Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да ладно, бомжиком-то привычнее..
Selar Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да ладно, бомжиком-то привычнее..Это маскировка от маньяков
lyoka29 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да ладно, бомжиком-то привычнее..клевая фотка.....душевная и милая....а мне тож, вот так привычнее как то...всамделешней....
Ergo Proxy Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 клевая фотка.....душевная и милая....а мне тож, вот так привычнее как то...всамделешней....О_ОПанда в одежде.)))А я уж думал привычно в купальнике на дереве.))
lyoka29 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) О_ОПанда в одежде.)))А я уж думал привычно в купальнике на дереве.))неееее.......эт была тоска по лету.....люблю когда тепло....а вот так еще привычней.... Изменено 21 октября, 2011 пользователем lyoka29
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ...а мне тож, вот так привычнее как то...всамделешней....ниче так! ;) чувствуется ЛИЧНОСТЬ, интересная
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 неееее.......эт была тоска по лету.....люблю когда тепло....а вот так еще привычней....Ух ты!
lyoka29 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ух ты! да уж...не всеж время мне по деревьям полуголой валяться!!!!!пашу без выходных, по этому и рубит меня на повал на солнышке, а злые папараци, ОНИ ГАДЫ НЕ СПЯТ!!!!!!!!Вот он гад, и тут свое дело грязное творит!!!А еще брат называется!!!!!Вот вам, кстати и вид сзади, помниЦа, кто то жаждал лицезреть!!!!! :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот вам, кстати и вид сзади, помниЦа, кто то жаждал лицезреть!!!!! :lol2: Ндааа вот это ... ой, ну вообщем Братец метко сфоткал.))Хотя мне казалось имелась в виду иначе поза.))
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ндааа вот это ... ой, ну вообщем Братец метко сфоткал.))Хотя мне казалось имелась в виду иначе поза.)) А ваши фотографии есть? А то не листала всю тему, не видела
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А ваши фотографии есть? А то не листала всю тему, не видела Эммм неужели на шашлыках мало видели.)хотя я с этого лета уже не такой лохматик как раньше был.))А так 5ть фот в теме точно было. еще в первых 20 стр.
sgt. Pepper Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а можно и так...я пальцы не загибал (да и нет у меня столько), но кажется, что количественно вы уже обошли Веру Павловну :-)
Irishdragon Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А мы иногда бываем такими(на свадьбе у друзей)илино, чаще всего, мы выглядим так
Утконос и Сердце Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пусть будет без названия.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 я пальцы не загибал (да и нет у меня столько), но кажется, что количественно вы уже обошли Веру Павловну :-)это кто?
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 это кто?Может Белый Ангел ?(тока она вроде Вера Петровна)Пусть будет без названия.Утконос рассекретился.))Тока на шашлыках лучше была фотка.))Кстати тема 2006 года.)Забавно посравнивать фоты некоторых за эти 5 лет .)Кто-то сильно меняется,кто-то не очень.А кто-то к сожалению вообще пропал.
sgt. Pepper Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Может Белый Ангел ?(тока она вроде Вера Петровна)да, прошу простить, ошибся с отчеством, конечно Петровна ;-)
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 да, прошу простить, ошибся с отчеством, конечно Петровна ;-)Ооо ВП с АК все равно не переплюнуть.))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 да, прошу простить, ошибся с отчеством, конечно Петровна ;-)не пойму, при чем здесь Вера Петровна? Пусть будет без названия.Приятный, милый, симпатичный!
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Эммм неужели на шашлыках мало видели.)хотя я с этого лета уже не такой лохматик как раньше был.))А так 5ть фот в теме точно было. еще в первых 20 стр.Вообще не видела
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 не пойму, при чем здесь Вера Петровна? Необычные фотки.)И их число.)У ВП были реально необычные.)Хотя больше всего помню тока Калаш.)))Вообще не видела Лано может ченить найду приемлемое .)Хотя в естественной среде обитания - ночью - нету.)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 и мы себя покажем. что то там было про купальники
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 я пальцы не загибал (да и нет у меня столько), но кажется, что количественно вы уже обошли Веру Павловну :-)Подозреваю, что и качественно.
lyoka29 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 и мы себя покажем. что то там было про купальники Ксюша!!!!!!Какие милые фотки!!!!!!совершенно потрясающе!!!!ты со своими псинками, как одно целое!!!!! :thumbup: Ндааа вот это ... ой, ну вообщем Братец метко сфоткал.))Хотя мне казалось имелась в виду иначе поза.)) ну уж какая есть....и поза и ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти