barberry Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 зачем же первый раз?Были фото у venc и у женщин были - студийные, кажется у Надежды с брабансоном (ник не помню)это разные вещи.
Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Алл,я тоже зашла и офигела С какой целью это фото тут? Соблазняют.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А я половины фото не вижу Верхней или нижней?:) Изменено 15 октября, 2011 пользователем mon solei
Panchenko Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вот, еще одна красивая женщина, гораздо более миловидная, чем могло, иногда, показаться по стилю высказываний. особенно на фото в розовеньком Ну уж извиняйте! Больше резких выссказываний не будет ваще, не зачем, форум теперь стал ещё более дружелюбный!
Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну и как?Успешно? Неплохо.)Жду продолжение.))После нескольких фот "Юльчик" тут уже без вариантов чем еще привлечь.)Хотя два-три года назад были тоже "ню" .)
Марина и Айрон Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Верхней или нижней?:) я то же самое хотела спросить, но не стала...я теперь немного стесняюсь заглядывать в темку, т.к. о этого фото такое ощущение, как будто случайно зашла в комнату без стука и увидела то, что не должна была...чувствую неловкость.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Неплохо.)Жду продолжение.))После нескольких фот "Юльчик" тут уже без вариантов чем еще привлечь.)Хотя два-три года назад были тоже "ню" .)Ну фото Юльчика я видела,она красотка и со вкусом всё хорошо.
Марина и Айрон Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну уж извиняйте! Больше резких выссказываний не будет ваще, не зачем, форум теперь стал ещё более дружелюбный! Лучше оставайтесь сама собой :)
Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну фото Юльчика я видела,она красотка и со вкусом всё хорошо. А тут зато(помимо "ню" )) не наигранная фотка.)При чем спящего человека.)
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А тут зато(помимо "ню" )) не наигранная фотка.)При чем спящего человека.)Да ладно. Вы когда спите так аккуратненько ладошку держите? (неважно, в каком месте). Когда человек СПИТ, у него конечности РАССЛАБЛЕНЫ.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А тут зато(помимо "ню" )) не наигранная фотка.)При чем спящего человека.)Ох.. :DВсё,я поняла,это целая серия сонных фот в таком стиле. Тогда я тоже продолжения жду. :DЕщё вида сзади не было)) Изменено 15 октября, 2011 пользователем mon solei
Манечка и Дизель Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Алл,я тоже зашла и офигела С какой целью это фото тут? даже не знаю - тут свой междусобойчик, наверное, у них можно все. :)(не у всех людей есть чувство меры, прекрасного и каждая кухарка с некоторых пор может управлять государством).А Вы не заходите и не будете офигевать. Захотел человек выставить фото - это его дело - какое выставлять. Можно просто пройти мимо и ничего не говорить((((
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ох.. :DВсё,я поняла,это целая серия сонных фот в таком стиле. Тогда я тоже продолжения жду. :DЕщё вида сзади не было))А вот эта мне нравится! - такая прям уютная сонная припухлость во всем теле.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А Вы не заходите и не будете офигевать. Захотел человек выставить фото - это его дело - какое выставлять. Можно просто пройти мимо и ничего не говорить((((Ну и проходите пожалуйста :)А вот эта мне нравится! - такая прям уютная сонная припухлость во всем теле.:D
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А Вы не заходите и не будете офигевать. Захотел человек выставить фото - это его дело - какое выставлять. Можно просто пройти мимо и ничего не говорить((((Слишком много тем создается в которые лучше "не заходить и не офигевать".А чувство меры иногда не помешает. Да и понятие красиво - не красиво никто ещё не отменял. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Да ладно. Вы когда спите так аккуратненько ладошку держите? (неважно, в каком месте). Когда человек СПИТ, у него конечности РАССЛАБЛЕНЫ. Отнюдь.Зависит от того что снится.Даже собаки с их достаточно более слабыми снами во сне напряжены периодически.не только ладошки держат, порой и кулаки и взмахи и вообще напряжение всего тела и конечностей бывает.Большинство людей вообще не умеют расслабляться.Они считают что если ты не двигаешься и лежишь то все - расслаблен. Как же, треть мышц всегда в состоянии нагрузки.Даже человек под наркозом не 100% расслаблен. Я ваще шевелился во время наркоза общего, особо врачей "позабавил" начав пинать ногами..)Слишком много тем создается в которые лучше "не заходить и не офигевать".А чувство меры иногда не помешает. Да и понятие красиво - не красиво никто ещё не отменял.У каждого СВОЕ понятие красоты и не стоит свой взгляд другим навязывать.А то опять скатились до демотиватора , на пляже или летом городу ходить так что "сиськи торчат, а трусы в попу влезли" - нормально, а как спящеее тело покажут В нижнем белье отнюдь не "откровенно эротическом " все -= фууу.)Смешно право слово. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Ergo Proxy
Наташа У. Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 я то же самое хотела спросить, но не стала...я теперь немного стесняюсь заглядывать в темку, т.к. о этого фото такое ощущение, как будто случайно зашла в комнату без стука и увидела то, что не должна была...чувствую неловкость.Вообще ничего не вижу (судя по комментариям, мне повезло)
Ergo Proxy Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всё,я поняла,это целая серия сонных фот в таком стиле. Тогда я тоже продолжения жду. :DЕщё вида сзади не было))Пантера на дереве это само собой супер.)А многим видимо завидно ибо залезть не могут. :lol2:
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Пантера на дереве это само собой супер.)А многим видимо завидно ибо залезть не могут. :lol2: Залезть могут. Удержаться - вот где фишка
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А многим видимо завидно ибо залезть не могут. :lol2: Нее,мы тренированные,если надо будет не только на дерево заберёмся:) Залезть могут. Удержаться - вот где фишка Особенно если ветер подует:))))У каждого СВОЕ понятие красоты и не стоит свой взгляд другим навязывать.А то опять скатились до демотиватора , на пляже или летом городу ходить так что "сиськи торчат, а трусы в попу влезли" - нормально, а как спящеее тело покажут В нижнем белье отнюдь не "откровенно эротическом " все -= фууу.)Смешно право слово.Сергей,никто и не навязывает,а высказывает своё мнение.Эти фото вывешены на всеобщее обозрение,а не только для Вас:)Поэтому имеем полное право высказаться.
Персонаж Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Нее,мы тренированные,если надо будет не только на дерево заберёмся:) Особенно если ветер подует:))))Сергей,никто и не навязывает,а высказывает своё мнение.Эти фото вывешены на всеобщее обозрение,а не только для Вас:)Поэтому имеем полное право высказаться. Ну вот взяли, и сшибли Сергея с облака, на котором он мечтал... И вообще не пугайте мужчину, пусть себе любуется. Увидеть красоту, не перепутав мягкое с теплым - это такая редкость. Кстати, вспомнился фильм "Из Африки". Мэрил Стрип там бесформенная и колючая, вздрюченная соломенная вдова с признаками зарождающегося феминизма. И вот в пути голову решила помыть, а попутчик - пособить чуток. И вот, то ли закат, то ли рассвет, но рыжие волосы героини, ее белокожесть, освещение, льющаяся благословенная вода из кувшина, который держит любящий мужчина... аааааааааааааааааааааа... Это действительно КРАСИВО. И женщина (на минуточку по сюжету - зараженная мужем сифилисом) ПРЕКРАСНА. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Verysa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти