White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Очень красиво и емко.... А как немногочисленные форумские мужчины оживились.... :) Да Вер, все таки двое родов сказались, то вхожу в свой вес, то выхожу... Не расслабиться ни на секунду...Да и возраст, возраст...Так.... Что Вы тут про возраст говорите...? Не поленилась, посмотрела в профиле... Не кокетничайте... 33 - это даже не расцвет... Это - самое начало расцвета женщины... :) Так что у Вас еще все впереди... И вылепите Вы себя такую, какую хотите сами... Если женщина очень захочет, у нее всегда получится...
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мы с мужем. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Chocoladka
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 33 года возраст????!!!!!!!!!!! Наталья, срочно менять установку! 33 года - это же самый прекрасный возраст!Меняйте меняйте эта фотка сделана в мои 35
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы с мужем.Вот это да!!! Кадр для рекламы в глянцевом журнале! Сплошной гламур! Вы очень эффектная, красивая женщина... Шоколадка! Муж - соответствует... А как иначе?
Катя и Рекс Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Меняйте меняйте эта фотка сделана в мои 35вот это я понимаю!!!!!!!!!!!
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот это да!!! Кадр для рекламы в глянцевом журнале! Сплошной гламур! Вы очень эффектная, красивая женщина... Шоколадка! Муж - соответствует... А как иначе? :)Спасибо большое Я еще "на выгул" стала шляпу носить, уж больно всем нравится, поэтому отбирают у меня и на всех фотках фоткаются с моей шляпой
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо большое Я еще "на выгул" стала шляпу носить, уж больно всем нравится, поэтому отбирают у меня и на всех фотках фоткаются с моей шляпой Фото в шляпе в студию!!! Кстати, как красивым женщинам идут шляпы... :)
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Вот это да!!! Кадр для рекламы в глянцевом журнале! Сплошной гламур! Вы очень эффектная, красивая женщина... Шоколадка! Муж - соответствует... А как иначе? + 1 Прям картинка такой молодой красивой светской пары Изменено 3 июня, 2010 пользователем Марина и Айрон
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да? ну ладно...ничего более оголенного предложить не могу Ну и не надо... Все и так видно.... Хороша!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 33 года возраст????!!!!!!!!!!! Наталья, срочно менять установку! 33 года - это же самый прекрасный возраст!Да ну нет, возраст то прекрасный, просто уже все не такое красивое как например в 18-20.Уже что то все таки не позволительно, что позволительно в том возрасте)))А с установкой все ок, спасибо
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы с мужем. Ань, локоны моей мечты у тебя! Колись, что за завивка: постоянная или нет? вот это я понимаю!!!!!!!!!!! + много-много Надежда, класс!Спасибо большое :) Я еще "на выгул" стала шляпу носить, уж больно всем нравится, поэтому отбирают у меня и на всех фотках фоткаются с моей шляпой Хочу фото! Я недавно примерила шляпу джинсовую в магазине, просто по баловству, а оказалось, что мне так идет.. покупать, правда, пока не стала. Вот как намылюсь на моря, так сразу и.. :)
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Фото в шляпе в студию!!! Кстати, как красивым женщинам идут шляпы... Тут мне её только-только вернули, поэтому до конца натянуть не успела :) Ань, локоны моей мечты у тебя! Колись, что за завивка: постоянная или нет? :)Завивка называется "Не выспавшись, но с локонами". Просто так называемые "бумеранги"
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Завивка называется "Не выспавшись, но с локонами". Просто так называемые "бумеранги" отлично тебе в шляпе Про "бумеранги" - т.е. это все-таки химзавивка? Поисковики выдают такой вариант..
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Про "бумеранги" - т.е. это все-таки химзавивка? Поисковики выдают такой вариант..
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ChocoladkaВ шляпе - класс! Действительно, очень идет.
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Тут мне её только-только вернули, поэтому до конца натянуть не успела Класс! )))
Катя и Рекс Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 о, надо такие попробовать!!! а то волосы вроде как вьющиеся, но все не так)))))а фото в шляпе супер!!! и без шляпы тоже
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а фото в шляпе супер!!! и без шляпы тоже Но мне думается, поля бы немножко пошире...
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Токо не ругайтесь, но так приятно когда восторгаются)), чот себя показать захотелось)) и кошаку, которая правда уже умерла((о, надо такие попробовать!!! а то волосы вроде как вьющиеся, но все не так)))))а фото в шляпе супер!!! и без шляпы тоже а вот на этих штучках даже спать удобно)))
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надежда, красоту надо обязательно показывать!!!
White Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Токо не ругайтесь, но так приятно когда восторгаются)), чот себя показать захотелось)) и кошаку, которая правда уже умерла((Мама дорогая.... Вот это женщины здесь собрались....
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надежда у вас еще личка не переполнена от мужской половины нашего форума после таких фото? даже у меня ёкнуло :)
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 даже у меня ёкнуло А мне первая больше понравилась..
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надежда у вас еще личка не переполнена от мужской половины нашего форума после таких фото? даже у меня ёкнуло Спасибо))) нее, никого :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти