , тем более я всех их целую -беру на ручки :thumbup:

малыши и правда ручные , но бегать и играть по большой территории им больше нравится !

Когда малышам делали клеймо я тебе говорила, мне женщина сказала,что уж очень уравновешенная психика у щенков, ох как я рада , и теперь горжусь, что выращиваю хороших щенков в будущем собачек ! И кстати замечу ,что некоторые из мальчек такие спокойные и не обижают девочек , как будто понимают что то .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...