Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Лена, так на Русалочку похожа Питер тоже обожаю Спасибо Да,город покорил...только была там всего день ооочень мало...дааа если ноги скотчем замотать и ласты приклеить , а грудь оголить будет самое то.)Хотя.. надо еще волосы в рыжий покрасить .))))
шоко-моко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сбылась мечта-наконец-то увидела волшебный город...Питер...Лена, мне кажется мы примерно около одних камней фотографировались
Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Лена, мне кажется мы примерно около одних камней фотографировались Да где-то совсем рядом
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 дааа если ноги скотчем замотать и ласты приклеить , а грудь оголить будет самое то.)Хотя.. надо еще волосы в рыжий покрасить .))))Не надо никого оголять Я Русалочку из сказки Андерсена имею в виду - она скромная. А не тех отвязных русалок, которые заманивали в свои сети мореплавателей.
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Лена, мне кажется мы примерно около одних камней фотографировались Хммм всех тянет в море или на принцев?)) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Ergo Proxy
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А где эти камни?Мне ужасно Петергофф понравился и Пушкино...но Петергоф - вообще даже не дворец, а парк - фонтаны потрясающие.
шоко-моко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А где эти камни?Марин, я как раз в Петергофе их и нашла, в самом заду после всех фонтанов, по дорожке в самую даль ушли, к водоему, мы предположили что это Финский залив, ну или Нева
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Марин, я как раз в Петергофе их и нашла, в самом заду после всех фонтанов, по дорожке в самую даль ушли, к водоему, мы предположили что это Финский залив, ну или Нева Так я и подумала. Раз Петергоф - это должен быть Финский залив Хочу в Питер хоть сейчас...но еду в Турцию
шоко-моко Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а еще в Питере вот такие красивые деревья
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Какие интересные у вас тут темы!Вот я решила наконец показать уважаемым форумчанам свою мордочку А вот мы с моим мальком:Какая осанка у Вас!!! Ну, и вообще, симпатяги оба
pavlenty Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 волшебный город...тоже мне, болотистый поребрик-сити дааа если ноги скотчем замотать и ласты приклеить , а грудь оголить будет самое то.)Хотя.. надо еще волосы в рыжий покрасить .))))так нельзя, мне кажется, смешить. чуть чай не пролил
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 так нельзя, мне кажется, смешить. чуть чай не пролил В жару не до прелюдий.))
Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Хорошая фотка спортивного тела.)Спасибо)) Только тело далеко не спортивное))) На фото просто так получилось)
Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 тоже мне, болотистый поребрик-сити А мне очень понравился
pavlenty Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А мне очень понравился да я там часто бываю. ваще-то. по делам. то на самолете то на машине.первый раз в 10 лет был с родителями и сказал им что када вырасту перееду .В жару не до прелюдий.))да и после прелюдий тоже ваще-то
wina Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) девушка с веслом а на самом деле мама с детьми слева вытягивает лодку не мой дить, а мой старшой тут Изменено 22 июня, 2010 пользователем wina
pavlenty Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 девушка с весломнадо собаке в днище проделать 4 дырки опустить его туда лапами.пусть гребет а то разлегся он понимаешь ли!
tuusja Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 тоже мне, болотистый поребрик-сити :)У нас бордюры тоже есть:) так шта не наада!Я родилась и выросла в Пиитари, и сейчас живу здесь. По моим ощущениям, атмосфера у города тяжеловатая. Да и погода редко балует.Но красиво, красиво.Маша и Мика, спасибо:) Мы горды нашим подвигом перехода вброд / переплыва мальком озера :)))
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наконец-то и мне есть что показать :)
Лена и Майк Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Anastasiya, какие вы красииивые оба :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а мой старшой тут Почему-то показалось - на молодого Абдулова похож :) В каком-то фильме - он тоже в такой шляпе. Обожаю спортивные семьи - молодцы :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наконец-то и мне есть что показать :) :)
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Лена и Майк, Elis и Deep Pocket спасибо Мы старались :)
Venc Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Что ж, опубликуем фото более софт:в профнаряде с кузиной
Ergo Proxy Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Что ж, опубликуем фото более софт:в профнаряде с кузинойОГО О_ОАрамис )))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Ergo Proxy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти